Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

#1216  03.05.12 18:17

Re: World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики

Dunmer написал(а):

кв-1 зверь

чем он так зверь?

#1217  03.05.12 20:06

Хз, просто понравился)

#1218  05.05.12 22:34

привет танкистам.
пару вопросов:
1. тип 59 как? Jove в водах ни раз упоминал что танк УГ, и для фарма только ТТ8. вот думаю мож взять его по акции
2. на чем фармить если не на премах.

КВ уже отпал, сейчас выкатываю Т49, вроде более менее приносит денег + весело на ней катать.

#1219  05.05.12 23:35

Banzzaj, тайп приносить очень и очень много бабла, плюс ремонт и снаряды дешовые, потов все же он достаточно хорош. Потом ты часто бываешь в топе, поэтому и выгоднее, и интересней.

Исправлено Fire Stream (05.05.12 23:36)

#1220  05.05.12 23:42

Fire Stream написал(а):

приносить очень и очень много бабла

Очень и очень спорный вопрос после 0.7.2.

Banzzaj написал(а):

Jove в водах ни раз упоминал что танк УГ, и для фарма только ТТ8.

Хто такой, ни разу не слышал, еще и воды какие-то калякает.. Дело такое в общем. Баланс щас стал неуправляемым, поэтому вообще говорить о стабильности заработка на прем-танках не очень корректно. Итак, есть данные о всех, кроме левы. Результат такой. КВ-5 более-менее стабильно приносит доход. 40-45к без према грязными. Т34 чуть хуже справляется и разброс дохода колеблется сильнее. А вот китаец - отдельная песня, танк хорош для своего лвла, очень хорош, при правильной готовке - просто красота. Но есть одно но. Еще когда ему подняли лвл боев стало туговато, сейчас у меня создается ощущение, что его искуственно нерфят. Напропалую. Ибо если раньше дотянуть до 60-70к было не так сложно, то теперь привожу (с учетом сливов команды-___________-) 20-30к. Привезти 50-60к стало практически нереальным.
п.с. Более того, бытует мнение, что нерфят премы 8лвла.

#1221  05.05.12 23:43

меня кв-3 бесит, что выигрываю что проигрываю в минус ухожу почти всегда)

#1222  05.05.12 23:43

Fire Stream написал(а):

часто бываешь в топе

ТТ8 мб, но не китай.

#1223  05.05.12 23:44

Avans написал(а):

меня кв-3 бесит, что выигрываю что проигрываю в минус ухожу почти всегда)

При поражении на нетоповом феде ухожу стабильно в -15-20к. Раз при победе -25к было.

#1224  06.05.12 00:03

Dunmer написал(а):

Очень и очень спорный вопрос после 0.7.2.

а, ну да, после патча то я не играл)

#1225  06.05.12 02:20

Dunmer, это лишь твои домыслы.
Тайп просто раньше был МЕГАНАГИБАТОРОМ и нагибать на нём можно было не напрягаясь, а всё потому что, он был всегда в топе. Теперь же просто нужно стараться играть на нём и он теперь, лично у меня, приносит оооочень много денег, так как попадает в бои к высоким лвлам, а соответственно и зарабатывает он там больше.
Т34 фармит божественно, на нём пробиваются все танки без каких-то проблем, а значит и деньги текут рекой.
взвод из трёх Т34 разрывает всех и вся. играл с друзьями, так счёт был по боям примерно 20 побед, при двух поражениях

и не надо тут строить догадки о вселенских заговорах и о том что якобы нерфят какую-то технику, не сообщая при этом людям

#1226  07.05.12 14:52

Мустанг, блаблабла. Я за два года слегка разобрался в танках, ага. Не надо тут обвинять меня в чем либо. Говори это на кому-нибудь другому. Все вышенаписанное было с пометкой "существует мнение".

Мустанг написал(а):

Теперь же просто нужно стараться играть на нём и он теперь, лично у меня, приносит оооочень много денег, так как попадает в бои к высоким лвлам, а соответственно и зарабатывает он там больше.

Извиниет за агрессию, но с Вас подборка пяти и более реплеев за один день. Это всего лишь твои домыслы(с)

Мустанг написал(а):

и не надо тут строить догадки о вселенских заговорах и о том что якобы нерфят какую-то технику, не сообщая при этом людям

Почитай форум вота, потом говори, о том, что делают, и что не делают.
п.с. Не стоит считать людей более глупыми, нежели ты сам.

#1227  07.05.12 15:11

Dunmer, читать форум где сидят 90% нытиков?
и если ты разобрался в танках, то покажи мне пример нерфа танка, хотя бы одного, о котором разрабы не написали
и дай ссылку на твой профиль, я хоть посмотрю твою стату

#1228  07.05.12 15:20

Dunmer, ты пишешь что на тайпе привести 50-60к без према не реально? чтож, я сегодня выложу 5 скринов с такой суммой

#1229  07.05.12 15:24

Мустанг, http://worldoftanks.ru/community/accoun … 3-eljer0n/ замечу, что все бои онли безпремовый рандом. 10% боев во взводе. И тигра п и 4502А можешь не учитывать, я на них почти не играл.

Мустанг написал(а):

и если ты разобрался в танках, то покажи мне пример нерфа танка, хотя бы одного, о котором разрабы не написали

Ты такой интересный:D Если это неофициальный нерф, то как я могу тебе что-то доказать? Я не буду ловиться на эту удочку. Просто приведу пример. Тот же китай спокойно рикошетит топпуху тигра (203мм бп), а топпуха иса (175мм бп) со стандартной регулярностью в 100% в тех же случаях делает в моей драгоценной шкурке солидную 122мм-вую дыру. Это не нерф, но некоторое несовпадение реальных и игровых характеристик. Проверить естественно достоверность никак. Еще была тема про то, что бл-9 напротив, в пику предыдущему примеру, не обладает заявленной бп. В общем, мне глубоко до фени, уж извини, что ты думаешь, и все такое. Но я как-то привык доверять своей голове в первую очередь. Чего и вам желаю. И тогда не страшно будет, что там 90% нытиков.

#1230  07.05.12 15:25

Мустанг написал(а):

Dunmer, ты пишешь что на тайпе привести 50-60к без према не реально? чтож, я сегодня выложу 5 скринов с такой суммой

Реплеев, мой друг, реплеев.
п.с. советую читать внимательней. Написано "практически нереальным".

Исправлено Dunmer (07.05.12 15:26)

#1231  07.05.12 15:48

я не скидываю свои реплеи, так как там есть то, что я не хочу показывать другим.
а скрины уже скоро будут

#1232  07.05.12 15:49

Мустанг, хаха. Ну тогда я устраняюсь из диалога, секретник. Прошу тебя больше не пытаться мне что-то доказать.

#1233  07.05.12 20:09

ЛП завязываем бро. Всего лишь игра все таки (:
А я почти кт открыл) осталось серебра нафармить )

#1234  08.05.12 10:14

кт классная машина)

#1235  08.05.12 11:44

#1236  08.05.12 17:41

хз в чем его заслуга в том что они лезли по одному как ослы толком скила не ощутил

#1237  08.05.12 18:17

Dunmer, ссыль на youtube plz

#1238  08.05.12 18:39

че за хе-ня я не могу накопить на следующий танк из-за гребаной их финансовой системы!!!

#1239  08.05.12 23:14

Avans, без према играешь?

#1240  08.05.12 23:15

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/13464_1336493729.jpg

#1241  09.05.12 01:52

T3485 - праздничный бонус код

#1242  09.05.12 03:22

ага и сутки задротства.. доне уже))
недельку примерно играю) три танка 4 лвла имею на этот момент.. а вы тут дразнитесь всякими КВ-2.. я уж не говорю про ИС-8 ))

#1243  09.05.12 11:10

Anti-Killer, не гонись за топами. на топах порой очень нудно играть. ищи танки, на которых катать в удовольствие!

#1244  09.05.12 15:49

вчера на Т-50 зажег) правда недолго)) уматно, когда по тебе шмаляют 5+ танков, а ты, маневрируя из стороны в сторону, прорываешься к ним на базу и выносишь арту :)
на Т-50-2 че-то дохрена опыта надо в сравнении с другими танками 5 лвл :( в 5 раз дороже, чем арта или пт.. и ещё не понимаю системы уровней боев.. ну вот нахрена танк 4 лвл засовывать к 8му?

#1245  09.05.12 15:57

Anti-Killer, светить (:

#1246  09.05.12 16:01

бывает за счет одного легкого танка 4, 5 лвл выигрывается бой, причем если грамотно посветить, даже не обязательно арту убивать, можно в начале боя или сдержать танки противника на их базе, как раз пока они тебя будут пытаться убить, или посветить так, чтобы ваши вынесли пару их танков, тогда получается хорошее превосходство в начале боя (на малиновке например).

#1247  09.05.12 19:53

Fire Stream, эт надо, чтобы арта не тупила.. а у арты пока сведение пройдет.. пока она ударит по этим броневым.. а может промазать всё равно, а может не пробить броню.. а может тупо не хватить радиуса стрельбы.. хрень в общем)) я засвет делаю ради получить "разведчик".. пока безуспешно :)

#1248  09.05.12 21:40

Anti-Killer, то, как ты светишь сейчас в народе называют "ололо светом". полезность такого света сомнительна. если будешь дальше катать на лт - нужно учиться пассивному свету!

#1249  09.05.12 23:40

CaLLla aka akcTucb kapaeT, ты написано же не "ололо, я такой крутой, смотрите все" а просто забавный бой, где вовсю ощущается ололошность противников. а скил в занятой позиции, выборе момента и удержании кв на гусле.

#1250  10.05.12 00:03

Вот еще один КВ-бой. Воин и Мастер. Тут они тоже лезли побыстрее помереть очень интеллектуалы.

#1251  10.05.12 04:55

Banzzaj, я понимаю, о чем ты говоришь) разведчика получу, потом буду уже "подсвечивать".

вообще пт-сау и сау больше интересуют, а легкий качаю для понимания общей стратегии и противостояния. именно легкие танки в начале боя представляют наибольшую опасность для САУ. проскальзывают к арте, наворачивают круги и дают изды арте :(  но когда сам на легком пытаюсь прорваться, попадаются меткие ребята)) как они так стреляют, я пока не понимаю)) у меня пока только сау получается по движущейся мишени попадать :)

#1252  11.05.12 16:35

Из пятых Pz IV советую всем... отличный танк. По сравнению с тем же Т-34 на голову выше.

#1253  11.05.12 20:51

Truth Light, ага, наверное самый любимый мой танк, следующий VK3601 тоже очень даже ничего)

#1254  11.05.12 21:21

Truth Light, Fire Stream, а мне вот немецкие танки до 7 уровня не нравятся, амеры на много больше понравились (это лично моё мнение)

#1255  11.05.12 23:09

Я Играю, есть опыт игры, вступлю или создам команду, жду ответа! Игрушка лютая!

#1256  11.05.12 23:10

swat15 написал(а):

Есть предложения создать команды по игре  World of Tanks... Кто играет отпишитесь))

Я играю! буду рад вступить и помочь в создании!

#1257  12.05.12 09:49

Мустанг написал(а):

а мне вот немецкие танки до 7 уровня не нравятся, амеры на много больше понравились (это лично моё мнение)

Ну у Американцев первый уровень просто лучший!!! =) А вот супер танк M3 Lee это вообще беда! Не танк а ПТшка какая то)

#1258  12.05.12 15:18

Truth Light, M3 Lee один из двух танков от которых я плевался ооооооооооооооочень долго :) второй это АМХ 40 :D

#1259  12.05.12 15:39

Мустанг написал(а):

M3 Lee один из двух танков от которых я плевался ооооооооооооооочень долго

тоже плевался ...... пока не получил на нем своего первого воина, офигенная, среди одноклассников, машина

#1260  12.05.12 16:01

MegaRandom написал(а):

тоже плевался ...... пока не получил на нем своего первого воина, офигенная, среди одноклассников, машина

Что хорошего то в нем? Я вот лично не понимаю. Не пушки, не брони, не скорости.

Компьютерные игры » World of Tanks (Мир танков) - обсуждение, советы, тактики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.088 сек.
Выполнено 11 запросов.