#8 21.01.12 17:42
Re: Отдадут щенка ротвейлера
стоит усомниться в профессионализме кинолога,если он говорит про "самую тупую породу"... Это равносильно, если воспитатель говорит про "самого тупого ребенка"... Ротвейлер изначально служебная собака, как и НО...Тупыми,агрессивными,трусливыми собак делают "хозяева"...И еще наш знаменитый российский менталитет - собака нужна большая и злая...В России сейчас очень трудно найти хороших роттеров,питов,стафов, булей и т.д. За что огромное "спасибо" долбаным разведенцам!
PS: у меня помесь пита, абсолютно нормальная собака,настоящий терьер,веселый,умный,добрый)) Скоро сдаем ОКД))
Первая собака была роттер, была в резерве МВД,думаю, туда не берут собак "тупых" пород
#9 21.01.12 19:54
war_girl, охох, сколько сразу. Сегодня для верности еще раз спросил, да, я ошибся, казните меня. Делаю поправку, сказали, не тупая, да, но собака с характером, т.е. если не доминировать над ним, то получим в итоге некое "чудище", которое ни к чему хорошему не приведет. Так лучше? А вообще все в мире относительно, и слова про "самую тупую собаку" стоит воспринимать как "самая плохо-обучаемая-неуниверсальная" и т.д. и т.п. Что за привычка сразу все буквально воспринимать.
#10 21.01.12 23:36
#11 21.01.12 23:40
#12 21.01.12 23:42
#13 21.01.12 23:57
#14 22.01.12 00:00
Dunmer написал(а):
А вообще все в мире относительно, и слова про "самую тупую собаку" стоит воспринимать как "самая плохо-обучаемая-неуниверсальная"
я тебе про это.
просто раз с первого раза не понятно, что собака нормальная, и не надо нести чушь про "самая тупая" или "плохо обучаемая", то надо было ещё раз повторить, что собака хорошая.
а вообще тема про щенка, который находится в ветеринарии, потому что его взяли, а потом оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть, и щенка принесли усыпить.
#15 22.01.12 11:54
#16 22.01.12 14:16
Да вы че такие все блеать знатоки, телепаты, и все такое??! Вот зае№;%ли чесслово. Да, б***ь, ошибся сначала. Извинился, так нет, блеать, надо же каждому сказать, тыкнуть и обвинить в незнаниии. А вот йух, вчера ездил к брату и переспросил, он - кинолог, Tinkoff, доволен? Злая, тебе тоже разжевать? Буквально просил не воспринимать именно то, что ты процитировала в последнем посте, по логике никак не догадаться? Плохо обучаемая - значит обучаемая с определенными трудностями. Судя тому, что я в конце написал, трудность - доминировать над собакой, че еще надо??? Вы совсем уже с катушек съехали, на людей так кидаться? Сами как роторы блин. Это же пиндец, товарищи.