Голосование
#1036 05.12.11 17:13
Re: Выборы, выборы, кандидаты – ...
[TRAVKA] написал(а):
ты просто не жил там где нормально живут, лОл))
поддерживаю, надо будет написать как я наблюдателем съездил в кемеровскую обл. они блин даже не стесняются с-ки.
#1037 05.12.11 17:27
3AXAP написал(а):
они блин даже не стесняются с-ки.
наблюдатели от едра жутко расстроились, когда проиграли на 4-х участках. лично видел их лица
#1038 05.12.11 17:57
ну с чечней все ясно..
а проценты over 100% - боюсь никакая не "ошибка оператора" ибо эта картинка по идеи не должна была набираться вручную, а формироваться софтиной (чуров даже заикнулся про название софтины в которую они протоколы вбивали)! И ошибки в софтине не было. Наоборот софтина сделала все правильно, пронормировав не по числу голосов, а по числу проголосовавших.
#1039 05.12.11 17:59
Теперь если предположить что лишние проценты - вбросы исключительно за пжив - можно смело отнять эти проценты от итоговых, и тогда на картинке выше появятся более актуальные цифры
#1040 05.12.11 18:00
народ проталкивает хэштег #жалкий про медведева, и его даже нет в топ 50, с таким кол-вом сообщений он должен быть в пятерке как минимум, видно зассали и черканули в сапорт чтобы не поднимали
#1041 05.12.11 18:08
#жалкий усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете.
Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [которые] люди вывешивают". "Там на них и не видно ничего. Кричат: 'караул', 'безобразие'", - отметил Медведев.
Вместе с тем он добавил, что "конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться". "Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно", - подчеркнул глава государства.
http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/
Исправлено зебра виктор (05.12.11 18:12)
#1042 05.12.11 18:12
#1043 05.12.11 18:15
не знаю почему, но мне это нравится
Так рождается СВОБОДА
#1044 05.12.11 18:15
Есть версия по поводу >100%, что голосовали люди находящиеся не дома, по открепительным, поэтому в данном регионе и вышло так. Может в Воронеже много приезжих было)
#1045 05.12.11 18:16
не заметил)
Исправлено House2008 (05.12.11 18:18)
#1046 05.12.11 18:33
#1047 05.12.11 18:40
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах
ну не пздц ли?
#1048 05.12.11 18:44
#1049 05.12.11 18:48
House2008 написал(а):
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах
пруф в студию
#1050 05.12.11 18:52
#1051 05.12.11 19:13
Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить успех партии «Единая Россия» на парламентских выборах.
На встрече со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев сказал, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо». «Единая Россия» набрала меньше 50%, а в некоторых регионах и вовсе около 30%.
Медведев напомнил о том, что назначает губернаторов по представлению «Единой России».
«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», – продолжил он.
По его словам, «это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь».
За Уралом у «Единой России» во многих регионах результат едва превышает 30%, а в центральной части – 40%. Еще хуже результаты оказались в некоторых мегаполисах. «Единая Россия» проигрывает коммунистам в Калининграде, Омске и Владивостоке. РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 … 3338.shtml
#1052 05.12.11 19:15
и в чём фишка оппозиции? Если у правящей партии абсолютное большинство!! Назовите хоть один законопроект который прошёл через думу от оппозиции.?
#1053 05.12.11 19:25
про фальсификацию, ребята стояли перед избирательным участком весь день и примерно насчитали 1000 человек из которых около 25% за едро, на след день в отчете было написано явка ок 2000 человек и за едро 84%
http://petunder.livejournal.com/121227.html
#1054 05.12.11 19:27
Я больше не хочу жить в России.
http://www.besttoday.ru/posts/4349.html
Исправлено SpikeRap (05.12.11 19:31)
#1055 05.12.11 19:30
О чем думаю та бабульки, те женщины, те мужики, те студенты, которые участвовали в карусели,в вбросах. потом они же и будут жаловаться на жизнь, на как все плохо.
#1056 05.12.11 19:31
получается большое количество русского народа и продвигало жуликов и воров незаконным методом.
Исправлено SpikeRap (05.12.11 19:32)
#1057 05.12.11 19:55
Kent|OK написал(а):
и в чём фишка оппозиции? Если у правящей партии абсолютное большинство!! Назовите хоть один законопроект который прошёл через думу от оппозиции.?
а ты знаешь каким образом продвигают законы?
большинством голосов, а если нету его большинства, то ты ничего и не сделаешь.
#1058 05.12.11 19:59
SpikeRap написал(а):
Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.
Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.
#1059 05.12.11 20:10
SpikeRap написал(а):
О чем думают те бабульки, те женщины, те мужики, те студенты, которые участвовали в карусели,в вбросах. потом они же и будут жаловаться на жизнь, на как все плохо.
они повелись на несколько тысяч рублей сейчас, зато будут с"сать у своей страны ближайшие годы.
#1060 05.12.11 20:10
kish написал(а):
А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.
а вокруг чистый непорочный мир и тока в рф вот так всё безобразно
#1061 05.12.11 20:11
сегодня митинг в 19:00 на "Чистых прудах". посмотрим чего будет.
#1062 05.12.11 20:22
немного остудить =)
В армии перед выборами: "Товарищи солдаты, если вы за Путина, то поставьте напротив галочку, если против, то крестик".
#1063 05.12.11 20:22
пи**ец! это грязные выборы! я их никогда не признаю.
КПРФ по стране по минимуму должна была 25% набрать, всё что ниже наглая фальсификация! Что касается Новосибирска, то выборы прошли у нас примерно честно, видимо в городах было много наблюдателей, а на деревне без них делать вбросы милое дело.
зебра виктор написал(а):
Да пошёл он нухай, сска. Совсем упал в моих глазах. Мы живём куево, потому что Птуен продвигает везде МОНОПОЛИЗМ: во власти, в экономике, в решениях. Им мало большинства, они хотят АБСОЛЮТНОЕ большинство, и готовы ради этого на самое грязное.
А где сторонники Единой России в теме? Вы существуете в принципе? Есть что сказать? Сомневаюсь, вам просто стыдно голову высовывать.
#1064 05.12.11 20:33
Tomahawk написал(а):
Да пошёл он нухай, сска. Совсем упал в моих глазах.
я реальне раньше думал, ну медведь либерал, совесть не позволит, ну хотя бы молчаь будет, но теперь #жалкий уже заговорил о том, что
1. нарушений не было
2. губеры отгребут
3. голосовать сначала за правых, а затем за левых это для тех, кто не имеет своей позиции
#жалкий допустил возвращение графы "против всех"
Президент России Дмитрий Медведев допустил, что в избирательных бюллетенях вновь может появиться графа "против всех", сообщает "Интерфакс".
Как пояснил президент, "ничего страшного" от этого не случится. "Хотя, на мой вкус, это довольно странный способ выражения своего мнения", - отметил он.
Также Медведев прокомментировал изменения, отмеченные в политических предпочтениях граждан. По словам президента, ему кажется "довольно странным", когда "человек всю жизнь голосовал за правых и вдруг начинает голосовать за левых". "Если это делается назло системе, то это дело вкуса, означает, что у человека никогда не было стойких правых убеждений", - пояснил глава государства.
По мнению президента, "перетоки" в предпочтениях граждан во многом связаны с "недостаточной политической структурой" российского общества. На Западе, по словам Медведева, для резкой смены политических предпочтений граждан от правых к левым должно произойти "нечто резко катастрофическое".
По данным "Интерфакса", против введения графы "против всех" высказался председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин. По его мнению, возврат соответствующей графы станет инструментом массовых фальсификаций, а голоса "против всех" будут "сворованы под корень". Кроме того, графу "против всех" будет некому отстаивать.
Графу "против всех" отменили в 2006 году. В сентябре 2011 года, в преддверии парламентских выборов 4 декабря, партия "Справедливая Россия" внесла в Госдуму предложение восстановить эту графу в избирательных бюллетенях.
http://lenta.ru/news/2011/12/05/versus/
#1065 05.12.11 20:34
Tomahawk написал(а):
А где сторонники Единой России в теме? Вы существуете в принципе? Есть что сказать? Сомневаюсь, вам просто стыдно голову высовывать.
в тему призывается главный эльф хостела "убийца_кенни" он же сопартиец медведева и путина.
Исправлено kish (05.12.11 20:34)
#1066 05.12.11 20:34
kish написал(а):
а ты знаешь каким образом продвигают законы?
большинством голосов, а если нету его большинства, то ты ничего и не сделаешь.
вот я и говарю, смысла иметь такие оппозиции нет!)
#1067 05.12.11 20:37
зебра виктор написал(а):
Президент России Дмитрий Медведев допустил, что в избирательных бюллетенях вновь может появиться графа "против всех", сообщает "Интерфакс".
Поздняк метаться.
#1068 05.12.11 20:39
Kent|OK написал(а):
вот я и говарю, смысла иметь такие оппозиции нет!)
конечно, нужно иметь монопартийную систему, что бы эта партия исправила конституцию и ты, потом ещё больше соснул
#1069 05.12.11 20:41
Кэп написал(а):
не знаю почему, но мне это нравится
Так рождается СВОБОДА
Оу, спасибо больше за видео!
Так и напрашиваются строки из трека Бухенвальд Флава "Кризис":
"Берия продакшн, эмси Киров
Ты давно не во что не веришь, и дружба с _______,
Для тебя само-собой разумеющееся явление
Сложно остановиться и подумать, что страна потеряна
И кроме тебя больше некому остановить крушение великой Империи
Стань избранным, благодаря уму,
Посещай библиотеки, покажи русский дух
Покажи мощь столетий. Для тебя ли сохраняли Русь?
Чтобы ты даже не попытался ее вернуть
Для кого твои деды выиграли войну?
Для тех кто продает их внуков и грабит страну!?
Но для тебя всё незаметно, индифферентно, интернетно
Ты продал предков, детка!
И счастлив возможности поплясать на костях братьев
Утопить слабого, припасть к влагалищу и отдохнуть морально
И тебя совсем не волнует что с Родиной станет.
Левые и правые в едином порыве, единым ударом, по ______,
За правду, за дедов и прадедов
За народ что страдает, за тех кому мозги засрали
И не шагу назад, как велел товарищ Сталин"
Пару слов затёр, чтоб не забанили ещё чего доброго за разжигание межнациональной розни.%)
[video]
А вот тоже славный трек: "Наше будущее - социализм!"
Строки оттуда:
"от каждого по возможностям, каждому по потребностям,
и конечно же каждому - по заслугам,
и каждой воровской морде - получай, получай, *ука.
победа была за ними тогда в 93м
и советы встали на колени
перед танками, но грядет новое поколение
и мы их еще встретим,
и им будет не избежать позора,
на каждого найдется свой робин гуд или зорро.
и на плаху выведут самого главного палача,
и прежний мир обратится в пепел,
но мы не узнаем печали,
мы будем радоваться как весенней оттепели.
и откроются в истории новые главы,
слава труду и обществу без бояр и лакеев,
наш прайд в арматуре и кулаке.
на левом рукаве серп и молот, на правом свастика,
мы здоровы, молоды и опасны.
слава гулагу и имперскому флагу.
пусть множество храбрых поляжет в бойне неистовой,
но сгорит в аду капитализм,
богатыри еще одолеют змея горыныча,
салютую вам братва с берегов ангары.
припев:
НАШЕ
БУДУЩЕЕ
СОЦИАЛИЗМ"
^_^
#1070 05.12.11 20:43
#1071 05.12.11 20:48
за то улыбает тот факт, что прежний комментарий мол ОТ МОЕГО ГОЛОСА НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ утратил силу, теперь мы знаем, что зависит. сегодня не 65% как раньше
#1072 05.12.11 20:49
лять, забугорные сми видят нарушения, а дима всё разглядеть не может, ну как так то

#1073 05.12.11 20:53
ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР, теперь все окончательно убидятся, что Россия никакая не демократия, зарубежные инвестиции снизятся это факт, и финансовый климат в целом.
И этот долбанный "Народный фронт", я же говорил он создавался для того, чтобы оправдать будущие фальсификации, оправдать такие высокие проценты ЕР. Всё готовилось заранее.
#1074 05.12.11 20:59
— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с плохой.
— Геннадий Андреевич набрал пятьдесят один процент.
— И какая после этого новость может быть хорошей?!
— У вас пятьдесят два
#1075 05.12.11 21:00
House2008, ну а они скажут что это в студии ошиблись и все, взятки гладки
#1076 05.12.11 21:02
Главы ЛДПР и "Справедливой России", несмотря на высокий градус оппозиционной риторики, продемонстрированной в ходе предвыборной гонки, уже через несколько часов после выборов заявили о готовности сотрудничать с "Единой Россией" в Госдуме.
#1077 05.12.11 21:06
kish написал(а):
Главы ЛДПР
по последним дебатам я и понял, что это тварь продажная жириковская, я не удивлен
#1078 05.12.11 21:06
Смешно просто. Нафига сотрудничать с партией, у которой итак большинство? Хотят 100% одобрения что-ли?
#1079 05.12.11 21:38
kish написал(а):
Главы ЛДПР и "Справедливой России", несмотря на высокий градус оппозиционной риторики, продемонстрированной в ходе предвыборной гонки, уже через несколько часов после выборов заявили о готовности сотрудничать с "Единой Россией" в Госдуме.
ололоо ну чочо кто за лдпр голосовал? сколько вам аргументов приводили, красаучеки, считайте что за едро проголосовали лол
#1080 05.12.11 21:42
А чё там бунта ещё не намечается? массовых беспорядков? я б сходил:D