Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Ультразвуковая зубная щетка 

#1  07.08.11 12:49

K@t

Ультразвуковая зубная щетка

собственно хотелось бы узнать кто-нибудь пользуется ультразвуковой зубной щеткой? насколько они эффективные? прошу так же заметить что электрическая и ульстразвуковая это разные вещи.
у меня электрическая была от oral-b, была ею очень довольна, но она сломалась после 5 лет использования. в ремонт не хочу нести, хочу новую, но возникает вопрос стоит ли все-таки покупать именно ультразвуковую?

#2  11.08.11 14:27

Re: Ультразвуковая зубная щетка

K@t, от фирмы splat?
если да, то тоже заглядываюсь на нее. вообще 17го иду к стоматологу,поспрашиваю ее=)

#3  12.08.11 09:15

K@t

нет, не splat, я даже не видела от них ультразвуковых щеток. Я читала про ultrasonex и megasonex, пишут что они первые её изобрели и даже запатентовали

#4  12.08.11 12:56

K@t написал(а):

ультразвуковой зубной щеткой

а что она по ценам? просто не видел таких. Сам несколько месяцев пользуюсь электрической, классная вещь, намного лучше чистит, раньше было, что иногда десна кровоточили, сейчас ни намека на это, единственно батарейки жрет, постоянно докупать запарило(

#5  12.08.11 14:00

K@t

House2008, купи себе на аккумуляторе, у меня такая и была, оч удобно, на ночь на базу зарядник ставишь щетку, и всё. У меня и сломался сейчас в ней сам аккум. уже думаю поменять его что ли и не периться вовсе.
Просто читала что ультразвук убивает цепочки бактерий и еще что-то там, короче еще круче электрической. Но в Новосибе я нигде не видела таких, только в интернет магазинах. тоит порядка 4-5 тыс.

#6  13.08.11 16:39

K@t, сорри. поптала с ионной от сплат.

блин. мне стоматолог как-то вообще сказал,что нет ничего лучше обычной зубной щетки и ПРАВИЛЬНОЙ техники чистки зубов.

#7  14.08.11 17:14

замануха для быдла же

#8  15.08.11 22:27

Koshka написал(а):

нет ничего лучше обычной зубной щетки и ПРАВИЛЬНОЙ техники чистки зубов

эт верно.

#9  16.08.11 04:46

тока не получается правильно. проснешься за пол часа до учебы, взял щетку, сунул вынул да пошел %)

#10  16.08.11 14:17

Sash'ok, ну так просыпайся раньше. для себя не трудно ведь

Красота и здоровье » Ультразвуковая зубная щетка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.306 сек.
Выполнено 11 запросов.