Голосование
#1 30.05.12 16:46
Стоимость похудения/набора веса
Сколько Вы готовы максимально заплатить, чтобы сбросить/набрать вес до желаемого вами (речь о "красивых" мышцах). Результат останется с Вами на месяцы (о более длительном сроке речь не идет, т.к. Вы можете при "желании" загубить любой эффект). Голосуем именно за максимальную цену: если Вы готовы заплатить 7 т.р., то не голосуем за 5 и 2 т.р.; если готовы научить за бесплатно, то не голосуем за "я сам могу научить за 1000" - все нижележащие варианты разумеется более привлекательны. Просьба отвечать искренне! Большое спасибо!
#6 31.05.12 07:59
Re: Стоимость похудения/набора веса
Храмовник написал(а):
надо есть правильно, а не меньше.
голосовал: "Научу бесплатно". первый результат можно получить через 3 дня. Думаю многим девушкам актуально перед пляжами :)
ну что за бредятену пишешь, вообще полную!
за три дня ты только очистишь желудок и кишечник от того, чем питался раньше.
если жрал как конь, естевенно, на весах типа сбросишь несколько кг.
только все это не имеет отношение к жиру никакого.
#8 01.06.12 08:03
Храмовник написал(а):
sav написал(а):
ну что за бредятену пишешь, вообще полную!
не полную а жирную %)
а в чем конкретно бредятина?))))
ссори, если грубо выразился, эмоции:))
Конкретно - про результат за 3 дня:)) Я в посте описал,что за этот срок,единственно, ты свои органы от предыдущего питания очистишь, в лучшем случае:)
Ни о каком похудении, говорить нельзя за такой срок
#9 01.06.12 19:50
а у меня не получалось набрать. Мучное и жирное не ела, а хотелось набрать. С 43 набрала до 47 просто едой. Дальше на здоровой пище никак не набиралось. Тогда пару месяцев простенькой, но регулярной гимнастики и стало 50. И опять больше никак. Так и хожу, а хочу 53
#10 04.06.12 01:06
Я тоже могу учить уже. В 1999 году мне поставили дистрофию (условно, то есть сильный недобор веса 57кг при росте 187).
2000-2003 занимался в спортзале с тренером, сидел на спортивной диете. Итог: вес +30кг мышечной массы, но вторая сторона медали (ошибки, которые сейчас бы не повторил) - куча растяжек :(
2004-2010 спортивная безалаберность, неправильное питание. Итог +27кг сверху, но уже жира. Все "благодаря" изменившемуся метаболизму после спорта. 114кг это реальный перебор!!!!
В 2010 стал правильно питаться и скинул 20кг (примерно за 8 мес) без изнуряющего голодания.
В 2011 расслабился (плюс стрессы на работе, неправильное питание, лишний алкоголь) и снова набрал +8кг.
В 2012 решил исправить и за 3 мес вернул все назад.
Вывод - ни худеть ни набирать массу не сложно, было бы желание и реальная мотивация. Все кто не может - лентяи, которые ищут рациональное объяснение своей лени.
#11 04.06.12 04:37
#12 04.06.12 10:43
Palero написал(а):
нет, есть просто люди больные, им очень трудно
Сахарный диабет и т.п. отклонения не берем разумеется, я про обычных среднестатистических людей без серьезных болезней.
И надеюсь у больных людей хватит ума не вестись на рекламу как в соседней ветке про -30кг в месяц, нажрутся этой химии и вовсе коньки бросят.
Исправлено Alex (04.06.12 10:44)