Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

#361  10.12.11 22:23

Re: Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные

ЦИК не считает нужным пересматривать результаты выборов   
Требования отменить результаты выборов в Госдуму 6-го созыва, прозвучавшие в субботу в Москве на многотысячном митинге оппозиции, являются безосновательными, считают в Центризбиркоме. "Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований", - заявил заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов. При этом он подчеркнул, что избирательные органы всех уровней должны рассматривать все поступающие жалобы, касающиеся нарушений избирательного законодательства.

В субботу в Москве на Болотной площади оппозиция, не согласная с условиями проведения и итогами выборов в Госдуму, а также с фальсификациями на выборах, в субботу собралась на многотысячный санкционированный митинг. По разным данным, на митинг собрались от 25 тыс. до 40 тыс. активистов оппозиции. Они потребовали новых выборов в Госдуму. Аналогичные митинги проходят в субботу во многих других городах России, сообщил "Интерфакс".

Так что всем спасибо - все свободны.

#362  10.12.11 23:16

Tomahawk написал(а):

=Random= написал(а):

пол процента от жителей это фрики которым нельзя давать решать судьбу страны

Полпроцента это интеллигенция, а гопники различные сидят дома и даже не думают выходить на площади.

На самом деле не пол процента, а 0.05% если быть точным. А из этого 0.05% интеллигенции ещё меньше.

Tomahawk, Ты с каких пор стал либералом?)

Исправлено Wacom (10.12.11 23:17)

#363  10.12.11 23:21

Ну наконец-то он сделал запись, только поздно уже. Лица из КПРФ засветились уже на митинге. Верхушка КПРФ сделала ошибку, связавшись с этой шайкой. Не знаю как они будут исправлять её.

#364  10.12.11 23:24

хех) так смешно смотреть на людей, которые очевидное пытаются перевернуть и чего то еще трут между собой, там, как жалко и как плохо))) слова только одни подбираются #жалкий#жалкие#жалко

#365  10.12.11 23:25

Wacom написал(а):

Ну наконец-то он сделал запись, только поздно уже. Лица из КПРФ засветились уже на митинге. Верхушка КПРФ сделала ошибку, связавшись с этой шайкой. Не знаю как они будут исправлять её.

снести верхушку КПРФ к е...ням и тогда я даже к ним вступлю потому что истинная анархия не так далека от коммунизма КПРФ попало в просак и я надеюсь бабушки которые за них проголосовали вовремя поймут и во время перевыборов (надеюсь у оппозиции хватит дух сорвать 6той созыв) КПРФ потеряет % этак 10 и задумается о верности своей политики

#366  10.12.11 23:27

=Random= написал(а):

http://foxcontra.livejournal.com/111922.html ловите камуняки видео на час но диктор с мозгами

Обычно согласен с Кургиняном, но, имхо, в этот раз он ошибся с акцентами.

В кремлёвской администрации есть сильное прозападное либеральное крыло. Его работу можно было неоднократно наблюдать, например во время обрушения курса рубля для поддержки доллара в 2008 г. или во время присоединения России к травле Ливии (толстомордого Маргелова тогда все запомнили, так же как и слова нерукопопожатого Медведева). Как пример многих нитей здесь была статья о том, что руководство Альфа-групп поддерживает отношения как с администрацией, так и с каспаровцами, которые выступают как оппозиция.

В связи с эстим существует большая вероятность того, что либеральное крыло администрации готовится слить власть своим оппозиционным товарищам. Заодно избавиться от конкурирующих кланов, которыми с радостью пожертвуют. Только как это сделать, если население либералов не поддерживает?
Можно было обеспечить внешнее гарантирование (тот же госдеп). Например "мировое сообщетво" предлагает диктатору и партии воров и жуликов отдать власть "либеральным демократам" власть переливается и все счастливы и довольны. Арабские бунты могли стать презентацией такой возможности. Однако в Ливии всё пошло наперекосяк, в итоге возросла возможность неконтролируемости процесса.

Теперь выборы.
Либеральная оппозиция заявляла о готовящихся массовых вбросах заранее. Все о них знали, готовились. Ситуация нестабильная, но ведь можно было провести выборы ограничившись административным ресурсом. Однако вместо этого происходит демонстративные нарушения. Единоросовских пешек в Москве толкали на видеокамеры, как под пулемёты. Тут же оппозиция включает заранее заготовленную схему по раскрутке. КПРФ несмотря на значительный вес в первое время вообще потерялась, до такой степени, что пошли сообщения о том, что она договорилась с властью. И лишь затем вынырнула заявив о присоединении к митингам. Сейчас у КПРФ сложное положение. К самостоятельной работе они были не готовы (например в нашем регионе у них почти нет людей способных работать в интернете., старый компьютер им Яблоковцы подарили, чтобы они могли статьи набирать). Причин этого много, во многом виновываты сами КПРФовцы. В такой ситуации ни о какой параллельной автоматизированной системы подсчёта о которой говорит Кургинян речи идти не может.

Если КПРФ уйдёт, то будет объявлена соглашательской. Правящие либералы будут делать одну "глупость" за другой, и людям ничего не останется кроме как согласиться на передачу власти Навальным и Каспаровым. 
Если КПРФ будет требовать перевыборов им придётся во многом опираться на либералов (посмотрите ролики - почти все сделаны Яблочниками). В этом случае КПРФ придется очень сильно перестраиваться (чего никогда не было), чтобы они поглотили "соратников", иначе произойдёт то, о чём говорит Кургинян - более подготовленные и поддержанные из-за рубежа "соратники" уведут всю силу у КПРФ и используют в своих целях.

То есть текущая реакция КПРФ - верная, хотя и очень опасная.

Исправлено Wanderer (10.12.11 23:54)

#367  10.12.11 23:27

=Random=, за КПРФ не только бабушки голосуют, кстати.

#368  10.12.11 23:28

=Random= написал(а):

снести верхушку КПРФ к е...ням и тогда я даже к ним вступлю

и что поменяется по твоему мнению? (2-варианта, с тобой и без тебя =))

=Random= написал(а):

и я надеюсь бабушки которые за них проголосовали

да за них Сибирь вся проголосовала (я имею ввиду процентое большинство), или ты считаешь, что Новосибирск и область состоит только из бабушек?

#369  10.12.11 23:28

Toska написал(а):

Так что всем спасибо - все свободны.

а с чего ты взяла, что это нужно?

#370  10.12.11 23:29

зебра виктор, что именно?

#371  10.12.11 23:29

Toska написал(а):

=Random=, за КПРФ не только бабушки голосуют, кстати.

В Республике Алтай бабушки в основном голосовали за ЕР. )

#372  10.12.11 23:30

SpikeRap написал(а):

так смешно смотреть на людей, которые очевидное пытаются перевернуть

что перевернуть? ты считаешь что есть фальсификации? у тебя есть доказательства? в какой орган с этими доказательствами ты обратился?

#373  10.12.11 23:30

Toska написал(а):

что именно?

то, что ты коментировала - это очевидно

#374  10.12.11 23:32

Wanderer написал(а):

В кремлёвской администрации есть сильное прозападное либеральное крыло. Его работу можно было неоднократно наблюдать, например во время обрушения курса рубля для поддержки доллара в 2008 г. или во время присоединения России к травле Ливии (толстомордого Маргелова тогда все запомнили, так же как и слова нерукопопожатого Медведева). Как пример многих нитей здесь была статья о том, что руководство Альфа-групп поддерживает отношения как с администрацией, так и с каспаровцами, которые выступают как оппозиция.

Госопди, о чем вы?! О ЧЕСМ ВЫ?!?!?! Едропенисы готовы всех собак за правление России сослать на опозиции и зарубеж, только бы они были пушистые. .лять, ТО, ЧТО ОНИ НАКИПИШИЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ОНИ ТЕПРЬ ПЕРЕКИДЫВАЮТ НА ОПОЗИЦИИ.
Это они, опозиция, НАМ, НАРОДУ, делала плохо и проводила такую жизнь в стране. ваще отлично чё)

#375  10.12.11 23:35

зебра виктор написал(а):

что перевернуть? ты считаешь что есть фальсификации? у тебя есть доказательства? в какой орган с этими доказательствами ты обратился?

да, я считаю что есть фальсификации, мои единомышленники обращаются и по сей день в соответствующие органы. ведется следствие.

#376  10.12.11 23:38

Wanderer,это из разряда, кто о чем, а вшивый о бане. люди выражают свой протест против несправедливости, не бьют витрины, не свергают власть, а цивилизованно выражают свою позицию, а ты все про госдеп и либерастов

#377  10.12.11 23:41

SpikeRap написал(а):

зебра виктор написал(а):

да, я считаю что есть фальсификации, мои единомышленники обращаются и по сей день в соответствующие органы. ведется следствие.

вот таков вопрос а на каком основании вы требуете начать следствие доказательство фальсификаций есть? или вы просто достаёте ментов требованием начать расследование?

#378  10.12.11 23:42

зебра виктор, честно, достал. твоя позиция понятна, успокойся. Выборы в нск прошли относительно честно, о чем бвло заявлено на митинге. так что дуй на кемеповские форумы, там тебе лучше разъяснят

#379  10.12.11 23:45

wer7 написал(а):

зебра виктор, честно, достал. твоя позиция понятна, успокойся. Выборы в нск прошли относительно честно, о чем бвло заявлено на митинге. так что дуй на кемеповские форумы, там тебе лучше разъяснят

ты проедься по городам и сёлам кузбасса да у нас за других даже не агитировали о каких фальсификациях может идти речь? Хотя нет Жириком немного обклеили и на этом успокоились а значок с медведем у нас тока что в род дамах детям не наносят всё везде обклеено их агитацией и символикой за других могли проголосовать тока в Кемерово и в кузне

#380  10.12.11 23:48

wer7 написал(а):

Wanderer,это из разряда, кто о чем, а вшивый о бане. люди выражают свой протест против несправедливости, не бьют витрины, не свергают власть, а цивилизованно выражают свою позицию, а ты все про госдеп и либерастов

Я же ни кому не мешаю. Высказываются все. И госдеп высказался. И тебя выслушали. )

#381  10.12.11 23:53

Wacom написал(а):

Tomahawk, Ты с каких пор стал либералом?)

хоспадя, кем я у вас только не был:
1) эльф, лижущий ЕДро (Дым, привет) и закрывающий темы против ЕДро
2) коммунист, мечтающий о Союзе
3) теперь ещё либерал

#382  10.12.11 23:57

Tomahawk, судя по жизнеописанию, теперь на тебя повесят клеймо - политическая пгаститутка =)

#383  10.12.11 23:59

Makcuk написал(а):

политическая пгаститутка

здгавствуйте, лев давидович!

#384  11.12.11 00:07

=Random=, а ты чего еще не выпилился то?! в Москве и по всей России не было бойни. как всегда натрепал?!

#385  11.12.11 00:18

Всех преступников должно постигнуть возмездие

#386  11.12.11 00:18

SpikeRap написал(а):

=Random=, а ты чего еще не выпилился то?! в Москве и по всей России не было бойни. как всегда натрепал?!

потому что на этот митинг был отдан действующим либеральным партиям. Появись на нём Навальный или ещё кто нить из его свиты был бы другой вопрос. Этот митинг полностью для отвода подозрений но как только на митинге появятся белые жди беды.

#387  11.12.11 00:19

=Random= написал(а):

Появись на нём Навальный или ещё кто нить из его свиты был бы другой вопрос.

Сидят в тюрьме и поделом

#388  11.12.11 00:21

=Random= написал(а):

о каких фальсификациях может идти речь?

Ты слеп как крот, раскрой глаза и посмотри правде в лицо.

#389  11.12.11 00:21

Самурай написал(а):

=Random= написал(а):

Появись на нём Навальный или ещё кто нить из его свиты был бы другой вопрос.

Сидят в тюрьме и поделом

жаль валить его нельзя но дали бы пожизненный за попытку государственного переворота вот было бы дело

#390  11.12.11 00:22

=Random=, попыток пока не было а ты валить уже собрался!

#391  11.12.11 00:23

=Random= написал(а):

жаль валить его нельзя но дали бы пожизненный за попытку государственного переворота вот было бы дело

единоросы, такие единоросы

#392  11.12.11 00:26

такие потом массове расстрелы устраивают, давайте всех =Random='ов перебьем пока они мирных граждан грохать не начали!

#393  11.12.11 00:28

SpikeRap написал(а):

мои единомышленники обращаются и по сей день в соответствующие органы. ведется следствие.

назови имена, куда были обращения, по каким фактам?

Исправлено зебра виктор (11.12.11 00:28)

#394  11.12.11 00:30

=Random= написал(а):

но дали бы пожизненный за попытку государственного переворота вот было бы дело

Кстати да, формально по всем признакам его можно привлечь по этой статье. Он высказывался публично о свержении действующей гос.власти. Ещё призывал к нанесению телесных повреждений первым лицам страны. Доказательств в инете полно.

#395  11.12.11 00:30

wer7 написал(а):

то, что у тебя нет аргументов и ты продолжаешь гнуть проамериканскую линию, это не повод мне куда-то идти

#396  11.12.11 00:32

Самурай написал(а):

какой правде? где факты? где подписи, подтверждающие эти факты?

#397  11.12.11 00:32

Самурай написал(а):

=Random= написал(а):

о каких фальсификациях может идти речь?

всё что я видел почти за неделю это только малой степени достоверные видео и и такой же достоверности рассказы притом не разу я не видел чтобы кто то из них показал документ подтверждающий его участие в выборах как наблюдателя пака я не увижу справку я буду считать все эти данные условно сфальсифицированными

#398  11.12.11 00:43

зебра виктор написал(а):

назови имена, куда были обращения, по каким фактам?

справедливый вопрос, смысл кричать на каждом углу..
Партиям несогласным можно же от мандатов отказаться, не?

#399  11.12.11 00:44

зебра виктор, хорошо, сознаюсь. сегодня к гпнтб прилетала хилари и расбрасывала с вертолета доллары

#400  11.12.11 00:46

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312#comments - гоблин против митингов

оступают вопросы, на них даются ответы.
Так всё таки: идти или не идти?
Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?
Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!
Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Или Алёша Навальный? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.
Неужели это опасно?
Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи.

#401  11.12.11 00:51

wer7 написал(а):

люди выражают свой протест против несправедливости

Это простые люди. А организаторам же данного спектакля нет дела до справедливости. Они чётко и ясно уже сказали чего они хотят - свергнуть власть. Фальсификации - это просто повод.
И не надо уже отрицать очевидное - участие госдепа, подтверждённое самим госдепом. Директорша "Голоса"(организация призванная следить не предвзято за честностью выборов) признала, что финансируется госдепом.
Просто это уже не серьезно.

Тут бывшие руководители ЦРУ обсуждая развал Ирана, рассказывают, как им удалось развалить Советскую Империю.

Wanderer написал(а):

..большой текст.. #371

Согласен почти со всем. С пролиберальным крылом в Кремле(один плюшевый медвежонок чего стоит)) и с тем, что есть демонстративные фальсификации которые, как раз на руку оранжистам. Реально конечно доля вбросов мизерная и особого значения не имела бы в распределении мест в парламенте. Другое дело админ.ресурс, который в некоторых республиках зашкалил.

Но что КПРФ мешает опираться на яблочные ролики и при этом не выступать вместе с каспаровыми?

Исправлено Wacom (11.12.11 00:52)

#402  11.12.11 00:52

=Random= написал(а):

Так, убьют для начала человек пять-шесть

Ну чо, гоблин п.здобол с отъехавшей крышей, давно в принципе известно

#403  11.12.11 00:53

Wacom написал(а):

Они чётко и ясно уже сказали чего они хотят - свергнуть власть.

Кто? Локоть?) Где он такое сказал.
У вас тут кружок единомышленников - кто о чем - а они про госдеп. Я конечно за плюралдизм мнений, но с моей точки зрения вы не просекаете сущности происходящих процессов

#404  11.12.11 00:59

wer7 написал(а):

Кто? Локоть?)

Я не про местный митинг, а про Московский, точнее не про митинг 10.12.11, а про те ночные несанкционированные гулянья в Москве где карНавальный орал, что перегрызёт кому-то глотку(ещё он в блоге или интервью это говорил). Просто пока писал ответ тема ушла.

#405  11.12.11 01:02

Wacom написал(а):

И не надо уже отрицать очевидное - участие госдепа, подтверждённое самим госдепом. Директорша "Голоса"(организация призванная следить не предвзято за честностью выборов) признала, что финансируется госдепом.
Просто это уже не серьезно.

Твоя позиция, насколько я понимаю, что раз госдеп финансирует организации, выступающие за честные выборы, то люди не должны выступать за честные выборы?
А если госдеп будет финансировать организации, выступающие против педофилии, ты запишешь противников педофилии в поборников госдепа?

Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.099 сек.
Выполнено 11 запросов.