#1 30.05.12 21:11
Вопрос про штрафы
Прописан в общаге. Живу в другом месте. Штрафы будут приходить в общагу.
1. Есть ли возможность где то узнать, какая сумма штрафов, причина, когда был штраф оформлен
2. Есть ли возможноть сделать, чтобы штрафы приходили по месту жительства?
#2 31.05.12 16:27
Re: Вопрос про штрафы
При оформлении штрафов спрашивают фактическое место жительства. Мне вот пришла бумажка)хотя штраф оплатил 2 месяца назад)вот хз что ща делать вообще)первый мой штраф был)
#3 31.05.12 17:19
можно узнать о штрафах через интернет на портале гос.услуг (но там регистрация не быстрая и немного геморная)
можно съездить в ГАИ на Станционную и спросить в окошке
штрафы отправляют по адресу в св-ве о регистрации (если тебя зачикали на стационарную камеру, других враиантов нет)
#4 31.05.12 17:27
Фёдор написал(а):
можно съездить в ГАИ
а чо у гайцов нельзя узнать на дороге. я помню меня как то с пивом приняли, так в машине у охраны, они по рации фамилию сказали, им в ответ что мол приводов нет, есть только штраф ГАИ и все. так что инфа всем доступна как я понял
#5 31.05.12 18:29
bure, у них немного другая функция, а не справки выдавать.
Идешь в гаи и милая девушка из административной практики дает тебе перечень протоколов с суммой штрафа.
sav, попробуй не нарушать
#6 31.05.12 21:30
Дым написал(а):
у них немного другая функция
ну да, негодяев ловить :)
#8 01.06.12 08:18
знвешь, судя по тому что на дорогах, судя по ютубу и учитывая то как меня лишали я скажу вот как: они все русские и работают по русски есть план есть зп они просто работают. Им пох на участников движения.
#9 01.06.12 10:56
судя по тому что на дорогах
ничего ничего, вот штрафы еще на порядок вырастут - и все будет гораздо лучше. Станем "правильными" какевропейцы.
судя по ютубу
а что там такого?
учитывая то как меня лишали
ты конечно был невиновен?
#10 01.06.12 12:30
Дым написал(а):
ты конечно был невиновен?
да именно так я и считаю до сих пор.
Дым написал(а):
а что там такого?
да видно некомпетентность ментов. в европе у них главное предостеречь. они стоят навиду, стоят там где дествительно опасно гнать или что нить подобное, а у нас все по кустам. и стоят только там где новый знак с ограничением поставили и еще не все в курсе и стоят план по протоколам выполняют. я до того как с этим сам столкнулся не мог понять почему все гайцов хаят. я езжу по правилам, меня никто нигде не останавливает, штрафов нет, а тут столкнулся и понял что внатуре они ПИДРы, а не ИДПС.
вот к примеру это посмотри, начало самое. Лучше бы пробки разгребали.
Исправлено bure (01.06.12 15:10)
#11 01.06.12 14:22
bure написал(а):
... внатуре он ПИДРы, а не ИДПС.
вот к примеру это посмотри, начало самое. Лучше бы пробки разгребали.
именно потому я и купил видеорегистратор нормальный