Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Ночь страха» / Fright Night 

Голосование

Вопрос: ?

Ответы 
Отлично    0 0%
Хорошо    1 25%
На один раз    2 50%
Ужасно    1 25%
Всего: 4

#1  22.09.11 16:07

«Ночь страха» / Fright Night

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/11201_1316682399.jpg

В главных ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц-Плассе, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон, Сандра Вергара...

Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.

На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.

Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.

Рецензия с кинопоиска

Давай завалим гада (с)
Данный фильм является ремейком одноименной картины «Ночь страха», которая была снята уже приличное количество лет назад аж в 1985г. После просмотра оригинала я остался в восторге картина мне очень понравилась. Когда я узнал о ремейке, то особо надежд на эту картину не возлагал, так как оригинал переплюнуть, все равно не удастся и в принципе я был прав. Получилось, на мой взгляд, довольно не плохо, а моментами даже очень захватывающе, но все равно цельной добротной картины я так и не увидел, хотя все могло быть иначе, но, увы.

Чарли Брюстер живет своей обычной и беззаботной жизнью. По утрам он ходит в школу и общается со своими друзьями, а так же у него есть девушка и все вроде как у него хорошо, но вдруг рядом с его домом поселяется новый сосед Джерри, который весь из себя хорош и притом понравился, матери Чарли создавая этим некоторые проблемы, так как Джерри вовсе не обычный парень, а вампир. Он вовсе не прочь полакомится новыми соседями и не только ими благо аппетит у него явно не человеческий.

Первая половина фильма мне не понравилась. Она была, скучной и не особо интересной и порой можно было просто уснуть из-за вовсе лишних диалогов и нелепых действий героев картины. Вспоминая оригинал так там с первых минут фильм захватывает и отпускает только с появлением титров на экране, но здесь со мной такого не было. Лишь когда Чарли наконец-то понимает, что Джерри не тот за кого он себя выдает, и если он не будет предпринимать, каких-то действий то не только он может погибнуть, но и все кого он любил. Вот тогда начинается добротное кино с элементами «черного юмора», которое становится интересно смотреть и сопереживать героям, которые попали в эту передрягу.

Что касается актерского состава. Колин Фаррелл отлично сыграл, горячего вампирюгу Джерри эта роль запомнится нам здесь придраться не к чему. Антон Ельчин в роли Чарли смотрелся весьма решительно. Ни в чем не уступил герою с оригинальной версии. Все же его творчество начинает радовать, сразу видно паренек выкладывается по полной. Остальные роли остались, не так заметны герой Питера Винсента вообще не впечатлил образ, не раскрыт до конца и выглядел очень слабо.

Итого, «Fright Night» кино отчасти понравилось, но не более того. Все- таки до оригинала ему далеко. Картина могла быть лучше, если бы не такая вялая первая половина фильма, а так получаем, что имеем. Добротной завязки сюжета нет, есть только отдельная его часть, но этого все- таки мало, саундтрека тоже нет, но есть красивый ночной Лас-Вегас, которым приятно любоваться и хорошая актерская игра, за счет которой многое и выезжает.

6,5 из 10

Рейтинг:
Кинопоиск: 6.486  921
IMDb: 6.90 (7 292)

Исправлено Caparol (22.09.11 16:08)

Новинки видео » «Ночь страха» / Fright Night 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 11 запросов.