Голосование
#91 30.10.11 22:03
Re: "Русские, жестче взгляд!" - книга Жириновского
Toska, не хами нашему народу!))
я вам расскажу про другую страну. не россию. цивилизованную
как-то лет 5 назад мы с ребятами решили посмотреть на ночной клуб. подъехали туда к часу ночи, а оказалось клубы в это время уже закрываются. так представьте себе, молодёжи надо успеть нажраться за это время. сцену выхода их из клуба я никогда не забуду, как шлюшки на карачиках выходили оттуда в чисто свинском состоянии, кто успел договориться о месте, так они видать пораньше уехали. в общем картинка была омерзительная.
2. в магазинах продают крпекие напитки в порционной таре. типа такие маленькие бутылочки на глоток. солёные огурчики тоже самое. люди напиваются в хлам, но стараются на улице это не делать-чревато. дети если напьются сами понимаете контроль строгий, накажут по самое нехочу. пьют они скрытно.
приехал на ипподром раз на скачки. пройти невозможно, всё завалено пластиковой тара из под быдлопойла. горы мусора похлеще чем после парада на площади ленина. ходить там приличному человеку мерзко.
про студенческие вечеринки сами пади слышали смотрели
#92 30.10.11 22:06
13zz написал(а):
если в кратце:русских гнобили всегда и везде и все жили за наш счет(за счет русских,а не РФ)
Мне это вот что всегда напоминает - знакомого который говорил точно такими же словами. Он в секту попал (в которой, как некоторые предполагают отрабатываются методы психвоздействия). Только вместо русских и других национальностей там разыгрывался другой антагонизм - родители угнетают своих детей и ставят своей целью сломать им психику. И мол единственный способ спасти себя как полноценную личность - разорвать все семейные связи. Также куча текстов, "доказательств", "фактов" - только если начинаешь разбирать полноценно, по каждому абзацу - бред, бредом (выдёргивания из контекста, преувеличения, подмены понятий, фантазии). Правда чтобы доказать это нужно собирать такие же по объёмам книги фактов из областей, которые большей части людей в обыденной жизни не нужны. В секте на поверхности суть простая - готовят товар для педофилов, но чует сердце и несколько специалистов по политтехнологиям подготовили. :)
Исправлено Wanderer (31.10.11 02:21)
#93 30.10.11 23:27
#94 31.10.11 01:11
Palero написал(а):
я вам расскажу про другую страну. не россию. цивилизованную
олололо
merilin написал(а):
Роль мужчины в нашем обществе искусственно завышена
запарила
#95 31.10.11 01:54
#96 31.10.11 22:40
Да все это понятна, что депутаты перед каждыми выборами говорят красивые слова и много что обещают, но согласитесь, как должен депутат донести до нас свои мысли, ну будет же он тупо молчать и не говорить вообще не чего. Жириновский говорит красивые и правильные вещи! Сами подумайте зачем был создан "народный фронт"? у меня там есть знакомые, это те же единоросы! наши лидеры сами себя выдают уже поступками! Нельзя говорить что он все врет, не проверив этого, может он действительно что-то изменит, а мы сами уже привыкли к беспределу, к вранью и сами же не хотим ничего менять! Надо дать ЛДПР шанс, в любом случае если будет еще хуже, всегда можно все изменить!
#97 31.10.11 23:15
A_P_O_S_T_O_L написал(а):
может он действительно что-то изменит
ОЛОЛО 20рик отмотал а мы все ждем
#98 01.11.11 00:55
#99 01.11.11 15:19
Пекарь.Приведи пример, им в политике проходу не дают, что они могли обещать и не сделать?
#100 01.11.11 17:07
#101 01.11.11 18:12
#102 01.11.11 18:54
Приведи пример... ..., что они могли обещать и не сделать?
видишь ли я бы привел, но совершенно точно понимаю, что мой труд по поиску для тебя ни чего не будет значить. если же твой интерес не просто праздный, то можешь самостоятельно опубликовать обещания жирика например за 2010 год и мы вместе обсудим, что было сделано, а что нет. и ты увидишь, что жирик просто балобол, сидящий в парламенте 20 лет и за эти 20 лет ни чего не сделавший
#103 01.11.11 22:22
Отрицать не буду, возможно и есть за ним такие косяки, но согласись, не все что он хочет в его власти, все таки правящая партия решает все и ставит все точки над и. Да если выходить из соображений что все кто прийдет к власти, будут врать и не все выполнять что делать, историей хотя бы проверено что коммунисты и демократы уже попробовали себя и показали себя, а если исключить их из проверенного опыта страны, остается голосовать только за ЛДПР, остальные все мелочь и точно ничего не сделают, а дать шанс и наивно поверить в жириновского можно попробовать! хуже не будет!
#104 02.11.11 01:43
не все что он хочет в его власти
после появления навального на полит сцене, я лоллирую с такой точки зрения
#105 02.11.11 01:45
остается голосовать только за ЛДПР
ну лол же
дать шанс и наивно поверить в жириновского можно попробовать
ну супер лол же
аахахахахха т.е. твоя позиция дать шанс человеку, которому этот шанс уже давали 20 раз и понадееться, что он оторвет зад от парламентского стула, чего он предыдущие 20 раз не делал?
Исправлено зебра виктор (02.11.11 01:45)
#106 02.11.11 02:06
А кто тогда хоть на малую долю процентов достоен этого кресла?
#107 02.11.11 02:08
явлинский например хотя бы
#108 02.11.11 02:10
может и достоен, но шанс у этого человека один из миллиона, а я пытаюсь расценивать тех у кого они более реальные!
#109 02.11.11 02:11
ок, ну если для тебя главный критерий проценты, то почему не зюга например тогда?
#110 02.11.11 02:17
он уже стар совсем, во всех его интервью он говорит одно и тоже, такое ощущение что этот человек выучил текст еще 20 лет назад и до сих пор его никто ему не редактировал, может КПРФ и была бы достойной партией, но не с таким лидером это точно, да и в принципе с коммунистов начался беспредел в стране!
#111 02.11.11 02:20
он уже стар совсем
жирирк 65
зюга 67
по 70 лет обоим ты ЭТО ОСОЗНАЕШЬ? зачем тогда об этом заикаешься?
во всех его интервью он говорит одно и тоже, такое ощущение что этот человек выучил текст еще 20 лет назад и до сих пор его никто ему не редактировал
т.е. у тебя кроме процентов, появился дополнительный критерий, как человек говорит? а не все ли равно как он говорит? по-моему важнее, что человек делает
вот например жирик с лдпр голосуют по законопроектам и законам так же как едро. и это всем известный факт. загуглить не хочешь?
Исправлено зебра виктор (02.11.11 02:22)
#112 02.11.11 07:48
#113 02.11.11 11:56
#114 02.11.11 20:15
зебра виктор, хорошо насчет возраста написал не корректно, я имел ввиду, как ведет себя жирик и как зюга, по активности в действиях перед камерами, перед людьми, зюга ведет себя так же как ельцин на последнем своем сроке, когда он был уже мало подвижен!
Виктор прочитал твою статью про твое отношение к политике, я с тобой согласен, я тоже против едра, и это наверное главное, просто лдпр меня как партия и их политическая особенность меня больше привлекает чем коммунисты!
Прочитал то чего хотят Яблоковские, что-то понравилось, что-то нет, поддерживаю тебя и с выбором данной партии, но голосовать за них бессмысленно, только если на душе будет легче от этого)))
#115 03.11.11 04:03
Полазил по интернету решил выяснить, чем идеология партий отличается между собой
медленно готовлю хостел к 4му декабря.
с картинки можно понять пару взаимосвязанных вещей
1. места в парламенте распределяются согласно доле среди именно проголосовавших
отсюда вывод: если ты не проголосовал, проголосовали за тебя
отказался голосовать - не стоит сетовать на низкую степуху, корупцию, кривую экономику, дефицитный пенсионный фонд, отсутствие дорог. это был твой выбор
2. суммарно получается не 100%
это значит, что есть партии, которые не набрали минимума даже для того, чтобы получить одно место в парламенте.
отсюда вывод: не стоит голосовать за совсем уж мелкие партии - вы просто сольете свой голос
хотя дядя дима поправил закон. теперь, минимум не 7 процентов, а 5, правда закон с 16го года будет действовать http://www.lenta.ru/news/2011/10/21/barrier/
я сейчас среди знакомых и родственников между делом пытаюсь выяснить, кто за кого голосовать будет. отговариваю всех кого могу, кто мне говорит, что за едро голосовать будет. стараюсь объяснить почему не стоит не ходить на выборы.
Исправлено зебра виктор (03.11.11 04:08)
#116 03.11.11 04:10
#117 03.11.11 15:44
#118 03.11.11 21:16
зебра виктор, а мы с тобой прям агитаторы какие-то, я среди своих знакомых и друзей все те же самые действия делаю уже примерно неделю! но как ни странно попадаются очень упертые, хотя и уже взрослые люди!
#119 03.11.11 21:45
#120 03.11.11 22:24
Бельчок, за кого агитировать будешь?
#121 04.11.11 14:32
Призываю недовольных все же пойти на выборы, а то много бухтят как все плохо, а на выборы "не пойду" - протест нашли, ёмоё, лучше бы сходили и проголосовали против ЕдРосов, протест заметнее бы был.
Ой, а ведь тема не про выборы совсем )
#122 04.11.11 20:17
сейчас в гости с женой ходили к знакомой девченке.спросил за кого голосовать будет, она ответила что за ЕдРо.типа не плохо и так живет.еле переубедил, что не надо за них голосовать.вроде согласилась. люди бояться голосовать за других по причинам
-Жириновский создает впечатление неадекватного агрессивного человека
-КПРФ вернет нас назад в прошлое к СССР
-другие партии вообще мало известные и непонятно чего они хотят и вообще кто они такие
единственной более менее партией с адекватными лидерами и понятной программой остается ЕдРо
#123 04.11.11 22:01
13zz, поэтому любая другая партия, которая может набрать голоса будет задавливаться. Недавний пример с Правым делом, Прохорова оттуда быстро выкинули, причем натуральным рейдерским захватом, что ещё больше скомпрометировало его затею.
#124 04.11.11 22:05
#125 04.11.11 22:50
Toska,
зебра виктор написал(а):
1. места в парламенте распределяются согласно доле среди именно проголосовавших
отсюда вывод: если ты не проголосовал, проголосовали за тебя
отказался голосовать - не стоит сетовать на низкую степуху, корупцию, кривую экономику, дефицитный пенсионный фонд, отсутствие дорог. это был твой выбор
2. суммарно получается не 100%
это значит, что есть партии, которые не набрали минимума даже для того, чтобы получить одно место в парламенте.
отсюда вывод: не стоит голосовать за совсем уж мелкие партии - вы просто сольете свой голос
#126 05.11.11 00:01
#127 05.11.11 00:11
Toska, так суть вопроса, чтобы создать альтернативу ПЖиВ. чтобы наряду с ними в думе были представители других партий. хотя бы для того, чтобы потом не говорили, что
просто балобол, сидящий в парламенте 20 лет и за эти 20 лет ни чего не сделавший
и может быть
не сетовать на низкую степуху, корупцию, кривую экономику, дефицитный пенсионный фонд, отсутствие дорог.
или оставить все как есть потому что
Принципиально буду голосовать за партию, которая изначально не пройдет 5% барьер
#128 05.11.11 00:14
#129 05.11.11 00:23
Toska, а ты сама лично, что сделала, чтобы изменить в лучшую сторону
зебра виктор написал(а):
низкую степуху, корупцию, кривую экономику, дефицитный пенсионный фонд, отсутствие дорог.
???
посмотреть на посты, так одна партия у нас во всем виновата, а мы такие крутые и классные.
ах, да Единая Россия - партия жуликов и воров, остальные партии - гавно. как по твоему жить?
#130 05.11.11 00:26
#131 05.11.11 00:28
Toska, я дочитал. конечно понятно,что там все экскременты, но один сорт этих фикалий уже 12 лет воняет. так может дать возможность и другим раздражать наши органы обаяния. ведь может статься так, что и фиалками запахнет. чисто гипотетически. а испражнения организмов, находящихся в стадии эмбриона. если можно так выразится, или находящихся на начальной стадии эволюции, не достойны внимания избирателей-и запах не большой и голос не громкий. я понятно выражаюсь?:))
#132 05.11.11 00:32
Я честно работаю на государство. Честно плачу налоги. На которые должны быть стипуха, дороги, здравоохреанение и все такое.
Вообще-то, мне имхуётся, что как раз власть и должна все это делать, чтобы не было
низкую степуху, корупцию, кривую экономику, дефицитный пенсионный фонд, отсутствие дорог.