Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Кто за подраздел с обьвлениями на атофоруме? 

Голосование

Вопрос: Нужен или нет подраздел?

Ответы 
Нужен    40 70%
Нет    17 30%
Всего: 57

#1  09.01.12 17:31

Кто за подраздел с обьвлениями на атофоруме?

Предлогаю создать подраздел, и все обьявы связаные с авто размещать там. прошу заметить, что подраздел именно в автофоруме а не в комерции.

#2  09.01.12 18:08

B4

Re: Кто за подраздел с обьвлениями на атофоруме?

нужен!

#3  09.01.12 18:19

Прошу высказывать свою точку зрения, особенно тех кто против.

#4  09.01.12 18:28

Kiryha написал(а):

Предлогаю создать подраздел, и все обьявы связаные с авто размещать там.

вроде же их немного - не проще ли просто тут??

#5  09.01.12 18:43

Ну не всегда и мало, темболее некоторые совсем не каму не нужные но за то с завидной регулярностью подкижываются, да и там уже пусть автор решает нужны ему коменты или нет. Все будит честно.

#6  09.01.12 20:17

может сначала перепись автовладельцев хостела замутить? (а то таоке ощущение что тут нас всего человек 30)
;)

#7  09.01.12 20:24

И что нам это даст? Как это относиться к данной теме? Вот у меня лично только 11 тем коммерческих отображается на первой страници, что превосходит количество обыкновенных тем! И это нормально и не много?

#8  09.01.12 20:47

Игорь написал(а):

может сначала перепись автовладельцев хостела замутить?

Единственное, что можно читать на хостеле - автофорум. Лично я уже ничего здесь не смотрю. И то, благодаря одному говнюку-умнику (он, думаю, догадается о ком я ;-) ), скоро и этот форум читать не будет желания. Подфорум для автообъяв может и не нужен, но темы для продаж запчастей и автоуслуг здесь точно не в тему! Пусть просто пишут в "коммерция - прочее". Кто захочет почитает.

Исправлено Fidelio (09.01.12 20:48)

#9  09.01.12 20:55

Fidelio написал(а):

Пусть просто пишут в "коммерция - прочее". Кто захочет почитает.

Там они точно не кому не нужны и думаю эффективность их будит 0)))))))))))))) На худой конец тогда там сделать вкладку автомобильную.

#10  09.01.12 21:06

да нужен конечно! Лишним точно не будет, смысл в том что админам форума видимо проще делать тем новые разделы/подразделы которые ноют постоянно (это я про еду и красоту)

#11  09.01.12 21:11

Kent|OK, Вот я тоже щитаю, чтоб не кому обидно не было, надо при авто форуме делать коммерческий подраздел, те кто не хочит видеть объявления туда и не заходит, в следствии чего не загаживают объявления, это канеш уже по желанию автора.

#12  09.01.12 21:12

Не ну на коммерции точно не вариант будет подраздел с продажами, я точно заходить не буду)

#13  09.01.12 21:57

Не нужен - в чем смысл еще одного раздела в коммерции.
Те кто тусуется на этом разделе все равно редко будут туда заглядывать.

Может прсото авто-объявления отправлять в раздел услуги или ивсячина коммерции.
Ну не тянет тут кол-во предложений на отдельную ветку.

Исправлено OsiriS (09.01.12 21:57)

#14  09.01.12 22:34

А ты то какими тут судьбами?? невидно и не слышно но зато не нужен говаришь АХАХАХХААХ

#15  09.01.12 22:41

Тут тоже порой редко что пишут, не закрывать же форум.

#16  09.01.12 22:41

Kent|OK, я часто читаю данный раздел, прсото флуд не развожу.
Те авто которыми владею я здесь не обсуждаются, потому и не высказываюсь :)
А объявы иногда полезными бывают здесь.

А вообще только тебя забыл спросить, ага :)

#17  09.01.12 22:55

Kiryha, )))
Кто-то похоже мучается от длительных новогодних выходных ))
Думаю что ....
Автолюбителей на хостоле по пальцам можно пересчитать. и тролли здесь не тусуются.
И добавления не внесут глобальных изменений, и не навредит.

#18  09.01.12 23:07

Валек, У меня чувак отпуск с сентября по июль, то что эти десять дней ваще не в тягость, да и за последнии 5 лет я так привык к такому расписанию, что скучно мне не бывает от безделия))))))

#19  10.01.12 00:06

Самый оптимальный вариант - добавить на тему признак коммерческое объявление/обычная тема, слева от коммерческих объяв рисовать значек(бакс например), а сверху списка тем сделать кнопку скрыть/показать коммерческие объявления, состояние этой кнопки должно сохраняться между пользовательскими сеансами. т.е. если нажал кнопку скрыть коммерческие темы, то при следующем входе на форум показываются только обычные темы (пока не нажмеш кнопку показать коммерческие темы).
сделать не сложно, но было бы удобно не только на автофоруме. :)

#20  10.01.12 00:59

на автофоруме очень мало пользователей, нет смысла выделять подраздел. Лучший вариант для размещения объявлений о продаже drom и различные доски объявлений в интернете

#21  10.01.12 01:06

_|ex, Хорошая идея!
Фёдор,  Предлогаеш вообще запретить объявы на автофоруме? Тож нормально, я бы только с услугами оставил.

#22  10.01.12 11:58

Kiryha, забудь. никто не будет делать подраздел на автофоруме. единственное, что можно, это сделать корректировку к правилам, к примеру ставить [$] перед ком. объявлениями. возможно вообще запретить ком.объявы на авто. будет только на коммерции-услуги в услугах, продажи в прочем. но не думаю, что это хорошая идея. т.к. на авто тематическая коммерция.

#23  10.01.12 11:59

предлагайте, какие идеи есть к правилам о постинге коммерческих объявлений.

#24  10.01.12 12:12

Фёдор написал(а):

на автофоруме очень мало пользователей, нет смысла выделять подраздел

Почему нет? И что что мало пользователей? Что разве для выделения подраздела баснословные деньги нужны или усилия?! НЕТ! Тупо одну ветку добавить, не будут делать токо потому что лень и надо просто ныть и ныть и ныть..... Ну нам смысла этого делать нет, так что засоряем авто форум автообъявами и всё, а кто там чё будет недоволен, пусть организует тогда отдельную ветку.

#25  10.01.12 12:22

причем тут лень и пр.?! с тем же успехом можно на красоте создать ком.раздел о продаже косметики и пр. так же на спорте, еде, любви), .... давайте насоздаем кучу разделов, в которых будет по 5 объяв о колесах, свечах... я вот так и не понял, для чего этот подраздел?! чем вам мешают объявы о продаже чего-либо?
Kent|OK, сделать можно хоть что, только чтоб заставить наших админов начать делать этот подраздел, нужно иметь конкретный аргумент, объяснить, для чего это нужно. а не тупо, надо? надо!

#26  10.01.12 14:42

SpikeRap написал(а):

единственное, что можно, это сделать корректировку к правилам, к примеру ставить [$] перед ком. объявлениями.

И что это даст, по названию и так видно что это объявление и дело не в том что видно его или нет, а в том что некоторые объявления засерают форум(это тебе первый аргумент)!

SpikeRap написал(а):

нужно иметь конкретный аргумент, объяснить, для чего это нужно. а не тупо, надо? надо!

уже по моему объяснили для чего это, да и что желание большинства участников форума для тебя это не аргумент? Мы типо, что для тебя царя так омно? Заметь есть опрос и по мимо меня есть еще не мало людей которым этого надо! И если ты не заметил что вопрос не стоит категорически о создании подфорума, вот например _|ex, предложил хорошую идею.

#27  10.01.12 15:06

Kiryha,

Kiryha написал(а):

уже по моему объяснили для чего это, да и что желание большинства участников форума для тебя это не аргумент? Мы типо, что для тебя царя так омно? Заметь есть опрос и по мимо меня есть еще не мало людей которым этого надо! И если ты не заметил что вопрос не стоит категорически о создании подфорума, вот например _|ex, предложил хорошую идею.

я тебе могу объяснить схему.
ты/вы/мы предлагаем схему, чего хотим, далее модератор выносит вопрос на модераторский форум. там идет горячии обсуждения что зачем и как. зная что там и как бывает, имея опыт в открытии раздела "недвижимость", я уверяю тебя, "засерают форум" это не аргумент. пусть этот вопрос вынесет любой из модеров автофорума, идея не поддержится.
Kiryha, спроси у Макса (Max). он админ. он может это прекрутить. только врят-ли это будет.
сама идея имеет место, но ее нужно продумать так, что бы ее поняли и поддержали.

#28  10.01.12 15:11

SpikeRap написал(а):

сама идея имеет место, но ее нужно продумать так, что бы ее поняли и поддержали.

а по твоему сейчас что происходит? повторю еще раз

Kiryha написал(а):

вопрос не стоит категорически о создании подфорума, вот например _|ex, предложил хорошую идею.

реч идёт о посте №19

Исправлено Kiryha (10.01.12 15:11)

#29  10.01.12 15:14

там делов то... что зачем почему чё это за головастики такие которые "горяЧО-ЧО там что то обсуждают" смех да и только. Если они не считаются с мнением пользователей хотя бы в виде голосовалки, то тогда вообще зачем этот форум? Зачем этот раздел?!

#30  10.01.12 15:17

Kiryha, я тоже об этом уже говорил

SpikeRap написал(а):

сделать корректировку к правилам, к примеру ставить [$] перед ком. объявлениями. возможно вообще запретить ком.объявы на авто. будет только на коммерции-услуги в услугах, продажи в прочем. но не думаю, что это хорошая идея. т.к. на авто тематическая коммерция.

к примеру на недвижимости есть правило вводить в начале темы конкретно [куплю][сдам][продам]...
1.можно вводить значок [$], но да, темы как были, так и останутся.
2.вся коммерция-на коммерцию.
3.создать одну тему, подвешать ее и там постить всю коммерцию.
еше предложения?

#31  10.01.12 15:21

Kent|OK написал(а):

что зачем почему чё это за головастики такие которые "горяЧО-ЧО там что то обсуждают"

тоже иногда удивляюсь ага.

Kent|OK написал(а):

Если они не считаются с мнением пользователей хотя бы в виде голосовалки, то тогда вообще зачем этот форум? Зачем этот раздел?!

да погоди ты не шуми. лучше предложи что-нибудь.
я еще раз говорю, врят-ли будут что-нибудь делать с самим разделом.
Макс призывается в тред, как автофорумчанен и админ.

#32  10.01.12 15:26

вопрос на модераторском поднял.

#33  10.01.12 15:27

SpikeRap написал(а):

3.создать одну тему, подвешать ее и там постить всю коммерцию.

Согласен, можно создать куплю продам и услуги, хотя услуги можно и в самом форуме оставить, так как они наиболее полезны из всех объяв. Хотя опять же, почему объявы должны занимать верхние строчки форума........

Исправлено Kiryha (10.01.12 15:29)

#34  10.01.12 15:30

будет конечно все в куче, но раздел будет без коммерции.

Kiryha написал(а):

хотя услуги можно и в самом форуме оставить, так как они наиболее полезны из всех обьяв.

если делать такое правило, то нужно будет постить все в одну тему, что связано с рублем. тебе полезны услуги, кому то полезны товары... если уберать коммерцию-то полностью.

#35  10.01.12 15:31

Kiryha написал(а):

Хотя опять же, почему объявы должны занимать верхние строчки форума........

будет одна тема
"Коммерция"
она будет подвешана, чтоб ее было видно и народ постил именно в нее.

#36  10.01.12 15:32

Предложения токо 2! Либо тут отдельную ветку, либо на комерции отдельную авто ветку... ( но на коммерции меньше будет проходимость всяко автофорумчан)

Не отреагируют, ну и ладно... наверняка же все сидят на более серьёзных автофорумах)

#37  10.01.12 15:36

Хотя я всё ровно не понимаю, почему прям тут подраздел не сделать? Это сложно? Если массы так желают почему не удовлетворить? SpikeRap, вот тебя этим и озадачить, чтоб не народ оскорблял, а занялся прямыми обязанностями. А то взял моду в начале на рэ всех брать, унижать, а когда получаешь отпор то начинаешь решать всё мирно и спокойна!

#38  10.01.12 15:37

Kent|OK написал(а):

Предложения токо 2! Либо тут отдельную ветку,

ну по уму-да.
либо отдельно, либо на комеру.
создать одну тему за комерой-обсуждений не будет. я к примеру машину,колеса продаю, и как это можно будет обсудить в одной теме со всем вместе?!

#39  10.01.12 15:40

Kiryha, я всегда стараюсь мирно и спокойно решать. просто периодически провоцируют, вроде взрослые люди, а ведут себя как дети. я модератор, к движку у меня прав нет, и сделать подраздел я не могу. однако могу продвинуть идею(что и делаю сейчас), я ж объяснил, нужно больше аргументов, (мне они не нужны, они нужны тем, кто будет делать).

#40  10.01.12 15:41

дайте мне права и я всё сделаю)

#41  10.01.12 15:42

я хочу сказать, что как бы внутренняя политика не такая уж и простая тут, что захотел это-нати пожалуйста) и госования и пр. тоже не всегда решают. такова уж реальность здесь.

#42  10.01.12 15:42

Опять же сделав одной темой, объявления будут теряться в обсуждениях и прочем, подал например я, следом за мной кто ни будь, над объявой моей начали глумиться или дискуссировать, следовательно поданное за мной объявление потеряно. опять же а как поднимать?

#43  10.01.12 15:43

Kent|OK, ну хошь, тебя выдвинем на права автофорума. ну а почему бы и нет. есть конкретные идеи по изменению? ты готов реально стать модератором автофорума?

#44  10.01.12 15:44

Kiryha написал(а):

Опять же сделав одной темой, объявления будут теряться в обсуждениях и прочем, подал например я, следом за мной кто ни будь, над объявой моей начали глумиться или дискуссировать, следовательно поданное за мной объявление потеряно. опять же а как поднимать?

о чем я и говорю. тупо будут сообщения и все...

#45  10.01.12 15:46

SpikeRap, Так вот аргументы есть, один и самый главный это забивка форума объявлениями,  вообщем я лично хочу порядка, про отдельную прекреплёную тему я уже свои сомнения написал, думаю такая тема не пойдёт. Остаётся либо подфорум либо как _|ex, написал. Есть ещё идеи давайте обсуждать. А что касается отговорки типо не вижу смысла или мало тем то это не отговорки, вон ветка с родными городами еле дышит и не чего.

Автофорум » Кто за подраздел с обьвлениями на атофоруме? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 11 запросов.