#46 12.09.11 17:21
Re: Хреновый инет!!! Что за монополизм?!
Ратмир, очень предсказуемая реакция)
1) Учусь последний год - две пары в неделю, поэтому хватает времени чтобы работать, но от права жить в общаге отказываться не собираюсь.
А по поводу
получаешь деньги
как бы ты предполагаешь, что те, кто не работает - живут на стипендию?
2) Связь со многими людьми возможно поддерживать только через скайп/контакт/почту
3) В терминалках была, не переживай, знаю где они)
Исправлено AgoNi@ (12.09.11 17:22)
#47 12.09.11 17:23
Тема "съезжай если не нравится" поднимается каждый раз, когда возникает подобный срач. Отношусь к таким высказываниям достаточно спокойно, ибо право возмущаться никто не отберет)
#48 12.09.11 17:27
AgoNi@, спешл фо ю, чтобы ты не говорила, что моя реакция предсказуемая:
Ратмир написал(а):
Воообще, я диплом писал почти год. Весь год жил в общаге с 200 мб инета в месяц. По диплому необходимо было сделать подборку элементов, на каждый элемент мануалы весили от 6-124 МБ. И ничего, так как у меня не было возможности посещать терминальные классы и пользоваться библиотеками из-за официального трудоустройства - мой косяк, я сидел и не вякал - "Дайте анлим, анлима необходим", а спокойно оплачивал перетрафик.
#49 12.09.11 17:28
Ратмир написал(а):
Анархист, зачем тебе безлимит??? по учебу нужен - так есть терминалки, библиотеки - в ГПНТБ есть тоже терминальные классы.
+100500
Видимо ему не хватает общения в скайпе или вконтакте или нет возможности попасть на любимый игровой серв...
Данного инета для учебы хватит
#50 12.09.11 17:29
в Москве в РГГУ в обащаг инет бесплатный 35 Мбит. это так для размышления
#51 12.09.11 17:29
Ратмир написал(а):
не вижу резона устраивать анлим в общагах - для фильмов и игр хватит локальной сети
распечатал и повесил в рамку
Makcuk написал(а):
Хочешь свободы - живи дома, а в общаге вполне могут и подиктовать условия
Danya написал(а):
не вижу проблем в использовании 1гига в месяц, за глаза
краска в принтере кончилась. но я катну, как дозаправлюсь
бахром написал(а):
когда то инет всего 200 Мб в месяц был
а сейчас его внезапно подняли в два раза с 500 до 1000 метров за абсолютно те же деньги. Интересно, хоть кто-то сказал "вау круто! Спасибо!"? Только и слышно "ооо подачка никчемная. лучше бы анлим. хотя бы гавёненький"
3apa3a написал(а):
круть! я 500мб обходился нормально!
Я подключал на Х-Нете гиг за 450 (Оптима тариф был) и на Цит-овском инете 500 = 1,5 гига за 620рублей. Хватало за глаза, иногда даже оставалось.
Весь ютуб даже с гигабиткой не пересмотришь, вконтатек себе не скачаешь.
Galileo написал(а):
плохо то, что для цитовского инета сеть подходит, а для анлима - извините, не сертифицирована.
Позови какую-нить комиссию. Пусть вынесут заключение о пригодности сети. Только потом не нойте, что у вас и последнее заберут.
Vamp_mix написал(а):
в Москве в РГГУ в обащаг инет бесплатный 35 Мбит. это так для размышления
что ж ты такой, извини меня, лошара, приехал в никчемный новосиб?
Исправлено X@NDR0$ (12.09.11 17:30)
#52 12.09.11 17:29
ninjah написал(а):
а батя твой ZX spectrum нормально обходился и чо?
а может и вообще без него!
Лимит увеличили в 2 раза с прошлого года - прогресс есть значит! А кто не доволен,давно сидит на модемах 3г
#53 12.09.11 17:30
AgoNi@ написал(а):
интернет почти как туалет нужен
это точно, вот летом 3 дня без инета был, чуть не помер(
#54 12.09.11 17:33
А кто не доволен,давно сидит на модемах 3г
И Все равно ноют. Вон скока тем про то как хреново они работаю и ваще жизнь какашка....
#55 12.09.11 17:33
X@NDR0$ написал(а):
что ж ты такой, извини меня, лошара, приехал в никчемный новосиб?
ну мы тогда оба лошары =)
Хандр Я никого ни в чём не упрекаю....если ты не заметил
Исправлено Vamp_mix (12.09.11 17:36)
#56 12.09.11 17:34
НЕ-не-не.. Реально - читайте договор, если есть в договоре, но нет по факту - требуйте.
А то все это желание - РАБОТЫ, УЧЕБЫ, ОБЩЕНИЯ с безлимитным инетом и в тоже в время пожить в общаге называется - и на фуй сесть, и рыбку съесть.
Все дети, лафа кончилась - выбирать теперь придется постоянно
#57 12.09.11 17:35
все стандартные вытекающие из сабжа обсуждения уже озвучены, думаю, что на этом тему можно и закрыть. есть вопросы? в приват. а ещё лучше: серч по форуму, ага
#58 12.09.11 17:43
Анархист написал(а):
Уважаемые администраторы сети СГ, пожалуйста, извольте объяснить, почему в СГ ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗА (!!!) такой поганый интернет? Извините меня, но 1000 мб на МЕСЯЦ (!!!) это просто смешно до невероятности! Я знаю, что вы забанете меня и это лишний раз докажет, что в нашей стране никакой демократии нет!
1. используй поиск по форуму
2. задавай вопрос на сайте нгту, хотя если там есть поиск, то я бы и там советовал сначала им воспользоваться, ибо баян
3. ТС получает предупреждение за троллинг, повторную тему - и это не обсуждается.