Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

Голосование

Вопрос: К какой кандидатуре вы склоняетесь в данный момент?

Ответы 
Владимир Жириновский    21 10%
Геннадий Зюганов    41 19%
Михаил Прохоров    86 41%
Владимир Путин    61 29%
Сергей Миронов    2 1%
Всего: 211

#136  15.12.11 17:34

Re: Побурлим по поводу прошедших выборов президента?

Один написал(а):

По твоей же логике, автоваз должен исчезнуть. А куда денется гораздо большее число людей, если мрачные прогнозы результатов вступления в ВТО действительно сбудутся? А куда делись жители приморья, в котором большАя часть населения кормилась с японского автопрома? Вся разница в том, что автоваз можно модернизировать или продать, в конце концов. Это лишь одно предприятие. А что делать со страной, если ее экономика даст трещину? И зачем совать голову в петлю. Или мы сами настолько тупы, что только шоковые методы и умные европейцы могут научить нас работать, а сами мы не в силах развиваться? Но если так, то нам тем более капец, при вступлении в ВТО. Надо понимать, что никто не видит в нас партнеров, все считают свою выгоду.
Скажи, с твоей точки зрения, зачем нам ВТО?

вступление в ВТО не чем не грозит производствам ущерб оно нанесет как раз старьевикам к несчастью для раши мы нечего не производим.

#137  15.12.11 17:53

=Random= написал(а):

вступление в ВТО не чем не грозит производствам

нунуну свежо преданьеце http://www.kommersant.ru/doc/1820345

#138  15.12.11 18:18

зебра виктор написал(а):

=Random= написал(а):

вступление в ВТО не чем не грозит производствам

нунуну свежо преданьеце http://www.kommersant.ru/doc/1820345

и что там на большинство позиций цена упадёт потому что станет гораздо дешевле  возить из за граници вино и табачные изделия. Да и хоть както заставит двигаться камаз уже 40 лет делающий одну и тоже машину может сделает что нить чтобы закрыть ту долю рынка  в которой они после вступления начнут сдавать позиции, тоже и про остальных производителей техники

#139  15.12.11 21:07

Михаил Прохоров обещает невозможное
15 декабря 2011 года
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=221993

На встрече со своими сторонниками метящий в президенты бизнесмен пообещал помиловать Михаила Ходорковского. Это вряд ли получится, потому что экс-глава ЮКОСа до сих пор не признал вины

Одним из первых решений Михаила Прохорова на посту главы государства будет помилование Михаила Ходорковского. Об этом предприниматель заявил в четверг, выступая в Москве на собрании инициативной группы по его выдвижению в президенты.

"Первое решение, которое я приму, я помилую Ходорковского", - заявил Прохоров. Он также рассказал, что считает необходимым уменьшить президентский срок до 5 лет и сделать так, чтобы один человек мог быть президентом не более 10 лет.

"Я также считаю необходимым, чтобы регистрация партий была уведомительной, и кроме того, следует вернуться к выборам губернаторов", - заявил глава группы "Онэксим".

Отметим, что с помилованием Ходорковского у Михаила Прохорова, даже если он и будет избран главой государства, возникнут большие проблемы. В России, где помилование осуществляется путем удовлетворения поданного осужденным ходатайства, для этого решения фактически необходимо, чтобы ходатайствующий сначала признал свою вину.

Надеяться на то, что Ходорковский признает свою вину (и, соответственно, попросит об освобождении) не приходится. В конце мая этого года экс-глава "ЮКОСа", в декабре прошлого года приговоренный на 14 лет за хищение нефти, добытой дочками нефтекомпании, назвал приговор абсурдным и заявил, что просить о помиловании не будет. Ранее с аналогичным заявлением выступал и защитник бизнесмена Вадим Клювгант.

Адвокаты Ходорковского и другого осужденного по "второму делу "ЮКОСа", председателя совета директоров группы "МЕНАТЕП" Платона Лебедева, неоднократно пытались добиться условно-досрочного освобождения своих клиентов. И Ходорковскому, и Лебедеву в удовлетворении соответствующих ходатайств было отказано из-за различных нарушений.

Между тем президент Дмитрий Медведев не раз говорил, что не возражает против досрочного освобождения Ходорковского. На большой пресс-конференции, данной в середине мая, глава государства заявил, что выход Ходорковского на свободу "абсолютно ничем не опасен" для общества.

В июне президент подтвердил, что у экс-главы "ЮКОСа" "есть все права, установленные уголовно-процессуальным законом, включая право на условно-досрочное освобождение". "Но мой ответ остается прежним, я дал его на пресс-конференции. Если говорить о каких-то опасностях, какие опасности могут быть?", - повторил тогда глава государства.

Между тем глава правительства России Владимир Путин придерживается другой точки зрения на освобождение Ходорковского. Так, в мае 2009 г. премьер-министр заявлял, что у бывшего главы "ЮКОСа" есть возможность для досрочного освобождения, однако для этого тому придется признать свою вину.

В четверг, после "прямой линии" с населением России Владимир Путин заявил, что в случае победы на выборах также может рассмотреть прошение Ходорковскоо о помиловании. Премьер-министр, однако, дал понять, что для этого предпринимателю надо будет признать себя виновным.

"Закон такой, что находящийся в местах лишения свободы и осужденный приговором суда человек, должен написать ходатайство о помиловании и признать свою вину, что Ходорковский до сих пор не сделал", - сказал Путин.

Отметим, что в этом вопросе глава правительства неправ: в Положении о порядке рассмотрения ходатайств о помиловании в Российской Федерации от 28 декабря 2001 г., регулирующим процедуру помилования в России, отсутствует какое-либо упоминание о необходимости осужденного признать свою вину.

Защита Ходорковского уже отреагировала на предвыборное обещание Михаила Прохорова. "Я думаю, что Михаил Ходорковский предпочел бы законное УДО, которое он заработал, а не монаршую милость", - сообщил "Интерфаксу" защитник предпринимателя Юрий Шмидт.

Шмидт не стал предполагать, что означает сегодняшнее высказывание главы "Онэксима". "Для меня Михаил Прохоров - фигура загадочная", - сказал адвокат.

#140  15.12.11 22:27

Путин не исключил, что в "Олимпийском" освистывали именно его
http://www.utro.ru/news/2011/12/15/1017252.shtml

Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил, что на матче по боксу между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном в спортивном комплексе "Олимпийский" освистывали именно его. Об этом он сообщил, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян.
Путин отметил, что "какой-то шум в каком-то секторе возник, но он мог быть вызван множеством причин". "Вполне допускаю, - указал премьер, - что физиономия моя, которую и так все видят постоянно на экранах, появившись еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие", - предположил Путин, добавив, что "не обижается на тех, кто пошумел". Другой причиной, по мнению Путина, мог быть проходящий в этот момент в раздевалку американский боксер или же шум могли создавать недовольные боем болельщики, поскольку некоторые посчитали его сфальсифицированным. Тот факт, что некоторые оппоненты подхватили этот эпизод и растиражировали его, премьер-министра не удивляет. "У них работа такая, им за это деньги платят", - заключил он.

Путин назвал срок введения новой системы губернаторских выборов
http://lenta.ru/news/2011/12/15/govern1/

Новая система губернаторских выборов может быть запущена в России уже в 2012 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление премьер-министра РФ Владимира Путина, сделанное сразу после телевизионной "прямой линии".

По словам Путина, двумя днями ранее он обсуждал возможность восстановления губернаторских выборов с президентом Дмитрием Медведевым. "Он в целом согласился, что это возможно", - сказал Путин.

"Она требует детальной проработки, - прокомментировал глава правительства идею, озвученную в ходе "прямой линии". - Этим надо заниматься не откладывая на 10 лет вперед. Это требует, на мой взгляд, живого обсуждения в Государственной Думе. Надо продумать детали, но не откладывать в долгий ящик".

Отвечая на вопросы в прямом телеэфире, Путин предложил восстановить процедуру прямых губернаторских выборов в России при условии того, что кандидаты будут согласовываться законодательным собранием региона и президентом страны. "Чтобы все партии, которые входят в региональный парламент по итогам прямого голосования, предлагали президенту свои кандидатуры на должность губернатора. Эти предложения проходят через президентский фильтр, и он их вносит не на рассмотрение депутатов заксобрания, а на прямое голосование всего населения, проживающего в регионе", - разъяснил Путин свое видение новой схемы выборов.

По словам Путина, в 2005 году он выступил с инициативой отменить прямые губернаторские выборы, так как некоторые кандидаты в губернаторы "опирались на националистические группы, на сепаратистские группы", а на Кавказе "полыхала гражданская война". Путин заверил, что такое решение было принято федеральным центром не "чтобы сохранить в своих руках больше властюшки", а ради сохранения целостности страны.

До 2005 года в России действовала система прямых губернаторских выборов. Губернатор определялся по итогам голосования жителей региона, без предварительного согласования кандидатур с федеральным центром или другими ветвями местной власти.

#141  15.12.11 23:50

Tomahawk написал(а):

"Первое решение, которое я приму, я помилую Ходорковского", - заявил Прохоров.

ой дурааааак

#142  16.12.11 00:31

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в случае избрания президентом рассмотрит ходатайство экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о помиловании, если тот направит.

"Если он напишет, я рассмотрю это ходатайство", - сказал в четверг премьер, отвечая на вопрос журналистов о том, помилует ли он Ходорковского в случае победы на президентских выборах в марте.

При этом Путин подчеркнул, что в ходатайстве о помиловании Ходорковский по закону должен признать вину, чего до сих пор еще не сделал.

"Что касается заявления Михаила Прохорова по поводу того, что он освободит Ходорковского, если станет президентом, мы... рыбак рыбака видит издалека, один олигарх освободит другого олигарха, ничего страшного здесь нет", - заявил Путин.

#143  16.12.11 00:35

iDrum написал(а):

ой дурааааак

а помоему это маркетинг и позиционирование себя под конкретную целевую аудиторию. тех кто как бы много кричат, но причинно следственных связей не понимают

#144  16.12.11 00:38

трансляцию не смотрел, но по комментариям могу сказать, кто хотел голосовать за Путина - после прямого эфира Премьера полностью на 100% уверенны в правильности своего выбора. Кто был против Вовы, после эфира, наоборот, еще больше не доверяют ему. А вот, поменявших своё мнение полностью с одного на другое, практически нет.

#145  16.12.11 00:55

#146  16.12.11 02:53

House2008 написал(а):

http://www.vsezaodnogo.org/index.php

н***й анального

#147  16.12.11 02:59

House2008 написал(а):

посмтрим посмотрим
сколько поклонников соберет

#148  16.12.11 05:20

House2008 написал(а):

Какой он нахрен народный? Он антинародный!

#149  16.12.11 08:53

Угрюмый кебаб написал(а):

А от ВТО мне, как потребителю, только плюсы:

А экономике от это что? Ты не думал, что как потребителю тебе просто негде будет работать?
Я так понимаю, что ВТО для нас не выгодно тем, что кроме ресурсов, сырья и, может быть, продовольствия, мы почти ничего не можем предложить другим его участникам. Т.о., наш рынок будет занят более дешевыми и качественными товарами зарубежных производителей, что нанесет удар по нашему производству. Кроме того, мы вынуждены будем снизить или вовсе отменить пошлины на импорт, что существенно отразится на бюджете.

Некоторые говорят, что сам факт вступления в ВТО -- это 1,5% к ВВП

Кто именно говорит и 1,5% к ВВП какого государства?

я могу тухло рассуждать с такой позиции

Ну ценность наших рассуждений примерно одинакова. )
Однако же, я вижу ситуацию именно так. Может быть я и не прав и обладаю слишком малой информацией. Но просто скажи, что мы можем предложить ВТО, кроме нефти и другого сырья?

#150  16.12.11 12:43

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1321088994.png

это участники вто. я просто оставлю это здесь

#151  16.12.11 12:45

и да, я помню перед выборами кто-то звиздел, что численность населения выросла

Опубликованы окончательные данные Всероссийской переписи 2010 года

С 2002 года население России сократилось на 2,3 миллиона человек (1,6 процента) и составляет 142 миллиона 857 тысяч человек. Об этом свидетельствуют окончательные данные Росстата об итогах Всероссийской переписи населения 2010 года, опубликованные 16 декабря в "Российской газете". По численности населения РФ занимает восьмое место в мире, уступая Китаю, Индии, США, Индонезии, Бразилии, Пакистану и Бангладеш.

Росстат пришел к выводу, что темпы снижения численности населения России ускоряются. С 1989 по 2002 год страна недосчиталась 1,8 миллиона человек, а за следующие восемь лет - уже 2,3 миллиона. При этом потери сельского населения в три раза выше, чем городского. С 2002 года фиксируется массовое вымирание целых деревень - за это время их стало меньше на 8,5 тысячи. Еще 19,4 тысячи сельских населенных пунктов юридически существуют, но де-факто в них никто не живет.

Средний возраст россиян - 39 лет. Это свидетельствует о медленном старении населения (в 2002 году средний возраст был 37,7 года).

Доля женщин продолжает медленно увеличиваться: их на 10,7 миллиона больше, чем мужчин. Число супружеских пар по сравнению с 2002 годом уменьшилось на миллион и составляет 33 миллиона, из них 13 процентов состоят в неофициальном браке. При этом количество разводов возросло, а число состоящих в браке лиц моложе 16 лет уменьшилось.

Что касается национального состава населения, то здесь примечательно количество тех, кто отказался указать свою национальную принадлежность. По сравнению с данными переписи 2002 года число таковых увеличилось на 2,7 процента и составило 5,6 миллиона человек. Русскими осознают себя 80,9 процента населения страны (в 2002 году - 80,64 процента). Доля второй по численности национальности - татар - осталась на прежнем уровне и составила 3,87 процента. Третье место, как и прежде, занимают украинцы, но их доля сократилась с 2,05 до 1,41 процента. Далее в списке идут башкиры, чуваши, чеченцы, армяне, аварцы, мордва и казахи. На фоне других национальностей чеченцы, аварцы и армяне продемонстрировали особенно высокий рост численности.

Перепись населения проходила в России с 14 по 25 октября 2010 года. Затраты на ее проведение оценивают в 17 миллиардов рублей.
http://lenta.ru/news/2011/12/16/people/

#152  16.12.11 13:33

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/10029_1324017185.png

Исправлено Evo686 (16.12.11 13:38)

#153  16.12.11 13:51

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:10)

#154  16.12.11 14:06

Scratch написал(а):

несмотря на некоторые симпатии в его адрес, остаюсь объетивным - как разоблачитель он хорош, и это занятие для него. В президенты же... No way.

Плюсую
Важно сохранять преемственность политической системы. Во все времена руководитель страны в России выходил из шинели предыдущего руководителя, такая уж историческая коллея у страны

Исправлено wer7 (16.12.11 14:06)

#155  16.12.11 18:45

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:10)

#156  16.12.11 19:15

можно просто 1й пост править

#157  16.12.11 19:50

sav

Один написал(а):

А от ВТО мне, как потребителю, только плюсы:

А экономике от это что? Ты не думал, что как потребителю тебе просто негде будет работать?

Т.е. лично ты считаешь, что это нормально, когда ты переплавичаешь за товар в разы, только потому что наши менеджеры не умеют снижать издержки и производить конкуретную продукцию? Отдавай просто свою з.п. дяде - директору на заводе. Он себе з.п. в пару миллионов делает, рабочим платит копейки, и да, он скажет  тебе спасибо.

#158  17.12.11 03:08

Scratch написал(а):

Только для того, чтобы туда пихать сугубо орг. инфу. Куда что до какого срока подать нужно для открепительных, ссылкоту полезную, етц.

эти темы почти ни кто не модерирует, ибо это оч скучно, ни кто не будет мониторить тот контент, который кидают в новую тему, на предмет подходит он или нет, так что не надо новую тему.

sav написал(а):

Т.е. лично ты считаешь, что это нормально, когда ты переплавичаешь за товар в разы, только потому что наши менеджеры не умеют снижать издержки и производить конкуретную продукцию? Отдавай просто свою з.п. дяде - директору на заводе. Он себе з.п. в пару миллионов делает, рабочим платит копейки, и да, он скажет  тебе спасибо.

есть объективные причины. бабушка не может быть дедушкой. если интересно пиши в приват разложу по полочкам

Исправлено зебра виктор (17.12.11 03:09)

#159  18.12.11 09:11

sav написал(а):

Эм... не совсем понял, где я сделал такие хитрые выводы. )

#160  19.12.11 13:04

#161  19.12.11 22:31

Прохоров предлагает переселить президента РФ из Кремля
BFM.RU, 2 часа назад

Бизнесмен Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты в марте 2012 года, предлагает переселить главу государства из Кремля, чтобы на дорогах Москвы стало меньше пробок. Об этом миллиардер написал в своем блоге в ЖЖ.

По его словам, президенту нужно найти удобное место, где он мог бы спокойно и жить и работать, никому не мешая. «Место, где размещалась бы и резиденция, и кабинет», — пишет миллиардер, добавив, что поближе к президенту должна переехать и его администрация. Прохоров считает, что такие действия поспособствуют переезду из центра и другой власти. «И без всяких мегапланов расширения Москвы все произойдет», — подчеркивает он.

По мнению бизнесмена, весь Кремль нужно сделать постоянно действующим музеем, открытым для посещения всеми желающими в любое время. Как говорится в его сообщении, Прохоров давно заметил, что атмосфера Кремля как-то плохо влияет на людей, которым приходится там работать. «Слишком много там негативной энергии накопилось. Все, кто туда попадают, постепенно почему-то пропитываются духом советского Политбюро. Не иначе именно там живет призрак коммунизма, который когда-то бродил по Европе», — поясняет Прохоров, добавив, что нужно сделать так, чтобы этот дух был подальше от власти.

Прохоров объявил о своем решении баллотироваться в президенты РФ 12 декабря. 15 декабря ЦИК получил от него необходимые документы для выдвижения кандидатом на пост главы государства. 18 декабря ЦИК зарегистрировал группу избирателей Прохорова, который еще не определился, кто станет руководителем его избирательного штаба.

#162  19.12.11 23:55

Tomahawk написал(а):

По мнению бизнесмена, весь Кремль нужно сделать постоянно действующим музеем, открытым для посещения всеми желающими в любое время. Как говорится в его сообщении, Прохоров давно заметил, что атмосфера Кремля как-то плохо влияет на людей, которым приходится там работать. «Слишком много там негативной энергии накопилось. Все, кто туда попадают, постепенно почему-то пропитываются духом советского Политбюро. Не иначе именно там живет призрак коммунизма, который когда-то бродил по Европе», — поясняет Прохоров, добавив, что нужно сделать так, чтобы этот дух был подальше от власти.

с впечатлением согласен

#163  20.12.11 08:28

Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами.

В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.

Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.

Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...

звуковой материал - на страничке
http://www.lifenews.ru/news/77459

Исправлено Гаролд (20.12.11 08:30)

#164  20.12.11 11:13

Гаролд, немчик тот еще пудак, непонятно только каким образом эта новость связана с выборами президента, он же вроде не участвует?

#165  20.12.11 17:36

жестко проехались по путину в прямом эфире

#166  21.12.11 01:50

wer7 написал(а):

да ну, чё там жесткого и проехались? очень даже мило и душевно
так, легкая ирония

#167  21.12.11 08:49

wer7 написал(а):

Вова через полгода гайки закрутит, сми не место для дискуссий

#168  21.12.11 10:18

четыре года назад вышел замечательный ролик
http://video.mail.ru/mail/igorya-nich/4/305.html
не закрыли, не изъяли, не закрутили

#169  21.12.11 11:38

Дым написал(а):

четыре года назад вышел замечательный ролик
http://video.mail.ru/mail/igorya-nich/4/305.html
не закрыли, не изъяли, не закрутили

спасибо! я поржал.
особенно момент когда перечисляли кандидатов слева на право)

#170  21.12.11 20:46

Makcuk, "делит власть" ну вероятно считает что он достоин..

#171  23.12.11 22:21

Tomahawk написал(а):

По его словам, президенту нужно найти удобное место, где он мог бы спокойно и жить и работать, никому не мешая. «Место, где размещалась бы и резиденция, и кабинет», — пишет миллиардер, добавив, что поближе к президенту должна переехать и его администрация. Прохоров считает, что такие действия поспособствуют переезду из центра и другой власти. «И без всяких мегапланов расширения Москвы все произойдет», — подчеркивает он.

Как нам обустроить Россию (КНОР) — клинический тест, позволяющий с высокой степенью надежности диагностировать у поциэнта превышение уровня ЧСВ в 9000 единиц. Результат теста считается положительным при сочетании следующих симптомов:
Субъект ВНЕЗАПНО открывает свой собственный, высрвыстраданный вариант обустройства.
Все остальные варианты по умолчанию считает полным фейлом.
Издает книгу или тискает в газетке статью, название которой либо дословно повторяет название теста, либо близко к нему по смыслу. На худой конец, постит в своей днявке былинный высер на 2-3 экрана.http://lurkmore.to/%ca%e0%ea_%ed%e0%ec_ … 1%f1%e8%fe

#172  23.12.11 23:40

как же все хотят к рулю

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек - РИА Новости. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, которого эсеры выдвинули кандидатом в президенты РФ, обещает распустить Госдуму шестого созыва, если возглавит страну.

"Первое, что я сделаю в качестве президента Российской Федерации - распущу Государственную думу шестого созыва", - заявил он журналистам на пресс-конференции в петербургском медиацентре РИА Новости в пятницу. По его мнению, те депутаты, которые прошли в нынешний парламент честно, должны "переподтвердить свои мандаты".

Выборы президента РФ пройдут 4 марта 2012 года. ЦИК РФ в пятницу сообщил, что 26 декабря зарегистрирует лидера эсеров в качестве кандидата на должность президента России. Миронов был выдвинут кандидатом в президенты на съезде "Справедливой России" 10 декабря, 13 декабря он подал документы в Центризбирком.

"Я абсолютно убежден, что шанс (победить на выборах президента) есть", - сказал политик.

При этом он подтвердил, что эсеры не откажутся от мандатов депутатов в Госдуме и законодательном собрании Петербурга, полученных по итогам выборов 4 декабря, хотя считают, что выборы прошли с нарушениями.

По словам Миронова, депутаты-эсеры будут добиваться изменений в законодательстве, которые обеспечат объективные и справедливые выборы.

Лидер "СР" сообщил, что в субботу намерен принять участие в митинге "За честные выборы" в Петербурге.

#173  23.12.11 23:55

House2008 написал(а):

Сергей Миронов обещает распустить Госдуму шестого созыва, если возглавит страну

фэйспалм.жпг ну не крыса ли?

#174  24.12.11 19:27

sav

политическая проститутка

#175  26.12.11 14:43

Ратмир написал(а):

предлагаю за вранье впаять бан на 200 лет - http://www.osinniki.org/

я был в командировке в этом городишке.
Хороший, спокойный город, но там никак не 350 человек, и это скорей город.

Население    ▼ 46 893[1] человек (2010)

по данным вики

#176  27.12.11 16:25

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что нужно обратиться к людям и общественным организациям с тем, чтобы собрать все предложения по обеспечению максимальной прозрачности и легитимности выборов. Такую точку зрения он высказал, выступая на заседании Народного штаба и Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта.

Премьер напомнил, что совсем недавно предложил министерству связи и массовых коммуникаций оборудовать все избирательные участки вэб-камерами. "Но важно, как это сделать", - отметил Путин. По его мнению, все партии, прошедшие в парламент, принимали бы участие в предвыборном процессе в ходе президентской избирательной кампании, "чтобы они присутствовали на участках, имели возможность контролировать весь процесс, а камеры, чтобы стояли круглосуточно, и днем, и ночью работали и были направлены на места голосования и на места подсчета голосов".

Премьер добавил, что хотел бы посоветоваться с собравшимися о том, что еще нужно сделать для того, чтобы "никаких сомнений не было в том, что выборы были законны, объективны и прозрачны". "Мы должны, безусловно, оставаться исключительно в рамках закона, - подчеркнул Путин. - Никакой самодеятельности, все, что закон допускает и предусматривает, нужно сделать по-максимуму, и нужно обратиться к людям, к общественным организациям, послушать их предложения".

#177  27.12.11 17:48

запарили, ссылки давайте, что за невежество

#178  27.12.11 21:57

#179  29.12.11 18:41

В рамках работы общественной приёмной Михаила Прохорова в Новосибирске с 28 декабря начнёт свою работу пункт сбора подписей в его поддержку, как кандидата в президенты России. Поскольку бизнесмен хочет участвовать в выборах главы государства как самовыдвеженец, ему необходимо набрать 2 миллиона подписей избирателей.

Напомним, 9 декабря бизнесмен подал в ЦИК уведомление о своем намерении баллотироваться на пост президента. 18 декабря Центризбирком зарегистрировал группу поддержки Прохорова и разрешил открыть специальный избирательный счет, из которого он сможет оплачивать, в том числе и печать подписных листов.

Сбор подписей осуществляется по адресу ул. Депутатская 1.

#180  29.12.11 22:52

sav написал(а):

Про путина, все туповатое быдло, которое вякает и уже начало изрядно доставать, ничего конкрентно сказать, чем он плох не могут. Главный аргумент - мы живем, у нас проблемы, детский сад.

не слышал от противников Путина таких аргументов.

противники (возможно даже не противники  а критики) чаще говорят про кооператив озеро, втб, про его друзей миллиардеров, про его дворец на черном море, про то что он (они) меняют зачем то конституцию особо не советуясь с народом и про то, что он по-человечески себя ведет нехорошо ("контрацептивы", "бандерлоги", "она утонула", рокировки, тандем и т.д.).

При этом никто не забывает его заслуги, их тоже не мало.

А чем Прохоров не альтернатива ?

Болтовня » Побурлим по поводу прошедших выборов президента? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 11 запросов.