#91 06.03.12 00:45
#92 06.03.12 00:51
#93 06.03.12 00:52
Re: виртуальники тоже не обидели
Disolm, насколько я знаю, безлимит сделали методички качать, а не скорость безлимита тестить. Так что тебе не все ли равно, что показывают спидометры?
Но если нужны попугайчики (большой проц, большй член, большая скорость) до нарисуй себе в фотошопе паинте любые цифры и любуйся на них.
А так предлагаю писать в теме про скорость только если ее недостаточно для скачивания методички.
#94 06.03.12 01:03
#95 06.03.12 01:19
Disolm написал(а):
фото лекций с яндекса
Макс это катит за методички?)))
#96 06.03.12 01:20
#97 06.03.12 01:32
Disolm, батенька, вы знаток извращений
необходимость скачивать ФОТО ЛЕКЦИЙ может быть вызвана лишь тем, что они доступны только в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (нет в электроном) и при этом их НЕТ У ВАС. А надо полагать, должны быть, раз вы их качаете. Конечно я могу ошибаться.
В свое время я писал лекции (если была необходимость их иметь). А вы свою лень пытаетесь переложить на чужие плечи. Может стоит сразу скачать диплом? Или пенсионное удостоверение полковника ВВС? Зачем нужна эта учеба вообще?
#98 06.03.12 01:44
#99 06.03.12 01:49
Sash'ok, да я так. подузнаться)
#100 06.03.12 07:52
#101 06.03.12 08:28
Max, кхм, кхм. я канешь извиняюсь, но спид тест я привел, чтобы не перечислять все ресурсы которые у меня в данный момент тормозят.
И я конечно лояльно обычно отношусь ко всякого рода тормозам сети, но
Max написал(а):
Disolm, насколько я знаю, безлимит сделали методички качать
Max написал(а):
необходимость скачивать ФОТО ЛЕКЦИЙ может быть вызвана лишь тем, что они доступны только в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (нет в электроном) и при этом их НЕТ У ВАС. А надо полагать, должны быть, раз вы их качаете. Конечно я могу ошибаться.
В свое время я писал лекции (если была необходимость их иметь). А вы свою лень пытаетесь переложить на чужие плечи. Может стоит сразу скачать диплом? Или пенсионное удостоверение полковника ВВС? Зачем нужна эта учеба вообще?
а вам ли батенька не всё ли равно? я вот например все нужные мне лекции пишу, какие есть в электронном виде преподы нам сами скидывают, поэтому я не знаю (не того полёта птица), для чего там инет сделали, но я отдал 330 рублей, не за 0.11 мегабит, а за 5мегабит (я про ночь разумеется). и чо я при этом делаю, методы качаю или фильмы смотрю, вас батенька это косаться не должно.
Щас скорость нормальная, но блин макс подобные ответы просто калят
Исправлено 3AXAP (06.03.12 08:29)
#102 06.03.12 09:23
чет правда Max разговорился, залошил всех и расхвалил свой чудобезлимит... вообще не понимаю зачем так на всех кидатся, народ спидтест линканул, а тут сразу гневный пост о больших членах. такое ощущение, что заработок Max`а напрямую зависит от качества рекламирования чудобезлимита. (вроде это не так, тогда не понятно от куда такая ярость в постах)
#103 06.03.12 09:45
Max написал(а):
хочешь фоточки попялить в интернете? вышел на улицу и попялился на закат и на деревцо, хватит с тебя.
хочешь видосики посмотреть? купи видак и кассет за 10 руб/кг и засмотри их до дыр
музыку послушать? пение у большинства было в школе, пойте сами. а у кого не было срочно найти тех у кого было.
с корешом, который в соседней общаге живёт хотите пообщаться? берёте два пластиковых стакана и длинную верёвочку...
причём, фотки видео музыка(читать mp3 файлы) общение - это не всегда развлечение но и для учёбы нужная штука.
Max написал(а):
безлимит сделали методички качать
скорей всего, для отвода глаз сделали "безлимит", модное слово.
ps: интересно существовал бы сейчас фейсбук если у закерберга инет был "что бы методички качать"
Исправлено iDrum (06.03.12 09:47)
#104 06.03.12 09:59
#105 06.03.12 11:03
3AXAP написал(а):
но я отдал 330 рублей, не за 0.11 мегабит, а за 5мегабит
ну вот оно :-)
уж если быть до конца точным, то не за 5Мбит, а за скорость не выше 5Мбит
а вы знаете, что 80% звонков в техподдержку любого оператора "у меня скорость не соответствует заявленной"? Как будто народ только тем и занимается, что мониторит скорость. Потому что даже для просмотра ютуба 512к уже достаточно, а люди звонят что у них "не выдает 20Мбит". По моему опыту, гарантированные скорости при нынешних технологиях и каналах связи можно выдавать на скоростях порядка 128к (это когда поставил качаться - а у тебя в полочку 128к всегда). Практически со всех ресурсов такие скорости есть в любой момент времени. А все, что выше 1-2Мбит можно выбрать только посредством многопоточной закачки, то есть что-то типа торрентов.
в общем-то любой оператор может гарантировать, что он выставил вам лимит ХХ мегабит, и у него есть свободный канал к аплинку. А дальше надеяться на то, что у аплинкера тоже с каналом в нужном абоненту направлении все нормально. Ну максимум можно подключать что-то типа ix местного, чтобы заворачивать локальный трафик на более свободные каналы.
Если неймется тестить скорость, то http://10.160.250.245/speed - ограничение или http://speedtest.hostel.nstu.ru - локальный
Кстати, согласно тому же спидтесту, у 50% пользователей РФ скорость 1Мбит и ниже (ну или 1Мбит и выше) и лишь у 20% скорость выше 15Мбит. И я думаю, эти данные несколько завышены, так как вряд ли тот, кто покупает тариф с наименьшей скоростью лезет на спидтест его тестировать. Скорее наоборот - кто берет высокоскоростные тарифы - пытается проверить достоверность заявленной высокой скорости. Отсюда получается, что людей с низкоскоростными тарифами, которые никогда не заходили на спидтест, больше, чем людей с высокоскоростными. Поэтому реально процент людей с реальными скоростями ниже 1Мбит больше 50%. Ну и опять же зависит до какой точки тестировать. На тарифе Новотелекома 100Мбит (ночью) скорость из США редко выше 2-3Мбит, а из Австралии так вообще ниже 1Мбит всегда
Disolm, кстати, скорость с disk.yandex это проблема яндекса. Я пробовал и через новотелеком, и через НГТУ, и через сибсети - все равно медленно качается. Но именно качается с "диска", сайты нормально грузятся. Возможно Яндекс сам порезал скорость с "диска" (хотя я плохо понимаю, зачем держать такой ресурс и ограничивать скорость до настолько неудобной, менее 64к часто бывает, и часто еще соединение рвется)
ну и на вентилятор
3AXAP написал(а):
поэтому я не знаю (не того полёта птица), для чего там инет сделали
Когда господа старосты ходили к ректору (и в этот, и в предыдущие разы), они аргументировали потебность в безлимите тем, что лимитированного трафика не хватает для нормальной учебы. Я их понимаю, ведь не скажешь же, что ролики с ютуба накладно смотреть, или в онлайн игры не поиграть - ректор в лучшем случае поулыбается на такую аргументацию.
Поэтому, слова "методички качать" - просто цитата
KOSS написал(а):
У вас же трафика не хватает методички качать, ну теперь то точно хватит
но как только безлимит появляется, всплывают новые слова:
3AXAP написал(а):
и чо я при этом делаю, методы качаю или фильмы смотрю, вас батенька это косаться не должно.
Это напоминает предвыборную кампания всяких мэров, партий и т.п. Сначала говоря "выбери меня - я буду строить дома , дороги и детсады". После выборов - начинают строить дачи и покупать майбахи (если за руку не ловят). Спору нет, дома и дороги тоже строят (методички студенты тоже качают), но эти дома, дороги и сады оказываются не самыми приоритетными. Но уж если построит сад (скачает методичку с яндекса) то всем расскажет, что наконец сделано великое дело, стоившее неимоверных усилий. А про то, как купил майбах (скачал свежий 100500) не рассказывает.
#106 06.03.12 12:15
Max написал(а):
Disolm, кстати, скорость с disk.yandex это проблема яндекса. Я пробовал и через новотелеком, и через НГТУ, и через сибсети - все равно медленно качается. Но именно качается с "диска", сайты нормально грузятся. Возможно Яндекс сам порезал скорость с "диска" (хотя я плохо понимаю, зачем держать такой ресурс и ограничивать скорость до настолько неудобной, менее 64к часто бывает, и часто еще соединение рвется)
yota

Исправлено iDrum (06.03.12 12:16)
#107 06.03.12 12:37
#108 06.03.12 13:16
#109 06.03.12 13:23
iDrum написал(а):
интересно существовал бы сейчас фейсбук если у закерберга инет был "что бы методички качать"
ололо бузинес по рюсске
#110 06.03.12 13:32
#111 06.03.12 13:32
#112 06.03.12 13:40
#113 06.03.12 13:45
Max написал(а):
скорость то 70 кб/с то больше 1мб/с
хнет
так может дело в хнете? на том же мтс качать с яндекс.диска нормально было, 100-150 кб. хотя редко качаю файл два раза :)
Злая написал(а):
думается мне, что идрюму заплатили, чтобы он рекламировал йоту.
нет :(
#114 06.03.12 14:26
X@NDR0$ написал(а):
А Марк говорил, что нужно подождать новых людей, что старых всё устроит..
если честно... то я думал времени больше пройдет)))
#115 06.03.12 16:22
#116 06.03.12 17:49
Max написал(а):
ну и на вентилятор
а что ж ты не указал тогда, что скорость до 1 гигабита? куда круче бы смотрелось чем 5.
а вообще я конечно повторюсь, но все же. я нормально отнушусь ко всякого рода сбоям, ну бывает и сеть тупит, в этом плане я те ничего сказать не хочу, в общем анлимом я доволен, но мене смущает то как ты обращаешься с пользователями
Max написал(а):
Disolm, насколько я знаю, безлимит сделали методички качать, а не скорость безлимита тестить. Так что тебе не все ли равно, что показывают спидометры?
Но если нужны попугайчики (большой проц, большй член, большая скорость) до нарисуй себе в фотошопе паинте любые цифры и любуйся на них.
чо это ваще такое?
да и твои отмазки про то что мы скорость мерить не умеем, чо ты мажешься то? ну сказал бы да тупануло, бывает. ВСЁ. нет ты начинаешь ныть какие плохие юзеры и какой а**енный я что вам хоть такой анлим сделал. Не знаю кто как но я считаю это неправильным
Max написал(а):
Это напоминает предвыборную кампания всяких мэров, партий и т.п. Сначала говоря "выбери меня - я буду строить дома , дороги и детсады". После выборов - начинают строить дачи и покупать майбахи (если за руку не ловят). Спору нет, дома и дороги тоже строят (методички студенты тоже качают), но эти дома, дороги и сады оказываются не самыми приоритетными. Но уж если построит сад (скачает методичку с яндекса) то всем расскажет, что наконец сделано великое дело, стоившее неимоверных усилий. А про то, как купил майбах (скачал свежий 100500) не рассказывает.
ты мне предъявляешь как будто я ходил и пробивал анлим для метод. да вроде нет, появился тариф я его подключил, извольте предоставить то, что обещали. да и я не скрывал как ты выразился майбах, где то в начале написал, что за 4 часа выкачал 12 гиг, и думаю что по размеру понятно, что это не методы. так что не надо. Ну а если не понятно, то могу пояснить, часть файлов находится сейчас в каталоге, часть лежит в сети в виде видюшек.
и да, сене в 8.30 спид тест показывал скорость приема 5 мегабит, передачи почти 50
Исправлено 3AXAP (06.03.12 17:51)
#117 06.03.12 18:05
3AXAP написал(а):
а что ж ты не указал тогда, что скорость до 1 гигабита? куда круче бы смотрелось чем 5.
при чем тут круче? по-моему, разжевал же выше Макс, что получить 5мегабит можно торрентом. если хватит пиров с таким же интернетом, как у тебя (или лучше, которых там еще меньше).
3AXAP написал(а):
нет ты начинаешь ныть
да ноют в основном как раз таки "плохие юзеры", что ж свободу слова никто не запрещал, более того на их слова находятся какие-никакие ответы
#118 06.03.12 18:21
X@NDR0$ написал(а):
при чем тут круче? по-моему, разжевал же выше Макс, что получить 5мегабит можно торрентом. если хватит пиров с таким же интернетом, как у тебя (или лучше, которых там еще меньше).
Max написал(а):
уж если быть до конца точным, то не за 5Мбит, а за скорость не выше 5Мбит
вот к чему про гигабит было сказано.
Исправлено 3AXAP (06.03.12 18:22)
#119 06.03.12 18:25
#120 06.03.12 18:28
#121 06.03.12 18:56
#122 06.03.12 19:34
#123 06.03.12 19:44
#124 06.03.12 19:51
#125 06.03.12 19:52
#126 06.03.12 21:28
#127 07.03.12 00:35
X@NDR0$ написал(а):
такой взрослый, а такой наивный?)))
беда у меня такая. всегда этим отличался)
#128 07.03.12 10:52
ну раз уж заговорили о йоте ):
Йота давече ценник вывесила.
Бесплатный доступ на скорости 128 кбит/c
300р. - 512 кбит/c
400р. - 1 мбит/c
500р. - 1,5 мбит/c
600р. - 2,1 мбит/c
700р. - 3,5 мбит/c
800р. - 5 мбит/c
950р. - 10 мбитс/c
1000р. - максимум
И, пока не понятная для меня фишка, интернет на максимальной скорости на 2 часа за 50 рублей и на сутки за 150 рублей. Это скорей всего для тех что купил модем пользовать бесплатный инет на 128 кбс ):
По поводу стоимости модема в 3000 рублей. 70*9 (9 же месяцев студенты в общаге живут?)*5 = 3150 - цена за локалку нгту. Такие дела.
#129 07.03.12 10:56
iDrum, ну ты локалку посчитал, в которой добуя фильмов песен игруль. и все это на скорости 100 мбит.
а купишь ты вместо локалки ёту. и будешь качать это через
iDrum написал(а):
бесплатный инет на 128 кбс
? :D
Ну и в принципе не сказать что на ёте дешево.
Исправлено Sash'ok (07.03.12 10:56)
#130 07.03.12 10:58
#131 07.03.12 11:00
#132 07.03.12 11:04
Sash'ok написал(а):
iDrum, да я б сказал сразу. фильмы/сериалы в нем появляются сразу.
игрули еще до выходя кряка (куда еще быстрее?))
Нужно подчеркнуть что если что-либо появилось в локалке то это что-либо уже точно есть в этих ваших инетах ):
Да и "качания" бывают только в первые дни подключения к инету, потом заёб%ет. И тогда всё жопа становится в лимитах на трафик.
#133 07.03.12 11:08
iDrum, Благодаря пирингу с анлимами, у нас все быстро появляется в локали. так что это все равно не аргумент))
iDrum написал(а):
Да и "качания" бывают только в первые дни подключения
ну тогда можно юзать и инет с лимитом. все равно тока в первые дни качают. ну или на крайняк сааамый жопный анлим. и потерпеть первые дни :)
#134 07.03.12 11:16
Sash'ok написал(а):
ну тогда можно юзать и инет с лимитом. все равно тока в первые дни качают. ну или на крайняк сааамый жопный анлим. и потерпеть первые дни :)
воооот, маладес ): а как юзать инет когда тебе в сутки можно 700 мегабайт потратить? закачайся методичками ):