#406 11.12.11 01:05
Re: Выборы, нарушения,митинг и события с этим связанные
зебра виктор написал(а):
назови имена, куда были обращения, по каким фактам?
а ты собсна ваще кто?!
=Random= написал(а):
потому что на этот митинг был отдан действующим либеральным партиям. Появись на нём Навальный или ещё кто нить из его свиты был бы другой вопрос. Этот митинг полностью для отвода подозрений но как только на митинге появятся белые жди беды.
на че ты съезжаешь то паря? Навальный уже давным давно под арестом. ты сказал непосредственно вчера. ну что, пиши добровольное выпиливание, или как?!
#407 11.12.11 01:07
#408 11.12.11 01:09
На этом наверно закончим, вечереет.
Что с моей точки зрения важно. Что я увидел на ГПНТБ и о чем пишут из москвы.
Во первых, впервые собралась такая массовая акция.
Во вторых, большинство были обычные люди, фриков процентов 10.
В третьих, вышло путинское поколение. Не пенсионеры, которым нужна лишняя крошка с барского стола, а молодые, независимые люди, которые посчитали что их обманули.
В четверты, проезжавшие мимо автомобили сигналили
#409 11.12.11 01:11
wer7 написал(а):
В третьих, вышло путинское поколение. Не пенсионеры, которым нужна лишняя крошка с барского стола, а молодые, независимые люди, которые посчитали что их обманули.
ППКС
#410 11.12.11 01:15
#411 11.12.11 01:19
#412 11.12.11 01:19
зебра виктор написал(а):
Убийца_Кенни написал(а):
сильного соперника в лице ОНФ
ну хорош уже не смешно
Меньше всего хотел кого то рассмешить.
Меня также привлекают идеи социального общества, где нет обиженных и недовольных, но меньше всего я верю, что это общество сможет построить КПРФ. За то время когда КПРФ имело думское большинство, у нас в стране ничего не поменялось в лучшую сторону. И не надо говорить про цены на нефть. В 90-е продавалось гос.имущество, которое вообще по принципу бесценно, но мы были в ..опе. Теперь мы мелкими шагами идет наверх. Всем охота идти быстрее. Но давайте попробуем руками вытягивать вверх молодые побеги пшеницы, в надежде что они вырастут быстрее.
В общем: Ленин, партия, комсомол.
#413 11.12.11 01:27
#414 11.12.11 01:28
#415 11.12.11 01:28
wer7 написал(а):
сегодня к гпнтб прилетала хилари и расбрасывала с вертолета доллары
чорт не успел...
#416 11.12.11 01:29
#417 11.12.11 01:35
Wacom написал(а):
Но что КПРФ мешает опираться на яблочные ролики и при этом не выступать вместе с каспаровыми?
Каспаровы были первыми. В то время пока руководство КПРФ медлило они успели объявить себя "борцами с фальсификаторами", устроить несколько митингов и привлечь часть "нейтралов", которым надоела бюрократия, но кому без разницы под чьими флагами собираться на митингах. В такой ситуации заявление 'мы против, но близко к нам не подходите" был бы подан для населения как очередной кремлёвский проект, типа псевдоопозиции ЛДПР и Справедливой России, суть которого расколоть протестное движение.
Сейчас отгораживаться уже можно, однако придется учесть, что если КПРФ будет стойкой, то либероидная оппозиция и администрация будут атаковать их совместно. Имхо, более верное решение, просто стать основной силой, которая будет вести диалоги с администрацией, не даром на форумах тролли чаще называют участников митингов не "оранжевыми", а "проклятыми коммуняками". 2-е - предложить реформы, которые позволят отсеять случайных людей как из партии, так и из числа союзников. Например, дать красный свет развитию прямой демократии и предложить включиться всем желающим, вплоть до ЕР. Ни один госдеповец на это не согласится, так как "Европа должна оставаться цитаделью демократии, если варвары станут более демократичными - НАТО не сможет нести им демократию."
Те люди и силы которые останутся в союзе после этого будут дальше развивать страну.
Исправлено Wanderer (11.12.11 01:39)
#418 11.12.11 01:37
SpikeRap написал(а):
а ты собсна ваще кто?!
а ты кто, чтобы тебе верить что факты фальсификаций есть, а не то, что тебе в уши нассали?
#419 11.12.11 01:38
wer7 написал(а):
На этом наверно закончим, вечереет.
это не говорит о том, что фальсификации подтверждены фактами
#420 11.12.11 01:39
#421 11.12.11 01:39
#422 11.12.11 01:40
т.е. я правильно понял, ты кричишь, что в стране фальсификация выборов, но не подкрепляешь свое заявление ни одним фактом? ок
#423 11.12.11 01:44
зебра виктор написал(а):
т.е. я правильно понял, ты кричишь, что в стране фальсификация выборов, но не подкрепляешь свое заявление ни одним фактом? ок
В интернете море доступной информации. В частности, на хостеле у некоторых знакомые, а кто-то даже сами ездили в Кемеровскую область, после чего рассказывают занятные истории. как наблюдателям мешали работать и вообще плевать как бы на них и их права и обязанности хотели.
#424 11.12.11 01:45
зебра виктор написал(а):
т.е. я правильно понял, ты кричишь, что в стране фальсификация выборов, но не подкрепляешь свое заявление ни одним фактом?
с чего ты взял? откуда ты знаешь, что и где и кто подкрепляет, а кто нет?! или по твоему я должен какому то х.. зебре взять и разложить где, когда и кем были зафиксированы конкретные нарушения?! те если интересно, то темы еще чуток пощупай, там есть конкретный примеры (не видео). у Нас в Новосибе в Дзержинском районе голоса аннулировали за фальсификацию. так что язычок свой из ж...ы не доставай. а то развилось тут троллей квёлых....
#425 11.12.11 01:46
wer7 написал(а):
В-третьих, вышло путинское поколение. Не пенсионеры, которым нужна лишняя крошка с барского стола, а молодые, независимые люди, которые посчитали что их обманули.
В-четвертых, проезжавшие мимо автомобили сигналили
Согласен.
Но кому-то приятнее не менять свою холопскую ментальность, увы и ах.
#426 11.12.11 01:47
#427 11.12.11 01:48
А вообще:
ЦИК: Для пересмотра результатов выборов оснований нет
Требования отменить результаты выборов в Госдуму VI созыва, прозвучавшие на митинге оппозиции, безосновательны, заявляют в руководстве российского Центризбиркома.
"Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований", - заявил зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов, текст сообщения размещен на сайте партии "Единая Россия".
Ранее сегодня по итогам прошедшего на Болотной площади митинга была принята резолюция с требованиями о регистрации оппозиционных партий, об отмене результатов выборов в Государственную думу и расследовании всех фактов фальсификаций.
Еще одно требование - отправить в отставку главу Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова и расследовать его деятельность.
При этом было отмечено, что у властей осталось две недели на размышление, так как через 14 дней на Болотной площади будет организована такая же акция, однако "народу соберется еще больше", пообещали оппозиционеры.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629275.shtml
Теги: ЦИК, акции протеста
10 декабря 2011 г.
#428 11.12.11 01:54
#429 11.12.11 01:55
Самое любимое занятие русских людей - это ненавидеть друг друга.
Богатые бедных, бедные богатых.
Правые левых, левые правых.
Сильные слабых, слабые сильных.
И вот копится это, копится, гниёт, составляя основу нашего (русского менталитета), когда человек человеку не товарищ и брат, а человек человеку волк и су#ара позорная.
Так вот.
А потом просто в виду того, что никто никого не хочет понять и вообще даже допустить иных мнений кроме своего (единственно правильного) у котла слетает крышка. И тогда бунты, революции, террор, брат на брата - всё как в учебниках.
Ну, может кто-то тут начнёт ещё не дай бог и по поводу истории срать кирпичами, но примеров в истории российской государственности тьма тьмущая. Но одно реально: брат на брата и шкала ненависти просто зашкаливает.
PS. Оффтоп: очень рекомендую посмотреть экранизацию "Борис Годунов" Мирзоева на современный лад.. просто наглядно так.. как паны, а не паны, так мошенники и прощелыги дерутся, а народ прям такой простой и замотанный - каждому очередному мерзавцу верить рад и почитать как отца родного. Бориса Годунова сменили на Лжедмитрия одного, второго, третьего.. как перчатки. И с упоением убивали при этом друг друга. Вот жаль, наверное, что сейчас у нас закон, все дела.. а то давно бы уж кровинцшка-то полилась по землице русской...
Гмм.. ну, это на сон грядущий что-то расписался я. Спасибо за внимание, срать попрошу - кирпичами и у себя дома, не в треде.
#430 11.12.11 01:56
#431 11.12.11 01:57
#432 11.12.11 01:58
#433 11.12.11 01:59
Risky, увы и ах: голосование "за кого угодно, лишь бы против сами-знаете-кого" не делает автоматически из представленных в Думе партий действительных отражателей интересов народа. Ну, уж по крайней мере системная оппозиция предпочитает играть вполне себе по установленным кремлём правилам. А жаль.
#434 11.12.11 02:01
#435 11.12.11 02:03
#436 11.12.11 02:08
#437 11.12.11 02:19
STILET [sc] написал(а):
В интернете море доступной информации. В частности, на хостеле у некоторых знакомые, а кто-то даже сами ездили в Кемеровскую область, после чего рассказывают занятные истории. как наблюдателям мешали работать и вообще плевать как бы на них и их права и обязанности хотели.
то что в интернете есть не подтверждено. то, что здесь кто-то что-то говорит, так они про неких знакомых говорят - фактов нет
#438 11.12.11 02:20
SpikeRap написал(а):
с чего ты взял? откуда ты знаешь, что и где и кто подкрепляет, а кто нет?! или по твоему я должен какому то х.. зебре взять и разложить где, когда и кем были зафиксированы конкретные нарушения
с того, что я этого еще ни где не видел. если говоришь о таком серьезном вопросе как фальсификация выбором, то да должен
#439 11.12.11 02:20
Risky написал(а):
если разница между ЦИКовским результатом, и результатом наблюдателей КПРФ была б маленькой(или не было :) ),то кричали бы меньше.
А ещё есть выражение: "если бы у бабушки был бы х_й, она была бы дедушкой". Что к чему рассказывать что было бы если бы, если мы имеем сейчас то, что имеем. И даже пусть (т е о р е т и ч е с к и) фальсификации не были "столь значительными", один факт того, что люди так массово выходят на пикеты по всей России тупо "за интерес" (ни у кого, надеюсь, нет неопровержимых данных, что тысячи человек по России и десятки тысяч в Москве - все как один либо агенты США, либо оплаченная массовка),- чего-то да стоит, что-то да значит. Такого давно не было. И уж тем более чтобы люди не на шоу-программы единой России выходил за ништяки или поглазеть на "звёзд эстрады", а выразить недовольство существующим политическим строем.
#440 11.12.11 02:23
зебра виктор написал(а):
то что в интернете есть не подтверждено. то, что здесь кто-то что-то говорит, так они про неких знакомых говорят - фактов нет
Извините, сэр, никто не побеспокоился, что каждому напыщенному глупцу надо лично в руки ещё папочку с доказательствами в руки предоставить. Есть люди, чьих слов достаточно. Если у вас таких знакомых нет, чьим словам вы бы готовы были безотлагательно поверить - вы, любезный, никчёмный человек, а попросту параноидальный задрот (ничего личного)
#441 11.12.11 02:23
STILET [sc] написал(а):
А ещё есть выражение: "если бы у бабушки был бы х_й, она была бы дедушкой". Что к чему рассказывать что было бы если бы, если мы имеем сейчас то, что имеем. И даже пусть (т е о р е т и ч е с к и) фальсификации не были "столь значительными", один факт того, что люди так массово выходят на пикеты по всей России тупо "за интерес" чего-то да стоит, что-то да значит.
т.е. правильно я тебя понял, что если я соберу стотысячную толпу с лозунгами убить твоих родителей, то я буду иметь полное моральное и правовое право это сделать?
#442 11.12.11 02:23
зебра виктор написал(а):
то да должен
дык ты же никто... ну во всяком случае довыдов ты мне не привел, чтоб тебе сливат инфу.
зебра виктор написал(а):
с того, что я этого еще ни где не видел.
а что ты сделал, чтоб это увидеть? где хотел это увидеть?
#443 11.12.11 02:26
STILET [sc] написал(а):
А ещё есть выражение: "если бы у бабушки был бы х_й, она была бы дедушкой".
ну тогда, выразил и _уле?
Вот именно, что
STILET [sc] написал(а):
тупо "за интерес"
Нужно головой думать, а не заниматься "любимым занятием".
#444 11.12.11 02:26
зебра виктор,
можешь в прокуратуру позвонить и уточнить достоверность.
СК: вброс бюллетеней в Дзержинском районе обнаружил наблюдатель
[08.12.11]
Следственный комитет РФ сообщил подробности возбуждения уголовного дела по факту вброса бюллетеней на избирательном участке в Дзержинском районе Новосибирска на выборах в Государственную думу 4 декабря.
Как сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ, расхождение в данных о числе проголосовавших избирателей заметил один из наблюдателей, дежуривший на избирательном участке. Члены избирательной комиссии сообщили ему, что на 18 часов на участке проголосовали 1050 человек, в то время как сам наблюдатель за это время насчитал только 680 избирателей, явившихся на участок.
После подсчета извлеченных из урн бюллетеней и учетных документов по выдаче бюллетеней избирателям расхождение подтвердилось. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы.
В результате доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования). Ведется расследование.
Как сообщал ранее председатель избирательной комиссии по Новосибирской области Юрий Петухов, речь идет об избирательном участке в ДК им. Чкалова. Итоги голосования на этом участке были аннулированы.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/248695/ — СК: вброс бюллетеней в Дзержинском районе обнаружил наблюдатель — НГС.НОВОСТИ
#445 11.12.11 02:26
STILET [sc] написал(а):
Извините, сэр, никто не побеспокоился, что каждому напыщенному глупцу надо лично в руки ещё папочку с доказательствами в руки предоставить.
я так понял ты про меня. так вот я тебе скажу следующее, я не отрицаю, что что-то могло быть. но есть люди, которые принимают решения на основании эмоций и неподтвержденных слухов, а есть которые на основании анализа. для вопроса признания выборов нелигитимными на основании слухов, непонятных постов и видосов в инэте и эмоций решится только идиот.
STILET [sc] написал(а):
Есть люди, чьих слов достаточно.
кто эти люди?
#446 11.12.11 02:27
SpikeRap написал(а):
а что ты сделал, чтоб это увидеть? где хотел это увидеть?
Господин зебра виктор по умолчанию является самопровозглашенной последней инстанцией Абсолютной Истины. Есть что сказать? Сначала к нему!
зебра виктор, а вы, кстати, случаем не веруете ли, что земля плоская и стоит на трёх слонах, которые стоят на большой черепахе, которая плывёт по бескрайним просторам мирового океана? А то вдруг вас шпионы США обманули. Мировой Заговор. Вы же, так полагаю, не были в космосе? А ведьмы существуют? Развейте мои сомнения, будьте любезны! Наверняка же у Вас, о, магистр, целые тома документально подтверждённых аксиом и утверждений на любую тему.
#447 11.12.11 02:27
SpikeRap написал(а):
дык ты же никто... ну во всяком случае довыдов ты мне не привел, чтоб тебе сливат инфу.
ты вопрошаешь перевыборов по выборам, которые уже состоялись. не я должен приводить тебя какие-то факт, а ты мне. причинно-следственная связь ага
#448 11.12.11 02:28
SpikeRap написал(а):
зебра виктор,
можешь в прокуратуру позвонить и уточнить достоверность.
на сколько этот вброс изменил итоговую картину. ты считаешь, что из-за коррекции итогового результата на 0,0008% стоит затевать революцию? с головой все впорядке?
#449 11.12.11 02:29
#450 11.12.11 02:31
STILET [sc] написал(а):
Господин зебра виктор по умолчанию является самопровозглашенной последней инстанцией Абсолютной Истины. Есть что сказать? Сначала к нему!
зебра виктор, а вы, кстати, случаем не веруете ли, что земля плоская и стоит на трёх слонах, которые стоят на большой черепахе, которая плывёт по бескрайним просторам мирового океана? А то вдруг вас шпионы США обманули. Мировой Заговор. Вы же, так полагаю, не были в космосе? А ведьмы существуют? Развейте мои сомнения, будьте любезны! Наверняка же у Вас, о, магистр, целые тома документально подтверждённых аксиом и утверждений на любую тему.
я тебе говорю пруфы, чтобы было из-за чего революцию совершать, а ты мне говоришь, что мои требования необоснованы, что революцию в МОЕЙ стране можно делать потому, что кто-то сказал что-то? Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН. ты можешь до усеру пытаться изобразить меня идиотом, но вопросы типа измение государственного строя не решаются наскоком. 91г это подтвердил.