Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Отдадут щенка ротвейлера 

#1  20.01.12 14:53

Отдадут щенка ротвейлера

Подробная информация: 8-903-503-35-66 (Ольга)
у ребенка 3-х летнего аллергия и щенка хотят усыпить.
p.s. Никакого отношения не имею к этому, попросили разместить, все вопросы по телефону.

#2  20.01.12 15:06

Re: Отдадут щенка ротвейлера

пусть усыпят, страшная порода, трудно поддаются тренировке, непредсказуемые.

#3  20.01.12 20:44

Avans, не согласен, смотря как подходить к этому делу. если будешь сидеть и в телевизор пялиться, то он себя хозяином будет чувствовать, а если с самых азов начать с ним работать, то ахрененно умная собака будет, от тебя ни на шаг не отойдет.

#4  20.01.12 20:47

sm1le, роторы сами по себе агрессивны. Как говорил профессинальный кинолог, одни из самых тупых собак.

#5  20.01.12 20:53

при этом каждый профессиональный кинолог выбирает себе породу, которую считает тупой.

#6  20.01.12 20:56

Dunmer, мне всеравно кто и что говорит, я не по наслышке знаю, что эти собаки лучшие телохранители, и на службе их вместе с доберманами юзают..

#7  20.01.12 21:09

кастрировать нового хозяина, если он не воспитает собаку.

#8  21.01.12 17:42

стоит усомниться в профессионализме кинолога,если он говорит про "самую тупую породу"... Это равносильно, если воспитатель говорит про "самого тупого ребенка"... Ротвейлер изначально служебная собака, как и НО...Тупыми,агрессивными,трусливыми собак делают "хозяева"...И еще наш знаменитый российский менталитет - собака нужна большая и злая...В России сейчас очень трудно найти хороших роттеров,питов,стафов, булей и т.д. За что огромное "спасибо" долбаным разведенцам!
PS: у меня помесь пита, абсолютно нормальная собака,настоящий терьер,веселый,умный,добрый)) Скоро сдаем ОКД))
Первая собака была роттер, была в резерве МВД,думаю, туда не берут собак "тупых" пород

#9  21.01.12 19:54

war_girl, охох, сколько сразу. Сегодня для верности еще раз спросил, да, я ошибся, казните меня. Делаю поправку, сказали, не тупая, да, но собака с характером, т.е. если не доминировать над ним, то получим в итоге некое "чудище", которое ни к чему хорошему не приведет. Так лучше? А вообще все в мире относительно, и слова про "самую тупую собаку" стоит воспринимать как "самая плохо-обучаемая-неуниверсальная" и т.д. и т.п. Что за привычка сразу все буквально воспринимать.

#10  21.01.12 23:36

Dunmer, нормально она обучаемая, не надо тут. просто хозяин такой собаки должен быть с мозгом, а в большинстве случаев это тупые создания. животные не виноваты, что у им тупые хозяева попадаются

#11  21.01.12 23:40

Злая, опять двадцать пять. Сказал же, не надо буквально. Как понял, так и написал. Так что не придирайтесь. И еще раз, сказали(это уже точно правильно), что собака с характером, и если ее не строить, то командовать будет она.

#12  21.01.12 23:42

у меня ротвейлер.с детства ее тренировал.сейчас могу спокойно кость из пасти забрать-даже рычать не будет.хотя видит она меня не чаще раза в месяц,но все прекрасно помнит и с родными-золотая собака.

#13  21.01.12 23:57

А мне доберманы нравятся)

#14  22.01.12 00:00

Dunmer написал(а):

А вообще все в мире относительно, и слова про "самую тупую собаку" стоит воспринимать как "самая плохо-обучаемая-неуниверсальная"

я тебе про это.
просто раз с первого раза не понятно, что собака нормальная, и не надо нести чушь про "самая тупая" или "плохо обучаемая", то надо было ещё раз повторить, что собака хорошая.

а вообще тема про щенка, который находится в ветеринарии, потому что его взяли, а потом оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть, и щенка принесли усыпить.

#15  22.01.12 11:54

Dunmer написал(а):

Сегодня для верности еще раз спросил

еще раз где-то прочитал.
Не рассуждай о том чего не знаешь, вот и все.

#16  22.01.12 14:16

Да вы че такие все блеать знатоки, телепаты, и все такое??! Вот зае№;%ли чесслово. Да, б***ь, ошибся сначала. Извинился, так нет, блеать, надо же каждому сказать, тыкнуть и обвинить в незнаниии. А вот йух, вчера ездил к брату и переспросил, он - кинолог, Tinkoff, доволен? Злая, тебе тоже разжевать? Буквально просил не воспринимать именно то, что ты процитировала в последнем посте, по логике никак не догадаться? Плохо обучаемая - значит обучаемая с определенными трудностями. Судя тому, что я в конце написал, трудность - доминировать над собакой, че еще надо??? Вы совсем уже с катушек съехали, на людей так кидаться? Сами как роторы блин. Это же пиндец, товарищи.

Болтовня » Отдадут щенка ротвейлера 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.