Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Windows 7, rdp 

#1  13.12.11 16:09

sav

Windows 7, rdp

Добрый день,

Сижу под Windows 7, пытаюсь локально к себе зайти  с помощью RDP, чтобы убедиться, что не закрыты порты. Получаю ошибку:

Компьютеру не удалось подключиться к другому сеансу консоли на удаленном компьютере, посколько сеанс консоли уже запущен.

Плиииз, подскажите, куда капнуть,что протестить можно.

#2  13.12.11 16:19

$up

Re: Windows 7, rdp

какая версия windows 7?

это я к тому что

Which editions of Windows 7 include Remote Desktop Connection?

You can use Remote Desktop to initiate a connection from any edition of Windows 7.

You can connect to computers running Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate, or Windows 7 Enterprise.

You can't use Remote Desktop Connection to connect to computers running Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, or Windows 7 Home Premium.

Исправлено $up (13.12.11 16:23)

#3  13.12.11 16:25

sav

походу просто сам на себя не имею права зайти
удаленно работает.

#4  13.12.11 16:27

$up

sav написал(а):

походу просто сам на себя не имею права зайти

не даёт срубить сук на котором сидишь? 8)

#5  15.12.11 01:08

sav написал(а):

Сижу под Windows 7, пытаюсь локально к себе зайти  с помощью RDP, чтобы убедиться, что не закрыты порты. Получаю ошибку:

Компьютеру не удалось подключиться к другому сеансу консоли на удаленном компьютере, посколько сеанс консоли уже запущен.

Заходишь по адресу 127.0.0.1 или localhost?

sav написал(а):

Плиииз, подскажите, куда капнуть,что протестить можно.

Локалхост включает в себя подсеть из диапазона 127.0.0.1 — 127.255.255.255 (подробнее курите русскую или английскую вику).
Таким образом ты можешь зайти к себе же на комп по адресу 127.0.0.2, например.
Если ты локально к себе заходишь, чтобы проверить порты, их наверно можно проверить как-нить так:

>netstat -an |find "3389"
  TCP    0.0.0.0:3389           0.0.0.0:0              LISTENING
  TCP    [::]:3389              [::]:0                 LISTENING

#6  16.12.11 00:35

Hix

насчет семерки не знаю но в ХР ,было так: если подключаешься к РДП пользователя который выполнил вход то его сеанс отключается. а тут ты типа сам себе на телефон звонишь.

#7  25.12.11 10:25

Hix написал(а):

насчет семерки не знаю но в ХР ,было так: если подключаешься к РДП пользователя который выполнил вход то его сеанс отключается. а тут ты типа сам себе на телефон звонишь.

В семерке так же, ибо хочешь больше покупай!!!

Hix написал(а):

Попробуй создать пользователя иподключиться к нему.
Windows это не linux!!! здесь удаленно кучу сеансов не откроешь, по крайней мере бесплатно. ;)

Software » Windows 7, rdp 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 11 запросов.