Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » MARY KAY - бесплатный мастер-класс по красоте! 

#1  18.03.12 00:40

MARY KAY - бесплатный мастер-класс по красоте!

Добрый день дорогие Студентки и не только
Меня зовут Ирина, Я - профессиональный консультант по красоте. С радостью приглашаю Вас посетить великолепный мир MARY KAY!

Мой телефон 8-983-132-2506

Вы хотите узнать новое об уходе за кожей, быть в курсе модных тенденций? Предлагаю вам ЭКСКЛЮЗИВНУЮ УСЛУГУ-бесплатный мастер-класс по красоте!!! Вам нужно лишь позвонить или написать мне.
Экономьте свое время-бесплатная доставка в день заказа

Веду набор на бесплатные мастер-классы.Запись через сообщение или по телефону.
Темы классов:
- Основной уход за кожей
- Дополнительный уход за кожей
- Антистрессовые программы
- Макияж на любые случаи жизни
- Волшебство SPA ухода
- Любимым мужчинам
- Парфюмерия-ключевой аксессуар в любом образе
- Как приятно дарить подарки

Если Вы пригласили своих подруг или знакомых на мастер-класс – Вы непременно получите от меня подарок. Мастер-класс можно организовать в удобном для Вас месте и в удобное для Вас время. Он в среднем длится 1,5 часа. Посещение мастер-класса не обязывает к покупке. Все мастер-классы по красоте бесплатные.

На классе по красоте я проведу с каждой девушкой индивидуальную бесплатную консультацию, оценю состояние кожи и смогу порекомендовать на что обратить внимание именно сейчас, а также с удовольствием предоставлю возможность попробовать и оценить выбранные средства. Я именно тот человек, который заинтересован в результате. Если Вы хотите получить хороший и быстрый результат - добро пожаловать!!!

Продукция Компании Мary Kay великолепна, она нужна каждой женщине, поэтому главное-раскрыть ее ценность и уникальность.
Наша продукция уникальна, потому что:
- она эффективна, но не содержит гормональных препаратов;
- не нарушает естественных механизмов обмена веществ, протекающих в коже;
- изготовлена из экологически чистого сырья лучшего качества растительного, животного и минерального происхождения, с использованием самых современных технологий;
- механизм действия продукции Mary Kay: средства создают в коже благоприятные условия для очистки дермы от токсинов и ядов и пробуждают в ней заложенное Природой стремление к восстановлению структуры, нормализации функции кожи;
- защищает кожу от свободных радикалов и действия ультрафиолетового излучения, то есть от преждевременного старения кожи;
- очень экономичная продукция;
- главное в использовании косметики – это системный подход;
- безопасность продукции – основная задача компании. Mary Kay – лидер мировой индустрии в безопасности продукции (ежегодно проводятся тысячи тестов: более 1000 исследований качества средств в год и более 300000 тестов ингредиентов и готовых косметических средств);
- гипоаллергенна;
- все компоненты упаковки продукции также подвергаются контролю перед использованием;
- в разработке новой продукции важную роль играют дерматологи и медицинские эксперты;
- продукция Mary Kay всегда отвечает или превосходит ожидания потребителя;
- продукция не тестируется на животных (Компания активно поддерживает всемирно признанные организации, которые ищут альтернативные методы тестирования);
- и, наконец, клиент имеет право возврата или замены продукции.

Здесь Вы можете:

- ознакомиться с каталогом продукции и новинками «Mary Kay»
Онлайн каталог http://www.marykay.ru/cosmetics/ecatalog/

- записаться на бесплатный косметический класс по красоте, на котором Вам профессионально подберут необходимые средства. И стать моим клиентом, начав пользоваться качественной косметикой.

- получить от меня понравившуюся продукцию в подарок, пригласив на косметический класс своих подруг.

- подписать договор с Компанией «Мэри Кэй» и приобретать продукцию напрямую у Компании по специальным ценам.

- задать интересующие вас вопросы, если вам нужна дополнительная информация.

Какая бы цель не стояла перед Вами, с Компанией «Мэри Кэй» и при моей поддержке Вам будет гораздо проще и интереснее ее реализовать.

Исправлено ИринаМК (18.03.12 00:41)

Услуги » MARY KAY - бесплатный мастер-класс по красоте! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.215 сек.
Выполнено 11 запросов.