Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В России] Пешехода избили за переход дороги 

#1  15.12.11 22:02

[В России] Пешехода избили за переход дороги

В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.

И, наверняка, дело бы развивалось по закономерному в России сценарию – ну где двум парням из бедной многодетной семьи тягаться с могущественным депутатом, – если бы сцену избиения не запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.

«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

http://auto.mail.ru/article.html?id=35961 Видео.

#2  15.12.11 22:12

Re: [В России] Пешехода избили за переход дороги

видео ничего не значит. по крайней мере если дело нужно сфабриковать какое нужно.

#3  16.12.11 12:58

kish, посмотри сюжет

#4  16.12.11 14:19

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:16)

#5  16.12.11 15:21

слабовато нежданчика пробил депутат....))))

#6  16.12.11 16:25

Нет, не пропустят у нас свободную продажу оружия. Ведь тада Арансонов стрелять начнут как собак. ) А было бы неплохо, потому как через суд парням ничего не светит.

«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

Вот тут, правда, есть некоторые сомнения. )
Скорее было так:
-Слыыышь! Куда прешь?! Че, ля, не видишь, кто едет?!
-Да пошел ты на №"й!
После этого и началась драка. )
Но это никак не умаляет вины депутата Арансона, если следствию не будут представлены иные доказательства.

Исправлено Один (16.12.11 16:32)

#7  16.12.11 16:55

Пекарь написал(а):

kish, посмотри сюжет

смотрел! неужели ты думаешь, что я за депутата?

Но как показала недавняя практика по делу Навального, судьи могут не принимать к рассмотрению дела видео, когда это нужно.
поэтому парни скорей всего огребут ещё и на деньги

#8  16.12.11 19:10

Да все что доходит до огласки у нас, нормально разрешается. "Широкий общественный резонанс" рулит.
А так по делу, то депутат у нас кто? народный избранник. т.е. выбрал его народ, так что нех всякому быдлу перед его машиной прогуливаться.

Статьи и новости » [В России] Пешехода избили за переход дороги 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 11 запросов.