Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » продам УДАР 

#1  25.11.11 22:52

продам УДАР

продам УДАР
http://ydarmag.narod.ru/index.htm
состояние-как новый.
800 руб.
8-923-138-8201

Исправлено pro88 (26.11.11 03:00)

#2  25.11.11 22:55

Re: продам УДАР

неудобный он. носить его вообще не удобно. я когда в охране работал, у нас его в кобуре носили.. а так, я даже хз куда его. для кармана он велик

#3  25.11.11 23:28

а что ещё плохого напишешь? если не интересует, то разумно и вежливо - молчать.

#4  26.11.11 02:30

сам то что скажешь о качестве Удара? приходилось применять?

Исправлено Дым (26.11.11 04:59)

#5  26.11.11 03:01

по молодости и синьке.сначала я стрельнул в товарища, он выведен из строя полностью минут на 5, около 10-ти потом кашель и слезотечение. потом стрелял человек, находившийся подле меня, задев меня краем струи. очень неприятные ощущения, если мочить и тереть - усиливаются. повезло, что скользом. если первый зарядить шумовой, то будет вспышка, звук выстрела, также все услышат звук покатившейся гильзы. так что перед тем, как хапнуть газку, ещё и обосрутся)

Исправлено pro88 (26.11.11 13:14)

#6  28.11.11 01:04

pro88 написал(а):

а что ещё плохого напишешь?

а чего так занервнивал то?! можно еще о нем написать если хочешь. неудобный курок/крючок-сделан корпус и он так, что можно стрелять только с правой руки. перцовые балоны часто текут, т.к. сделаны из пластмассы. металлические балоны, которые звук/вспышка 2из3 холостые, потому что деффектные металлические корпуса и сами заливки.
как есть-так и написал, потому что пользовались ими, по этому и собственно мнение о нем.

pro88 написал(а):

если первый зарядить шумовой, то будет вспышка, звук выстрела, также все услышат звук покатившейся гильзы. так что перед тем, как хапнуть газку, ещё и обосрутся)

ага, там звук, тише чем от новогоднего домашнего фейерверка. причем звук и вспышка-чаще всего не бывают вместе. примерно на 5 выстрелов-2 звука, 1-2 вспышки и 1-холостой, просто пфыкнет и все.
pro88, не пускай пыль. это тот же самый газовы болончик, только у него можно патрончик вставлять, которые текут.
вывод: неудобно, непрактично, ненадежно!

#7  28.11.11 04:14

SpikeRap,

SpikeRap написал(а):

перцовые балоны часто текут, т.к. сделаны из пластмассы

ни разу не встречал в продаже! последние БАМы все в металическом капсуле и отличного качества!

SpikeRap написал(а):

неудобно, непрактично, ненадежно!

при такой скорострельности как у удара-можно считать бредом!
лично я отстрелял разными БАМами где то 70-80 выстрелов из них осечек ну максимум 2-3 и то из за того что не проверил капсуль! стрелял и фиалкой с 10 метров попасть в стандартную мишень для тира не проблема!
отличный аппарат!

#8  28.11.11 09:50

pro88 написал(а):

а что ещё плохого напишешь? если не интересует, то разумно и вежливо - молчать.

а ты в курсе что это форум??? и тот волен писать любой и где угодно что ему вздумается. На то он и форум, чтобы продаваны не могли всучить барахло не знающему челу. Твоя приблуда - говно.
не нравится читать, давай объявы за деньги в газеты.

А будешь возникать - помни - в данный момент ты нарушаешь закон.

#9  28.11.11 11:38

karpin написал(а):

стрелял и фиалкой

ага, найди их в продаже.

karpin написал(а):

отличный аппарат!

очень :D

#10  28.11.11 19:03

erarh, ты высказываешь своё личное, сомнительной истинности мнение. при этом используешь не самые цензурные эпитеты. Так что в данной ветке возникаешь ты.
приблуда, продаваемая мною, задачи, возложенные на неё, выполняет на все 100. в руках сообразительного товарища рассматриваемое устройство способно защитить владельца и сберечь ему нервы, здоровье и ценности.
а если товарищу спайкрэпу требуется бах на уровне атанной бомбы - пусть в арьмию идёт. а от холостых удара звук не громче, но и не тише пистолетного.
такие дела.

#11  28.11.11 19:31

pro88 написал(а):

а от холостых удара звук не громче, но и не тише пистолетного.

просто под столом :D
то есть ты утверждаешь, что шумка удара такая же, как у холостого пистолета?!))))
вот тут почитай. хорошо все так описано. http://www.ohranaprofi.ru/sovet/udar.htm
и кстати, причина продажи?

#12  28.11.11 20:13

подрос, вот и вся причина.ружжо беру и травму. сколько людей, столько и мнений. лично применял субж, доволен.

Прочее » продам УДАР 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.