Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

#91  09.12.11 23:46

Re: Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные

ninjah, я иду на митинг. я да я повешу на себя белую ленту

#92  09.12.11 23:47

кто такой юнион джек

#93  09.12.11 23:50

РадиоКэт, что это будет значить?

#94  09.12.11 23:53

выражаю протест протиф фальсификации выборов.

#95  09.12.11 23:57

РадиоКэт написал(а):

ыражаю протест протиф фальсификации выборов.

ты голосовала?

#96  09.12.11 23:58

нэт

#97  10.12.11 00:05

Творчество людей из группы Профсоюз граждан России
Очень уж живо ребята из Профсоюза России расписали ту чушь которую нам льют на голову наши либералы купленные западом,оцените:

Внимание! Вот что на самом деле происходит в Москве:

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинуть в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё - водку, потрвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт

Не давайте себя одурачить лжедемократам не выходите на митинги ,вступайте в Профсоюз граждан России  http://профсоюзгражданроссии.рф/

#98  10.12.11 00:22

Белая лента - символ борьбы за права подростков-гомосексуалов

Эта лента была создана Ксавьером Нептусом (Xavier Neptus), который чудом остался жив после попытки убить себя в подростковом возрасте. Он вдохновился идеей создания подобной кампании после того, как услышал, как Джейсон Болтон (Jason Bolton), юноша, которого выгнали из окраинной Детройтской средней школы за то, что он был геем, говорит о самоубийстве во время Мичиганского парада гордости в Лансинге в 1997 году. Как говорит Нептус, белый цвет был выбран для того, чтобы олицетворять невинность и чистоту мыслей подростков. Нептус говорит на своем сайте, что американский подросток думает о самоубийстве практически постоянно из-за того, что не может справиться с давлением окружающих и правильно относиться к своей гомо, би или транссексуальности.

ссыль не дам нашел в таком виде в коментах к ЖЖ а искать лень

#99  10.12.11 00:43

Wanderer написал(а):

Жесть. Эти выборы войдут в историю. )
http://cifidiol.livejournal.com/1600.ht … 5#comments

а первую страницу темы, где есть ссылка на то что этот высер  - фейк, не судьба прочитать?

#100  10.12.11 01:06

wer7 написал(а):

Итоги голосования на этом участке были аннулированы.

умеют!! могут!! на мой взгляд единственный достойный для общественности выход из сложившейся ситуации, это не ходить на митинги, чтобы заработать 15 суток, а найти факты конкретного нарушения и передать их в конкретные органы, раз конкретные органы на столько загружены, что сами не могут. это и есть проявление гражданской позиции имхо

#101  10.12.11 01:08

=Random= написал(а):

в ЖЖ начали оживятся люди призывающие не ходит на демонстрации надеюсь они добьются успеха.

аналогично

#102  10.12.11 01:24

РадиоКэт написал(а):

нэт

лол

#103  10.12.11 01:25

#104  10.12.11 01:38

Я живу в Украине, я не знаю как там у вас в России, не знаю как вам политика Путина и Медведева, но я знаю одно - не допустите такого как было в Украине в 2004 году ведь это приведет к неминуемой ЖОПЕ, все станет намного хуже, лучше пусть все будет как есть и может быть со временем все изменится в лучшую сторону

#105  10.12.11 01:39

зебра виктор, рад приветствовать вас в рядах противников революции пусть вы даже плюшевая зебра одетая на руку ))

#106  10.12.11 01:52

зебра виктор, те 500р. Кенток заплатил?

#107  10.12.11 02:06

SpikeRap, сначала кенток, затем рандом, потом убийца кенни, потом местная ячейка едра, затем госдеп сказал, что больше денег не даст. всем кто не пойдет на митинги готов отбашлять с этих бабок. а ты реально хочешь, чтобы страна в 91г вернулась?

#108  10.12.11 02:13

зебра виктор написал(а):

чтобы страна в 91г вернулась?

да никуда она не вернется. .лять скорей бы уже завтра.

#109  10.12.11 02:17

зебра викторСлушай я щас в Ленинске и после всего что там произойдёт не смогу это лицезреть не если его кишки намотает на гусеницы танка плиз сфотай хочу посмотреть как закончил жизнь предатель родины.

#110  10.12.11 02:17

SpikeRap написал(а):

да никуда она не вернется

аргументируй плиз

#111  10.12.11 02:18

я в москве мне срать

#112  10.12.11 02:22

зебра виктор написал(а):

я в москве мне срать

Ну тогда любые другие кишки на гусеницах танка всё равно они когда-то принадлежали продателю родины.

PS:И не надо говорить что мог пострадать человек увлечённый толпой если ты явился на митинг то ты помог начать бунт а тем более если ты нацепил белую ленточку.

Исправлено =Random= (10.12.11 02:30)

#113  10.12.11 02:30

#114  10.12.11 02:32

а в ленинске тоже проходят волнения по поводу выборов? оО
неужели моя малая родина просыпается?!? :D
может даже пушкой с площади атакуют чео в знак протеста :D

#115  10.12.11 02:37

AtSTSkiY_ZoMBie написал(а):

а в ленинске тоже проходят волнения по поводу выборов? оО
неужели моя алая родина просыпается?!? :D
может даже пушкой с площади атакуют чео в знак протеста :D

если это будет так то полетят от туда тока пустые бутылки от пива)) а ваще в Ленинске не кто ухом не ведёт все забили болт на ве эти выборы и революцию да и что толку тут все крупные предприниматели с ЕР будеш брыкаться уволят.

PS:Тока что наткнулся на непроверенную информацию что заявка на митинг 10 числа была подана ещё 1 декабря (я про ту что на площадь революции)

#116  10.12.11 02:40

))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/15311_1323459612.jpg

#117  10.12.11 02:41

House2008 написал(а):

http://www.ntv.ru/novosti/249205/

я кста медведу письмо вчера написал

Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Не знаю, какова будет реакция на мое адекватное письмо, в свете последних заявлений подконтрольных Вам министерств о деанонимизации интернета.

Сразу скажу, что я не голосовал ни за Вас, ни за Вашу партию и в целом экономический и антикоррупционный курсы страны меня не радуют. 10 декабря в Москве на площади Революции состоится митинг, по прогнозам аналитиков на него соберется прийти около 50к человек (на момент написания этого текста, в фэйсбуке прийти согласились 25к человек).

Как Вы сами понимаете, люди недовольны результатами выборов на фоне освещения в интернете как эти выборы фальсифицировались на конкретных избирательных участках. Я не собираюсь затрагивать морально-этические и правовые аспекты того, что произошло, но чтобы мое повествование было последовательным и логичным поясню, что цель многих из них будет заключаться в том, чтобы заставить пересмотреть результаты выборов в парламент.

Кроме этих людей, я уверен, будут присутствовать люди, которые будут добиваться революции по тем или иным причинам, но их будет меньшинство, однако в 50к толпе они могут стать инициатором настроений направленных на беспорядки. Я не сторонник теории заговоров, но поискав в интернете единый источник обмена информации людей объединенных идеей революции, я нашел сайт, который зарегистрирован ВНИМАНИЕ еще в октябре, до выборов.

Кроме того, митинг на который собирается прийти 50к человек, согласован лишь на 300 человек. Полиция будет иметь полное право забирать митингующих в кутузку, но это право не объяснить 50к толпе. Это так же будет провоцировать всю толпу в целом на настроения, направленные на беспорядки.

У меня тревожные чувства по поводу предстоящего события, я опасаюсь, что это 50к толпа может перерасти в нечто кровавое и революционное. Новейшая история России показала, что ни к чему хорошему революции не приводят. Я считаю, что стоит предпринять шаги, которые не позволят революционно настроенным гражданам провоцировать всю толпу.

Этого можно достичь следующими способами:
+ не дать людям собраться, что власти Москвы и будут делать, разгоняя этот митинг, что невозможно;
+ не дать большей, ненастроенной на революцию части толпы цели прийти.

Напомню, что основная цель этих людей это пересмотр результатов выборов в правовом поле. На мой взгляд, до 10 го числа нужно удовлетворить их цель, причем так, чтобы в целом, выборы пересмотрены не были, ведь Вам по большому счету это не нужно.
На агрессию не стоит отвечать агрессией, т.к. это влечет эскалацию. Ситуацию необходимо повернуть в формат диалога, может быт и бесконечного, как в ситуации с Южной Осетией и Грузией, но бесконфликтного. Этого можно достичь путем публичного заявления во всех СМИ о том, что люди не довольные выборами имеют право в рамках закона собирать все документы и пройти все законные процедуры для того, чтобы эти выборы признать нелегитимными и провести заново. Пока это не сделано, результаты выборов в целом не могут быть пересмотрены.

Так же необходимо объяснить, что пока пересмотра выборов в целом не будет, единственная возможность как-то выразить свою гражданскую позицию, это не ходить на митинги революционеров, а собрать факты и доказательства конкретных случаев нарушения процесса выборов на конкретных участках и передать их в конкретные органы. Видео в интернете без подписей конкретных свидетелей на бумаге не является доказательством нарушений.

Мало кто соберет достаточно фактов, чтобы повлиять на ситуацию с количеством мест в парламенте Вашей партии кардинально. Судя по количеству видео в интернете, результат будет опротестован максимум по 80 избирательным участкам. Так же не стоит забывать о том, что Вы к сожалению, можете влиять на порядок рассмотрения обращений подкрепленных фактами и доказательствами.

Это удовлетворит цели части граждан, которые платят Вам заработную плату и они не придут на митинг. Все это поможет свернуть нарастающие конфронтационные настроения в русло диалога, который может идти вечно, что предотвратит революционные настроения.
Ни в коем случае не указываю Вам как поступать, решение остается за Вами. Надеюсь, Вы прислушаетесь к мнению адекватного человека.

Исправлено зебра виктор (10.12.11 02:42)

#118  10.12.11 02:45

Один из последних подстрекателей Александр Носик ака dolboed линяет из рашки

вот что написано в его ЖЖ

Чистосердечное признание

На завтрашнем митинге меня, к сожалению, не будет. Я до среды в Израиле, получаю инструкции от Моссада, ЦРУ и всяческих прочих шведов. Заодно пью КХМ, плотоядно урча.

Заранее извиняюсь перед всеми, кто хотел бы видеть меня в этот шаббат на Болотной. Не грустите, до победы будут другие митинги, мне ещё успеют нарисовать мои 15 суток ареста. Засим чмоки.

http://dolboeb.livejournal.com/2248909.html

Исправлено =Random= (10.12.11 02:46)

#119  10.12.11 02:47

ололо инициаторы воздерживаются от участия в бойне

#120  10.12.11 02:49

зебра виктор написал(а):

ололо инициаторы воздерживаются от участия в бойне

скорее всего боится стать "мучиником" этой революции

#121  10.12.11 03:10

ЦИК огласил окончательные итоги выборов. Ротация депутатов при этом окажется, скорее всего, весьма существенной. Например, гимнастку Светлану Хоркину сменит боксер Николай Валуев, балерину Светлану Захарову – оперная певица Мария Максакова-Игенбергс. Депутатами становятся также актеры Владимир Машков и Мария Кожевникова.
http://vz.ru/top/

#122  10.12.11 03:34

House2008 написал(а):

гимнастку Светлану Хоркину сменит боксер Николай Валуев

чет хахатаю

#123  10.12.11 03:35

Карта запланированных митингов

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/18732_1323462566.jpg

Всё-таки деньги Вашинтгтонского обкома видимо потрачены не зря. Впечатляет. А потом ещё скажут, что это всё стихийно собралось)

#124  10.12.11 04:04

http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята - Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", - из твиттера журналиста Олега К.

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё - водку, потрвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не помог. Даёшь прямую электронную демократию" - сайт электронно-демократической партии России

"Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", - журналист Олег К.

"Путин с помощью своего медиума Медведа вызывает дух Берии, чтобы посоветоваться. Мы не допустим нового 37-го! Фашизм не пройдёт!" - твиттер объединенной демократической оппозиции.

"Все на площадь! С нами Великие русские имена: Боровой, Новодворская, Касьянов, Немцов, Пушкин и Ктулху! Скажем НЕТ партии жуликов и воров!" - призыв из антипутинской группы вконтакте

"По имеющейся информации, космонавты перешли в наступление. Они стреляют из бластеров по безоружной толпе. Есть жертвы. Одну девушку на моих глазах разрезали ядерным лучом. По нам стреляют высокорадиоактивной плазмой. Во главе космонавтом в накидке едра идёт ктулху. Демонастранты, которым он успел зохавать мозг, переходят на сторону кремля и вступают в движение "Наши"", - достоверный, но неназванный источник.

В Москву привезли труп Каддафи. Из всех кого ловит ОМОН выкачивают кровь и поливают им этот труп. Зачем это надо Кремлю непонятно. Мусора явно готовят провокацию, - очевидец событий "башка-баррашка", комментарий на сайте Газета.ру

Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел!

"На нас напал мент, но мы убежали от него. Он поймал только одного из двух десятков человек. Сейчас движемся в сторону метро. У многих промокли ноги и озябли руки, но мы не сдаёмся. Бок-о-бок с нами идут бравые ребята и девушки из ЛГБТ. Они полны решимости умереть, но не сдаться ментам. Свобода! Справедливость! Солидарность!" - пишет в твиттере очевидец.

"Маленькие тонкие девочки бросаются под пули. Маленькие тонкие мальчики бросаются под пули. Они защищают Россию. Это эротично и поэтично одновременно. Я кончаю, господа", - Дмитрий Быков (в колонке)

Газом свободу травят,
   в затканной крови рассвета,
   Травят святое право
   На крик о правах человека.

Боже, как это гнусно,
   боже, какое паденье,
   Омоновцы бьют индусов,
   И вдруг попавшихся негров!

Разве я враг этой власти?
   Разве я из фашистов?
   Я сам люблю педерастов,
   я сам люблю фетишистов!

Разве не я влюблённо,
   себя распаляя плетью,
   щиты целовал ОМОНа
   тогда, в девяносто третьем!

Как же мне жить, как прежде,
   Как улыбаться томно,
   Если теперь всё реже
   про демократию помнят?

Прежде, чем я подохну,
   От СПИДА и алкоголизма,
   Мою вы уважьте похоть,
   суньте мне в жопу клизму!

Пусть надо мной без рыданий
   Скажет ГБ-шное быдло:
   "Росуфобская гнида. Раздавлен,
   Пляшущим хава-нагилу".
   Актёр Ефремов, загримированный под поэта Евтушенко

"Бывший полковник КГБ Владимир Путин очень обеспокоен. Население устало его терпеть. Этот подтверждено тем, что камера сняла, как на некоторых участках были вброшены бюллетени. Хиллари Клинтон уже подвергла критике "тревожную практику" русских выборов. В это заявление влился уничтожающий вклад иностранных наблюдателей. Таких грязных выборов в России ещё не было", - Вашингтон пост

"По сведениями авторитетного источника нашего сайта Путин уже убежал в Минск и прячется под столом у Лукашенко. В Москве вводится чрезвычайное положение, "единая Россия" боится нарастающего протеста", - сайт русское поколение

"Я видел Людмилу Алексееву! Она мужественно сражается одна против 8 омоновцев. Она защищает труп своего (нет, не товарища, мы не употребляем это мерзкое слово) господина Эдуарда Лимонова, над которым хотят глумиться проправительственные молодёжные организации. Когда я убегал домой, чтобы написать это сообщение, она ещё сражалась. Прошу вас, помогите ей, её силы иссякают" - демократическая полуплатформа.

"Как же мы ненавидим вас, мерзкие жулики и воры" - крик души обиженного на результаты выборов.

"В репортаже видно, что около двухсот тысяч активистов движения "Наши", взявшись за руки радостно приветствуют результаты выборов. Сотрудники милиции помогают приезжим сориентироваться в чужом городе, дарят девушкам цветы и мороженное. На Триумфальной площади царит дружелюбная атмосфера. На состоянии здоровья лабрадора Кони шум не сказывается. Путин подчеркнул, что забота о правах граждан, и защита результатов выборов является главной задачей для всех уровней власти, - 1 канал.

#125  10.12.11 04:16

Дым написал(а):

ОМОНовцев-трансвеститов

ахаххахахахаха

#126  10.12.11 05:00

большинство из митингующих студентов по любому живут на деньги родителей. интересно они/вы спросили у них разрешения на попытку свержения власти?

#127  10.12.11 05:30

=Random= написал(а):

Белая лента - символ борьбы за права подростков-гомосексуалов

это одно из значений, хотя именно это не за права ,а как раз о суициде среди детей гомиков.
на вики http://en.wikipedia.org/wiki/White_ribbon написано что начали использовать против медвепута в октябре 2011. это правда?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/142_1323470055.jpg

фильм есть такой, так и называется белая лента. в германии на пороге войны было такое, белая и чёрные ленты. кому интересно сами найдёте

#128  10.12.11 08:29

Wacom написал(а):

Всё-таки деньги Вашинтгтонского обкома видимо потрачены не зря.

То есть ты ситаешь, что потроллить вконтакте стоит стотыщмильонов долларов

#129  10.12.11 08:42

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Опасна для политической системы не ситуация крайней тирании, а ситуация мягкого авторитаризма. Ситуация, когда, вот, появился за эти 12 лет тот самый массовый средний класс, которого в 90-е годы почти не было. За сытые нефтяные годы он появился, он наелся, он понакупил в кредит автомобилей. И ему стало тошно. Он посмотрел вокруг себя и ему стало просто тошно от этой лжи, от этих унижений, потому что у людей появилось чувство собственного достоинства. Это люди, которые совершенно не считают себя совковым быдлом, не считают. А власть, естественно, считает их тем самым совковым быдлом. Вот такое маленькое противоречие в восприятии. К какому поводу это привяжется, это существенно, но это номер 28-й. Важно одно: психология власти и психология ее подданных совершенно расходятся, ножницы такие. И это не проблема подсчетов, это метафизическая проблема, это проблема двух восприятий одной и той же реальности. И власть к этому оказалась абсолютно не готова. А теперь уже поздно, как говорится, приспосабливаться и поздно пить Боржом (для власти поздно, я имею в виду).

#130  10.12.11 08:50

Акции протеста, проходящие в стране, начинают влиять на ситуацию на телевидении. Один из самых известных ведущих новостей на НТВ Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир в знак протеста против нежелания руководства освещать митинг на Болотной площади. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсантъ». По её данным, журналист вчера поставил ультиматум: он готов вести вечерние новости только в том случае, если будет затронута тема митинга. Официальных комментариев к ситуации на НТВ пока не поступало.
Между тем, по нашим данным, большие группы сотрудников центральных и государственных телеканалов сегодня по собственной воле собираются выйти на Болотную площадь. Некоторые из них в знак поддержки ещё несколько дней привязали к своим автомашинам белые ленты, ставшие символом нынешнего протестного движения.

#131  10.12.11 08:51

wer7 написал(а):

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Опасна для политической системы не ситуация крайней тирании, а ситуация мягкого авторитаризма. Ситуация, когда, вот, появился за эти 12 лет тот самый массовый средний класс, которого в 90-е годы почти не было. За сытые нефтяные годы он появился, он наелся, он понакупил в кредит автомобилей. И ему стало тошно. Он посмотрел вокруг себя и ему стало просто тошно от этой лжи, от этих унижений, потому что у людей появилось чувство собственного достоинства. Это люди, которые совершенно не считают себя совковым быдлом, не считают. А власть, естественно, считает их тем самым совковым быдлом. Вот такое маленькое противоречие в восприятии. К какому поводу это привяжется, это существенно, но это номер 28-й. Важно одно: психология власти и психология ее подданных совершенно расходятся, ножницы такие. И это не проблема подсчетов, это метафизическая проблема, это проблема двух восприятий одной и той же реальности. И власть к этому оказалась абсолютно не готова. А теперь уже поздно, как говорится, приспосабливаться и поздно пить Боржом (для власти поздно, я имею в виду).

ну в чём то вы не правы в основном как обычно цветную революцию делают студенты они её начинают видимо из за того что им слишком кучеряво живётся на шее у родителей и государства. Между тем я просмотрел пару опросов с комментариями и там все комменты о том что "мой сын (дочь) или я были наблюдателями и видели нарушение" написаны с аккаунтов зареганых в тот же день что и написан коммент.

#132  10.12.11 09:27

Противники митингов в своем бессилии найти убедительные аргументы такие смешные

#133  10.12.11 09:30

Гы, у нас из расположенной возле дома части ВВ-шники куда-то покатили с мигалками и матюкальниками =)

#134  10.12.11 09:31

я то за митинг как таковой, за выражение своих прав и позиций. так что удачи вам сегодня и не лажанитесь

#135  10.12.11 09:34

трансляции видео кто-нить собирается делать?

Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 11 запросов.