Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Vessel 

#1  08.03.12 03:18

Vessel

Описание: Жидкости являются неотъемлемой и одной из важнейших частей геймплея: вода здесь вращает турбины, приводит в движение механизмы, затапливает помещения, умеет переходить из одного агрегатного состояния в другое. А еще она может... отрастить ноги и отпинать ими игрока.
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
Процессор: Intel Pentium® Dual Core 2 ГГц или аналогичный Athlon® 64x2.
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: ATi Radeon HD 2400 or NVIDIA GeForce 7600 или лучше (необходима поддержка Shader Model 3.0)
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Жесткий диск: 1,5 Gb
Таблетка: Присутствует.
Инструкция по установке:
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
Запустить setup файл
Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
Скопировать файлы из папки SKIDROW на образе в корень папки с игрой, согласившись на замену.
Можно приступать к игровому процессу.

Скачать!

#2  12.03.12 16:30

Re: Vessel

черт бы её побрал, интересная)

#3  12.03.12 17:00

иногда бесит своей физикой ><

#4  26.03.12 20:06

Сначала не впечатлила совсем, играл только из-за того что это платформер, но чем дальше проходил, тем становилось все интересней. Плохо, что все на английском, далеко не все понял, о чем он там писал, да это и не важно.
Понравилось то, что игра разделена на несколько частей, в каждой из которых своя "фишка" или жидкость лучше сказать, и при чем головоломки не повторяются, новые головоломки надо рещать по-новому - это круто.
Насчет физики - да, она ниочем.
Всю игру собирал всю белую жидкость из секреток, не подозревая о том, что можно вернуться назад и прокачать оружие в любой момент, хотя смысла в этом тоже не было - я с дефолтным без проблем все прошел. А вот, видимо, в концовке это сыграло свою роль. Я так понял, что чтобы увидеть конец, нужно купить все улучшения, а в реакторе, запустить который я и думал цель игры, мы можем получить только белую жидкость. В общем, после того как я собрал все секретки и вся набранная белая жидкость у меня исчезала, так как максимум "x10" ее может быть, в конец я пришел к реактору с тем, что мне нужно ее оооочень много, а вручную делать в реакторе ее тааааак муторно и долго да и ее с одного раза получается мало. И я, короче, забил...

#5  26.03.12 21:00

А не, все, прошел! не надо там ничего покупать/улучшать обязательно, все оказалось намного проще и вышло случайно :)

Исправлено TwoJan (26.03.12 21:01)

Компьютерные игры » Vessel 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.