Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

#541  11.12.11 14:19

Re: Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные

ждем анализа Убийца_Кенни,

#542  11.12.11 14:20

Makcuk написал(а):

Убийца_Кенни, остальные проанализируй и вывеси сюда результаты. Судить по одному-двум о десятках глупо и нелепо =)

нелепо после такова не подвергать сомнениям остальные.

#543  11.12.11 14:22

Makcuk написал(а):

остальные проанализируй и вывеси сюда результаты.

Ты явно большого мнения о моих аналитических способностях.

http://www.youtube.com/watch?v=geEgWGud … r_embedded
вот еще один ролик и пара трезвых комментариев к нему

Кто-то кого-то держит. Потом ещё у кого-то вырывают пачку бумаг: почему-то со спины и почему-то прямо на ходу. Потом эти бумаги разворачивают и — сюрприз — они оказываются бюллютенями за «Единую Россию». В конце видео оператор говорит: «ололо, вот так у нас побеждают единоросы».
Спрашивается — какие выводы я должен сделать на основании этого ролика?

Технология проста как мир.
Берём Анального, он начинает (сразу по приезду из Йельского университета) орать про нечестные выборы.
Берём "Голос" которые печатает бюллетени и ставит там галочку "за ЕдРо"
Берём активиста "Голоса", ну или хомяка Анального, ставим ему задачу закинуть полбольше таких бюллетеней, и чтобы все видели.
Активиста ловят, дают по яйцам, он орёт громко, прибегает народ, опаньки, а бюллетени то "За ЕдРо!".
И причём тут "Голос" и бабушка Клинтон?

#544  11.12.11 14:28

=Random= написал(а):

нелепо после такова не подвергать сомнениям остальные.

Нарушения есть всегда. И всегда они наказываются, если есть доказательная база. Вопрос в том, для чего готовить спец.провокацию, и раздувать из мухи слона.

КПРФ, например, уже признала, что эти выборы были самыми честными.

Все аналитики, в том числе и зарубежные, говорили, что ЕР наберет больше 50%. ЕР набрала меньше. Так в чем проблема?

Исправлено Убийца_Кенни (11.12.11 14:30)

#545  11.12.11 14:29

Tomahawk написал(а):

=Random=, причино-следственные связи у тебя полностью потеряны, я отказываюсь воспринимать твои посты серьёзно.

в чём потеря связи может провести линии самому?

Зная что потребуете потому что я за частую не очень понятно объясняю сделаю это заранее

На претензию ко мне по поводу того что мои прогнозы не сбылись значит я должен покинуть обсуждение и не появятся здесь больше  я ответил что не одни я прогнозировал бойню в главном источнике революционных и контрреволюционных настроений Живом Журнале, многие блогеры просили не ходить на митинг потому что он может закончится бойней. Затем я предложил SpikeRap'у попросить их тоже "слится", а также добавил что в ЖЖ есть и другие блогеры которые на оборот призывали туда идти и многие обещали революцию но и их прогноз не сбылся. А также я добавил что причина не сбывшихся прогнозов отсутствие активности со стороны белых которые в случае присутствия должны были спровоцировать оба события.

я всё понятно расписал?

#546  11.12.11 14:35

=Random= написал(а):

я всё понятно расписал?

Если честно, то писец как сложно тебя читать. А уж понимать...
Хотя...

Но в главном то он прав.

#547  11.12.11 14:41

Убийца_Кенни написал(а):

Все аналитики, в том числе и зарубежные, говорили, что ЕР наберет больше 50%. ЕР набрала меньше. Так в чем проблема?

при этом за 2 месяца до выборов рейтинг власти составлял 30% ))

#548  11.12.11 14:42

Убийца_Кенни написал(а):

Если честно, то писец как сложно тебя читать. А уж понимать...
Хотя...

Как говорю так и пишу а говорю я тоже часто без интонации, ровным голосом и достаточно быстро так что по сути даже в голове  я не могу понять где ставить запетые в предложении.

#549  11.12.11 15:07

Убийца_Кенни написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=7zSCB-EQ … r_embedded

Это один из роликов с нарушениями. Видео выложено в сеть 29.11.2011.

вирусное видео обычное. может быть сделано Едрофагами на всякий случай. начиная от того что не смогли нормально снять вывеску УИК (достаточно было сумку с камерой поднести в плотную а не баловаться с зумом) заканчивая ацтойной игрой актёров, вернее мол.чела, который идиот, вместо того что бы сложить бюлютни попалам и быстро запихать их спецом этого делать не стал.

#550  11.12.11 15:11

Убийца_Кенни написал(а):

я уже писал про этот ролик ранее, видел его еще в ноябре, где описывали работу наблюдателей и там был выложен этот ролик для анализа с пометкой, что ролик с прошлых выборов. время будет поищу эту статью.

#551  11.12.11 15:18

iDrum написал(а):

вирусное видео обычное. может быть сделано Едрофагами на всякий случай.

а это тоже провокации ЕР?

Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

House2008 написал(а):

ролик с прошлых выборов

На ролике стоит 2011 год

#552  11.12.11 15:19

Makcuk написал(а):

при этом за 2 месяца до выборов рейтинг власти составлял 30%

"Какие ваши доказательства?"

#553  11.12.11 15:25

Убийца_Кенни написал(а):

На ролике стоит 2011 год

Disolm призывается в тред. Можно ли на ролике, указанном выше, затереть оригинальную дату и наложить любую другую?

#554  11.12.11 15:25

Убийца_Кенни написал(а):

Вот информация по домену BELAYALENTA.COM

Убийца_Кенни написал(а):

а это тоже провокации ЕР?

я щас зарегистрирую zuganovpresident.ru и если зюганов станет президентом то получится это я спланировал? могли регистрировать домен вообще под другие нужды, под ателье например, но в нужное время использовать домен не смогли и что бы не простаивал решили использовать его.

#555  11.12.11 15:26

House2008 написал(а):

Можно ли на ролике, указанном выше, затереть оригинальную дату и наложить любую другую?

можно. даже трубы мосты шатать можно

#556  11.12.11 15:28

iDrum написал(а):

я щас зарегистрирую

То есть доказательной базы нет ни у одной из сторон.

#557  11.12.11 15:29

House2008 написал(а):

Можно ли на ролике, указанном выше, затереть оригинальную дату и наложить любую другую?

Я думаю, тебе сможет ответить Кэп.

Для чего тогда к ролику о старых нарушениях пририсовали современную дату?

#558  11.12.11 15:30

House2008 написал(а):

Убийца_Кенни написал(а):

На ролике стоит 2011 год

Disolm призывается в тред. Можно ли на ролике, указанном выше, затереть оригинальную дату и наложить любую другую?

всё можно. есть программа Adobe After Effects с помощью её можно с видео сделать всё что угодно, так же как и с картинкой при помощи Adobe Photoshop.

#559  11.12.11 15:47

iDrum написал(а):

я щас зарегистрирую zuganovpresident.ru и если зюганов станет президентом то получится это я спланировал

если он станет президентом то ты сможешь продать ему этот домен в три дорога тока скорее всего этот домен он уже застолбил.

#560  11.12.11 15:49

House2008 написал(а):

Убийца_Кенни написал(а):

я уже писал про этот ролик ранее, видел его еще в ноябре, где описывали работу наблюдателей и там был выложен этот ролик для анализа с пометкой, что ролик с прошлых выборов. время будет поищу эту статью.

ты как активный пользователь твитера возможно заметил что этот ролик очень активно там раскручивали в первый день даже не поменяв даты заливки так что либо тот кто это делал был сумасшедшим фанатиком либо  это была несусветная лажа со стороны оппозиции.

#561  11.12.11 15:54

Disolm написал(а):

House2008 написал(а):

всё можно. есть программа Adobe After Effects с помощью её можно с видео сделать всё что угодно, так же как и с картинкой при помощи Adobe Photoshop.

дата и прочие радости это пол беды ролик фейковый. Но самое в нём главное но не бросающиеся в глаза это устройство на которое он снят, а именно на видео регистратор которые стали популярны не так давно.почему именно видео регистратор: ну во первых небольшие потери  качества съёмки в движении что является одной из особенностей данного типа приборов, второе это низкое разрешение что говорит о том что снимали это не на обычную камеру.

#562  11.12.11 16:06

=Random= написал(а):

этот ролик очень активно там раскручивали в первый день

не поверишь, но я его не видел, ссылку именно на этот ролик я нашел в этом топике.
Нужно как то посмотреть статистику просмотров за каждый день, почему то я уверен, что до 4 декабря они были единичны, а уже 4го нашисты его вбросили в массы, чтобы потроллить оппозицию и + чтобы медведю было на что ссылаться при отмазке по поводу вбросов.

#563  11.12.11 16:11

Да при чём тут Медведев он никто и нечего не знает не о роликах не о фальсификациях по моему ему никто не чего не сказал да и врятли скажет он тока лицо думают за него другие.

#564  11.12.11 16:15

Makcuk написал(а):

при этом за 2 месяца до выборов рейтинг власти составлял 30% ))

В последнем опросе Левада-центра, рейтинг партии власти оценивался в 52–53%.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 … 2218.shtml

Хватит уже выдавать свои нездоровые фантазии за официальную информацию.

#565  11.12.11 16:23

=Random= написал(а):

Да при чём тут Медведев он никто и нечего не знает не о роликах

оО, почитай официальные комментарий Димы по поводу видео со вбросами на любом новостном сайте.

#566  11.12.11 16:24

Убийца_Кенни написал(а):

да что мы стараемся им ещё до выборов внушали что если они проголосую против ЕР то обязательно угонят его до 30% терь им хоть перевыборы устраивать даже если он будут везде наблюдать то всё равно не поверят.

#567  11.12.11 16:26

iDrum написал(а):

House2008 написал(а):

Акция в Москве показала, что оппозицию поддерживает меньшинство, но его мнение надо учитывать, считает представитель руководства «Единой России«

А теперь подведём итог кто же сейчас поддерживает, Едро?
1. Школота, потому что либо куплена либо тупая.
2. Тем кому "пофигу лишь бы не было войны", Убийца_Кенни привет. Причём от этого пласта сейчас отделились те кто стал меньше симпатизировать Едру, потому что кол-во лояльных к Едру, и в частности к Путину, людей уменьшилось после того как Путин объявил что будет баллотироваться в президенты.
3. Бюджетники. Но они люди подневольные.

Всё. То есть ЕдРо сейчас в глубокой жопе меньшинстве (недостающее количество до большинство просто куплено, вытребовано, "заставлено"). А в меньшинстве у нас обычно оппозиция ):

я бы сказал активное меньшинство. потому что все-таки полтосик это меньшинство позволило едру набрать

#568  11.12.11 16:27

House2008 написал(а):

=Random= написал(а):

оО, почитай официальные комментарий Димы по поводу видео со вбросами на любом новостном сайте.

да даже если так, то что с этого? ты считаешь, что дима сам должен заявы в прокуратуру пейсать?

#569  11.12.11 16:28

House2008 написал(а):

=Random= написал(а):

ему о них позавчера вечером сказали а первые 2а дня он считал что нечего нет да и что это изменит ему срать на ролики, по приблизительным подсчётам фальсификация на выборах не привысила 2-3% единственное чем могут воспользоваться оппозиционеры несколько упавшие рейтинги едра после перевыборов могут сделать разницу в 5-10% в любом случае КПРФ запятнало себя связавшись с Навальным и все освободившиеся голоса уйдут ЛДПР

#570  11.12.11 16:32

iDrum написал(а):

я щас зарегистрирую zuganovpresident.ru и если зюганов станет президентом то получится это я спланировал? могли регистрировать домен вообще под другие нужды, под ателье например, но в нужное время использовать домен не смогли и что бы не простаивал решили использовать его.

ты говоришь, что власть типа закрывает глаза, но ты глаза тоже не закрывай

#571  11.12.11 16:42

Убийца_Кенни написал(а):

КПРФ, например, уже признала, что эти выборы были самыми честными.

http://kprf.ru/party_live/100229.html
2011-12-10 01:06
Президиум ЦК КПРФ

Результаты выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря КПРФ оценивает как тяжелое поражение правящего режима.

Выборы показали, что «Единая Россия», как и связанные с ней дикая коррупция, рост цен на продукты и тарифы ЖКХ, введение повсеместного  платного здравоохранения и образования, чиновничий произвол, судебное беззаконие и тотальное  «окошмаривание» предпринимательства решительно отторгаются народом. Граждане оскорблены нарастающей социальной несправедливостью, лживой «демократией» и постоянной фальсификацией народного волеизъявления. Они крайне возмущены крышеванием произвола и лихоимства в правоохранительных органах, отсутствием жизненных перспектив у молодежи и унижениями со стороны партии власти.

Десятки тысяч встреч с избирателями, которые провели активисты, кандидаты в депутаты и руководители КПРФ в ходе избирательной кампании, показывают нарастающую пропасть между обществом и властью. Для большинства граждан очевидно - «Единая Россия» и близко не получила той половины голосов избирателей, что ей «нарисовало» печально известное «министерство выборов». Такой бесчестный результат мог быть выдавлен только благодаря использованию административного пресса, принуждению зависимых от власти групп избирателей, проявлениям откровенной уголовщины.

Партия власти вновь в еще более наглой форме показала свое нежелание обеспечить честный процесс народного волеизъявления. Наши наблюдатели и члены избирательных комиссий фиксировали «чудеса изобретательности» фальсификаторов и открытый произвол, всеми силами противодействовали искажению воли народа.

Тысячи представителей КПРФ, как и других партий, были незаконно удалены с избирательных участков. Многие подверглись физическому насилию, стали жертвами морально-психологического давления, а наблюдатель КПРФ на избирательном участке № 0635 с. Школьное Белореченского района Краснодарского края Бабенко С.М. трагически погиб после конфликта с фальсификаторами. Во многих участковых комиссиях «подсчет» голосов велся до двух суток в надежде взять измором наблюдателей. Их, по сути, держали в заложниках, пытаясь принудить к признанию лживых результатов.

Власть пустилась во все тяжкие, чтобы при отсутствии народной поддержки заполучить более половины депутатских мандатов в Государственной Думе.

Во многих регионах день голосования был объявлен рабочим и спешно созданы некие временные избирательные комиссии на предприятиях без представителей партий и наблюдателей. Агитацией за «Единую Россию», включая даже «день тишины», занимались главы местных администраций, что также является грубейшим нарушением законодательства. Выявлены многочисленные «карусели» с открепительными удостоверениями. Для удобства вбросов избиркомы в ряде регионов пошли даже на такое нарушение, как расширение прорези в избирательных урнах. Особенно жесткому давлению, как известно, подвергались избиратели на селе и в ряде регионов Северного Кавказа.

К сожалению, полиция сплошь и рядом вставала на сторону нарушителей закона. Представители правоохранительных органов изгоняли наблюдателей, зачастую «не замечали» грубых нарушений и потворствовали фальсификаторам.

Однако все эти безобразия не сломили волю народа, его стремление к правде и справедливости. Даже на махинации с открепительными удостоверениями граждане дали достойный ответ. Учитывая, что многих бюджетников, работников муниципальных предприятий и учреждений заставляли насильно получить открепительные удостоверения, полмиллиона из них – каждый третий, проголосовали ногами, не пришли на такие жульнические выборы.

КПРФ предложила альтернативную программу выхода из кризиса, возрождения страны, восстановления справедливости, народовластия и законности. Несмотря на ушаты лжи со стороны известных телемерзавцев, миллионные тиражи грязных газет, запугивание и давление, народная поддержка компартии выросла почти в два раза.

КПРФ одержала победу во многих крупных промышленных, научных и культурных центрах – от Новосибирска, Омска и Владивостока до Воронежа, Рязани и Оренбурга. В Орловской и Новосибирской областях за список КПРФ проголосовал каждый третий избиратель. Существенно выросла поддержка партии в Костромской, Нижегородской, Иркутской, Московской, Калининградской, Псковской, Смоленской, Магаданской, Мурманской и других областях, Алтайском, Красноярском, Приморском и Пермском краях. Серьезно укрепила партия свои позиции в Москве. Дружно избиратели голосовали за КПРФ в Бурятии, Хакасии, Северной Осетии-Алании, Чувашии, Марий Эл, Ненецком автономном округе. Во многих из этих регионов мы сумели уберечь голоса избирателей, минимизировать фальсификации.

Мы выражаем признательность миллионам наших избирателей, что оказали доверие КПРФ. Искренняя благодарность сотням тысяч наших активистов и сторонников, которые донесли правду о предвыборной программе партии до самых дальних уголков России, сумели пробиться через фильтры подконтрольных «партии власти» СМИ. Четыреста тысяч коммунистов и союзников в качестве наблюдателей, членов избирательных комиссий, общественных корреспондентов делали всё, чтобы выборы были честными, чтобы на них прозвучал во всю силу голос народа.

Прошедшая выборная кампания стала наиболее грязной и нечестной за последние 20 лет. Такого произвола не было даже в «лихие 90-е». Все структуры, занимающиеся организацией и проведением выборов, напоминают спрута, ориентированного на одну жесткую установку - выдавить нужный результат для партии власти. Это ведет к массовому унижению граждан, нарастанию напряженности и конфронтации в обществе. Продолжение такой порочной практики и нынешнего курса неизбежно обернется социальными потрясениями, особенно в условиях, когда режим окончательно теряет доверие большинства граждан.

КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными.  Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения. Ни президент Медведев, ни премьер-министр Путин не обеспечили гарантированных конституцией условий для проведения честных и демократических выборов в стране.

Мы не признаем объявленных результатов выборов в республиках Мордовия, Дагестан, Тыва, Чечня, Ингушетия. Мы отмечаем, что расширяется зона массовых нарушений и фальсификаций. Среди таких территорий Тамбовская, Саратовская, Ростовская, Тульская области, Краснодарский край, Санкт-Петербург и столичный регион.

Юридическая служба ЦК КПРФ подготовила заявления и обращения в суды, в правоохранительные органы по тысячам нарушений на выборах. Все эти факты и имена должностных лиц, связанных с незаконными деяниями, будут оглашены в специальной «Черной книге», которую КПРФ опубликует по итогам выборов.

КПРФ требует отменить итоги голосования в регионах, муниципалитетах, на избирательных участках, где зафиксированы грубые нарушения выборного законодательства.

Партия власти должна отправить в отставку и примерно наказать руководителей регионов, глав местных администраций и председателей избиркомов субъектов Российской Федерации, где зафиксировано тотальное надругательство над волеизъявлением граждан.

КПРФ выражает недоверие и требует отставки председателя Центральной избирательной комиссии В.Е. Чурова, как неспособного организовать честные и чистые выборы.

В Государственной Думе должна быть создана парламентская комиссия
по расследованию нарушений в ходе выборов.

Все виновные в фальсификациях должны и будут наказаны.

Мы призываем избирателей энергичнее отстаивать свои права. Приглашаем принять участие 18 - 20 декабря во Всероссийской акции протеста против беспрецедентных фальсификаций итогов выборов и многочисленных арестов гражданских активистов. Только объединяя усилия можно защитить право на свободный выбор, добиться смены социально-экономического курса, возвращения России на путь созидания, народовластия, внимания к нуждам и чаяниям всех граждан.

Мы обращаемся к оппозиционным партиям, профсоюзам, молодежным, общественным организациям, гражданским активистам, независимо от их политических пристрастий, объединиться во имя защиты демократии и справедливости, прав человека, поставить заслон всевластию коррумпированных чиновников, покусившихся на последнее достояние ограбленных граждан – их право голоса.

Вместе с тем, мы не приемлем попыток пронатовских ультра-либеральных сил использовать народное негодование для того, чтобы столкнуть страну в «оранжевую» смуту и хаос.

Единственный источник власти в Российской Федерации — её народ. Так записано в Конституции. И голос народа должен быть услышан!

КПРФ делала и делает все, чтобы отстоять голос каждого гражданина Российской Федерации, восстановить в стране законность и порядок.

Председатель ЦК КПРФ       Г.А. Зюганов

Исправлено Wanderer (11.12.11 16:42)

#572  11.12.11 16:48

Wanderer написал(а):

Единственный источник власти в Российской Федерации — её народ. Так записано в Конституции. И голос народа должен быть услышан!
КПРФ делала и делает все, чтобы отстоять голос каждого гражданина Российской Федерации, восстановить в стране законность и порядок.
Председатель ЦК КПРФ       Г.А. Зюганов

ну и в итоге то чо? где тут написано, что они в следственные коммитет цик и прокуратуру будет обращаться? то что они сказали это ни чего не значит, на фоне того, что с цифрами они согласны, так что не надо тут

#573  11.12.11 16:49

Убийца_Кенни написал(а):

Тогда уж стоит перестать выдавать фантазии Лиевада-центра, за достоверный источник )

#574  11.12.11 16:54

вот чел тоже рассказывает, как его друзья видимо дегтярев и ко сняли 4 видосика о фальсификациях и выложили в инэт и набрали 10к просмотров, при чем они сами эти фальсификации промутили

такие дела.

#575  11.12.11 16:57

Wanderer, КПРФ в каждой бочке затычка пытается подмять тех кто не доволен под себя и это давно всем известно. первые 2а дня КПРФ была согласна с результатами но потом они пошли за Навальным надеясь по уютнее устроится у правого места для поцелуев (_!_) в случае удачного изгнания ЕР из политической жизни страны

#576  11.12.11 17:04

=Random=, КПРФ наконец начала отвечать за доверие ей оказанное.

#577  11.12.11 17:06

Wanderer написал(а):

связавшись с логическим врагом, купленным западом блогером призывающим свершить цветную революцию которая должна в конец смести пережитки советского прошлого?

#578  11.12.11 17:07

зебра виктор написал(а):

вот чел тоже рассказывает, как его друзья видимо дегтярев и ко сняли 4 видосика о фальсификациях и выложили в инэт и набрали 10к просмотров, при чем они сами эти фальсификации промутили

такие дела.

"Я не нашист и я против монопольной власти и голосовал за КРПФ " - троллей ЕР-овских готовят в одном инкубаторе? Вчера на площади в Г-А мгеровец-провокатор также начинал свою речь. ))))

#579  11.12.11 17:09

=Random= написал(а):

Wanderer написал(а):

связавшись с логическим врагом, купленным западом блогером призывающим свершить цветную революцию которая должна в конец смести пережитки советского прошлого?

С логическим врагом КПРФ изо всех сил связывает ЕР-овская пропоганда. Видать выгодно представить Навальных единственной альтернативой.

Исправлено Wanderer (11.12.11 17:10)

#580  11.12.11 17:12

Wanderer написал(а):

КПРФ наконец начала отвечать за доверие ей оказанное.

давай просто синтезируем сказаннле ими. там написано следующее. мы против фальсификаций, мы за народ, но отказываться от своих процентов не будем.

лицемерно как-то не?

#581  11.12.11 17:12

Wanderer написал(а):

"Я не нашист и я против монопольной власти и голосовал за КРПФ " - троллей ЕР-овских готовят в одном инкубаторе? Вчера на площади в Г-А мгеровец-провокатор также начинал свою речь. ))))

нинель пофиг для тебя нашист?))))))))))))))))) ок.jpg

#582  11.12.11 17:31

Wanderer написал(а):

С логическим врагом КПРФ изо всех сил связывает ЕР-овская пропоганда. Видать выгодно представить Навальных единственной альтернативой.

Связь с Навальным им вменил сторонник их политических взглядов политолог Кургинян в этом видео которое я уже наверно раз 5 предлагал посмотреть http://foxcontra.livejournal.com/111922.html со стороны ЕР я не слышал не разу фразы о сговоре Навального и КПРФ

#583  11.12.11 17:37

зебра виктор написал(а):

давай просто синтезируем сказаннле ими. там написано следующее. мы против фальсификаций, мы за народ, но отказываться от своих процентов не будем.

лицемерно как-то не?

Посмотрим, что решат потом. Сейчас они требуют провести перевыборы в "отличившихся" регионах. В Думе где у ЕР больше половины для КПРФ смысла нет, могут и отказаться.

Исправлено Wanderer (11.12.11 17:40)

#584  11.12.11 17:40

=Random= написал(а):

Wanderer написал(а):

Связь с Навальным им вменил сторонник их политических взглядов политолог Кургинян в этом видео которое я уже наверно раз 5 предлагал посмотреть http://foxcontra.livejournal.com/111922.html со стороны ЕР я не слышал не разу фразы о сговоре Навального и КПРФ

А кто уже 10 раз эту ссылку на форум толкает?

Президиум ЦК КПРФ давно ответил:

мы не приемлем попыток пронатовских ультра-либеральных сил использовать народное негодование для того, чтобы столкнуть страну в «оранжевую» смуту и хаос.

#585  11.12.11 17:48

Wanderer написал(а):

А кто уже 10 раз эту ссылку на форум толкает?

а ты посмотрел видео на том конце ссылки? Вот когда посмотриш я посмотрю на твои взгляды.

Да и как оно может быть одновременно против цветных, но на вопрос о походе на митинг 10 организованного этими самими цветными, отправили своего человека, а остальным сказали поход не возбраняется также напомню что кпрф устраивает аналогичный митинг 18 числа. Это либо глупость либо лицемерие.

Болтовня » Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 11 запросов.