Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

Голосование

Вопрос: За кого НЕ будете голосовать?

Ответы 
Яблоко    95 31%
Справедливая Россия    77 25%
Правое дело    77 25%
КПРФ    93 31%
ЛДПР    93 31%
Патриоты России    72 24%
ЕдРо    169 56%
ОНФ    84 28%
Всего: 302

#451  21.11.11 11:21

Re: Выборы, выборы, кандидаты – ...

зебра виктор, Не знаешь работу силовых структур, лучше помолчи.

#452  21.11.11 11:23

Убийца_Кенни, ты мои вопросы не игнорируй, в отличии от этого поста, тебе за них могут заплатить

#453  21.11.11 11:24

Убийца_Кенни написал(а):

По существу. Кто мешает твоей маме проголосовать за кого угодно? Она что, вместе со своим начальником заходит в одну избирательную кабинку?

Есть вполне грязные махинации с одним чистым бланком и отмеченным который постоянно выносят. Такое было применено в армии РФ.
Как контролируют бюджетников? Просто! Информация по количеству голосов по областям, по краю, по городам, даже по участкам известна. После голосование кто не набирал нужное количество голосов вызывали на ковёр и делали ата та. сначала Мэра города, потом людей отвественных за районы. Всё это лавинообразно.

#454  21.11.11 11:27

ну с рук-ми регионов схема несколько иная, но вообще да

просто чел по открепу голосует прямо при начальнике, да можно и вообще их забрать - все просто

Исправлено зебра виктор (21.11.11 11:27)

#455  21.11.11 11:27

зебра виктор, все, что касается людей, имеющих отношение к оружию, это прерогатива kisha.

И кстати, ты мне обещал представить миллион партий, которым Едро отказало в регистрации, якобы потому что они обещали "поднять Россию с колен".

#456  21.11.11 11:29

Убийца_Кенни, ты что-то перепутал. миллионы тебе обещали твои нанематели, а не я. про уход от вопроса не осилил

Убийца_Кенни написал(а):

зебра виктор, где? хоть один факт, или ты обязан перекреститься

зебра виктор написал(а):

#457  21.11.11 11:30

kish написал(а):

Есть вполне грязные махинации с одним чистым бланком и отмеченным который постоянно выносят. Такое было применено в армии РФ.
Как контролируют бюджетников? Просто! Информация по количеству голосов по областям, по краю, по городам, даже по участкам известна. После голосование кто не набирал нужное количество голосов вызывали на ковёр и делали ата та. сначала Мэра города, потом людей отвественных за районы. Всё это лавинообразно.

зебра виктор написал(а):

просто чел по открепу голосует прямо при начальнике - все просто

Ребята, да вам сказки писать. Шарль Перро отдыхает. Вы напоминаете демшизу 80-90х, которые рассказывали про зомбо-излучатели КГБ.

#458  21.11.11 11:36

зебра виктор написал(а):

зебра виктор написал(а):

Так вот и плохо, что такие процессы не идут ни в КПРФ, ни в ЛДПР. Они сидят, как шакалята, и ждут пока их оппоненты совершат ошибку.
Я не вижу никакой внутренней работы у нашей оппозиции. И никто не видит.
Дошло до того, что Кремль сам для себя создает оппозицию в виде ОНФ, для противовеса ЕР.

#459  21.11.11 11:36

Убийца_Кенни написал(а):

Ребята, да вам сказки писать. Шарль Перро отдыхает. Вы напоминаете демшизу 80-90х, которые рассказывали про зомбо-излучатели КГБ.

Сказки, и обещания что всё будет за#бись, это к ним

Я же тебе рассказал случай из жизни армии, которую ты никогда не знал и я уверен ничего и не знаешь по ныне.

#460  21.11.11 11:38

Опубликовано видео выступления Путина в "Олимпийском"

Премьер-министр РФ Владимир Путин поднялся на ринг московского спорткомплекса "Олимпийский", чтобы поздравить с победой российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко. Видеозапись выступления премьера выложена в YouTube.

"Мы от души поздравляем Федора Емельяненко - настоящего русского богатыря", - заявил Путин. Выступление премьера сопровождалось бурным выражением собравшимися зрителями различных эмоций.

В ходе поединка, ставшего для российского спортсмена 38-м боем в карьере, Емельяненко по итогам трех раундов победил американца Джеффа Монсона. До этого в нескольких поединках подряд россиянин терпел поражения.

По некоторым данным, в ходе повторного показа выступления Владимира Путина по телевидению, звуковая дорожка с реакцией публики не проигрывалась.

http://lenta.ru/news/2011/11/20/video/

а вот само видео:

http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0

#461  21.11.11 11:40

kish, Мне кажется, твоя служба в армии будет зашкаливать твое ЧСВ до конца твоей жизни.

#462  21.11.11 11:41

Убийца_Кенни написал(а):

kish, Мне кажется, твоя служба в армии будет зашкаливать твое ЧСВ до конца твоей жизни.

Дак я не могу понять как это связано стем, что ты отказываешь поверить в то, что я тебе говорю? Не ну ты можешь не верить, ок. Главное, что бы люди прочли всё что я пишу

#463  21.11.11 11:43

kish написал(а):

Главное, что бы люди прочли всё что я пишу

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
Не зарастет к нему народная тропа..."

#464  21.11.11 11:44

dorian, еще ночью читал,

dorian написал(а):

Выступление премьера сопровождалось бурным выражением собравшимися зрителями различных эмоций.

не, ну б** красиво обыграли ситуацию

#465  21.11.11 11:46

Убийца_Кенни написал(а):

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
Не зарастет к нему народная тропа..."

Ты какой то не адекват, что ли?) Я рад, за тебя, и то что ты жил и живешь по ныне в тепличных условиях.

#466  21.11.11 11:50

kish, Это уже крайняя степень. когда ты из-за ЧСВ не замечаешь иронии над своим ЧСВ. Оно у тебя зашкаливает, это факт.

kish написал(а):

Я рад, за тебя, и то что ты жил и живешь по ныне в тепличных условиях.

Я получаю по 15р. за каждый пост. это неплохие деньги, с учетом того. сколько здесь можно понаписать. Вакансии еще открыты, вливайся.

#467  21.11.11 11:50

House2008 написал(а):

dorian, еще ночью читал,

dorian написал(а):

Выступление премьера сопровождалось бурным выражением собравшимися зрителями различных эмоций.

не, ну б** красиво обыграли ситуацию

Что ты имеешь в виду? Что народ освистал Монсона?

#468  21.11.11 11:54

Убийца_Кенни написал(а):

Вакансии еще открыты, вливайся.

дак ты скажи куда писать, ёпт?

#469  21.11.11 12:22

dorian, лента красиво написала, вроде не подтвердила, что путина освистали, но и не опровергла. причем

dorian написал(а):

бурным выражением собравшимися зрителями различных эмоций

ахаха, мне понра

#470  21.11.11 12:25

аааахаххаахаххаах реальне жим жим

Гендиректор "Олимпийского" объяснил поведение зрителей во время речи Путина

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал "Ленте.ру" гендиректор ОАО "Олимпийский" Михаил Москалев.

По словам собеседника "Ленты.ру", Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу поединка зрители неодобрительным свистом реагировали на поведение американского спортсмена.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор "Олимпийского". Это Москалев слышал и видел лично.

Напомним, в ходе воскресного поединка Емельяненко по итогам трех раундов победил Монсона и прервал серию поражений. Для россиянина этот бой стал 38-м боем в карьере. Путин поднялся на ринг и в кратком выступлении назвал спортсмена настоящим богатырем, а также пожал ему руку и поцеловал в щеку.

Блогеры, следившие за трансляцией боя в прямом эфире, обратили внимание на неодобрительные крики и свист, которые доносились из зала во время речи Путина. Позже в интернете появилась запись этого момента с трибуны. По некоторым данным, в последующих репортажах звуковой фон выступления премьер-министра был заменен на более нейтральный.

http://lenta.ru/news/2011/11/21/explain/

#471  21.11.11 12:41

kish написал(а):

Как контролируют бюджетников? Просто! Информация по количеству голосов по областям, по краю, по городам, даже по участкам известна. После голосование кто не набирал нужное количество голосов вызывали на ковёр и делали ата та. сначала Мэра города, потом людей отвественных за районы.

Ну так это понятно, у начальства работа такая - ходить на ковер.
А что могут сделать рядовым бюджетникам? Уволить? У них чо, очереди желающих работать медсестрами?

#472  21.11.11 12:48

1. я думаю мало кто из людей с совковым менталитетом готов к смене работы
2. в маленьких городах оч высока безработица, поэтому да, очередь

#473  21.11.11 12:49

зебра виктор написал(а):

я думаю мало кто из людей с совковым менталитетом готов к смене работы

Это к теме, что народ имеет то правительство, которое заслуживает

#474  21.11.11 13:12

kish написал(а):

дак ты скажи куда писать, ёпт?

Конспирацию никто не отменял. Пиши туда, откуда делал скрин.

#475  21.11.11 20:19

21.11.2011
Находящийся в изгнании в Лондоне бывший руководитель Банка Москвы Андрей Бородин в интервью «Ведомостям» по Skype решил приоткрыть завесу тайны над тем, как именно проходила сделка по продаже его доли в банке.

....
Но если проанализировать все, что происходило с Банком Москвы с сентября прошлого года, то понятно, что за всей этой историей стояло политическое решение — взять банк под контроль. А выполняли это решение предправления ВТБ Андрей Костин и Игорь Юсуфов, близкий к верхам. Юсуфов прямым текстом мне сказал, что действует в интересах и по поручению президента Дмитрия Медведева, который и принял решение о получении государством контроля над Банком Москвы. Это политически мотивированное решение об отъеме собственности, и на Западе очень негативно настроены по отношению к тем, кто принимает эти решения.

— Почему вы сразу поверили Юсуфову?

— Он тогда занимал пост спецпредставителя президента по энергетическому сотрудничеству. Я достаточно долго в бизнесе и могу перепроверять информацию через другие источники. Мои знакомые, которые тоже занимают не последнее место во власти, подтвердили, что Юсуфов входит в круг доверенных лиц президента. На тот момент у меня были все основания считать, что Юсуфов представляет интересы Медведева. Он появился в процессе переговоров практически одновременно с Костиным. На всех принципиальных встречах Юсуфов присутствовал, и Костин подтверждал, что у Юсуфова есть мандат от Медведева на приобретение акций Банка Москвы.

— И этого оказалось достаточно?

— Юсуфов подтверждал свои полномочия и в других моментах. С его слов выходило, что они с президентом делят прибыль и активы и что он является одним из лиц, уполномоченных держать активы, входящие в сферу интересов Медведева. Например, Юсуфов сказал, что представляет интересы Медведева в «Основе телеком», которая владеет лицензией на мобильное вещание в диапазоне 4G, «Уралкалии» и других проектах.

Юсуфов приводил мне в качестве примера сделку по «Уралкалию». При посредничестве Юсуфова Медведев поручил ВТБ выдать кредит Сулейману Керимову на $5 млрд на покупку «Уралкалия». И за это Юсуфов получил опцион на 8-10% акций «Уралкалия» по той же цене, за которую Керимов купил у Рыболовлева этот пакет. Так как капитализация «Уралкалия» с тех пор удвоилась, по моим подсчетам, возможная прибыль Юсуфова от реализации этого опциона может быть в районе $500 млн.

Кроме того, Юсуфов часто рассказывал о своих возможностях организовывать встречи бизнесменов с Медведевым. Зимой 2011 г. Медведев принимал в Сочи крупного предпринимателя при посредничестве Юсуфова.

Еще один случай: в феврале — марте этого года Юсуфов привел моего первого заместителя Акулинина к тогдашнему начальнику СК при МВД [Алексею] Аничину и сказал: «Вот г-н Акулинин, вы против него расследуете уголовное дело, но они с Бородиным готовы с нами сотрудничать и делают все, что мы хотим. Имейте это в виду при вашем расследовании». Скажите, человек с улицы и без полномочий может попасть к начальнику СК? Я думаю, вряд ли.

— Но у Юсуфова могли быть просто хорошие отношения с высокопоставленными чиновниками. Не обязательно лично с президентом?

— Новый мэр Москвы Сергей Собянин также подтвердил, что Юсуфов уполномочен на то, чтобы вести переговоры по покупке этого пакета акций. Собянин сказал, что на уровне высшего политического руководства страны принято решение о том, что пакет города купит банк ВТБ и что мне рекомендовано продать мой пакет акций, а Юсуфов является уполномоченным на то, чтобы купить у меня эти акции.

И я понял, что раз по пакету города принято высшее политическое решение, то и по моему пакету Юсуфову принято на самом высшем уровне. Что такое в России высший политический уровень: это Владимир Путин и Дмитрий Медведев. По моей информации, Путин в истории с Банком Москвы не играл активной роли, значит, играл ее другой человек. Так что у меня было достаточно подтверждений того, что Юсуфов представляет еще и Медведева. Все мои источники, которым я доверял, подтвердили мне, что Юсуфов не самозванец.

В начале нашего общения в сентябре прошлого года Юсуфов был очень осторожен, когда он хотел мне что-то важное сказать, мы всегда с ним выходили из кабинета. В банке было большое помещение, как оперный зал, и мы по этому «оперному залу» гуляли и разговаривали. А потом с конца декабря Юсуфов стал менее осторожен и стал называть разные имена. Он всегда выражался достаточно прямо: «мы создаем для «молодого человека», как он называл президента Медведева, «пенсионный фонд» или «будущую финансовую империю». Вот именно такими выражениями он говорил.

— А он точно имел в виду Медведева? «Молодым человеком» он часто называет своего сына Виталия.

— Нет, он имел в виду Дмитрия Медведева. Не Виталий же помог получить «Основе телеком» лицензию на 4G, а другой «молодой человек».

Юсуфов говорил это не только мне, но и другим людям, которые могут это подтвердить. Он мне сказал: «Я покупаю твой пакет Банка Москвы дешево, но выбора у тебя нет, потому что ты иначе потеряешь все, а еще через пару лет продадим этот пакет ВТБ, а прибыль поделим между мною, Медведевым и Костиным».

— Какой именно пакет и за сколько был продан Юсуфову-младшему? Только 19,93% или еще и 6,86% Durland Investments, которую приписывают Елене Батуриной? И за сколько Юсуфов собирался перепродать эти акции, он вам говорил?

— Я комментирую продажу 19,93% Банка Москвы Юсуфову. А перепродать Юсуфов собирался за $1,5-2 млрд. Название Durland мне ничего не говорит.

— А за сколько же все-таки он купил. Вы говорили WSJ, что за $800 млн?

— Я уже не помню точно. Акции я продал вдвое дешевле их рыночной стоимости, если брать за основу сумму сделки по покупке пакета банка у города [46,48% куплено за 103 млрд руб.].

— А что мешало ВТБ напрямую покупать пакет? Почему Юсуфов вообще участвовал в этой сделке?

— Я не хочу гадать на кофейной гуще, но версия о том, что на этой сделке определенные люди, кроме Юсуфова, хотели заработать хорошие деньги, представляется мне наиболее вероятной.

— Вы не боитесь, что Юсуфов обвинит вас в клевете? Или у вас есть запись разговора с ним?

— Ну пусть попробуют, и мы посмотрим в суде, кто из нас клеветник, а кто нет. У меня будут все основания считаться правой стороной. Но сейчас меня больше всего беспокоит судьба людей, которые работали вместе со мной и не сделали ничего криминального, и мне непонятно, почему продолжаются гонения на них. ВТБ получил Банк Москвы, получил финансовую помощь от российских налогоплательщиков. Чего еще хотеть? Все цели достигнуты, но мы перешли в плоскость выяснения каких-то личных отношений с использованием заложников. Через них пытаются диктовать мне условия.
...

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 … in_byvshij

#476  21.11.11 20:24

Убийца_Кенни написал(а):

Дошло до того, что Кремль сам для себя создает оппозицию в виде ОНФ, для противовеса ЕР.

ОНФ был придуман ради того, чтобы оправдать в глазах населения грядущие фальсификации. Без ОНФ и широкого мнения среди людей "а кто вообще голосовал за ЕР?" сложно оправдать победу этой партии на выборах.

Возвращался сегодня с работы, смотрю на улице пустынно и девушка лет 19 с флагом КПРФ стоит. Рядом её Господин Полицейский прессует, типа че за фигня, "что это такое?" (удобно, почти никого рядом), она ему пытается ответить "просто рядом поставила", дальше не слышал. Но понял сходу одно: это же давление настоящее! Активисты молодняк же все, к ним менты пару раз подойдут, те и струхнут дальше агитировать, подумают что в следующий раз их в кутузку заберут. И в целом со стороны властей явный сигнал спущен, менты контр-работу начали, вон ко всем пристают "зачем против ЕР агитируете?" и т.д., раньше такого давления не было, имхо.

#477  21.11.11 21:21

По-моему население уже забыло за эти годы что такое парламент.

Парла́мент (англ. parliament, фр. parlement, от parler — говорить)

То есть место, где ведётся обсуждение законов. Но какое там обсуждение сейчас? Только принятие по указке одно. Именно поэтому надо лишить Единую Россию большинства в Думе, чтобы в парламент наконец вернулись дискуссии.

Сейчас сторонники ЕР заявят, что дискуссии только мешают принятию "правильных" законов. Но, СТОП! 1) Разве парламент не место для дискуссий? 2) Кто сказал, что эти правильные законы настолько правильные и Единая Россия настолько эффективна, что ей единолично можно поручать принятие этих законов? 3) У Единой России итак уже было достаточно время чтобы принять такие "правильные" законы как реформа образования, медицины, введение ЕГЭ, реформа МВД (полиция), кстати реформа лесного кодекса, когда были уволены тысячи лесничих после 2007 года и последующие пожары 2010 года... Спасибо лично Тупену за это.

#478  21.11.11 21:37

Tomahawk написал(а):

Возвращался сегодня с работы, смотрю на улице пустынно и девушка лет 19 с флагом КПРФ стоит. Рядом её Господин Полицейский прессует, типа че за фигня, "что это такое?" (удобно, почти никого рядом), она ему пытается ответить "просто рядом поставила", дальше не слышал. Но понял сходу одно: это же давление настоящее! Активисты молодняк же все, к ним менты пару раз подойдут, те и струхнут дальше агитировать, подумают что в следующий раз их в кутузку заберут. И в целом со стороны властей явный сигнал спущен, менты контр-работу начали, вон ко всем пристают "зачем против ЕР агитируете?" и т.д., раньше такого давления не было, имхо.

еще заметил, что агитаторам ЕР можно агитировать у входа в метро, а агитаторов других партий выпроваживают с "теплых" мест...

#479  21.11.11 22:50

vDm

Iowa написал(а):

еще заметил, что агитаторам ЕР можно агитировать у входа в метро, а агитаторов других партий выпроваживают с "теплых" мест...

на октябрьской то за СР, то за КПРФ......каждый рабочий день их вижу. :)

#480  21.11.11 22:54

vDm

Кстати, живу в доме, где молодая гвардия от ЕдРа базируется. Очень часто на распространение их макулатуры привлекают не то каких-то школьников.....не то студентиков 1-х курсов, среди которых явно много несовершеннолетних.  Вопрос назрел: законно ли? несовершеннолетних-то?

#481  21.11.11 22:57

Заметно что кроме ЕР ни одной партии вообще нет. За все время видел только КПРФ.

#482  21.11.11 23:14

Кандидат в депутаты заксобрания Свердловской области Леонид Волков leonwolf обращается к избирателям в прямом эфире местного телевидения.
Как положено по закону, ему выделили 2 минуты 10 секунд.

Как только Волков произнес слова "губернатор нашей области" его просто вырубили из эфира. Смотрите с 1:05

Видимо нет желания, чтобы он всей области поведал про губернаторскую дочурку, чудо-бизнесвуменшу таланты которой так велики, что уже к 25-ти годам она накопила 125 миллионов рублей и инвестировала их в фанерный комбинат, расположенный на подведомственной папочке территории.

http://navalny.livejournal.com/649095.html

#483  21.11.11 23:47

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1321894051.jpg

http://www.moskva.fm/share/4023/2011112 … e:09:37:43
Соловьев лижет Вове

#484  22.11.11 10:26

Конец эпохи. Путина освистали

Впервые за политическую карьеру премьер-министр Владимир Путин был освистан на публике. Своё неодобрение потенциальному российскому президенту выразили в воскресенье поклонники смешанных единоборств. Видео со свистом публики было размещено в интернете, а на телеканалах сюжет вышел с совершенно другим звуковым рядом.
20 ноября премьер попал в необычную ситуацию. Когда в спорткомплексе «Олимпийский» завершился бой чемпионата мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона, глава правительства поднялся на трибуну с тем, чтобы поздравить победившего россиянина.
Одновременно с этим зал громко и неодобрительно засвистел. Телеканал «Россия-1» всё это демонстрировал в прямом эфире. Во время трансляции бросилось в глаза, как Путин в какой-то момент постарался говорить громче, но его голос, как назло, слегка дрогнул. В «Олимпийском» за картиной наблюдали более 20 тысяч зрителей.
По свидетельству некоторых из них, шум в зале был настолько громким, что обращённой к борцу речи премьера практически не было слышно. Кому-то с трудом удалось разобрать, что Путин назвал Емельяненко «русским богатырём».
Видеозапись случившегося сразу попала в интернет. Создатель сайта «Роспил» Алексей Навальный опубликовал её одним из первых. «Конец эпохи», — прокомментировал он сюжет.
Позднее в интернете появилась сделанная с трибун видеозапись. На ней отчётливо слышны крики «Фу» и «Позор». Под финал раздался крик «Уходи».
Новости федеральных телеканалов дали в качестве интершума просто приветственные крики трибун. Без свиста.
Единомышленники Путина твёрдо уверены в том, что случившееся оппозицией трактуется с выгодой для себя. Например, пресс-секретарь движения «Наши» и «Росмолодежи» Кристина Потупчик считает, что свист был приветственным, а крики «Фу» относились к организаторам мероприятия, не пускавшим публику в туалет.
.....
"Народ, вы с ума посходили? Я была сегодня в Олимпийском, люди орали и свистели от радости. Приветственно, понимаете?" - написала Потупчик.

http://gazeta.babr.ru/?IDE=99898

Вот не пойму, почему не признают того, что доверие падает, недовольство растет что Путина освистали?

Исправлено Iowa (22.11.11 10:48)

#485  22.11.11 10:36

Вчера все обсуждали освистывание Путина после матча с Емельяненко, но почти никто не обратил внимание, что в прямом эфире ТВ было еще одно знаменательное событие: после хоккейного матча Трактор - ЦСКА вчера освистали и выгнали игрока, пытавшегося после матча прочитать бумажку с призывом голосовать за ”Единую Россию”.

trak-chel
20.11.2011 17:21
После игры Антипов стал зачитывать призыв голосовать за Единую Россию. Трибуны освистали!

next081180 23:07 | 20 Ноября 2011
Некрасиво получилось после матча: Евревич теперь заставляет игроков (в частности Вову Антипова) агитировать за ЕР... Ладно бы акция - Приди и проголосуй (потому что народ на выборы не ходит)... А по лицу капитана было видно, как ему это не приятно.... Жаль, что хоккей уже превращают в агитатские кампании..

Источник: http://avmalgin.livejournal.co/2740025.html

Видео: http://rghost.ru/31450151 . Первый комент оставлен скорей всего троллем ЕдРо, нету там никаких вирусов.

P.S: Забавны тролли ЕдРо, которые пытаются оправдать эти действия толпы. В случае с Путиным мол де это Монсона со стадиона уводили, а этом случае мол это приветственно-радостно свистели.

#486  22.11.11 15:10

Да пох, что случилось в Олимпийском. Свистели там Монсону, которого кстати, освистывали весь бой, или это был флешмоб нашей нацисто-либероидной оппозиции.
Важно то, как мы относимся к этому.
Рассуждаем трезво.
   В Олимпийском были представители населения с доходами выше среднего, москвичи. Для освистывания президента у них повода нет. Если начинается "народный гнев", то он очень быстро перерастет во всеобщий(закон толпы). Мы же слышим, что вялый свист перерастает в одобрительный рев.

Важно также еще другое. Эту тему подхватила только низшая каста нашей оппозиции, которая не может даже партию свою зарегистрировать, не говоря о прохождении в избирательное собрание. Эта человеческая перхоть в открытую живет на гранты запада. Все эти анальные, немцовы, амалгины. И даже не призывает голосовать за себя. Их лозунг "голосуй за любую партию кроме..." ведет только к дестабилизации пол. жизни страны. Конечная цель - сделать страну второй Ливией.

Знаете, есть два способа иметь самый высокий дом в городе. Или построить его действительно самым высоким, или ничего не строить, но развалить все окружающие дома.

Решать, конечно, всем нам.

#487  22.11.11 15:31

Убийца_Кенни написал(а):

В Олимпийском были представители населения с доходами выше среднего, москвичи. Для освистывания президента у них повода нет

С чего ты взял? Как раз в высшей касте люди хуже относятся к правительству, чем в нижней. Потому что а) более образованы, б) чаще встречаются с представителями власти (предприниматели итп) в) чаще  бывают в капстранах

Убийца_Кенни написал(а):

Мы же слышим, что вялый свист перерастает в одобрительный рев.

Ну да, Путен ловко переключился на Федора

Убийца_Кенни написал(а):

Эту тему подхватила только низшая каста нашей оппозиции, которая не может даже партию свою зарегистрировать, не говоря о прохождении в избирательное собрание.

Какбы нет, все интернеты этим бурлят

Исправлено wer7 (22.11.11 15:37)

#488  22.11.11 15:35

Убийца_Кенни написал(а):

Их лозунг "голосуй за любую партию кроме..."

Это совершенно разумная стратегия

- она реалистична, её поддержат сотни тысяч активистов других партий;

- она объединяющая - всё против "Единой России";

- она полностью легальна и, при этом, реально направлена на смену политического строя;

- она приносит власти настоящие проблемы;

- она базируется на правдивой, очевидной и интуитивно понятной идее "голосуй против единоросов - жуликов и воров" и поэтому не требует никаких разъяснений.

#489  22.11.11 15:38

wer7 написал(а):

Это совершенно разумная стратегия

Убийца_Кенни написал(а):

Знаете, есть два способа иметь самый высокий дом в городе. Или построить его действительно самым высоким, или ничего не строить, но развалить все окружающие дома.

Решать, конечно, всем нам.

#490  22.11.11 15:40

Убийца_Кенни, я уже говорил, у тебя какие-то странные ассоциации. Твой уровень абстрактности я, и многие здесь, не понимают. Поменьше аллегорий

#491  22.11.11 15:46

wer7 написал(а):

Убийца_Кенни, я уже говорил, у тебя какие-то странные ассоциации

вот что я считаю странной ассоциацией

зебра виктор написал(а):

Лучше эффективный фашЫст у руля

#492  22.11.11 15:50

Убийца_Кенни,

Как ты писал,что тебе пох на едро,но что то в твоих словах тока и проскальзывают позитивные нотки в их адрес.

#493  22.11.11 15:52

Puff, Ну надо хоть чем то разбавлять коричневое засилье этой темы.

#494  22.11.11 15:57

Убийца_Кенни написал(а):

Ну надо хоть чем то разбавлять коричневое засилье этой темы.

желтыми каплями ))))))))))))

#495  22.11.11 15:59

Игорь, Желтое, цвет золота и солнца.

Болтовня » Выборы, выборы, кандидаты – ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.151 сек.
Выполнено 11 запросов.