#46 02.11.11 19:02
Re: [Ищем решение] Проблема воровства номерных знаков
Kiryha, с нового года говорят какая-то поправка вступает, что за тонировку машина на штрафстоянку будут забирать. Это на уровне слухов от 2 разных людей. Сам не занимался выяснением этого вопроса, потому как мне пофиг. У меня машина не тонированная.
#47 02.11.11 19:05
#48 02.11.11 21:19
#49 02.11.11 23:04
#50 03.11.11 03:12
мля ребята, ладно тут пургу про парковки нисут можно понять не каждый сталкивался с желищным кодексом, но мля ПДД то надо изучать и быть в курсе нововедений! Нет тонировки, хрен сней можно и не быть в курсе что с лета 2012 года будут скручивать номера за тонировку, но мля если у тя есть даже на задних так узнай что те гразит, нахрена задовать удивленодибильные вопросы что за заднии будит! а про езду без ТО это ваще аншлаг! Лет 5 уже номера снимают если не больше и за езду без ОСАГО тоже самое! Не будти ОЛЕНЯМИ хоть раз в пол года переяитывайти правила и КОАП! и тогда не будит на дорогах токого идиотизма!
#51 03.11.11 08:52
Kiryha написал(а):
мля ребята, ладно тут пургу про парковки нисут можно понять не каждый сталкивался с желищным кодексом, но мля ПДД то надо изучать и быть в курсе нововедений! Нет тонировки, хрен сней можно и не быть в курсе что с лета 2012 года будут скручивать номера за тонировку, но мля если у тя есть даже на задних так узнай что те гразит, нахрена задовать удивленодибильные вопросы что за заднии будит!
Kiryha,
Fidelio написал(а):
речь про передние боковые и лоб
этого было достаточно
#52 03.11.11 11:16
#53 03.11.11 11:55
MegaRandom написал(а):
Kiryha написал(а):
мля ребята, ладно тут пургу про парковки нисут можно понять не каждый сталкивался с желищным кодексом, но мля ПДД то надо изучать и быть в курсе нововедений! Нет тонировки, хрен сней можно и не быть в курсе что с лета 2012 года будут скручивать номера за тонировку, но мля если у тя есть даже на задних так узнай что те гразит, нахрена задовать удивленодибильные вопросы что за заднии будит!
Kiryha,
Fidelio написал(а):
речь про передние боковые и лоб
этого было достаточно
А ты уверен в этом??? Если зеркалка то пох где она наклеина, она запрещина полностью!!! на дороге редко цепляются а вот ТО хрен пройдеш!
#54 03.11.11 12:52
#55 03.11.11 13:59
#56 03.11.11 18:38
Kiryha написал(а):
А ты уверен в этом???
задние стекла заклеяны тонировкой 5-кой. ТО проходил сам, даже прошел со второго раза (ремень пассажира оказалось не работал) и официально за 300р прошел. тонировка не помешала в этом.
А то что ты кипятишь - это лишнее. тут форум студенческий и вопросы всякие бывают, некоторые даже на пьяную общажную голову ночью :)
#57 04.11.11 01:21
#58 04.11.11 07:29
#59 01.12.11 20:39
как бы с дрома
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО поймали похитителей номеров!! Потерпевшие откликнитесь!!!!
Уважаемые форумчане!у кого украли государственные регистрационные знаки и оставляли зеленую (либо просто)бумажку с надписью перевести деньги на телефон 8-905-094-8204 и 8-905-094-8261 в ФОНД ПОМОЩИ НАРКОМАНАМ прошу позвонить оперативному сотруднику полициина номер 8-953-865-7519 и явится СЕГОДНЯ!!! написать заявление
Итак. Кратко. Приняли группу лиц. В данный момент находятся в 3м отделении полиции бывшее Заельцовское РУВД. У жуликов записная книжка с номерами, телефонами ИНН и прочим.
БЕЗ ФЛУДА!!!
#60 01.12.11 21:55
#61 13.04.12 08:35
#62 13.04.12 10:48
#63 13.04.12 12:51
#64 13.04.12 15:35
#65 13.04.12 15:52
Alex написал(а):
Номера 54 или другой регион?
154
На этом история кстати не закончилась, могу себя везунчикам считать, позвонил сразу, запросили 1200 на яндекс кошелёк переслать и скажут где лежат, ну уже было собрался идти платить(а что ещё делать? времени востонавливать и заявы писать ну вообще щас нету). Так вот собрался уже ложить, тут слышу сигналка срабатывает раз-два-три, выглядываю мужик стоит по колесу пинает, выхожу, спрашиваю: тоже номера сняли? Он говорит: нет, твои номера нашёл, в гараж пошёл, смотрю лежат между моим и соседним гаражом,отдал мне. Спасибо доброму человеку, что не поленился, прошелся по округе, посмотрел у кого машина без одного номера. Вывод из этой истории один, в гараж придётся машину пока ставить, благо 15 минут ходьбы от дома.
#66 14.04.12 02:48
GrandLoG написал(а):
Alex написал(а):
Номера 54 или другой регион?
154
На этом история кстати не закончилась, могу себя везунчикам считать, позвонил сразу, запросили 1200 на яндекс кошелёк переслать и скажут где лежат, ну уже было собрался идти платить(а что ещё делать? времени востонавливать и заявы писать ну вообще щас нету). Так вот собрался уже ложить, тут слышу сигналка срабатывает раз-два-три, выглядываю мужик стоит по колесу пинает, выхожу, спрашиваю: тоже номера сняли? Он говорит: нет, твои номера нашёл, в гараж пошёл, смотрю лежат между моим и соседним гаражом,отдал мне. Спасибо доброму человеку, что не поленился, прошелся по округе, посмотрел у кого машина без одного номера. Вывод из этой истории один, в гараж придётся машину пока ставить, благо 15 минут ходьбы от дома.
Вот это да! Поздравляю! :)
Я спросил про регион, потому как иногородние под большей угрозой в этом плане, удаленно восстанавливать номера на порядок геморнее ...
#67 14.04.12 13:29
#68 16.04.12 10:12
У меня у знакомых, у кого скручивали, только один сам не нашел номера. Заплатил. Остальные все нашли. Повезло конечно, но все же они далеко не ходят с номерами, т.к. если с номером попадется то плохо будет, а так просто прохожий подозрительные и забрать не за что.
#69 16.04.12 10:14
Не охота листать писал не писал, но вот знаю чела, который себе за 6 тыс. купил приблуду, которая с кнопки шторку опускает на номер. Шторка в цвет бампера. С виду как номера просто нет и все. Мне кажется это лучшее решение. Так как не видно номера, нет соблазна.