Голосование
#1 11.12.11 22:20
Побурлим по поводу прошедших выборов президента?
На данный момент можно считать что парламентские выборы состоялись и правящая партия "соснула" так что даже оппозиция в шоке. И можно сказать что предвыборное "кино" потерпело фиаско, так как а) подтасовать президентские выборы уже не получится б) участие госдепа США в этих выборах заранее провалено (Авальный соснул, Хиллари затупила) в) Путину нужно экстренно что-то придумать в течении 3-х месяцев что бы вернуть доверие и былую популярность у народа (и я очень надеюсь что это "что-то" не будет война). Времени мало, но тем не менее уже сейчас ЕдРо страхуется, это видно потому что баллотируется Ивашов (будет точно такая же ситуация как Ельцин-Лебедь, то есть его голоса "уплывут" Путину). И что же у нас есть на данный момент:
- Владимир Путин
- Эдуард Лимонов
- Григорий Явлинский
- Владимир Жириновский
- Геннадий Зюганов
- Михаил Прохоров
- Леонид Ивашов
Как видим все претенденты меркнут перед Путиным, это печально. У партий осталось ровно 3 дня что бы хоть как-то повлиять на ситуацию и из всего этого списка реальный шанс есть у КПРФ. Вот только никак не с Зюгановым, "износился человече ибо". Что можно и нужно сделать КПРФ: у них в запасе есть такой человек как Жорес Алферов, нобелевский лауреат, "Вуася" всех полупроводников и тд. Но блин старый он, 82 год. Но у КПРФ есть вполне достойный кандидат - Илья Потапов, нынешний мэр Бердска, молодой учёный, программист СО РАН, 37 лет. Так вот это всё сказано к тому что у других партий нет козыря в рукаве, и это снова печально. Итак, кого вы видите президентом России?
#3 11.12.11 22:30
Re: Побурлим по поводу прошедших выборов президента?
Кэп написал(а):
ну ведь все предельно ясно: Путин
а потом опять начнутся митинги что выборы не почесноку прошли
#7 11.12.11 22:45
не успеют согласовать единого кандидата от оппозиции.. с 2008 года время было, чтобы подготовиться, все занимались дележкой денег, им было не до выборов. У лидеров оппозиционных партий по жизни и так всё хорошо, власть, достаток, хорошее состояние.
По хорошему вместе с ЕДРом выбросить и руководство партий, если будут новые целеустремленные люди - можно ждать перемен.
Делаю прогноз такой, во второй тур проходят Путин и Зюганов. Голоса Миронова и т.п. отходят Путину и он побеждает с результатом около 65%, как это не печально, но альтернативы не видно.
#9 11.12.11 23:05
- Эдуард Лимонов
в езду его
- Григорий Явлинский
клоун номер раз
- Владимир Жириновский
клоун номер ноль
- Геннадий Зюганов
мерзкий и притомил уже
- Михаил Прохоров
ваще не в тему. Ему некогда перзидентом быть, он деньгу рубит.
- Леонид Ивашов
что за хрен вообще?
Так что альтернатива безрадостная, господа.
Исправлено Toska (11.12.11 23:06)
#10 11.12.11 23:18
#11 11.12.11 23:20
#12 11.12.11 23:20
#13 11.12.11 23:41
iDrum написал(а):
а) подтасовать президентские выборы уже не получится
с чего такие выводы?
iDrum написал(а):
в) Путину нужно экстренно что-то придумать в течении 3-х месяцев что бы вернуть доверие и былую популярность у народа
он уже придумал, косяки медведа например
победит путин
РадиоКэт написал(а):
.записалась
где записывают?
#14 11.12.11 23:51
iDrum написал(а):
- Владимир Путин, очень не хочется, но...
- Эдуард Лимонов сегодня какую-то его статью прочитал, чуть не блюванул
- Григорий Явлинский слащавый он какой, напудренный весь...
- Владимир Жириновский не хочу на войну
- Геннадий Зюганов ему пора задуматься о кресле в доме престарелых, а не президентском
- Михаил Прохоров официальные миллиардеры не нужны в президентах
- Леонид Ивашов, хз кто ета, надо почитать
Исправлено House2008 (11.12.11 23:51)
#15 11.12.11 23:53
#16 11.12.11 23:55
iDrum, Опередил меня))
Леони́д Григо́рьевич Ивашо́в (род. 31 августа 1943, Фрунзе, Фрунзенский район, Ошская область, Киргизская ССР) — российский военный и общественный деятель, специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Генерал-полковник (в запасе с 2001), Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). Член Союза писателей России.
6 декабря 2011 года заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ

#17 11.12.11 23:58
#18 12.12.11 00:06
Ну дык это, Путина в президенты!
#19 12.12.11 00:10
#20 12.12.11 00:15
#21 12.12.11 00:20
#22 12.12.11 00:36
#23 12.12.11 01:05
#24 12.12.11 07:54
#25 12.12.11 09:58
- Владимир Путин как только палёным запахло сбежал из партии, он так же и из страны сбежит если что, нах такого президента
- Эдуард Лимонов личные антипатии
- Григорий Явлинский тоже не нравятся мне ни его лозунги, ни цели
- Владимир Жириновский против лдпр ничего не имею, хорошая партия, но клоуна им надо сменить, а то их в серьёз никто не воспринимает
- Геннадий Зюганов был бы сильным кандидатом если бы не возраст, так что минус
- Михаил Прохоров отличный кандидат, бабок хватает, нах ему воровать, хорошие лозунги, показывает что заботится о будущем страны, молод, добился успехов в жизни, знает как подымать деньги, надеюсь научит этому и страну. К тому же он отличный фактор сдерживания, законопроекты едра уже не будут проходить с такой легкостью. А если что то и едро сможет корректировать его решения.
- Леонид Ивашов военным не место у власти
#26 12.12.11 10:00
#27 12.12.11 10:12
Так-то, я думаю, Пу будет президентить. Хотя из всех наиболее интересен Прохоров. Остальные либо вообще неадекватные, вроде Лимонова (почитайте его книжки - поймете), либо действуют по принципу КПРФ (сижу тут давно и хрен вы от меня избавитесь). Жирик - шут придворный. Явлинский веса не имеет, ИМХО. Ивашов... кто это? Да и возраст под 70 тоже не плюс.
Реально, был бы шанс у КПРФ, если бы в свое время подсуетились и вырастили кандидата на смену деревянному Зюганову. Кандидата, за которым пошли бы не только бабушки старой закалки, но и люди среднего возраста. Сейчас уже поздняк метаться. Да им, похоже, и не очень-то хотелось.
Остается Путин (скорее всего, так и будет, потому как снова нет реальной альтернативы) и Прохоров, который, пока что не понятно, будет ли баллотироваться (а может и не дадут ему такой возможности). Хотя он тоже слабый вариант. Малоизвестная темная лошадка.
Короче, поздравляем Владимира Владимировича блеаать.. )
#28 12.12.11 10:23
#29 12.12.11 10:30
#30 12.12.11 10:50
http://president2012.ru/kandidatyi.html мхеехее... Кадырова - в президенты. ) А Зюганов лидирует с большим отрывом, если верить рейтингам этой неизвестной, непонятно кем сделанной страницы в интернете. )
#31 12.12.11 11:07
Информация о домене PRESIDENT2012.RU
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain: PRESIDENT2012.RU
nserver: ns3.nic.ru.
nserver: ns4.nic.ru.
nserver: ns8.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2008.07.18
paid-till: 2012.07.18
free-date: 2012.08.18
source: TCI
Last updated on 2011.12.12 08:03:42 MSK
#32 12.12.11 12:09
Опять голосуем за кого угодно кроме.... а потом выходим на митинги, потому что выбрали не того.
#33 12.12.11 12:22
#34 12.12.11 13:00
#35 12.12.11 13:02
#36 12.12.11 13:07
kish написал(а):
я слышал, что путин курировал наркобизнес в России, это правда?
ага а ещё он есть детей, также он краб и мочит всех в сортире. А если чесно из за всей этой оппозиционной возни хрен поймеш что правда а что придумали в госдепе звезданутых
#37 12.12.11 13:11
#38 12.12.11 13:21
#39 12.12.11 14:12
#40 12.12.11 15:37
http://infametr.ru/infa/11386898
http://infametr.ru/infa/11386922
такие дела ребята
#41 12.12.11 15:44
iDrum написал(а):
пожалуйста, не пиши в этом топики ничего, тебе же пох
Да, я не интересуюсь политикой. Политика это грязь.
#42 12.12.11 16:53
#43 12.12.11 17:34
Kappa написал(а):
Эээмм.. я что-то про№%ал ?
ага
Владимир Путин не намерен покидать пост лидера "Единой России" на время подготовки к президентским выборам, сообщает 8 декабря РИА Новости.
"Да, конечно, он является лидером 'Единой России', - заявил на пресс-конференции пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. - Нагрузки никто не боится. Мы все готовы к экстремальной нагрузке в ходе предвыборной кампании".
Ранее в четверг Путин объявил, что его предвыборный штаб будет работать на базе "Общероссийского народного фронта" (ОНФ), созданного в поддержку премьера в мае 2011 года. Главой штаба станет режиссер Станислав Говорухин.
Также премьер сообщил, что "Единая Россия" оказывает давление на представителей ОНФ, прошедших в Госдуму, пытаясь заполучить их мандаты. При этом Путин подчеркнул, что относится к "ЕР" "с очень нежными чувствами".
6 декабря Песков отметил в интервью BBC, что Путин "никогда не был связан напрямую" с "Единой Россией", не является ее членом и рассматривается как "независимый политик".
#44 12.12.11 18:50
Про оппозицию
Это вообще все фанфаронство, и все. Это демагогия, за которой ничего не стоит. Ну, хорошо, ну вот кричат они там свои лозунги: "Долой воровскую власть", "Путин, уходи" и т.д. Ну, вот взял Путин, и завтра ушел. А что дальше? Дальше, блядь, что? Несистемной оппозиции на данный момент нечего предложить, кроме воплей. Поэтому здравомыслящий, чувствующий и понимающий Россию человек никогда их не поддержитЯ это сейчас не просто так сказал. Я давно и лично знаю и Навального, и Немцова, и Яшина, и всю заметную оппозицию практически....Я хорошо отношусь ко всем вышеперечисленным ребятам чисто по-человечески, но никогда не поддержу их политической платформы. Уже хотя бы просто потому, что платформы - нет. Не говоря уж о том, что люди, ездящие отчитываться о своих российских "достижениях" перед администрациями других государств уж никак не могут претендовать на мою поддержку. У нас, вон, Ленин выездил когда-то, шваль поганая. А они - ездят и отчитываются. Причем открыто. Это для них в порядке вещей.
Про местную власть
А то, что назначают губернаторов - это уж точно не плохо. В нашей стране по другому нельзя.
Зейман: Почему нельзя?
Багиров: Как минимум потому, что нужны рычаги воздействия на региональную власть. Вот, например, как-то раз некто Черепков чуть не заморозил целый Владивосток. Там старики до смерти замерзали, инвалиды, обоссавшиеся дети, там, к полу колготками примерзали. Я это навскидку вспомнил потому, что скандал был дикий на всю Россию - местные жители его уже линчевать были готовы, он вообще там себя вел, как феодал обыкновенный. Так вот - президент просто не мог его снять, как ни бился! Его, типа, выбрали! Народный избранник, йоптваю! При этом все отлично знают, что такое были в то время выборы - у кого бабла, бандитов и гречки для бабушек больше, тот и губернатор, а самыми главными федеральными выборщиками были честнейшие Гусинский и Березовский. Все бы ничего, но, став губернатором, человек на несколько лет становился абсолютно неприкасаемым и безнаказанным, и вытворял, что хотел. Тот же Боря Немцов - в 1996-м году, когда он был губернатором Нижегородской области, жители Кулебакского района не последовали его настойчивой рекомендации выбрать главой района его ставленника, и выбрали того, кого посчитали нужным сами. Так Боря после этого так прижал району яйца, что люди для отопления жилья картонные коробки у рынка собирали. В то время как буквально соседний Выксунский район просто бесился с жиру.
Про Путина
Я до сих пор помню, как в той же Молдавии на него разве что не молились практически все - от таксистов до моих тюремных надзирателей. Я отлично помню его 78-процентный рейтинг - в разгар кризиса! Мне есть с чем сравнивать. У меня отличная память, и вектор развития новейшей истории России отчетливо стоит у меня перед глазами. Лучше, успешнее и эффективнее Путина я не видел руководителя ни в России, ни, тем более, в постсоветских республиках. Для меня это данность. Я прекрасно помню, что было при "молодых реформаторах", когда в августе 1998-го страна хлебнула выше ватерлинии, легла на бок и чуть не затонула, а для утверждения ежегодного бюджета России нужно было получать одобрение Международного Валютного Фонда. Ты вообще понимаешь, какая это дикая стыдоба?
Ну и много остального интересного.
http://www.snob.ru/profile/24072/blog/44093
#45 12.12.11 18:59
Убийца_Кенни написал(а):
! Народный избранник, йоптваю! При этом все отлично знают, что такое были в то время выборы - у кого бабла, бандитов и гречки для бабушек больше, тот и губернатор
ахаха, время идет ничего не меняется )))