#1 04.02.12 13:31
Работ 7-8 марта (наличие л/а)
Требуются парень, девушка для работы 7-8 марта.
Продажа цветов. Наличие авто-обязательно. машина может быть любая, главное чтоб обогревался салон.
Желательно парень и девушка-на точку. это гораздно проще и удобнее для работы.
Все официально, без нарушений закона о торговли и пр.
з/п от 10т.р.
время работы: с 8:00 до 17:00 (восьмого числа может раньше. обычно цветы заканчиваются к 15:00).
Работа совсем не сложная.
8-953-777-57-74 Ярослав.
#3 05.02.12 13:24
Re: Работ 7-8 марта (наличие л/а)
FuelMAN написал(а):
З/П одна на двоих
FuelMAN написал(а):
Бензин
ваш
FuelMAN написал(а):
Где точка и какая
решается ближе к 7у.
FuelMAN написал(а):
Как рассчитывается З/П
каждый день после продажи.
FuelMAN написал(а):
процент с продаж?
~20% от стоимости+ упаковка(упаковка цветов-чистая ваша прибль).
#9 06.02.12 18:06
pipelog, спасибо за совет, у нас свои точки.
не первый год работаем, в минус еще ни разу не уходили. и все кто работает, ни разу не слышал, чтоб в минус ушли. как так у вас получилось?! о_О
в ашане и др. маркетах - тюльпаны были и есть стремные. да и многим ехать за ними не резон. мне к примеру проще на маркса у продавца купить, чем тащиться в ашан(икею) за тюльпанами.
#10 07.02.12 14:17
#11 07.02.12 14:18
#12 07.02.12 14:26
#13 07.02.12 14:42
#14 07.02.12 17:15
Risky написал(а):
Где берете?))
У Ольги. большая половина города от нее торгует в эти дни =)
Risky написал(а):
Может у нас один источник, если нет, то могу помочь:)
да не, и так в этот раз много набрали)
pipelog написал(а):
Цветы брали в Москве самолетом.
зачем? у нас в Новосибирске есть теплицы. Тюльпаны очень хорошие, большие(не то что продают в магазинах типа ашана, горожанки и пр.). (размером с розу, есть даже чуть больше).
ну и это не ширпотреб-насадила бабка и продает, а нормальные цветы, Голанские.
6го марта могу фото выложить.
#15 07.02.12 17:19
pipelog написал(а):
ну так проф оборудование купили. (столы, стойки итд)
а зачем? я конечно не знаю деталей, но исходя из выше сказанного, я считаю, что Вы просто неправильно организовали данную деятельность. и даже если купить столы и пр., можно нормально в + выйти. Сейчас уже почти поздно организовывать подобное, но в сл. году, если хотите еще раз попробовать, готов рассмотреть сотрудничество. Мой постовщик на рынке ооочень долго, и цены(оптовые) для меня, ооочень приятные)
#16 07.02.12 17:27
SpikeRap написал(а):
pipelog написал(а):
ну так проф оборудование купили. (столы, стойки итд)
а зачем? я конечно не знаю деталей, но исходя из выше сказанного, я считаю, что Вы просто неправильно организовали данную деятельность. и даже если купить столы и пр., можно нормально в + выйти. Сейчас уже почти поздно организовывать подобное, но в сл. году, если хотите еще раз попробовать, готов рассмотреть сотрудничество. Мой постовщик на рынке ооочень долго, и цены(оптовые) для меня, ооочень приятные)
Ну мы с местом лопухнулись (В "бананзе" точку взяли). А сейчас я в строительство с головой ушел... здесь интересней. Так что с цветами отбой :)
#17 07.02.12 17:30
#18 08.02.12 16:39
SpikeRap написал(а):
pipelog, эммм, ты строительством тоже 2 дня в году занимаешься?! )))
я ж не цветовод) а просто работаю 2 дня в году на цветах, а так я вообще энергетик)))
:) В строительстве я 8 лет... с цветами так "плюшками балуюсь". Сейчас представитель турецкой фирмы. (по трубам) На "левые" дела нет времени.