#4 23.02.12 16:22
Re: Где бы бензина подешевле достать?
Banzzaj написал(а):
не за дорого
самый недорогой в стране бензин - на любой заправке в Новосибирске
в других регионах РФ дороже на 10-15%
ну или езжай в ОАЭ, если хочется еще дешевле
РИА 16:04 16/02/2012 написал(а):
По данным ведомства, средняя цена бензина в России на 13 февраля составила 26,79 рубля против 26,81 рубля за литр на 6 февраля. Средняя стоимость бензина марки А-76 (Аи-80) составила 24,74 рубля за литр против 24,75 рубля за литр неделей ранее, Аи-92 (Аи-93) снизился до 26,15 рубля с 26,18 рубля за литр, Аи-95 - подешевел до 28,27 рубля с 28,29 рубля. Средняя цена на дизельное топливо снизилась до 27,97 рубля с 27,98 рубля.
Т.е. в Новосибирске 92-й на 14% дешевле чем в среднем по стране. Насколько бы дешевле хотел покупать ты?
#5 23.02.12 16:44
В кемеровской области дешевле, чем в новосибирской. 4 месяца назад так было, может, сейчас что-то изменилось. Но в целом в новосибирское дешевле большинства других регионов.
Недорогой бензин, я так понимаю, это ведомственный, слышал, что есть такие варианты
#7 23.02.12 17:25
156j написал(а):
В кемеровской области дешевле, чем в новосибирской
я как-то специально читал комменты на НГС, именно не наших, а кемеровских. так вот они пишут, что хоть у них и дешевле бенз, но точно не качественнее.
поднимите логи по НГС. там они пишут что Тулеев специально сделал дешевый бенз, но при этом он не разу не качественный.
они к нам приезжают заправляться....
#10 23.02.12 20:29
#11 23.02.12 20:30
#12 23.02.12 22:03
Игорь написал(а):
если контора большая, то водилы всегда продают ))
ага, а пробег накручивают потом для отчетности
У меня сосед по гаражу такую штуку проделывает (работает водилой в ГПН кстати, так что грех бенз не тырить). У него какой-то девайс, подключается к ЭБУ. И машина "едет" со скоростью 160км/ч (даже спидометр показывает, хехе, не только одометр крутит) Ежедневно он так пару часиков "катается".
Машинка кстати - новый авенсис с салона. Реальный пробег в общем-то небольшой, а на одометре уже огого. По идее ее должны скоро продавать, так как после 100 тыс гарантия кончается и машины продают и покупают новые. Вот кому-то повезет с ней.
Скоро наверное будут глонасс подрубать (как в автобусах). Технология подешевеет из-за массовости (гос. программа все таки, а на спрос всегда будет предложение), и купить такой приборчик будет дешевле, чем платить за "слив". Транспортные компании давно уже такое ставят на авто дальнего следования, скоро уже и на обычные авто начнут ставить (такси, газельки и проч)
#13 23.02.12 22:59
Max написал(а):
скоро уже и на обычные авто начнут ставить (такси, газельки и проч)
да на многих стоит уже. те же доставка суши(харакири).
тем более необязательно укоплектовывать авто. я как понял, достаточно теперь мобилы с gps, и на яндекс пробки. могу ошибаться. но явно все это уже не за горами.
#14 23.02.12 23:37
Max написал(а):
У него какой-то девайс, подключается к ЭБУ. И машина "едет" со скоростью 160км/ч (даже спидометр показывает, хехе, не только одометр крутит) Ежедневно он так пару часиков "катается".
у "нас" тумблер под панелькой - щелк и спидометр всегда 100км.ч показывает )))
бензин дорог, зарплата мизер (
#15 24.02.12 02:23
Max написал(а):
Игорь написал(а):
если контора большая, то водилы всегда продают ))
ага, а пробег накручивают потом для отчетности
У меня сосед по гаражу такую штуку проделывает (работает водилой в ГПН кстати, так что грех бенз не тырить). У него какой-то девайс, подключается к ЭБУ. И машина "едет" со скоростью 160км/ч (даже спидометр показывает, хехе, не только одометр крутит) Ежедневно он так пару часиков "катается".
Машинка кстати - новый авенсис с салона. Реальный пробег в общем-то небольшой, а на одометре уже огого. По идее ее должны скоро продавать, так как после 100 тыс гарантия кончается и машины продают и покупают новые. Вот кому-то повезет с ней.
Скоро наверное будут глонасс подрубать (как в автобусах). Технология подешевеет из-за массовости (гос. программа все таки, а на спрос всегда будет предложение), и купить такой приборчик будет дешевле, чем платить за "слив". Транспортные компании давно уже такое ставят на авто дальнего следования, скоро уже и на обычные авто начнут ставить (такси, газельки и проч)
Самый дешевый способ контроля таких сотрудников это оффлайн GPS-tracker - стоит в среднем 3000р, размером со спичечный коробок и автономным питанием. Утром включил, вечером выключил.
#16 24.02.12 15:03
#17 24.02.12 16:33
#18 25.02.12 08:57
У нас 92-й стоит 30 руб.
ДТЗ как 95, по 33 р.
Цену округлил.
А вы там дешёвку ищете :)
Народ пересаживается на мотоциклы и скутеры.. :) мне бака (5 литров) хватает на месяц на работу ездить :)
На ту же сумму я могу 2 раза такси вызвать :)
Исправлено Гаролд (25.02.12 09:00)
#19 25.02.12 10:17
#20 25.02.12 13:48
#21 25.02.12 15:47
#22 25.02.12 20:38
Игорь написал(а):
Alex написал(а):
Самый дешевый способ контроля таких сотрудников это оффлайн GPS-tracker - стоит в среднем 3000р, размером со спичечный коробок и автономным питанием. Утром включил, вечером выключил.
..и регулярная поломка )))
? я не уловил мысль :)
#23 25.02.12 23:59
#24 26.02.12 00:01
#25 26.02.12 01:24
OsiriS написал(а):
Alex, я думаю, он о том, что это устройство будет ооочень часто ломаться на авто :) Народ сопротивляться будет :)
это нормальная практика, обычно после внедрения контроля те у кого рыльце в пушку уходят в поисках новой халявы, да и черт с ними
#26 26.02.12 12:21
Max написал(а):
все относительно
кому-то 20 тыс мизер, кому-то 100 тоже не фонтан, кто-то за 12 работает
они у нас за 9т.р. работают...
если есть ребенок - то это совсем не фонтан
OsiriS написал(а):
я думаю, он о том, что это устройство будет ооочень часто ломаться на авто :) Народ сопротивляться будет :)
+1
и ломается же )))
#27 26.02.12 12:22
Alex написал(а):
это нормальная практика, обычно после внедрения контроля те у кого рыльце в пушку уходят в поисках новой халявы, да и черт с ними
к сожалению "рыльце в пушку" по самое нехочу у тех кто на самом верху - а они уходить и не собираются...
#28 26.02.12 15:49
#29 26.02.12 17:49
Игорь написал(а):
Alex написал(а):
к сожалению "рыльце в пушку" по самое нехочу у тех кто на самом верху - а они уходить и не собираются...
хочешь изменить что-то - начни с себя
#30 26.02.12 20:10
Alex написал(а):
хочешь изменить что-то - начни с себя
у моего друга экспедитора/грузчика на фирме з/п 15. он вкалывает как папакарло. фирма бывает объе..вает по части з/п. а так же бывает, что пытаются на часть груза кинуть. что ты ему посоветуешь изменить в нем самом?
p.s. всегда "удивляли" философы.
не всегда все от нас зависит.
#31 26.02.12 23:14
#32 27.02.12 00:47
SpikeRap, Игорь, искать объяснения в ошибках других самый простой путь. Прикрывать таким подходом свои действия в части "рыльце в пушку" ничем не лучше, чем просто воровать.
p.s. уж поверьте я не философ, за плечами опыт и увольнения и общения с накрученной зачинщиками толпой сотрудников на забастовке (а накручивают их в 99% случаев именно те, у кого рыльце в пушку!)
#33 27.02.12 06:52
#34 27.02.12 07:50
#35 27.02.12 08:17
Banzzaj, http://www.forum.lancer-club.ru/index.p … opic=49919
Нашел первоисточник :) а скрины мне утром прислали :)
#36 27.02.12 10:28
Alex написал(а):
SpikeRap, Игорь, искать объяснения в ошибках других самый простой путь. Прикрывать таким подходом свои действия в части "рыльце в пушку" ничем не лучше, чем просто воровать.
p.s. уж поверьте я не философ, за плечами опыт и увольнения и общения с накрученной зачинщиками толпой сотрудников на забастовке (а накручивают их в 99% случаев именно те, у кого рыльце в пушку!)
рыба гниет с головы
;)
#37 27.02.12 11:10
Игорь написал(а):
Alex написал(а):
p.s. уж поверьте я не философ, за плечами опыт и увольнения и общения с накрученной зачинщиками толпой сотрудников на забастовке (а накручивают их в 99% случаев именно те, у кого рыльце в пушку!)рыба гниет с головы
;)
При смене гнилой головы на свежую это уже не аргумент, каждый сам выбирает свой путь и у всех своя мотивация.
#38 27.02.12 12:34
Alex написал(а):
При смене гнилой головы на свежую это уже не аргумент
свежей как правило нет (на новенького - все куплено)
Alex написал(а):
каждый сам выбирает свой путь и у всех своя мотивация.
при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет )))
#39 27.02.12 14:27
Игорь написал(а):
Alex написал(а):
При смене гнилой головы на свежую это уже не аргумент
свежей как правило нет (на новенького - все куплено)
Alex написал(а):
каждый сам выбирает свой путь и у всех своя мотивация.
при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет )))
по себе людей судить не стоит, по твоей логике все кругом воруют поголовно? включая меня/тебя/наших друзей/жен/родителей?
#40 27.02.12 22:42
#41 28.02.12 09:51
#42 28.02.12 10:10
Игорь написал(а):
Alex написал(а):
по себе людей судить не стоит, по твоей логике все кругом воруют поголовно? включая меня/тебя/наших друзей/жен/родителей?
при возможности - ясен пень
ну судя по твоим комментам эти возможности ты ищешь сам везде, чувствую ...
Исправлено Alex (28.02.12 10:10)
#43 28.02.12 11:02
#44 28.02.12 16:29
Игорь написал(а):
Alex написал(а):
ну судя по твоим комментам эти возможности ты ищешь сам везде, чувствую ...
джедай
например: ничего что у нас 99% чиновничьего аппарата так делает?
не говори цифр, которые не можешь подтвердить, это субъективная оценка
не нравится как делают они - иди туда и измени изнутри... не способен? тогда не разговаривай о том, в чем не разбираешься