Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Медведев: Путин должен быть кандидатом в президенты 

#46  25.09.11 21:52

Re: Медведев: Путин должен быть кандидатом в президенты

зебра виктор написал(а):

сергей юрьевич беляков детектед

много нового узнала...

#47  25.09.11 22:35

Министр финансов России Алексей Кудрин заявил в Вашингтоне, что не собирается идти в правительство, которое может после президентских выборов возглавить Дмитрий Медведев.

«У меня есть ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касаются существенных расходов на военные цели», — сказал министр.

Вчера Дмитрий Медведев заявил, что не будет баллотироваться в президенты на мартовских выборах 2012 года, а готов возглавить правительство.

#48  25.09.11 23:10

без Кудрина будет совсем жопа.

#49  25.09.11 23:50

jerr-777 написал(а):

Убийца_Кенни, что мешает Путину и ко поставить в стране пару нефтеперерабатывающих заводов?

Доля нефтепереработки в экспорте постоянно растет. И этот рост начался именно при Путине.

jerr-777 написал(а):

почему в стране самые дорогие дороги в мире?

Не самые. Это просто популистское клише.

jerr-777 написал(а):

почему у моей мамы со стажем педагога 20 лет зарплата 6 тысяч?

У педагога на селе при нормальной нагрузке часами зарплата гораздо больше озвученной тобой суммы. А уж какую ипотеку дают там молодым учителям, нам городским можно сдохнуть от зависти.

jerr-777 написал(а):

почему никто в стране(кроме владельцев газпрЁма не получает не получает природной ренты?

Это бред, рассчитанный на нищебродов. Какая рента? С уяли кто то должен что то получать, не зарабатывая в этом. Достаточно тех налогов готорый платит сырьевики.

jerr-777 написал(а):

вопросы могу писать до завтра.

Да кто же сомневается. Хотелка то у тебя будь здоров.

#50  25.09.11 23:53

kish написал(а):

Wacom,

зебра виктор написал(а):

чем же это он себя дискредитировал?

да, скажите пожалуйста.

А кто его заставлял взасос целоваться с Немцовым, Лимоновым и прочей демшизой. Кто его заставлял зиговать на каждом углу? И кто его заставляет летать в Лондон "читать лекции"? Кровавая гебня?
Анальный хорошо начал, но дурная наследственность сразу дала о себе знать.

#51  25.09.11 23:56

ты нашист?

#52  25.09.11 23:57

немец, лимон и чо? мне бы предложили в лсе лекции почитать я бы тоже неотказался. при чем тут продался?

#53  25.09.11 23:58

GREY989 написал(а):

Чмо, а не президент. Безвольная марионетка. Вова сказал, дима сделал. Балаган полнейший усроили на своем съезде. Смотрел и плевался.

Если у тебя были какие то иллюзии по этому поводу, то тебе надо общаться с jerr-777, две святые наивности встретились. Один хочет природную ренту, другой удивляется, что Дима не задушил шарфом Вову и не провозгласил себя Императором Вселенной.

#54  26.09.11 00:04

зебра виктор написал(а):

ты нашист?

нет.
чтобы увидеть положительные перемены в стране за последние десять лет нужно иметь хоть немного критического ума, а не требовать природную ренту.

#55  26.09.11 00:07

зебра виктор, Горбачев и Немцов до сих пор "лекции читают". Скоро к "читающим лекции" присоединятся "повстанцы" из Ливии. Да и Ельцина до сих пор в Лондоне и Вашингтоне с теплотой вспоминают,  а то как же, он же демократию насаждал.

#56  26.09.11 00:19

твой аргумент: чтение лекций в лсе о борьбе с корупцией + знакомство с немцовым и лимоновым = продался
нахожу неубедительным

#57  26.09.11 00:20

Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева.

#58  26.09.11 00:25

old nikky написал(а):

ну и кто же, дорогой щькольник является главой палаты лордов?

Аууу я давно не школьник. Ты спрашиваешь, потому что сам не знаешь или меня проверить решил?))
*писать правильно научись кстати. школьник

Tomahawk написал(а):

Боюсь экономического прорыва и новых технологий мы уже не получим

Будто с Димофоном бы нам все технологии на блюдечке с голубой каёмочкой выложили:)
Для экономического прорыва нам надо начать торговать за рубли и наладить безпроцентное кредитование внутри страны.
А для технологического - начать вкладывать деньги в науку и образование (и чтоб они доходили до цели), а не отменять безплатное образование и вводить болонскую систему с ЕГЭ(кстати в штатах они уже отказываются от тестирования).

Вот немножко про то, чем себя дискредитировал Навальный http://cuamckuykot.ru/navalny-cheats-726.html#cut

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/18732_1316971495.jpg

#59  26.09.11 00:31

я вот кстати думаю, если бы хотел текущее правительство революционным путем скинуть, безусловно бы искал контакты на стороне. оно и понятно - халявне ресурсы.
а по поводу навальне и якобы фактов продажи, дак то ж не факты, то слова в интернете без пруфов

#60  26.09.11 10:07

зебра виктор написал(а):

мне бы предложили в лсе лекции почитать я бы тоже неотказался. при чем тут продался?

Если дядя ходит в бар "Голубая устрица", то это значит что дядя голубой, даже если в баре очень хорошая музыка и никто не видел как этот дядя жарит другого дядю. Элементарно.

#61  26.09.11 14:39

Wacom написал(а):

Аууу я давно не школьник.

так все щькольники говорят. а потом гоблина цитировать начинают, т.к. своих мыслей нет.

#62  26.09.11 14:58

Tomahawk, ты ж первый кричал, что побежишь голосовать за ЕдРо, или с кем-то перепутал? :)

#63  26.09.11 15:07

Toska написал(а):

GREY989, а смотрел-то чего? Как маленький, ей богу...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Съезд ЕдРа, на котором Медведев огласил свою "ошеломляющую" новость, что лучше бы вове баллотироваться.

Исправлено GREY989 (26.09.11 15:07)

#64  26.09.11 15:29

GREY989, божежтымой.
В данном случае, "чего" - это синоним "почему"...

#65  26.09.11 16:28

Убийца_Кенни, лол?бегло пробежался по не самым значимым вопросам,не подкрепив их ничем.Хрен с ней с рентой и дорогами-не принципиально.Прожив на селе 15 лет из 23,я насмотрелся на учителей,которым из-года в год обещают,и никак выполнить не могут.Радуют только скидки на газ,дрова и уголь,а в остальном-ЖОПА.такая большая и толстая-работают с 8 утра до 8 вечера,ведут факультативы,продленки,в обязательном порядке принимают участия в митингах,мероприятиях и прочей чепухе,а зарплата-копейки.я за полдня работы на 4м курсе получал в два раза больше.
Да,ЕдРо подняли зарплаты и пенсии на 200 рублей,а хлеб,гречка,масло-подорожали в 2-3 раза.
Москва живет за счет Сибири.С этим ты,надеюсь спорить не собираешься?

Убийца_Кенни написал(а):

две святые наивности встретились

в чем наивность того,что люди хотят жить,как в развитой стране,да хрен с ним,хотя бы так же,как люди внутри МКАДа.
и последнее-НЕХРЕН в такой агрессивной форме разговаривать.так,совет на будущее.

#66  26.09.11 16:29

ситуация предсказуемая до нельзя
больше повеселило высказывание Чаплина, о том что власть уже передана

#67  26.09.11 16:38

Дым написал(а):

высказывание Чаплина

это такой кинорежиссер? так он умер вродь уже давно

#68  26.09.11 17:14

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 16:07)

#69  26.09.11 19:04

Экономический подъём 2000-ых был обусловлен всего двумя факторами: 1) Развитие торговли, которой со времён СССР не было в таких масштабах. Посмотрите сколько торговых центров понатыкали и магазинчиков открылось, в т.ч. продуктовых - это всё на ВВП сказалось, а чтобы люди могли покупать им подняли зарплаты в бюджетной сфере и пенсии 2) Освоение новых месторождений, увеличение добычи нефти и газа - дало основной рост ВВП.

Но вот проблема: торговых центров уже негде строить, и торговля реально уже так сильно вырасти не может, скоро уже почти потолок. Месторождения в таких количествах разрабатываться не будут и Россия не планирует увеличивать добычу нефти. Ввиду всего этого уже сегодня мы видим рост ВВП в какие-то пару процентов (не считая кризисное время) против тех прежних 8% в год.

Дальше думайте сами реально ли Путин такой герой и будет ли от него толк в следующее президентство... поживём-увидим.

Мефистофель написал(а):

Tomahawk, ты ж первый кричал, что побежишь голосовать за ЕдРо, или с кем-то перепутал? :)

Конечно, вы давно на меня наговариваете, ЕР я никогда не любил и голосую за КПРФ давно (как протестный голос). А вот по поводу президентов я действительно часто поддерживал те или иные их шаги, если видел в этом смысл и пользу.

#70  26.09.11 19:17

Toska, ёпта, ну простите, пожалуйста, за свою величайшую глупость.  )))

а ПОЧЕМУ смотрел - бывают люди, которым мало-мальски интересно быть в курсе полит. событий. Так вот, я один из них. Всё просто.

Исправлено GREY989 (26.09.11 19:18)

#71  26.09.11 20:24

jerr-777 написал(а):

ЕдРо подняли зарплаты и пенсии на 200 рублей

Ты, в натуре, мозголюб. Зарплаты и пенсии даже с учетом инфляции поднялись в разы. Ты хоть раз видел протестующих пенсионеров. Когда то это было нормой.

jerr-777 написал(а):

хотя бы так же,как люди внутри МКАДа.

Ты хоть раз в Москве был? Или про Москву знаешь только из сериала про рублевских бомжей?

Хотя человек, на полном серьезе, желающих ни чего не делать и получать природную ренту, это клиника.

#72  26.09.11 20:44

бюждетникам зп подняли засчёт налогов с Газпрома. пенсии последний раз подняли засчёт малого бизнеса, наверное потому что "нуегонах, этих алегархов, ещё революцию замутят" :)

#73  26.09.11 20:57

Убийца_Кенни написал(а):

Ты, в натуре, мозголюб

прошу выписать бан-повод-переход на личности.
Тролить меня не надо.

Убийца_Кенни написал(а):

Ты хоть раз видел протестующих пенсионеров

полным-полно.и в поликлиниках,и на почтах,и в жэках,и в магазинах.суть протестов:пенсии не хватает на лекарства,ком.услуги,еду.

Убийца_Кенни написал(а):

Ты хоть раз в Москве был? Или про Москву знаешь только из сериала про рублевских бомжей?

Был.и не раз.ту работу,которую я делаю здесь за 30-40 там меньше чем за 80-100 делать не будут.

Убийца_Кенни написал(а):

Хотя человек, на полном серьезе, желающих ни чего не делать и получать природную ренту, это клиника.

и снова повод для бана.Про ренту,если уж на то пошло-в одной деревне Черепановского района на своей земле,купленой в лесу для строительства домика,переданной в пользование ему государством,один дядя обнаружил уголь,который лежал почти на поверхности(метра 3-колодец рыл).Это просек участковый.На следующий день приехали люди,все законсервировали,залили бетоном и забрали участок этого дяди,не дав ни рубля(хотя тогда еще тысячи в обороте были,а не рубли),сказав-стратегический запас и ниипет.Случай не выдуманный.
Убийца_Кенни, тебе бы каково было,если бы на твоем огороде нашли нефть и выгнали?и рента-это не обязательно денежные выплаты,а хотя бы стоимость на ресурсы приемлемая для населения.В деревне подключить газ(просто врезаться в трубу)стоит 40-50 тысяч,плюс оборудование.какой пенсионер это потянет?стоимость хорошего кузбасского угля-3000 тонна минимум,а на зиму тонны 4 надо,следовательно,чтобы их купит,надо полгода откладывать по тысяче с каждой пенсии,размером в 4-5 тысяч.Это как минимум печально.

#74  26.09.11 21:29

jerr-777 написал(а):

забрали участок этого дяди,не дав ни рубля

Слушай, ты сам написал, что собственником земли было государство. Кто мешал этому дяде быть чуть поумнее, меньше трещать языком перед соседями(ведь всем известно, что самая большая радость, это сдохшая корова у соседа) и оформить участок на себя, если уж он решил стать углекопом. Тут твоя история, это пример банальной глупости и зависти.
Я конечно не совсем уверен, но врятли Путин лично инспектировал того участкового, как быстрей прогнать того дядю. Хотя Путин мог, он такой.

jerr-777 написал(а):

и рента-это не обязательно денежные выплаты,а хотя бы стоимость на ресурсы приемлемая для населения.

Ну стоимость на ресурсы и так небольшая если уж честно. Хочешь сделать дешевле уголь, оставишь без зарплаты шахтеров. А вот те тогда, вылезут и касками тебя отшлепают.

#75  26.09.11 21:38

Убийца_Кенни, читай внимательнее

jerr-777 написал(а):

на своей земле,купленой в лесу для строительства домика

тебя тоже не спросят,если ты нефть в огороде найдешь,будь уверен.

#76  26.09.11 22:05

Tomahawk написал(а):

Экономический подъём 2000-ых был обусловлен всего двумя факторами: 1) Развитие торговли, которой со времён СССР не было в таких масштабах. Посмотрите сколько торговых центров понатыкали и магазинчиков открылось, в т.ч. продуктовых - это всё на ВВП сказалось, а чтобы люди могли покупать им подняли зарплаты в бюджетной сфере и пенсии 2) Освоение новых месторождений, увеличение добычи нефти и газа - дало основной рост ВВП.

пруфы какие нибудь можно?

#77  26.09.11 22:09

jerr-777 написал(а):

читай внимательнее

jerr-777 написал(а):

,переданной в пользование ему государством

Как я понял, это была не частная собственность. Земля могла находиться в качестве сельхоз резерва. Короче, это дело банальной глупости.

#78  26.09.11 22:17

d'_'b, вопрос на засыпку: где берёт пруфы Анатолий Вассерман? А Александр Друзь? Может быть есть всё-таки люди, которые могут писать свои мысли, а не транслировать на публику чужие?

#79  26.09.11 22:19

я прошу тебя подкрепить твои слова фактами и цифрами, понял?

#80  26.09.11 22:28

Норвежский Лесной

Lenta.ru сообщает: "Медведев предложил Кудрину уйти в отставку"

Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. [...] Кудрин в ответ на это заявил, что перед принятием решения об отставке посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.

Грустно, конечно, но современники зря издеваются над ролью президента Медведева. А она просто опередила свое время. Потому что и по функционалу, и по манере исполнения своих обязанностей, и по эмоциональному характеру, и по всему остальному Дмитрий Медведев - идеальная первая леди для государства, где, казалось бы, леди до рычагов управления страной просто не могут допустить.

Мягкая, заботливая, прекрасно справляющаяся со своим земным предназначением: встречается с иностранными делегациями, осматривает школы, говорит о значимости науки и технологий, занимается благотворительностью, верит в прогресс, аккуратно ведет блог и встречается с другими блоггерами, обижается и психует по пустякам - мечта, а не женщина.

Вот вы с утра до вечера ржете над президентом Медведевым, и ржете, и ржете. А она просто опередила свое время.

Не цените вы ее.

Злые вы.

Восхохотамше просто...

#81  26.09.11 22:30

d'_'b написал(а):

понял?

не хами.

#82  26.09.11 22:51

Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с президентом. Об этом глава государства заявил в Димитровграде на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

В ответ на предложение президента Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке он посоветуется с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

"Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам", - ответил на это Медведев. "Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно", - заявил президент. Дмитрий Медведев добавил также, что в дальнейшем будет пресекать "любую безответственную болтовню" чиновников.

О том, что он не намерен работать в правительстве, если его возглавит Медведев, Алексей Кудрин заявил 25 сентября, находясь в Вашингтоне. "Я не вижу себя в новом правительстве", - сказал он журналистам. "Дело не только в том, что мне никто и не предлагал... У меня есть ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касаются существенных расходов на военные цели", - сказал вице-премьер.

Преемниками Алексея Кудрина на посту министра финансов могут стать помощник президента Аркадий Дворкович, экс-министр финансов, председатель правления банка "ВТБ 24" Михаил Задорнов ололо и бывший первый зампредседателя ЦБ Сергей Алексашенко, считает научный руководитель ВШЭ Евгений Ясин. В то же время пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сказал, что, несмотря на предложение президента, Кудрин продолжит работу в команде Владимира Путина.

\

#83  27.09.11 00:50

d'_'b написал(а):

"Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам"

Царь, просто - царь!

#84  27.09.11 00:54

дворкович

#85  27.09.11 00:56

Убийца_Кенни написал(а):

зебра виктор написал(а):

мне бы предложили в лсе лекции почитать я бы тоже неотказался. при чем тут продался?

Если дядя ходит в бар "Голубая устрица", то это значит что дядя голубой, даже если в баре очень хорошая музыка и никто не видел как этот дядя жарит другого дядю. Элементарно.

Да но только не все, кто ездят в лсе читать лекции продаются. Элементарно

#86  27.09.11 10:39

Ну вот и ушептали Кудрина. А ведь он, наверное, единственный человек там который был против перевооружения армии за нехилое такое бабло (за 9 лет хотят потратить 650 млрд долларов). Казалось бы что там перевооружать, если сам по себе российский ВПК неэффективен, ну и плюс банальное воровство. Лучше бы в НАТО вступили а на бабло жилья настроили.

#87  27.09.11 11:01

Siz

Агния Барто 1957 г.

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

#88  27.09.11 11:02

Siz

Фотография в журнале
— У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то
—Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем-
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

#89  27.09.11 11:38

Клоуны ска

#90  27.09.11 14:20

кудрин с путей в коляске, далеко не уйдет.

Болтовня » Медведев: Путин должен быть кандидатом в президенты 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 11 запросов.