Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

Голосование

Вопрос: За кого НЕ будете голосовать?

Ответы 
Яблоко    95 31%
Справедливая Россия    77 25%
Правое дело    77 25%
КПРФ    93 31%
ЛДПР    93 31%
Патриоты России    72 24%
ЕдРо    169 56%
ОНФ    84 28%
Всего: 302

#676  30.11.11 23:05

Re: Выборы, выборы, кандидаты – ...

кпрфу нужен сильный молодой лидер и оратор.
Время стариков ушло, Зюганов не получит власти, так же как и Жириновский.
Но эти два кренделя, могут при желании научить и подсобить молодым.
Более всего было бы интересно, если бы КПРФ нашли лидера коммуниста из силовиков, потому что нюнь нам не надо

#677  30.11.11 23:17

Я за КПРФ

#678  30.11.11 23:39

Лет 8-10 назад по округу общаг НГТУ шёл кандидат, вроде бы как недавний выпускник (от Единой России?). Чтобы привлечь студентов он устраивал вечеринки в баре, вроде бы даже стриптиз был, все стены были обклеены его листовками. Однако на выборы почти никто тогда не пришёл. Был назначен второй тур, где уже на простой бумаге кандидат писал о том, что потратил все деньги на первый тур и теперь может лишь взывать к совести студентов, которые на дискотеках обещали прийти на выборы.

"Старики", кто-нибудь помнит, что это за выборы были?

Исправлено Wanderer (30.11.11 23:41)

#679  01.12.11 01:32

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1322677934.jpg

#680  01.12.11 08:46

Wanderer, Власть обманывает народ, дай хоть и простым лудям обмануть власть. На дискотеках народ скажет все что хочет, лиш бы платить не прекращали за бухло.

#681  01.12.11 09:33

vDm

Раша: Азбука Выживания
Выборы. Что делать?
http://rasha.podfm.ru/213/

#682  01.12.11 10:54

На предприятиях Новосибирска в "добровольно-принудительном" порядке заставляют подчиненных  брать открепительные удостверения и голосовать в другой районе с подачи "единой России". Кроме того руководителей подразделений заставляют контролировать как голосуют их подчиненные, требуют что бы они информировали по телефону после того как те проголосовали, а руководители подразделений в свою очередь должны уведомить об этом своих начальников. И как бы пофиг что это является нарушением 141 статьи УК России. Вот так вот и чем дальше тем будет жоще. И то предприятие где я сам работаю это тоже не обошло стороной, сегодня собирали всех руководителей и промывали мозги.
Поэтому меня удивляет что по результатам опроса на Хостеле 57% планируют проголосовать за ЕдРо.
По мне так если бы даже не один человек не проголосовал за ЕдРо все ровно бы они победили на выборах, так как не зря они так суетятся, однако не смотря на это все ровно проголосую против.

Исправлено eagle (01.12.11 11:34)

#683  01.12.11 11:19

eagle написал(а):

по результатам опроса на Хостеле 57% планируют проголосовать за ЕдРо.

читай внимательней вопрос:

Вопрос: За кого НЕ будете голосовать?

#684  01.12.11 11:21

хз утка нет

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
  Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.

http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B … CC645.html

Статья 76. Досрочное голосование
1. Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных в труднодоступных или отдаленных местностях, на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании, на полярных станциях. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации. В этих случаях досрочное голосование проводится с соблюдением требований, предусмотренных статьей 75 настоящего Федерального закона. Подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 79 настоящего Федерального закона.

#685  01.12.11 11:21

Fire Stream написал(а):

читай внимательней вопрос:

Упс... спасибо совсем со зрением не лады :)

#686  01.12.11 11:31

В Удмуртии самые честные и смелые чиновники – ради победы «ЕдРа» они не боятся грубо нарушать закон прямо перед видеокамерами.

Место и время действия - Сарапульский район, с.Сигаево,  17 ноября, рабочее совещание руководителей сельских поселений, предприятий и учреждений района.

зал украшен флагами и символикой «Единой России», а должностные лица – и Волков и глава Сарапульского района - ведут агитацию за «ЕдРо». То есть нарушается норма о запрете агитации государственными и муниципальными служащими.

Волков, конечно, - кандидат от «ЕдРа» (возглавляет список «единороссов» по Удмуртии), однако как кандидат он имеет право агитировать лишь в отпуске или во внерабочее время. И конечно, ни один кандидат, не имеет права организовывать за бюджетный счет и под видом рабочего совещания свою агитационную встречу.

При этом в полной версии видеозаписи (будет сдана нами в избирком и Следственный Комитет) можно наблюдать, как организована система закамуфлированного подкупа. Глава района обещает Волкову поддержку, а взамен просит построить спортивные объекты, вопреки установленным в УР принципам финансирования. Руководители СПК просят в связи с засухой простить долг в 30 млн руб., директор техникума – «подарить» два трактора. Главврач районной больницы просит аппарат для лечения онкологических заболеваний.

- Неужели у вас не так такого аппарата? - удивляется Волков, как будто не знал.
- Нет.
- Значит будет. Сколько стоит? Миллион? Решим.

Большую часть «производственного совещания» Волков агитирует, нагнетая ужас перед революционными потрясениями, которые якобы случатся, если вдруг граждане не выберут «ЕдРо».

«…Мы это сделаем только при одном условии, если никому не позволим больше нарушить единство нашей страны. Представьте - нарушили, проголосовали за любую партию. Что опять произойдет? Сразу все опять остановится - те, кто придет, начнут все делить! И пока себя не обеспечат – им до нас дела не будет. Миллионы людей будут без работы, опять будут убегать, чтобы семью свою прокормить».

«В 1991 году мы могли холодильник купить? Красивую одежду? Женщине сапоги?! День надо было выстоять в ЦУМе, чтобы купить эти сапоги! А что - не так, что ли? Поэтому нашей новой России – ей всего 20 лет. Десять лет ушли на разборки. Мы работаем всего 10 лет», - сообщает Волков, который с 1993 года возглавляет на разных первых должностях Удмуртию.

Далее следует замечательное заявление, что голосовать за ЕДРо надо как за КПСС – 99,99%.
«Если мы ответственные люди, то у нас просто выбора нет. Мы должны точно так же, как до 1991 года, идти на выборы 99 процентов и голосовать за выдвиженцев партии власти – 99 и 99 сотых!.. Ведь так было в советское время! И если бы мы не нарушили этот порядок, Мы бы и жили сегодня в Советском Союзе, при вывеске КПСС… Мы бы жили лучше намного. Потому что только при стабильности страна развивается. И как только мы нарушили эту стабильность в 91 году, все это повторилось - то, что мы проходили в 17-м».
http://andrey-konoval.livejournal.com/92087.html

#687  01.12.11 11:54

Кекек, мне нельзя голосовать...
Нарушение конституции, едрен батон...

Исправлено Toska (01.12.11 11:57)

#688  01.12.11 12:04

блин, надеюсь не отчислят если не за едро проголосую...=( а то нашей старосте мозги тоже промыли!

#689  01.12.11 12:10

еще выдворить могут из страны, куда-нибудь в австралию и будешь бегать по пустыне с палками гонять генгуру!11

#690  01.12.11 12:11

Toska написал(а):

Нарушение конституции

это где ты согрешила?

#691  01.12.11 12:12

House2008, прописки не имею. Сходила щас в спорткомплекс - сказали, гуляй, Вася!

Сплошная засада, еще и бассейн подорожал...

#692  01.12.11 12:15

иди в надзиратели тогда)

#693  01.12.11 12:59

Вообще если подвести итоги правящей партии то получится следующие:
Путин в начале своего правления обещал перевести армию на 100% контрактную основу и провести модернизацию вооружений. На деле мы получаем министра обороны, который ратует призывать всех с 18 по 30 лет, отменить отсрочки для студентов, почистить список заболеваний которые не позволяют служить в армии. К слову о модернизации вооружений за период с 2001 года по 2011 свершилось более 12 крупнейших пожаров на военных складах, где были полностью уничтожены миллионы тонн вооружений, открылся этот сезон в 2001 году в бурятии в 120 км. от города Улан-Удэ в поселке Гусиное-Озеро, масштаб трагедии видно даже на GoogleMap, огромная территория занятая крупнейшими в зауралье артиллерийскими складами за неделю пожара была полностью выжжена и опустошена, зарево от пожара было видно в г.Иркутске и в г.Чита. С того момента как по расписанию минимум раз в год такой пожар случался в других районах нашей великой и необъятной, уничтожая наш стратегически военный потенциал. Гос. предприятия находясь без оборонного заказа в течении последних 3х лет стали банкротами, курс взят на закупку устарелых вооружений в европе.
Реформа образования - не смотря на то что подавляющее большинство граждан были категорически против основных положений данный реформы, реформа все же была запущена на исполнение очередным прославившимся министром. Который дословно предложил оставить обязательные дляы изучения предметы: Физ-культура, Россия в мире, ОБЖ - при чем увелечение часов Физ-Культуры вытеснила из сетки такие дисциплины как Астраномия и т.д.

Реформа МВД вообще говорить не стоит, все что изменилось это 2 буквы МИ на ПО распилив миллиардный бюджет.

Пенсионная реформа - привела к тому что на содержание пенсионного фонда тратится денег больше чем платится пенсионерам, а руководители местных пенсионных фондов, по своим доходам стали больше похожи на нефтяных олигархов чем на гос. чиновников.
На рассылку одних только "писем счастья" внутри не большого региона тратится денег столько что можно было бы платить среднюю пенсию в течении одного года целой деревне.

Реформа ЖКХ - породила целую мафию  которая выводит деньги из жилого фонда на счета руководителей Упр. Компаний.

Вообщем за что не возьмутся все через ЖО, и ничего не работает.

К тому же самое страшное что одной воли президента РФ было достаточно для того чтобы изменить конституцию, без созыва народного собрания. Так и крепостное право могу вернуть.

Самое печальное что деревни и села исчезают с лица земли невиданными темпами, народ сгоняется в крупные города. В оставшихся деревнях царствует безработица, бандитизм. Пенсионеры даже корову держать в деревне  не могут так как угоняют и колят. А местная ми/полиция руками разводит.

Система исполнения наказаний работает так что-тот кто туда попал стаёт преступником до конца жизни. Да и вообще вести асоциальный образ жизни судя по вездесущим российски сериалам это круто.

ИЗ плюсов пожалуй только то что пенсионерам пенсия платится вовремя, за это +1 тов. ВВП
Да и вообще у меня давно сложилось впечатление что когда говорят о росте ВВП, то имеют ввиду не валовой внешний продукт а конкретного человека :)

Исправлено eagle (01.12.11 14:05)

#694  01.12.11 14:35

Toska написал(а):

прописки не имею. Сходила щас в спорткомплекс - сказали, гуляй, Вася!

так вроде без прописки на вокзале нужно голосовать. Когда меня в 2008 по решению суда с общаги выписали, то я на вокзал ездил с решением суда и паспортом, что нигде не прописан вот уже 3 дня)))

#695  01.12.11 15:49

malina, временная-то есть...

#696  01.12.11 22:18

Посмотрите общее голосование под менюшкой с Приватными сообщениями, студенты уже сделали свой выбор и я его поддерживаю. У меня чёткая политическая позиция и я знаю почему я иду на выборы.

eagle написал(а):

у меня давно сложилось впечатление что когда говорят о росте ВВП, то имеют ввиду не валовой внешний продукт а конкретного человека :)

Самый высокий рост бывает у подростков, за год они могут прирасти на 10% )

#697  01.12.11 22:50

Tomahawk написал(а):

Посмотрите общее голосование под менюшкой с Приватными сообщениями, студенты уже сделали свой выбор и я его поддерживаю.

посмотри на голосование в этом треде.

#698  02.12.11 00:48

#699  02.12.11 02:08

Tomahawk написал(а):

Самый высокий рост бывает у подростков, за год они могут прирасти на 10% )

смотря, что ты имеешь ввиду под словом "рост", глагол или существительное, мистер офтоп

#700  02.12.11 08:04

немцы тоже шарят )

#701  02.12.11 13:40

Свердловский губернатор попал в больницу после ДТП, в жж + очевидцы пишут, что он ехал по встречке на огромной скорости при плохих погодных условиях и врезался в авто разумеется, двое погибших, губернатор с водилой в больнице, лента пишет

По данным URA.ru, автомобиль губернатора, ехавший в сопровождении машины ГИБДД, столкнулся с машиной, двигавшейся навстречу. Виновник аварии пока не называется; возможно, участниками ДТП стали более двух машин.

Ранее Сметанюк рассказал агентству "Интерфакс", что причиной аварии стали плохие погодные условия. "Плохие погодные условия, все вместе - снег, дождь, перепады температуры, скользко, плохая видимость", - объяснил представитель полпредства.

#702  02.12.11 16:38

я просто оставлю это тут

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/669_1322818697.jpg

#703  02.12.11 16:42

Anti-Killer написал(а):

я просто оставлю это тут

это уже серьёзно

#704  02.12.11 17:43

kish, несерьезно ) дуроф заколебал ко мне лезть, то в подписки упал, то терь без подписки воткнулся в новостях. я тоже хочу свой статус про зиму и маленькую письку всем всем всем показать.

#705  02.12.11 17:46

X@NDR0$ написал(а):

я тоже хочу свой статус про зиму и маленькую письку всем всем всем показать.

Юля, всё будет чики-пуки

#706  02.12.11 18:19

за ЛДПР понт голосовать, при принятии законов голосуют 1 в 1 с ЕР.

#707  02.12.11 19:06

Мне тут стало интересно, когда же всё таки приняли закон об продолжительности президентских сроков.

Оказывается Медведев сразу же это сделал, как только смог.

11 ноября 2008 Медведев внес проекты поправок в Конституцию в Государственную Думу.
14 ноября 2008 Госдума в первом чтении одобрила проекты поправок в Конституцию, за увеличение сроков президента и Госдумы проголосовало 388 из 450 депутатов, против выступили депутаты от фракции КПРФ, за отчетность правительства перед Госдумой проголосовали 449 депутатов.
19 ноября 2008 Госдума во втором чтении утвердила поправки к Конституции. За поправки проголосовал 351 депутат, против - 57 депутатов. Фракция ЛДПР в голосовании не приняла участия.
21 ноября 2008 Госдума в третьем чтении утвердила поправки.
26 ноября Совет Федерации одобрил поправки: 144 за, 1 против. Воздержавшихся нет. После чего они были направлены на утверждение законодательным собраниям в регионах.

http://www.nirsi.ru/45

КПРФ голосовало против.
ЛДПР сначала одобрила, потом отказалось голосовать. (WTF? и Вашим и нашим, и на*й сесть, и рыбку съесть)
В итоге,  закон Верхней палатой был создан за 7 дней, и одобрен Советом Федерации через  5.

За 2 недели ЕдРо протащило закон, без лишнего шума.

Из этого всего я неожиданно сделал вывод, что Совет Федерации состоит из ЕдРа чуть больше чем полностью (99,9% ).
Исполнительная власть у нас с таким же процентом. Кстати, именно они у нас и "считают" голоса.
Так и не нашёл того самого 1го проголосовавшего против увлечения сроков из Совета Федерации.
Человек со стальными яйцами? До сих пор ли он ещё на своём месте?

Исправлено kish (02.12.11 20:28)

#708  02.12.11 19:33

я буду голосовать за кпрф скорее всего.

#709  02.12.11 21:46

d'_'b написал(а):

за ЛДПР понт голосовать, при принятии законов голосуют 1 в 1 с ЕР.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/17551_1322837139.jpg

#710  03.12.11 00:51

#711  03.12.11 01:08

За какую партию вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?
«Единая Россия» 84 (9%)
КПРФ  236 (27%)
ЛДПР  152 (17%)
«Справедливая Россия»  54 (6%)
«Правое дело»  15 (2%)
«Патриоты России»  8 (1%)
«Яблоко» 26 (3%)
Не пойду на выборы 312 (35%)

выборах едро наберет 9+35=44% голосов))) я гарантирую это

#712  03.12.11 01:11

я кста до сих пор не могу понять, почему увеличение зарплат и пенсий считают достижением, ну или хотя бы чем-то позитивным. вот вбрасывают они просто так бабки в экономику, а ведь инфляцию никто не отменял. на мой взгляд это наоборот, повод, чтобы голосовать против, ведь они своими вбросами бюджетникам и пенсионерам снижают стоимость личного дохода каждого человека

Исправлено зебра виктор (03.12.11 01:12)

#713  03.12.11 02:37

kish написал(а):

ЛДПР сначала одобрила, потом отказалось голосовать. (WTF? и Вашим и нашим, и на*й сесть, и рыбку съесть)

Жириновский то еще еврей, я всё про последние его дебаты с едром, для меня очевидно было что там он играл спектакль под дудку едра, он кидал гомно в сторону едросов, НО он при этом ОН САМ давал повод зацепиться за лдпр и за него самого, что собственно и пользовался представитель от партии власти и на фоне как раз жирика едро выглядело просто блестяще, поэтому я сделал вывод, что все они за одно и поэтому это не застремались показать по телеку так как всё это показательный спектакль направленный на привлечение дополнительных голосов для ед.

#714  03.12.11 13:15

Надо бы сайт найти, где в реальном времени будут уже подсчитанные голоса публиковать.

#715  03.12.11 13:23

Tomahawk, http://kprf.cf1.ru/

#716  03.12.11 14:36

#717  03.12.11 15:07

Путинские сказки или к 2010 году вам обещали...

#718  03.12.11 15:24

сходил в УИК, попросил открепительное, сказали закончились :( по всему Новосибирску причем. Если и привезут, то к вечеру...

#719  03.12.11 15:59

eagle написал(а):

Самое печальное что деревни и села исчезают с лица земли невиданными темпами, народ сгоняется в крупные города.

Чем более развита экономика, тем меньше людей занимаются с/х. Производительность труда в с/х в РФ, сейчас в разы выше чем в СССР.
Если ты хочешь. чтобы деревни не исчезали невиданными темпами, то добро пожаловать в феодализм. Будешь ипашить с утра до вечера на грядках, а перед свадьбой твою невесту огуляет местный сеньор. А если разболится зуб, то его тебе выбьет кузнец, потому что это местный нано-технолог.

Люблю деревенскую жизнь, такая знаете ли идиллия. Не то. что этот ваш суетный город.

#720  03.12.11 16:07

Убийца_Кенни написал(а):

Чем более развита экономика, тем меньше людей занимаются с/х. Производительность труда в с/х в РФ, сейчас в разы выше чем в СССР.
Если ты хочешь. чтобы деревни не исчезали невиданными темпами, то добро пожаловать в феодализм. Будешь ипашить с утра до вечера на грядках, а перед свадьбой твою невесту огуляет местный сеньор. А если разболится зуб, то его тебе выбьет кузнец, потому что это местный нано-технолог.

ты забыл где нибудь  вставить про ельфов.

Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.612 сек.
Выполнено 11 запросов.