Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Общаетесь ли вы с незнакомцами? 

Голосование

Вопрос: Разговариваете ли вы с незнакомцами?

Ответы 
Часто завожу разговор с людьми    20 24%
Говорю с охотой, если человек первый начинает беседу    31 37%
Вынужденно отвечаю людям в таких ситуациях    21 25%
Не говорю, так как просто стесняюсь    6 7%
Не говорю, так как не встречаю поддержки    0 0%
Не говорю, так как не хочу напрягать людей    5 6%
Всего: 83

#1  23.05.12 01:39

Общаетесь ли вы с незнакомцами?

Продавцы в магазине, официантки в кафе, попутчики в общественном транспорте, покупатели в супермаркете, пациенты в поликлиниках... Можно ещё долго продолжать список случайных незнакомцев в нашей жизни. Общаетесь ли вы с этими людьми? Насколько охотно откликаетесь на вопросы и готовы ли просто пошутить и посмеяться с случайным человеком?
Раньше всегда избегала подобного общения, и когда ко мне обращались, немного напрягалась. А сейчас замечаю, что сама часто завожу разговор и шучу с разными незнакомыми людьми. И мир стал как-то ближе и добрее))
Что вы думаете по этому поводу?

Исправлено РыЖеНьКаЯ (23.05.12 01:40)

#2  23.05.12 01:53

Re: Общаетесь ли вы с незнакомцами?

общаюсь)) в автобусах/поездах с попутчиками, с бабусями в магазинах/больницах/да везде..., если кто-то рядом чихает,то говорю : будьте здоровы))) с кондукторами/водителями маршруток, с продавщицей из овощного..))
один из последних случаев,шла по студенческой,пошёл сильный дождь..смотрю,деваха порывается бежать из-под козырька возле вилки-ложки и намокнуть боится,я её позвала под свой зонтик и мы с ней весело болтая дошли до горского ж/м )))

#3  23.05.12 01:56

Обычно только когда человек первый начинает беседу, но бывали случаи, когда и я заводил разговор. Такое частенько бывает, когда видишь, что кому-то нужна помощь, например, или видишь по глазам, что человек хочет о чем-то спросить, но стесняется. А если бухнуть чутка, тогда вообще легко разговор заводится =).

#4  23.05.12 07:58

ну просто так, с пустого места начать разговор можно только  с девушкой.
да и то:

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Раньше всегда избегала подобного общения, и когда ко мне обращались, немного напрягалась

80% девушек себя так ведут. Незнаю о чем думать начинают в такие моменты.
а с парнями разговаривать начинаем только когда появилась какая то тема.
Вообщем, подитожу - при любом удачном случае с охотой разгаварию )

#5  23.05.12 09:50

Обязательно разговариваю в поездах, особенно когда ехать до конечного пункта назначения - ибо будет скучно ехать. :) Когда в незнакомом месте, всегда нахожу человека, с кем поболтать. Например один раз летел из Москвы в Сочи, стою в аэропорту и ищу на табло мой рейс - найти не могу. Рядом подходит мужик, тоже загадочно смотрит на табло и спрашивает меня, не могу ли я подсказать ему, где номер рейса на билете. Оказалось, что летим мы в одно и то же место и, более того, сидим на соседних местах! Ну тут уж разговорились, пивка выпили и полетели. :)

Ну а вообще, чтобы правильно построить беседу, я сначала осторожно разговариваю, не шучу, интересуюсь мелкими деталями и, на основе них, строю разговор. Мало ли что у человека в жизни было, не дай бог обидишь шуткой какой.

Исправлено [PAUL] (23.05.12 09:52)

#6  23.05.12 10:43

Вынужденно отвечаю людям в таких ситуациях

я 80% девушек (:

#7  23.05.12 10:48

[PAUL] написал(а):

Ну а вообще, чтобы правильно построить беседу, я сначала осторожно разговариваю, не шучу, интересуюсь мелкими деталями и, на основе них, строю разговор. Мало ли что у человека в жизни было, не дай бог обидишь шуткой какой.

без шуточек вообще никак? ):

#8  23.05.12 11:18

iDrum, когда разговорюсь, пойму человека, тогда уже и шутить могу :) Просто человеку может быть вообще не до шуток, он хочет просто поговорить, высказать душу, чтобы его кто-нить послушал. Ну а там уже по ситуации

#9  23.05.12 11:20

2ой вариант. )

#10  23.05.12 11:35

Не говорю сижу/стою молча %)

#11  23.05.12 13:11

SaSh'Ok написал(а):

стою молча

делаю вид, что не понимаю, что обращаются ко мне xD

#12  23.05.12 13:12

Ратмир написал(а):

80% девушек себя так ведут.

начинай с шутки или улыбки - не надо сразу в лоб вопросы по теории поля задавать :))

#13  23.05.12 13:17

люблю по3.143день с кем нибудь))))

#14  23.05.12 13:25

Pingvi написал(а):

люблю по3.143день

#15  23.05.12 13:59

бедная голосовалка
(зависит от настроения и ситуации)

#16  23.05.12 14:23

Когда обращаются - отвечаю, сама начну разговор, только если надо будет что-то необходимое спросить. Не большой любитель коротать поездку\стояние в очереди разговором, лучше книжку почитаю или плеер послушаю.

#17  23.05.12 15:12

Ратмир написал(а):

при любом удачном случае с охотой разгаварию )

но если вокруг много людей стараюсь избегать, не нра когда тебя еще 10 ушей слушает левых, ну и еще с телкаме очень симпотными тремаюсь, а так со всеми, мине пох, все равно этого человека возможно больше не увижу

#18  23.05.12 15:22

или убегаю с криком Wooooooop wooop woop woop woop

#19  23.05.12 15:54

на общие темы разговариваю не стремаясь.ну и если человек приличный и приятный, не важно кто по возрасту и полу

#20  23.05.12 16:16

В таких ситуациях очень зае***ают жалобщики. Сидишь себе книжку читаешь, а тут какаянить тетя или дядя подвалит и давай жаловаться как все плохо. В таких случаях я сам отчисляюсь.

#21  23.05.12 17:10

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:32)

#22  23.05.12 17:36

я вам щас трип репорт напишу о моем путешествии на некий неформальный пляж, с целью позагорать без лифчика, никого не смущая.

1.идем значит, тетка орет, деващки есть прикурить. Подруга дает мне зажигалку и отбегает со словами - я не вывезу. Тетка подходит, берет зажигалку и начинает завывать У МЕНЯ СЫН УМЕР, ЕДИНСТВЕННЫЙ, и орет с-ка такая, я грю, отдайте пожалуйста зажигалку, она продолжает коляску свою. я повторяю просьбу. я забираю зажигалку и мы уходим. Подруга потом сказала что она бы не вывезла тетку, начала б ее слушать и надолго...
2. ложимся рядом с двумя пи--расами, они слава богу нам не мешают
3.рядом расстилается мужик, раздевается догола, и ходит мима нас купаться. подошел познакомится.)) ржака. х-р в руках держал
4. все подразошлись. на пляже почти никого. подходит какой то молодой бомж, и начинает клеить ласты, и говорить что за нами следят хачи. пьет жигули и с собакой непонятной. не уходит нивкакую
5. замечаем хачей. перемещаемся, они идут за нами, разговаривают по телефону.
6. раскладываемся у линии берега. из кустов периодически выходит мужик с полувставшим членом, и дефилирует мимо

#23  23.05.12 18:17

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:33)

#24  23.05.12 19:26

постоянно в наушниках и не реагирую вообще никак на людей.даже если чота говорят

#25  23.05.12 19:52

Мир, думаю, добрее не стал, а вот общение - суть попытка раскрасить жизнь теми или иными выбранными цветами.. Легко общаюсь с незнакомцами, в хорошем настроении без малейшего обдумывания пошучу, улыбнусь, прокомментирую и т.п. Блин, по-моему, это естественно, зачем аутичными параноидальными упырями-то ходить?)

#26  23.05.12 19:53

РадиоКэт, после пункта 6. пробел в воспоминаниях? Чем закончился-то трип, ёклмн.%)

#27  23.05.12 22:10

OsiriS написал(а):

Ратмир написал(а):

80% девушек себя так ведут.

начинай с шутки или улыбки - не надо сразу в лоб вопросы по теории поля задавать :))

Это у тебя строение рожи способствует красивой улыбке... а меня же перекашивает)))))))))

#28  23.05.12 22:49

+1 Xd

#29  23.05.12 23:20

Ратмир написал(а):

OsiriS написал(а):

Это у тебя строение рожи способствует красивой улыбке... а меня же перекашивает)))))))))

кстати на счет улыбки.
улыбнусь. помолчу. если будет необходимо отвечу.
а так...со мной на улице весьма очень-очень редко начинают разговор.
видимо "строение рожи" не способствует.

#30  23.05.12 23:50

никого не слушаю, ни с кем не общаюсь

#31  24.05.12 03:03

недавно с каким-то маргинальным парнем три квартала проговорила, хотя раньше сразу таких отшивала. А тут думаю: может человеку одиноко, а мне малого стоит. Конечно, он хотел телефончик и всё такое. Пришлось опять врать, что есть мч. Но в итоге оба разошлись в хорошем настроении))

Мне порой кажется, что людям очень не хватает вот такого простого общения. Все в наушниках, все раздражительные, все молчат и огрызаются. А ведь порой от одной случайной шутки со стороны поднимается настроение)

#32  24.05.12 07:32

я нет, но она со мной постоянно. я правда часто отвечаю no comprento , а када денег просят руссо туристо облико морале

#33  24.05.12 12:03

нелюблю людей, хожу в наушниках

Исправлено deimos (24.05.12 12:04)

#34  24.05.12 14:42

STILET [sc], да чо чо.. зае---ли эти фрики, да мы поехали домой.

Болтовня » Общаетесь ли вы с незнакомцами? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.084 сек.
Выполнено 11 запросов.