Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Работа на выборах!!! 

#1  09.11.11 10:23

Работа на выборах!!!

Подработка на выборах 3-4 декабря, 3500р.....подробности в л/с!  Заявки сегодня последний день!

Тема закрыта!

Исправлено p9tka (18.11.11 11:49)

#2  10.11.11 17:39

Re: Работа на выборах!!!

если ещё актуально, напиши условия

Исправлено An@stasiya (10.11.11 17:39)

#3  11.11.11 01:27

разводняк турецкий!

#4  11.11.11 11:15

LSDkltn написал(а):

разводняк турецкий!

Интересно, откуда такая информация!?

#5  11.11.11 11:16

An@stasiya написал(а):

если ещё актуально, напиши условия

см личку

#6  11.11.11 11:39

p9tka, оттуда что ты с ходу спрашиваешь паспортные данные, а потом без понятия что ты с ними сделаешь, никто не знает кто ты такой и можно предположить что ты мошенник. другое дело бы если фил и телефон для связи, а остальное уже при встречи или на собеседовании...

#7  11.11.11 13:45

LSDkltn написал(а):

p9tka, оттуда что ты с ходу спрашиваешь паспортные данные, а потом без понятия что ты с ними сделаешь, никто не знает кто ты такой и можно предположить что ты мошенник. другое дело бы если фил и телефон для связи, а остальное уже при встречи или на собеседовании...

Телефон, кому нужно я даю в личке. Здесь не пишу, потому что такие как ты будут звонить!!! Всю необходимую информацию рассказываю, консультирую. Потом будет: встреча и инструктаж. Сейчас формируются списки..........Если у тебя нет желания принимать в этом участия.....никто не заставляет.
И самое главное, выражая свое мнения, основывайся на фактах, а не ........ не буду выражаться!

#8  11.11.11 19:02

p9tka написал(а):

Телефон, кому нужно я даю в личке. Здесь не пишу, потому что такие как ты будут звонить!!! Всю необходимую информацию рассказываю, консультирую. Потом будет: встреча и инструктаж. Сейчас формируются списки..........Если у тебя нет желания принимать в этом участия.....никто не заставляет.
И самое главное, выражая свое мнения, основывайся на фактах, а не ........ не буду выражаться!

списки можно сформировать из ФИО и телефона, во время встречи можно было бы и остальную информацию из паспорта взять. поэтому твои слова звучат как будто ты меня хочешь в чем то убедить, поэтому считаю тебя мошенником.

#9  14.11.11 08:42

Мне дебаты с тобой ввести не интересно, поэтому останемся при своих мнениях!

#10  14.11.11 18:37

окей, будем считать что я прав)))

#11  18.11.11 11:49

тема закрыта!

Работа » Работа на выборах!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.