Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » что копают за 7кой? 

#46  05.05.12 16:54

Re: что копают за 7кой?

Злая, да ладно отмывание денег, с умом бы хоть отмывали. Мне не жалко, пусть строят, просто такая ситуация сейчас, в других универах хоккейные команды катаются круглый год, планируют строить крытые площадки, типа звездного на ул. Новосибирской, или того фламинго, на Затулинке. А у нас все как в советское время, морозы уеб№№ли - лед замерз, если ниже -25 тренировок нет, ибо какие бы фанаты не были мы, а нах не хочется в -25 еб№о морозить, в то время как другие университетские команды катаются на Сибири, на СКА, на Заре, Звездном, на Первомайке есть крытый каток, им арендует универ 2-3 раза в неделю, при стоимости часа льда 7-8 кило рублей. А у нас же в универе нет денег, вы что, я не удивлюсь если для ректора будет вообще новость о том, что в НГТУ есть хоккейная сборная. Ну даладно, а нас кстати дрочат, че мы не можем обыграть никого, а потому что мы в год катаемся из 12 месяцев всего 2.5  из них 1 на турнир уходит, в то время как я уже говорил, другие универы катаются по 3 раза в неделю на крытом круглый год. А у наших студентов нет за каждую тренировку по 300 рублей отдавать, слишком дорого выходит отстаивать честь универа, который на команду в год выделит 20 косарей на самые дешевые клюшки и ждут от нас чего то. Бред короче, да и только. Вон в новом спорт комплексе, перед хоккейной коробкой есть вход в подвыл, сразу жа лавочками перед коробкой, там должна была быть раздевалка для хоккеистов, а них№я, там сауну сделали, о как. А мы как дибилы из 5-ки шлепаем до коробки блять каждую тренировку. Поставили в прокат коньков станок коньки точить, какой то финский, за 50 кило рублей, там даже человек не нужен, поставил конек, закрепил, программу задал, станок сам наточил, тока меняй коньки, так нис нах№й послали, не дают коньки там точить, только для проката, ну не долб№№ы ли? А пока не было заливщиков для нашей коробки, они только как 2 год работают, раньше нас дрочили что мы лед не готовим для массухи, типа покатались хоккеисты а для массухи лед не приготовили. Не, ну нормально начальство мыслит, да на№й мне эта массуха не сплющилась, для них еще я лед не заливал.
Короче как то так. Выговорился. Ладно, пох№й че там будет построено, лишь бы никто себе шею не свернул из паркурщиков.

#47  05.05.12 16:54

Levqa написал(а):

хоккейный каток

ахахах

#48  05.05.12 23:30

Levqa написал(а):

новость о том, что в НГТУ есть хоккейная сборная

для меня новость, правда :( сочувствую, но не будет у вас крытого катка :(

#49  05.05.12 23:45

РадиоКэт написал(а):

да чо вы как бабки то? шщумит, мешает, надоели по ночам на скейтах кататься.. БАБКИ!!!!!!

+1

#50  06.05.12 01:29

Лис@ написал(а):

для меня новость, правда :(

она существует еще с тех времен когда наши родители в садик ходили епт, но это ничего страшного, если кто не знает.

Лис@ написал(а):

сочувствую, но не будет у вас крытого катка

да сочувствуйте голодным детям африки. Мы без вашего сочувствия нормально справляемся.

Болтовня » что копают за 7кой? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 11 запросов.