Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Диагностика машины! 

#1  09.08.11 14:06

Диагностика машины!

При покупке автомобиля кто-нибудь диагностику проходит? Если да, то подскажите хороший диагностический центр.

#2  09.08.11 14:11

Re: Диагностика машины!

Leguny написал(а):

При покупке автомобиля кто-нибудь диагностику проходит? Если да, то подскажите хороший диагностический центр.

Какая машина-то? По Субару могу подсказать, по остальным - все спецы :)

#3  09.08.11 14:26

Leguny, ну на дефектовку ходовки по любому надо. везде примерно одинаково. допустим на той же Ладье рублей 400 стоит.

по диагностики двигателя лучше в спец сто
156j, по субаре подскажи, плз

#4  09.08.11 14:47

Дым написал(а):

Leguny, ну на дефектовку ходовки по любому надо. везде примерно одинаково. допустим на той же Ладье рублей 400 стоит.

по диагностики двигателя лучше в спец сто
156j, по субаре подскажи, плз

SubaruBox, Комбинатская 1. Парни делают только Субари, ценник нормальный, делают качественно. Я б сказал, что с душой :-) Их машина в этом году вроде 2-е место заняла на чемпионате по драг рейсингу. Я у них чинюсь
SubaruNsk, слышал/читал только хорошие отзывы, знакомый попробовал в Субарубоксе, потом перешел в СубаруНск, он парень педантичный, скрупулезный, поэтому его мнение для меня веское.
Есть и другие, наверное, но эти две фирмы с репутацией, если Субару продаешь Субароводу, можно сослаться на СТО

#5  09.08.11 16:41

Где диагностику делают много организаций, а какие нормальные хз. Многие СТО могу наговорить дефектов кучу, чтобы денег содрать. Че конкретно не кто не знает?Про Cубару ты говоришь, так это не то, это наверное специализированное СТО. А надо где диагностику делают.

#6  09.08.11 17:56

Leguny написал(а):

Где диагностику делают много организаций, а какие нормальные хз. Многие СТО могу наговорить дефектов кучу, чтобы денег содрать. Че конкретно не кто не знает?Про Cубару ты говоришь, так это не то, это наверное специализированное СТО. А надо где диагностику делают.

Что есть "специализированное СТО"? Если СТО, которая специализируется на одной марке - да, я так и написал, если официалы - то нет

Автофорум » Диагностика машины! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 11 запросов.