Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » HDD цены 

#91  07.05.12 22:49

Re: HDD цены

3axap написал(а):

по тихой падают

нереально дешево. я прям хз брать не...

#92  08.05.12 01:04

X@NDR0$, это старая модель, с урезанным кэшем. вполне реально.

nikitos написал(а):

неужели наводнение не закончилось еще?

закончилось давным давно, только видимо производителям понравилось или правда проблемы еще... скорее первое. По отчетам, сигейт в 4 квартале (вроде) получило рекордную прибыть. Мне кажется это как раз за счет наводнения, цены повысились, производители нажились, причем даже наводнение окупилось. Читал в новостях: Дефицит на рынке ХДД 7%. Не верится что это 7% дают повышение цены в 2.5... И причем падение цены очень уж медленное... Я в феврале покупал жестак за 4200, ща он 4180 стоит... А 2.5Тб раньше стоил 4500, ща 4800... Вообще не пахнет нормализацией цен...

#94  10.05.12 22:33

Fire Stream написал(а):

это старая модель, с урезанным кэшем. вполне реально.

да, но в ОТ он 3200, а тут на 1к дешевле.. стал бы брать для себя? я думаю взять в рейд поставить.. в принципе риск небольшой, зеркалить всё будет. только думаю левел не зря распродает так задаром, либо собирается подняться за счет инет-магазина, либо последнее профукать и разойтись. через год полетит - не найду куда нести по гарантии ))

#95  10.05.12 23:18

X@NDR0$, да я бы не сказал, что левел загинается. по крайней мере мне он больше е2е4 нравиться....

Hardware » HDD цены 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 11 запросов.