#8 02.02.06 19:16
Re: Школа иностранных языков.
Да школа "Я" дает хорошие знания!!!И недорого!!!Сам туда не хожу, но девушка у меня там ужо 4 год ходит, и скажу без скромностей разговаривает обсолютно свободно.И преподовательский состав - иностранцы.Есть над чем задуматься.)
#9 02.02.06 19:22
! ! !
Могу устроить в школу "Я"!
У меня там знакомые... кто хочет со скидкой ;)
Можно и не с осени, можно пристроится к группе, которая уже занимается...
#10 02.02.06 19:36
Я ходила в "Я"шку 8 лет с самого ее открытия :))
За это время сдала Pitmans 3 и 4 уровень 1st class - а это лучшее док-во эффективности обучения. сдала бы и на 5ый (последний), но тут оттуда свалила моя училка и я ушла за ней.
НО! за все эти годы о школе "Я" - только позитив. не знаю, как там сейчас - раньше были отличные преподы и порядочные директора :)
#11 02.02.06 19:37
#12 02.02.06 22:03
#13 02.02.06 22:07
Основное отличие от TOEFL - срок действия Pitman пожизненный а TOEFL через 2 года истекает. Это связано с тем, что получить Питман можно только набрав определенный балл, а TOEFL получаешь в любом случае, даже и с низким баллом.
И еще, сдавая Питман - сдаешь на опреденный уровень. 4 и 5 - типа уровни носителя языка.
Google:
PITMAN QUALIFICATIONS - это крупнейшая экзаменационная комиссия в Великобритании с широким спектром квалификаций, которые признаются во всем мире и поддерживаются Британским Советом в различных странах мира. City&Guilds Pitman Qualifications занимается сертификацией в области английского языка уже более 100 лет.Экзамен ESOL Pitman Qualifications входит в пятерку международных экзаменов, удостоверяющих уровень владения английским языком.В настоящее время ESOL признается всеми университетами и колледжами Великобритании. Признан он и многими другими зарубежными вузами, в которых преподавание ведется на английском языке. Экзамен также признается работодателями в 100 странах мира.
В "Я" на него можно было подготовиться, в Бенедикте еще по моему.
Исправлено Fantazzerka (02.02.06 22:13)
#14 02.02.06 23:51
#15 03.02.06 14:15
! ! !
Могу устроить в школу "Я"!
У меня там знакомые... кто хочет со скидкой ;)
В "Я" обучение не с осени, а посеместровое.
Группа Begin начала заниматься с 1 февраля.
Кто хочет стучитесь в АСьКу или тут.
%)