#1 09.11.11 10:23
Работа на выборах!!!
Подработка на выборах 3-4 декабря, 3500р.....подробности в л/с! Заявки сегодня последний день!
Тема закрыта!
Исправлено p9tka (18.11.11 11:49)
#2 10.11.11 17:39
Re: Работа на выборах!!!
если ещё актуально, напиши условия
Исправлено An@stasiya (10.11.11 17:39)
#4 11.11.11 11:15
LSDkltn написал(а):
разводняк турецкий!
Интересно, откуда такая информация!?
#5 11.11.11 11:16
An@stasiya написал(а):
если ещё актуально, напиши условия
см личку
#6 11.11.11 11:39
p9tka, оттуда что ты с ходу спрашиваешь паспортные данные, а потом без понятия что ты с ними сделаешь, никто не знает кто ты такой и можно предположить что ты мошенник. другое дело бы если фил и телефон для связи, а остальное уже при встречи или на собеседовании...
#7 11.11.11 13:45
LSDkltn написал(а):
p9tka, оттуда что ты с ходу спрашиваешь паспортные данные, а потом без понятия что ты с ними сделаешь, никто не знает кто ты такой и можно предположить что ты мошенник. другое дело бы если фил и телефон для связи, а остальное уже при встречи или на собеседовании...
Телефон, кому нужно я даю в личке. Здесь не пишу, потому что такие как ты будут звонить!!! Всю необходимую информацию рассказываю, консультирую. Потом будет: встреча и инструктаж. Сейчас формируются списки..........Если у тебя нет желания принимать в этом участия.....никто не заставляет.
И самое главное, выражая свое мнения, основывайся на фактах, а не ........ не буду выражаться!
#8 11.11.11 19:02
p9tka написал(а):
Телефон, кому нужно я даю в личке. Здесь не пишу, потому что такие как ты будут звонить!!! Всю необходимую информацию рассказываю, консультирую. Потом будет: встреча и инструктаж. Сейчас формируются списки..........Если у тебя нет желания принимать в этом участия.....никто не заставляет.
И самое главное, выражая свое мнения, основывайся на фактах, а не ........ не буду выражаться!
списки можно сформировать из ФИО и телефона, во время встречи можно было бы и остальную информацию из паспорта взять. поэтому твои слова звучат как будто ты меня хочешь в чем то убедить, поэтому считаю тебя мошенником.
#9 14.11.11 08:42
Мне дебаты с тобой ввести не интересно, поэтому останемся при своих мнениях!