Голосование
#316 01.02.12 01:43
#317 01.02.12 03:13
Re: Побурлим по поводу прошедших выборов президента?
конечно же ничего. твой достаток зависит только от царя и правильности челобития
#318 01.02.12 14:28
Кричат: "Достали олигархи, барыги и т.п.!" А Прохоров кто? Олигарх!!! Ну и на кой его еще к власти пускать? Денег стало у него хоть попой ешь, стало не интересно жить??? Решил "порулить страной"!!! Нафиг таких президентов!!!!
Исправлено M$$ (01.02.12 14:28)
#319 01.02.12 18:33
Valeron написал(а):
Дым написал(а):
пойду ка к оранжевым помогать разваливать страну, это же проще чем жопой шевелить и ежедневно что-то улучшать
А как пошевелить жопой, чтобы что-то улучшить?
можно хитро, можно энергично
главное не останавливаться, а то замерзнуть можно
улучшать нужно сначала себя, потом свою семью, потом свое окружение... так победим
#320 01.02.12 21:47
Опять страну развивать через жопу предлагают =)
ЗЫ:
Дым написал(а):
улучшать нужно сначала себя, потом свою семью, потом свое окружение... так победим
Подходи ко всему системно: как первый и второй пункт выполнишь - тогда берись за третий.
#321 03.02.12 10:44
Makcuk написал(а):
Опять страну развивать через жопу предлагают =)
ЗЫ:Дым написал(а):
Подходи ко всему системно: как первый и второй пункт выполнишь - тогда берись за третий.
Если бы все так просто было... Себя то ты изменишь ( и то не факт ) , а вот окружающих врятли получится. Не все понимают действительность происходящего. Каждый человек, живущий в России должен понять: "А почему??? Я что, хуже немца, шведа, фина или голландца....?! Чем они лучше меня? Почему граждане этих стран живут лучше. Почему их права и свободы подкреплены конституцией, а у нас "ничем" Почему в России нельзя посадить взяточника на 20 лет, а убийцу, насильника или педофила на пожизненное? Почему в магазинах нам "впаривают" продукты, которые даже голодная кошка не не станет кушать? Почему в Китае взяточников расстреливают, а у нас им дают условный срок? (гуманисты х...евы) Неужели я , мои близкие, друзья, знакомые не заслужили жить по-человечески. Народ, который спас мир от фашизма. Который дал миру таких "Великих" людей как Пушкин, Есенин, Достоевский, Королев, Циолковский, Менделеев и т.д. прозебает в нищете, благодаря путинской "политике" Почему эта власть ничего не делает для собственного народа, а только для себя? Нафига мне полиция из милиции, если люди те же, зачем мне армейская форма от Юдашкина в которой солдаты замерзают, зачем отмена зимнего времени, сокращение часовых поясов, расширение Москвы, поправки в конституцию в пользу путина, полный развал армии и т.д. Это все, что смогла сделать единая россия во главе с путиным за многие годы???
#322 04.02.12 00:53
#323 04.02.12 16:21
Valeron, опля, это что-же, придется второй раз с тобой согласиться? =)
Дым, иди самосовершенствуйся, когда научишься уважительно относиться к людям с другой точкой зрения и семью научишь - выпусти себя в общество дабы третий пункт продвигать ;)
#324 04.02.12 20:24
Makcuk, ты своему папе советы давай куда иди и что делать
на форуме ничего не продвигаю и никого не поучаю и тем более не улучшаю
также как и все - высказываю мнение
но либераст он на то и либераст, что постоянно кричит о том что только он имеет право высказывать точки зрения, а все остальные должны заткнутся и идти самосовершенствоваться, да Макук?
#325 05.02.12 02:12
В рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва в Следственном комитете Российской Федерации исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках. В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа. В частности такие видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской Республике и Республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве. Также в ходе проверок выявлены факты наличия постановочных сюжетов (инсценировок). [Так, например, на одном из видеороликов изображен избирательный участок № 2943, расположенный в Москве в районе Хорошево-Мневники в лицеи № 7560, на котором якобы зафиксированы грубые нарушения избирательного законодательства. Однако установлено, что помещение, изображенное на видео не соответствует помещению указанного избирательного участка, а также лица присутствующие на ролике не являются, членами избирательной комиссии, а являются подставными.] Но самое примечательное, что все смонтрированные видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов.
http://sledcom.ru/actual/84396/
#326 05.02.12 04:04
#327 05.02.12 10:23
#328 05.02.12 11:47
#329 06.02.12 14:55
Дым написал(а):
Дым написал(а):
но либераст он на то и либераст, что постоянно кричит о том что только он имеет право высказывать точки зрения, а все остальные должны заткнутся и идти самосовершенствоваться, да Макук?
всего лишь твои слова пересказал, если уж ты определиться не можешь улучшаться или не улучшаться тебе - то я тут не помогу ;)
#330 06.02.12 17:00
#331 06.02.12 18:44
#332 06.02.12 21:21
#333 08.02.12 10:53
Makcuk написал(а):
Дым написал(а):
Дым написал(а):
всего лишь твои слова пересказал, если уж ты определиться не можешь улучшаться или не улучшаться тебе - то я тут не помогу ;)
а где я кому сказал - иди самосовершенствуйся, а потом здесь появляйся? или ты половину читаешь, вторую - додумываешь? обычно технари более дружны с логикой
VladSH, отрывайся на НГС. или твой масштаб - федеральный?
#334 08.02.12 20:04
я прям не могу. кто же, кто же станет будущим президентом? интрига-интрига! все замерли в ожидании. прогнозы расходятся.
пффф.
не будем называть имя победителя а помечтаем.
бабах, и мир перевернулся. никакой нам фальсификации на выборах, мою галочку не исправила тетенька из Единой и, предположим, выборы прошли на ура и по чесности самой что ни на есть.
и, предположим, выигривает товарищ N
товарищ N не имеет отношения к ЕР, но имеет свой взгляд и программу, отличную от любимой нами с вами партии. Вроде все прекрасно, но
мы не учли, что в ближайшие x колличество лет, в Думе будет править партия ЕР и если даже прекрасный товарищ N с потрясающей программной политикой будет пытаться пиарить и выдвигать свои идеи в свет, которые не будут нравится ЕР, они, как подсказывает логика, будут присеккаться на ходу.
Напрашивается вывод6 будущий президент. а какая разница?
#335 08.02.12 21:39
Думаю такое не возможно. Те кто голосовал за ЕР точно проголосуют за Путина. Плюс ко всему у Путина по опросам слишком высокий рейтинг.
А у меня такой вопрос:
Какими качествами должен обладать президент РФ? И какой кандидат, по вашему мнению, подходит больше всего?
#336 08.02.12 21:54
К этому посту готовятся, того же Медведева готовили с 2005 года. С того времени он похудел, научился ораторскому искусству. Так что всем "нужным" качествам будущего президента всегда научат, и в глазах народа он будет ими обладать.
#337 08.02.12 22:04
Tomahawk написал(а):
всем "нужным" качествам будущего президента всегда научат
такого обученного президента вряд ли признают вторым по влиянию человеком в мире.
#338 08.02.12 22:13
janeostin написал(а):
мы не учли, что в ближайшие x колличество лет, в Думе будет править партия ЕР и если даже прекрасный товарищ N с потрясающей программной политикой будет пытаться пиарить и выдвигать свои идеи в свет, которые не будут нравится ЕР, они, как подсказывает логика, будут присеккаться на ходу.
Напрашивается вывод6 будущий президент. а какая разница?
я как бы не за кого и не за то, что напишу далее, но президент имеет права разгона парламента. такие дела.
#339 08.02.12 22:33
janeostin написал(а):
товарищ N не имеет отношения к ЕР, но имеет свой взгляд и программу, отличную от любимой нами с вами партии. Вроде все прекрасно, но
Тем не менее ,господин N сможет,в свою очередь, блокировать идеи ЕР.
Это так,к слову.
Добавлено: Соррь ,не видел предыдущего поста
Исправлено Glebka (08.02.12 22:37)
#340 08.02.12 22:43
#341 08.02.12 23:18
на бытовом уровне мне кажется что по сути у нас сейчас есть х колличество лет пока в думе ер (5 не?) и за эти "лета" нужно не подобно старым бабкам о(б)суждать путина и медведа, а начать с себя. повышать политическую грамотность, начинать "шарить" во всех этих делах, если уж на форумах мы так демонстративно печемся о своем будущем. большинство не может аргументировано сказать: а чем плох, хорош медвед и путин? плох, хорошо он тем, что об этом я прочитал где-то там. то есть по сути своего мнения у нас (не у всех, ога, да) маловато.
и пока так будет, манипуляция форэва!
какая нафиг демократия
#342 09.02.12 15:26
Tomahawk написал(а):
зебра виктор написал(а):
президент имеет права разгона парламента. такие дела.
парламент имеет право устроить президенту импичмент.
блеа, какие интересные политические салочки. А если оба игрока пошлют друг друга на ма**р - здравствуй мама анархия?
#343 09.02.12 16:11
вот я вам скажу парни какие вы все васьки и ничего вы утройстве систем не понимаете.
вот на прошлой работе были у меня пользователи, женщины - жутко истеричные, их много, и они коллектив, и в той системе которую наша фирма им втюхала, были незначительные, с точки зрения руководства и основного бизнеспроцесса, пользовательские неудобства.
так вот звонят такие пользователи плачут матерятся, мол сделайте тут например прямой переход между формами, а то ужас неудобно, а я такой: ок, сделаем, и даю программистам другую, более важную с точки зрения целостности системы задачу. и я прав.
так как мне видно лучше, я вижу систему под бОльшим углом чем рядовые пользователи, значит я знаю как лучше. закопавшись в мелочевке, я не закончу проект например
так и в жизни, не проси, %уй забей и делай сам, поперек системы, как гари морган
#344 09.02.12 16:44
umbrother написал(а):
вот я вам скажу парни какие вы все васьки и ничего вы утройстве систем не понимаете.
одна амброзия чоткая и дерзкая
umbrother написал(а):
и делай сам, поперек системы
ололо так и вижу бухгалтерия программирует в 1с
#345 09.02.12 17:37
#346 09.02.12 19:28
#347 10.02.12 13:08
Исправлено kish (10.02.12 13:08)
#348 10.02.12 18:39
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Центризбирком надеется оснастить веб-камерами территориальные избиркомы даже несмотря на то, что из федерального бюджета не планировалось выделять на это средства, сообщил журналистам секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.
http://ria.ru/vybor2012_webcam/20120207/559415231.html
Смысл ставить везде камеры, если нельзя будет смотреть то, что происходит в комиссии по Новосибирской области, например?
МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Итоговый протокол по результатам подсчета голосов после окончания голосования не получится показать через веб-камеру - изображение нечеткое и цифры в документе нельзя будет разобрать, сообщил журналистам секретарь Центризбиркома Николай Конкин.
http://ria.ru/vybor2012_webcam/20120206/558650697.html
Так что туфта, ребята, расходимся. И на эти камеры потратили дофига миллиардов рублей, поэтому мы знаем кого винить в неэффективном расходовании бюджета.
#349 10.02.12 18:44
#350 10.02.12 18:59
kish написал(а):
!
ааахахах))))) я поржал.
ролики начинаются "ну что, как договорились".
а эт, хоть готовые монтажные ролики выкладывали?)))
медведопуты такие озорники)))
#351 11.02.12 01:43
#352 11.02.12 02:24
грустно это все. еас опять обманут, а защищать свой голос не выгодно - получим вторые 90е или еще хуже. ливию. что как бы совсем не выгодно. гребаная безысходность. видимо нам поможет только харви освальд
Исправлено зебра виктор (11.02.12 02:36)
#353 11.02.12 13:40
#354 11.02.12 19:46
%?;% я в рот вашего путина
http://vk.com/video15075021_162167313
#355 11.02.12 20:48
Простите меня, я всё осознал и понял, да, путин много пестел, мало сделал, но не сделал главного, не прое*ал Россию.
Тогда как, Немцовы, и Чубайсы приватизировали и за бесценок отдавали в нужные руки богатства. А потом немцов ска ещё смеет создавать организации и выступать на площадях, наряду с навальным.
Очевидно же, что навальный и немцов побратимы и работают на госдеп за один оклад.
Очевидно, что информационная война в русском молодом интернете проё*бана, шлака льётся хомячками анального столько, что я перестал воспринимать её, и сделал противоположный вывод.
#356 11.02.12 20:55
http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html
Исправлено зебра виктор (11.02.12 21:02)
#357 11.02.12 20:58
не помню откуда взял
на придуманную jpg тип придумал мазу, и все теперь "УУУУУ, я сразу понял что это фейк"...и теперь все кипят об этом.
скоро др. тип напишет, что это он специально написал, что это фейк, чтоб посмотреть результат результата.
#358 11.02.12 20:59
#359 11.02.12 22:02
#360 12.02.12 17:59
SpikeRap написал(а):
сильно, но 11/09 по круче событие