Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Идеальный продукт. Реально? 

#1  02.04.12 22:06

Идеальный продукт. Реально?

Сегодня общались по поводу идеального тарифного продукта. Затронули тему студенчества и размышляли, что надо студенту...
Бесплатное общение между собой +безлимитный интернет с мобильного+вменяемая цена за звонки абонентам других операторов.
Есть интерес к такому продукту от сотового оператора?
Есть желание проработать выгодный тарифный продукт, и предложить его студентам.
Предлагаю пофлудить...какие есть идеи??? предложения типа все бесплатно-не проходные..надо реальные предложения..в итоге может появиться спец тариф "Студенческий"

#2  02.04.12 22:12

Re: Идеальный продукт. Реально?

я бы хотел: 100мб бесплатного интернета, 100 бесплатных смс, 20 бесплатных ммс, звонки по 20коп минута - за 150р в месяц.

#3  02.04.12 22:16

Принято!
Запрос не скромный..но тут все понятно.
по 20 коп на любые телефоны желаете? Если да, то это мало реально...а вот между собой очень даже реализуемо.
Спасибо за мнение.

#4  02.04.12 22:17

BaronFox написал(а):

нет

у них там всё рассчитано так, что выходит в одну и ту же денежку на каждом тарифе

#5  02.04.12 22:19

хз, ценокос с 30 коп/минута на весь нск + 25 коп за соединение + 200 смс в день за 2руб/день устраивает

#6  02.04.12 22:20

B_R[brrr] написал(а):

BaronFox написал(а):

нет

у них там всё рассчитано так, что выходит в одну и ту же денежку на каждом тарифе

Правильно говорите, но не совсем. Есть возможность поиграть показателями, так чтобы ненужные студентам показатели были "выпучены", а в общем тариф получился бы неплохим по выгоде. Это реально!

#7  02.04.12 22:24

BaronFox написал(а):

а возможность???

#8  02.04.12 22:25

MegaRandom написал(а):

хз, ценокос с 30 коп/минута на весь нск + 25 коп за соединение + 200 смс в день за 2руб/день устраивает

Да ТП классный..этот оператор отказался от него, т.к. были большие перекосы по выгоде в отрицательную сторону..
Хотя есть аналогичный у них...факт соединения 40 коп. далее бесплатно..это для звонков внутри группы. на остальные телефоны первая минута 80 коп..далее по 40.
самый минус этого оператора это "передача данных"..вот.
смс опция есть такая же..
можно согласовать спец опцию для полного анлима между собой..рубля за 2 в сутки.
Спасибо за мнение!

#9  02.04.12 22:28

BaronFox написал(а):

по 20 коп на любые телефоны желаете? Если да, то это мало реально...а вот между собой очень даже реализуемо.

да это между собой (между теме у кого такой же тариф) на мой взгляд бред полный. это просто рекламный ход. ибо подключился ты такой на этот тариф и что всех своих друзей упрашивать перейти тоже на этот тариф, а это смена номера, а его друзья знают его старый номер и чтобы не терять контакты он останется на своём операторе. и смысол тогда подключать этот тариф если между такими же тарифами 20коп а на все остальные 100коп

ну ладно тогда скажем так. 20ком/минута на номера этого же оператора и 30коп другие операторы и городские.

#10  02.04.12 22:29

Laks написал(а):

BaronFox написал(а):

а возможность???

возможность наверное скромнее Ваших желаний, но попытаться можно. Тем более у меня лично есть интерес к такому тарифу.

Для примера: нами был разработан и согласован тариф для приезжих из СНГ, со стоимостью минуты 3 р на все СНГ. Когда стартовали, так же думали нереально.

#11  02.04.12 22:30

Disolm написал(а):

BaronFox написал(а):

да это между собой (между теме у кого такой же тариф) на мой взгляд бред полный. это просто рекламный ход. ибо подключился ты такой на этот тариф и что всех своих друзей упрашивать перейти тоже на этот тариф, а это смена номера, а его друзья знают его старый номер и чтобы не терять контакты он останется на своём операторе. и смысол тогда подключать этот тариф если между такими же тарифами 20коп а на все остальные 100коп

ну ладно тогда скажем так. 20ком/минута на номера этого же оператора и 30коп другие операторы и городские.

Логика понятна.Принято.

#12  02.04.12 22:39

Disolm написал(а):

BaronFox написал(а):

да это между собой (между теме у кого такой же тариф) на мой взгляд бред полный. это просто рекламный ход

можно реализовать сменой ТП..т.е сохранение номера..если это один и тот же оператор..есть опции, помогающие плавно сменить оператора не теряя контактов..
да и в век интернета, мое мнение, смена номера не повод потерять контакты...
я за свою жизнь с сотовой связью(12 лет) сменил 5 номеров...это конечно не комфортно..но в этом что-то есть...кто важен-тот найдется..остальные в топку.

По поводу рекламного хода- соглашусь на 100%..сам становлюсь периодически жертвой рекламы..и работаю в маркетинге))

#13  03.04.12 00:09

BaronFox написал(а):

Принято!
Спасибо за мнение.

эм, с чего это не скромный? Вполне скромный
Я бы даже сказал что он продешевил

Сейчас пользуюсь тарифом мтс макси +: безлимитный интернет, 50 смс и 50 ммс в день, 300 минут разговоров бесплатно по области, и на мтс по всей россии без роуминга. Итого 250 рублей в месяц.

Ничего лучше пока не придумано и врядли будет

Исправлено Lunat1k (03.04.12 00:09)

#14  03.04.12 00:31

BaronFox, Вам скорее понадобиться несколько тарифов, некая часть не использует моб. интернет, поэтому им неинтересны предложения касающиеся его, другие активные пользователи  тратят на серфинг большую часть средств. Меня устраивает тариф супер МТС+СМС. Расходы сводятся примерно к 100р месяц, а то и меньше.

#15  03.04.12 08:21

вот честно был бы рад если бы сотовые сети п#здой накрылись на месяц другой.
вот на той неделе телефон дома забыл, так кайфна было, даже прошелся после работы, не пробежался, а реально прошелся, медленно, уе#ался на лавку в парке чуть не уснул, такая безмятежность, свобода, х#й кто достанет, найдет, никто своими проблемами не зае#ывает, домой приперся телефон ажна вырубился, включил, смски шквалом минут десять приходили еще, а вы говорите свобода
BaronFox, ложи нах#й своего оператора бро

#16  03.04.12 09:02

У меня МТС макси вроде лайт что ли. короче я плачу 250 в месяц и мне дают 500 минут на месяц поболтать с кем угодно, кроме операторов (не МТС) других регионов. минут хватает на месяц. еще 150 плачу за безлимитный инет.
Лично для меня удобство в том что я практически не пользуюсь СМС и ММС, только в транспорте лажу по инету с телефона + почта рабочая + обновлялки скайп опять же (что к стати не маловажно). Короче фиксированная для меня цена получается 400р и все. не хватает лично мне для полного счастья СМС 10 штук и что бы стоимость была не выше 300р. так как 10р в день вполне ровная сумма и кратна месяцу. это просто удобно и будет более конкурентно с ТЕЛЕ2 а учитывая качество связи, то думаю 10р в день сделает МТС еще на шаг впереди дешевизны.

это было первое. второе что можно почерпнуть так это опыт мегафона про регионы. реально выезжаешь за 300 км от новосиба и уже роуминг, я бы объединил таким же макаром глобальные регионы и мегафон бы тоже отпал. назвать тариф bure - 300 и радоваться жизни. спасибо.

#17  03.04.12 09:04

а вообще идеальный продукт говорят тунец. и полезный и питательный и диетический. как МТС тока тунец.

#18  03.04.12 09:14

umbrother написал(а):

вот на той неделе телефон дома забыл,

дык может у тя просто отжать мобилку?

#19  03.04.12 11:13

umbrother написал(а):

вот на той неделе телефон дома забыл, так кайфна было, даже прошелся после работы, не пробежался, а реально прошелся, медленно, уе#ался на лавку в парке чуть не уснул, такая безмятежность, свобода, х#й кто достанет, найдет, никто своими проблемами не зае#ывает, домой приперся телефон ажна вырубился, включил, смски шквалом минут десять приходили еще, а вы говорите свобода
BaronFox, ложи нах#й своего оператора бро

Очень понимаю!!!
Сам сливаю рабочий мобильник в тину вечером и выходные....но все таки без связи не остаюсь)) у меня есть "секретный" телефон, который знают только самые близкие..вот с ним и хожу  в выходные.

#20  03.04.12 11:18

Tinkoff написал(а):

BaronFox, Вам скорее понадобиться несколько тарифов, некая часть не использует моб. интернет, поэтому им неинтересны предложения касающиеся его, другие активные пользователи  тратят на серфинг большую часть средств. Меня устраивает тариф супер МТС+СМС. Расходы сводятся примерно к 100р месяц, а то и меньше.

Резонное замечание. Но хочется очень хороший и универсальный тариф. будем думать...сейчас пока собираем пожелания, я их свожу в файл. и буду запускать в работу.
Про необходимость интернета..решим вопрос опцией..кому надо включат, кому не надо не будут включать.

#21  03.04.12 11:21

bure написал(а):

У меня МТС макси вроде лайт что ли. короче я плачу 250 в месяц и мне дают 500 минут на месяц поболтать с кем угодно, кроме операторов (не МТС) других регионов. минут хватает на месяц. еще 150 плачу за безлимитный инет.
Лично для меня удобство в том что я практически не пользуюсь СМС и ММС, только в транспорте лажу по инету с телефона + почта рабочая + обновлялки скайп опять же (что к стати не маловажно). Короче фиксированная для меня цена получается 400р и все. не хватает лично мне для полного счастья СМС 10 штук и что бы стоимость была не выше 300р. так как 10р в день вполне ровная сумма и кратна месяцу. это просто удобно и будет более конкурентно с ТЕЛЕ2 а учитывая качество связи, то думаю 10р в день сделает МТС еще на шаг впереди дешевизны.

это было первое. второе что можно почерпнуть так это опыт мегафона про регионы. реально выезжаешь за 300 км от новосиба и уже роуминг, я бы объединил таким же макаром глобальные регионы и мегафон бы тоже отпал. назвать тариф bure - 300 и радоваться жизни. спасибо.

Отличные мысли!
У Т2 есть тариф за 490 р в месяц. 2000 минут на НСО, внутри группы бесплатно, 100 СМС, 100 Мб. Но с межгородом и роумингом траблы..только Кемерово и Томск если я не ошибаюсь. Межгород лечится опцией...роуминг по РФ нечем)))

#22  03.04.12 11:25

Т2 тот что по 40 копеек куда ни плюнь, в поездках 3 рубля из регионов где он есть и 9 рублями через сети мегафона меня вполне устраивает.

#23  03.04.12 13:16

Makcuk написал(а):

Т2 тот что по 40 копеек куда ни плюнь, в поездках 3 рубля из регионов где он есть и 9 рублями через сети мегафона меня вполне устраивает.

Любят они цифру  40)) Сейчас доступен ТП от них:
40 копеек за разговор любой длительности. Например, получасовой разговор будет стоить всего 40 копеек.
На городские и мобильные телефоны Новосибирской области: 80 копеек за первую минуту разговора, 40 копеек за все последующие.
Действительно все кратно 40)))

#24  03.04.12 13:56

Еще спрошу, чем вам макси+ не подходит?

#25  03.04.12 15:28

Lunat1k написал(а):

Еще спрошу, чем вам макси+ не подходит?

Макси+ уже есть у МТС. мы работаем с Билайн и Теле2. Есть желание с ними разработать тариф, который будет реально"классным"..иметь опции( для СМС, для интернет итд)
Вот сейчас собираем все мнения и будем общаться с операторами.

#26  03.04.12 15:31

Lunat1k написал(а):

BaronFox написал(а):

Принято!
Спасибо за мнение.

эм, с чего это не скромный? Вполне скромный
Я бы даже сказал что он продешевил

Сейчас пользуюсь тарифом мтс макси +: безлимитный интернет, 50 смс и 50 ммс в день, 300 минут разговоров бесплатно по области, и на мтс по всей россии без роуминга. Итого 250 рублей в месяц.

Ничего лучше пока не придумано и врядли будет

Звонил в билайн, типа что у них есть в ответ на макси+
Вот что ответили:
Абон плата 300р.
на билайн НСО бесплатно
200 мин включено на остальные НСО и Билайн РФ.
200СМС
200Мб инета...далее скорость снижают до 64 кб.. но говорят анлим)))

#27  03.04.12 17:02

BaronFox, 200 смс в месяц? А на мтс 1500. Инет там после 70 мб в день идёт ограничение 64 кбита, то есть в месяц 2 гига можно выкачать. Уже приличная разница. У билайн фиговые тарифы, поэтому им всё меньше и меньше пользуются. Среди моего контакт-листа только 1 с билайна

Гавёный какой-то ответ

#28  03.04.12 17:14

Lunat1k написал(а):

BaronFox, 200 смс в месяц? А на мтс 1500. Инет там после 70 мб в день идёт ограничение 64 кбита, то есть в месяц 2 гига можно выкачать. Уже приличная разница. У билайн фиговые тарифы, поэтому им всё меньше и меньше пользуются. Среди моего контакт-листа только 1 с билайна

Гавёный какой-то ответ

Отчасти соглашусь...что ответили))

По сути ситуация такая..их можно "нагнуть" на какой либо ТП..но если будет дешевый местный трафик, то обязательно отожмут на межгороде и наоборот..

По факту на все эти возражения они сообщат, с большой вероятностью, следующее:
СМС - есть пакеты, по статистике среднему человеку 200 достаточно...
По инету... аналогично

По сути: МТС-сильный игрок на рынке, и они не олухи..и все тарифы верстают сейчас с корректировками в сторону сбора суммы не менее каккой-то...по-этому( тут было уже проговорено) они стараются собрать с абонента определенную сумму, а на каких услугах уже не важно.
Я пользуюсь и билайн и МТС..в последнее время качесво МТС меня крайне не устраивает(в 3G), они признают проблемы, с точки зрения стабильности мне ближе Билайн.

Сейчас у Билайна есть тариф, аналогичный разоблачению, но после 2х минут звонки внутри тарифа бесплатны...вот на это они делают ставку.
+ есть огромный архив ТП..вот там надо поискать..но это закрытая инфа, и для получения надо давать ТЗ.

#29  03.04.12 17:18

Кстати, мы обсуждаем какой из ТП MAXI?
http://static.mts.ru/uploadsibir/conten … 050312.pdf
этот?

#30  03.04.12 17:55

BaronFox, эх, они его изменили в худшую сторону( Ну даже если так, то всё равно шикарней

Также есть у мегафон отличный тариф для разговор внутри СЕТИ (а не тарифа). По сибири единая цена за минуту. При звонках на мегафон ты платишь только за первые три минуты в день. Не за каждый разговор по 3 минуты, а вообще. То есть я могу часами говорить с мамой/друзьями и платить только в день 3,6 рублей.

#31  03.04.12 18:23

Lunat1k написал(а):

BaronFox, эх, они его изменили в худшую сторону( Ну даже если так, то всё равно шикарней

Также есть у мегафон отличный тариф для разговор внутри СЕТИ (а не тарифа). По сибири единая цена за минуту. При звонках на мегафон ты платишь только за первые три минуты в день. Не за каждый разговор по 3 минуты, а вообще. То есть я могу часами говорить с мамой/друзьями и платить только в день 3,6 рублей.

Они его поменяли, скорее всего по причине невыгодности..вообще мне сказали что тарифы приблизились к нулевой рентабельности для операторов..а есть и вообще минусовые ТП...

По моим прикидкам сейчас дешевле корп тарифов Теле2 нет..если общаемся в НСО и особо не нужен 3g. мы брали у Т2 тарифы по 490 анлим условный...я выше писал..получается минута около 20 копеек...+ смс+ инет..если чек за услуги связи 490р устраивает- то дешевле пока нет.

Лично меня не утраивает роуминг внутрисетевой..а именно его отсутствие..часто мотаюсь по сибири и дв...для этого и сижу на билайн.

#32  03.04.12 22:45

Щас много  кто переходит на корпоративные тарифные планы, пользую билайн уже много лет в принципе доволен
вот подумываю сменить план на какой нить корпоративный надо токо выбрать тариф, смс я думаю 300 в месяц это более чем достаточно )) смысл их писать когда проще позвонить ), щас все настройки к тарифам управляются опциями, хочешь добавь хочешь отключи. а Принципе тариф от теле 2 за 490 руб вполне приемлем для безлимита такого некого, 2000минут тож не мало

#33  03.04.12 23:37

Тариф картофель вне конкуренции)

#34  04.04.12 17:47

SerVit написал(а):

Щас много  кто переходит на корпоративные тарифные планы, пользую билайн уже много лет в принципе доволен
вот подумываю сменить план на какой нить корпоративный надо токо выбрать тариф, смс я думаю 300 в месяц это более чем достаточно )) смысл их писать когда проще позвонить ), щас все настройки к тарифам управляются опциями, хочешь добавь хочешь отключи. а Принципе тариф от теле 2 за 490 руб вполне приемлем для безлимита такого некого, 2000минут тож не мало

по некоторым данны половина Москвы сидит на корп тарифах...они всяко выгоднее обычных..хотя бывают исключения- НО это только маркетинг как доп. скидка для заманивания абонентов.Потом опции отменяются..вводятся ограничения итд...

#35  04.04.12 17:51

SerVit написал(а):

Теле2 реально выдали 24 копейки за минуту..пока меньше я не видел. Если не нужны данные(3G) и человек готов тратить такую сумму...даже если он тратит 300 р в месяц..можно забыть про ограничения за 490..для тех, кто много говорит реальный выход.
Сегодня пообщаюсь, чтобы себе подключить..попробую на себе.

#36  04.04.12 18:00

какие условия должны быть, чтобы при полном анлиме была только абонентская плата ?

#37  04.04.12 18:05

BaronFox написал(а):

.Потом опции отменяются..вводятся ограничения итд...

Насколько я знаю, когда ты подключился, то они ничего не имеют права менять

#38  04.04.12 18:14

fugu написал(а):

какие условия должны быть, чтобы при полном анлиме была только абонентская плата ?

выходит что такого нет!
самый доступный получается теле2 за 490..но это условный анлим...описывал выше.
у билайна есть за 850р 3000 минут на местные телефоны
у билайна есть за 2870 р в мес. полный анлим НСО+ 3000 минут межгорода+ 3000 минут в роуминге.
Как мне сообщили, эти пределы введены в рамках борьбы с паразитами, которые через GSM шлюзы сбрасывают телефонный трафик..и это грузит сети операторов..
По их статистике это (что я описал) моно назвать анлимом ...

#39  13.06.12 13:10

Новый ТП:
Абон платы нет.
Внутри контракта звонки 0 коп.
на все остальные телефоны  НСО  60 коп с посекундной тарификацией.

#40  13.06.12 14:07

BaronFox написал(а):

Новый ТП:
Абон платы нет.

а как насчет качества связи?

#41  13.06.12 16:10

BaronFox написал(а):

Новый ТП:
Абон платы нет.

у меня на билайне такой )
новосибирская область, алтай и еще что-то - без роуминга )

#42  13.06.12 16:30

Качество в порядке...хотя сейчас у многих, даже именитых, с качеством проблемы.

Evo686 написал(а):

BaronFox написал(а):

Новый ТП:
Абон платы нет.

а как насчет качества связи?

#43  13.06.12 16:32

Игорь написал(а):

BaronFox написал(а):

Новый ТП:
Абон платы нет.

у меня на билайне такой )
новосибирская область, алтай и еще что-то - без роуминга )

У Билайна есть ТП, где первые 2 минуты в сутки(внутри контракта) по 60 коп, далее до конца дня бесплатно.
На остальные по 60 коп. - как и тут.

#44  14.06.12 11:28

Lunat1k написал(а):

Среди моего контакт-листа только 1 с билайна

Уж не я ли?^^

Болтовня » Идеальный продукт. Реально? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.012 сек.
Выполнено 11 запросов.