Голосование
#2 08.12.11 16:31
Re: Уход за собой
Никуда кроме парикмахерской не хожу (и то раз месяца в 3 наверно), физ-ра дома, солярий меня в африканку превратит :) и просто не представляю себя в салоне...
Но что-то на бутыльки-баночки многовато уходит зато. А витаминчики сюда входят? :)
#8 09.12.11 09:24
Palero, я б с удовольствием следила, да вряд ли разберусь в составе, тем более, что на большинстве кремов он по неведомой причине на английском. Поэтому останавливаюсь на тех, которые по ощущениям нравятся (какой после них кожа становится, запах, цвет - желательно чтобы бесцветные, и т.д.) Передачу смотрела, но если смотреть НТВ, на*бывают везде.
Неделю назад вот купила крем Эйвон с тональным эффектом, теперь глаза слезятся просто адово, вот его никому не советую =\
#10 09.12.11 10:10
#11 09.12.11 10:20
от кремов ощущение пленки на коже, поэтому на уход сумма резко уменьшается, пользую боро плюс. для всего подходит))состав супер. мне его еще как то фармацевт порекомендовал, как наиболее натуральный и не дорогой. витамины не пью, стараюсь правильно питаться. волосы стригла полтора года назад и носила собранные(отращивала покрашенные).маски масляные делаю для волос. косметикой практически не пользуюсь...что то я мало трачу. если все просуммировать, то рублей сто в мес. не знаю на что тратить большие деньги: косметика не нужна, крема - обман, процедуры временны, правильное питание действеннее помогает.
#12 09.12.11 10:26
#13 09.12.11 11:53
mildly написал(а):
пользую боро плюс
во) я им уже 3 год пользуюсь) единственный крем, который мне понравился. а так косметикой тоже не пользуюсь, волосы пока отращиваю, да и вообще в нск не люблю ходить в парикмахерские. единственное может витаминки какие куплю, и то выйдет как раз в 1 вариант))
#14 09.12.11 13:16
#15 09.12.11 13:18
Ия88 написал(а):
Поэтому останавливаюсь на тех, которые по ощущениям нравятся (какой после них кожа становится, запах, цвет - желательно чтобы бесцветные, и т.д.)
+1 к Варе
Ия88 написал(а):
если смотреть НТВ, на*бывают везде.
если смотреть нтв, то легче просто лечь под одеяло и помереть, везде отрава, яд и химия, жить опасно, есть и пить опасно, по улице ходить опасно и т.д.
#16 09.12.11 13:54
тыщи 1500 от силы.
девочки,а боро плюс какой юзаете? я брала,который в зеленом тюбике и специально для заживления ран. вот он ОЧЕНЬ жирный,густой и забивате поры. как вы мажетесь им каждый день??
просто видела еще в других тюбиках.кажется то ли розовый,то ли сиреневый.. может он отличается от моего зеленого
Исправлено Koshka (09.12.11 13:57)
#17 09.12.11 14:02
#18 09.12.11 14:06
#19 09.12.11 14:32
#20 09.12.11 14:34
#21 09.12.11 15:06
эм) на самом деле нет никакой разницы что зелёный,что сиреневый)) я им лицо редко мажу и то только капельку, у меня на руках кожа сухая и меня это бесит, обычные кремы впитываются и потом кожа как натянутая получается, а этот увлажняет хорошо и надолго)
Исправлено Злая (09.12.11 16:44)
#22 09.12.11 15:54
Бороплюсом я тоже только ранки, а ещё бепантен ранки хорошо лечит, но он, кажется, дороже.
Ия88 написал(а):
который увлажняет хорошо и чтоб цвет лица хороши был
не знаю насчет цвета лица, но мне нравятся крема мэрикей - совершенно не пахнут, можно нанести тонюсеньким слоем, увлажняют хорошо конечно. Там и для цвета лица отдельное какое-то средство я видела в каталоге.
Исправлено KoshMar'ka (09.12.11 15:54)
#23 09.12.11 21:03
#24 09.12.11 22:47
Злая, знаю у мэрикей хорошую серию для рук. там скраб, обычный крем для рук(на повседневку) и супер пупер жирный. вот последний на ночь наношу с перчатками и утром никакой сухости. вообще этот крем на любые сухие участки кожи наношу.
бепантен классная вещь. я им шрамы мажу после лазера. дохтор прописал. но дорогой, около 300 рэ.
Danya, ты не юзала мицелловый раствор (мицеллярная вода) bioderma sebium h2o?? для комбинированной и жирной кожи. ну или вообще какую нить мицеллярную воду?? в инетах на форумах девочки пишут,что для проблемной кожи незаменимая вещь. но тож дорогая...
http://www.bioderma.su/produkt/sebium/h2o.html
Исправлено Koshka (09.12.11 22:50)
#25 09.12.11 22:54
#26 10.12.11 10:33
Злая, у меня почему-то так временами тоже бывает. Когда находит, я покупаю перчатки в аптеке (нестерильные дешевле) и общаюсь с водой и грязью только в них. Тратятся конечно, но на несколько раз хватает. Но фишка в том, что в обычкновенных хоз перчатках фиг что сделаешь, а в медицинских более или менее. Если руки прям трескаются, то крем тогда лучше с пантенолом.
#27 10.12.11 12:23
#28 10.12.11 13:47
Ия88, витамин е принимают и в лечебных целях, так что им сильно увлекаться нельзя. в аптеках продают по рублей 20-40 таблетки АЕВИТ, кажется. витамин А и Е в одной капсуле) пила упаковку, потом перерыв делала. кожа становится чудесной! прям светится
Исправлено Koshka (10.12.11 14:46)
#29 10.12.11 14:08
Koshka написал(а):
не юзала мицелловый раствор
нет, надо погуглить) а то так ничего в итоге не подобрала.
Koshka написал(а):
рублей 20-40 таблетки АЕОЛ
знаю про аевит, 16 рублей, что ли, в нём
Koshka написал(а):
витамин А и Е в одной капсуле. пила упаковку, потом перерыв делала
тоже раньше пропивала, щас забросила.
#30 10.12.11 14:47
Danya написал(а):
знаю про аевит, 16 рублей, что ли, в нём
тьфу ты.точно. аевит. хз че за аеол вспомнила))
Danya написал(а):
нет, надо погуглить) а то так ничего в итоге не подобрала.
на сайте косметиста.ру девчонки хвалят очень этот раствор. я бы даже сказала,что кипяточком писиют. а у нас нигде найти не могу. думаю с франции заказать. дешевле выйдет)))
#31 10.12.11 21:32
Koshka написал(а):
АЕВИТ, кажется. витамин А и Е в одной капсуле) пила упаковку, потом перерыв делала. кожа становится чудесной! прям светится
о, хочу :)
#32 12.12.11 14:03
%) А у меня умывалка от HOLY LAND - и я вообще без крема обхожусь %) Ну или оч. редко жирным ночным от Гарнье мажусь (если умудряюсь на морозе щеки пообветрить).
#33 26.12.11 20:49
#34 26.12.11 21:13
у меня когда были, я юзала маску Гарньер с белой глиной, но я такой даавно уже не видела в магазинах, а и было весьма слабо выражено, поэтому, навеное, результат был.
А вообще, если есть точки, значит надо менять рацион и все такое, внешними процедурами все не решишь)
#35 26.12.11 23:27
#36 26.12.11 23:33
#37 27.12.11 11:32
Padme написал(а):
маску Гарньер с белой глиной
ей мазаца и ходить по дому?
просто гарньеровскую умывалку взял как то, лицо очистила, но очистила до черных точек, правда они только на носу. сенкс)
Padme написал(а):
значит надо менять рацион
да рацион норм, ни сладкого ни жирного, но вот образ жизни такой, что сплю иногда мало, вот и заметил, если несколько дней подряд сплю 5-6 часов, то на лице всякая хрень начинает вылазить, как посплю дня два подряд по 8-10 часов полностью все исчезает.
#38 27.12.11 11:45
#39 27.12.11 17:05
House2008 написал(а):
да рацион норм, ни сладкого ни жирного, но вот образ жизни такой, что сплю иногда мало, вот и заметил, если несколько дней подряд сплю 5-6 часов, то на лице всякая хрень начинает вылазить, как посплю дня два подряд по 8-10 часов полностью все исчезает.
+1. В школьные годы, помню, так было) Где-то читала, что рацион нифига не влияет, это всё гормоны. Можешь попробовать Зинерит - это надо покупать в аптеке. Может, поможет. Только там эффекта за пару дней не дождешься. Просто через некоторое время (где-то месяц, кажется) всё раз и вылезет))
Пришлось ознакомиться с этим, когда был гормональный сбой...
#40 27.12.11 21:46
House2008, я делаю так:
1. в летуале(в сети магазов 100% есть) или о-ля-ля (можно по аптекам поискать еще) покупаю полоски угольные для носа. именно угольные!!! вот такие

пробовала много разных полосок, но только эти действительно очищают поры,прям потом на полоске видно столбики жира/грязи.
2. после протираю область, которую полоска захватила, лосьоном салициловым. вот таким

продается на геодезической 13 в "Домашняя аптека".
раз в неделю так делаю. все ок.
можно еще побаловаться масками из зеленой глины с эфирным маслом розмарина.
можно купить вот такую губку для лица

и какой нить гель-умывашку для лица. утром и вечером умываешь лицо,особенно ту зону,где черные точки, губкой+гель.
Исправлено Koshka (27.12.11 21:50)