Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

Голосование

Вопрос: Гомосексуализм это болезнь?

Ответы 
Да, я М    55 43%
Нет, я М    31 24%
Да, я Ж    16 13%
Нет, я Ж    21 17%
Да, я Г    1 1%
Нет, я Г    3 2%
Всего: 127

#361  15.07.11 14:53

Re: Гомосексуализм это болезнь?

IQ_60, я там никого не знаю, к тому же не факт, что ВОЗ не представители данного контингента - всюду враги )))
С моей точки зрения подобное явление - болезнь. Я не против больных людей в принципе, если они со своим недугом борются, однако, если они не только не стараются излечиться , но и наоборот борются за распространение своей заразы, то необходим карантин ;)

#362  15.07.11 14:54

Caparol, я к тебе тоже с пониманием отношусь, ты не виноват, что наш мир, а тем более страна полна антигомосексуальных предрассудков.
Но всё же извини, а с такими аргументами тебе только людей смешить.

Исправлено IQ_60 (15.07.11 14:54)

#363  15.07.11 14:56

IQ_60 написал(а):

ты не виноват, что наш мир, а тем более страна полна антигомосексуальных предрассудков.

Черт побери, чем больше сталкиваюсь с защитниками , тем больше хочется стать виновным в этом =) Пусть лучше будут антигомосексуальные предрассудки, чем гомосексуальные традиции =)

#364  15.07.11 14:58

IQ_60, Я не вижу от тебя ни одного весомого аргумента, кроме как они тоже люди. Это, поверь, также смешно выглядит. Хотя все рациональные аргументы были приведены на прошлых страницах в статьях от психолого и аналитиков. Ты же просто для себя, не хочешь принимать это во внимание. Это не антигомосексуальные предрассудки, это вполне здоровое мнение здорового человека об больных умственно людях)

#365  15.07.11 14:58

Нда, похоже на то, как рассуждают религиозные фанатики: всё что нам не по нраву - от лукавого.))

#366  15.07.11 15:00

IQ_60, Сравнение совсем ни к месту. Сливаешь вообщем, это брать от противного)
Мне вот интересно, ты мальчик или девочка? А то обычно девочки ярые защитники гомосеков)

#367  15.07.11 15:06

Мой аргумент это решение ВОЗ. Вы же его просто не замечаете,  МОЛ ТАМ ЖЕ ВСЁ ГОМОСЕКИ, ВЫ ЧТО?. Вы так любые решения можете отвергнуть, потому что вам это не нравиться! Вот и всё.
А я мальчик. Но это не важно. В первую очередь, я ЧЕЛОВЕК, БЕЗ АНТИГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ.

#368  15.07.11 15:09

IQ_60 написал(а):

В первую очередь, я ЧЕЛОВЕК, БЕЗ АНТИГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВсочувствующий п8д:р%сам.

#369  15.07.11 15:16

IQ_60 написал(а):

В первую очередь, я ЧЕЛОВЕК, БЕЗ АНТИГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ.

Саша? я не узнаю Вас в гриме!!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22_1309944375.jpg

#370  15.07.11 15:17

IQ_60 написал(а):

А я мальчик.

Вот когда станешь мужчиной, тогда может и будет к месту разговаривать на такие темы). А от мальчиков разумных аргументов едва ли может предвидется)

#371  15.07.11 15:22

Caparol написал(а):

Вот когда станешь мужчиной,

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/22_1310718135.png

#372  15.07.11 15:36

Другой реакции и не ожидал. просто общаюсь на твоей волне: ты мальчик или девочка? Я мальчик.
Это значит я могу объяснить в чем неправы гомофобы, раз они девченок не слушают.

#373  15.07.11 15:45

Невозможно добиться, чтобы английский суд присяжных вынес приговор за содомию. Половина присяжных не верит, что нечто подобное возможно физически, а другая половина сама занимается этим. (Уинстон Черчилль)

Парадокс геев - размножаться не могут, но с каждым годом их становится все больше. (NN (Неизвестные)

#374  15.07.11 15:49

Caparol, kish, есть множество гетеросексуальных людей (в т.ч. знаменитых) в России, которые не страдают гомофобией. И мальчики, и девочки. Они значит тоже не совсем нормальны? Или все-таки они латентные?

#375  15.07.11 15:59

AgoNi@ написал(а):

Они значит тоже не совсем нормальны? Или все-таки они латентные?

Они же друзья Капитана Толераста!
Нормальные, всё хорошо, не беспокойтесь.

#376  15.07.11 16:01

AgoNi@, Толерантность...это новая мода такая. Быть снисходительным ко всем больным и униженным. Проявление милосердия. А тех кто не согласен и называют гомофобами) Это же модно быть толерантным, тем более среди знаменитых людей, на которых смотрит туева туча народу.

#377  15.07.11 16:07

Caparol, в этом есть доля истины. Однако можно же быть толерантным и просто так, потому что тебе все равно.

#378  15.07.11 16:10

AgoNi@, Когда все равно это пох*изм. А тут защита униженных и оскорбленных)

#379  15.07.11 16:13

Caparol, ну пусть так. Так что тебе мешает относиться к этому с пох*измом?

#380  15.07.11 16:15

по мне так толерантность это ещё больший грех чем содомия!

#381  15.07.11 16:21

AgoNi@, Я могу с пох*измом относительно многих больных. Теже самые эмо, готы и прочее, они не напрягают..это временное помешательство. А вот к гомосекам (мужики) с пох*измом не отнесешься, так как такие больные требуют хирургического вмешательства). Кстати, на лесбиянок мне вообще побоку) А ты сама не лесбиянка случаем?)

#382  15.07.11 16:23

Caparol написал(а):

Кстати, на лесбиянок мне вообще побоку)

Стёпа, это называется двойные стандарты.

#383  15.07.11 16:33

kish, Я знаю, выше я привел пример, почему именно мне на них побоку)

#384  15.07.11 16:45

Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем доходов. Эти группы чаще всего относят гомосексуализм к распущенности и вредным привычкам. Считают гомосексуалов психически неполноценными людьми чаще мужчины, респонденты со средним образованием, средним и высоким уровнем доходов, а также жители Москвы и  сельских местностей.

Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и  понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18-39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. Среди этих групп больше распространено мнение о том, что гомосексуальность имеет право на существование наравне с традиционной сексуальной ориентацией. Эти же категории респондентов чаще предлагают не предпринимать никаких особенных действий в отношении геев и  лесбиянок и «предоставить их самим себе».

Мнение о том, что сторонникам сексуальной инверсии необходимо оказывать психологическую помощь, примерно одинаково распределено среди всех групп респондентов.

Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл – то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления.
http://www.levada.ru/press/2010080602.html

Caparol, так вот ты какой, среднестатистический гомофоб))

#385  15.07.11 16:46

Caparol написал(а):

своего ребенка отдать

Это не ее ребенок. Она выступает здесь только в роли "инкубатора".

Caparol написал(а):

они специально рожают ради денег

Именно ради денег, потому что ситуации в жизни у всех разные. И у кого-то действительно не остается другого выхода. А есть еще люди, которые не могут иметь детей. Много ситуаций, когда зачать, например, может, а выносить нет. Вот тогда и нужна суррогатная мать.

Caparol написал(а):

Как может нормальная мать своего ребенка отдать на попечительство другой семье?

А как может нормальная мать СВОЕГО ребенка бросить в роддоме?

#386  15.07.11 16:52

Toska написал(а):

А как может нормальная мать СВОЕГО ребенка бросить в роддоме?

Это тоже из-за

Toska написал(а):

... потому что ситуации в жизни у всех разные. И у кого-то действительно не остается другого выхода.Много ситуаций

AgoNi@, Охохох...ты сама внимательно прочти еще раз эту бредовую статейку и у себя в голове прокрути все 9 страниц этой темы, думаю сама поймешь) судя по этой статейки мне за 55 лет. Блин, старый стал однако)) Просто бред сивой кобылы, а не статья. Точнее, бред написанный гомосеками))

#387  15.07.11 16:56

Caparol, ты всегда воспринимаешь написанное буквально? А данный бред - это данные аналитического центра Левада, собранные по результатам опроса 1600 человек.

#388  15.07.11 16:58

Акцент был вот на чем:

Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, ... , лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл – то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления.

#389  15.07.11 16:58

Toska, AgoNi@, девушки, Ваша толерантность мною понята!
хочу маленько отвести тему на другую, так как мне нужно увидеть границы вашей толерантности.

как Вы относитесь к многоженству?

#390  15.07.11 17:02

kish, как-то не задумывалась об этом. Хотя, во многих странах практикуется и разрешено. Насколько я знаю, в России этим никогда особо не увлекались, поэтому мне все равно.

#391  15.07.11 17:05

IQ66А, я мальчик. Но это не важно. В первую очередь, я ЧЕЛОВЕК, БЕЗ АНТИГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ.

Так и пиши

я мальчик - ГОМОСЕК

Исправлено 001ghostkiller (15.07.11 17:05)

#392  15.07.11 17:09

AgoNi@, 1600 человек. Левада провела опрос среди гей клубов города Москвы и проходящих, к несчастью, мимо людей за 55. Пусть опросят 146 миллионов, вот тогда будет более менее все понятно)

AgoNi@ написал(а):

поэтому мне все равно

Тебе все равно будешь ли ты 2 или 10 женой, если у нас такое войдет в норму?)

#393  15.07.11 17:12

AgoNi@ написал(а):

Насколько я знаю, в России этим никогда особо не увлекались, поэтому мне все равно.

ну понятно что не увлекались, вопрос в другом. именно морально этическая сторона меня интересует и Ваше отношение по данному вопросу.

AgoNi@, кстати посмотрел я на вырезку из "статистики которую вы привели" и глянул на нашу в теме. И что я вижу?
44% мужчин и 12% женщин в сумме 56% человек у нас инертное быдло.
Но как быть с тем, что все это люди молодые 17-30 лет, образованные или получающие образование. По идеи процент должен быть намного ниже! Не состыковки! Прокомментируйте по данному вопросу.

#394  15.07.11 17:14

kish написал(а):

как Вы относитесь к многоженству?

твоё личное дело же. в моей семье такого не будет, в чьей-либо ещё - на здоровье.

вот я думаю, как пара геев может сделать ребёнка геем? при этом и в гетеро-семьях дети не видят, как родители "любят" друг друга.

#395  15.07.11 17:15

kish, и я не задумывалась.
А так как ревнивая, то нуивонафик...

#396  15.07.11 17:16

Danya написал(а):

как пара геев может сделать ребёнка геем?

ага, начихать на него:) или переливанием крови:)

#397  15.07.11 17:18

Danya написал(а):

при этом и в гетеро-семьях дети не видят, как родители "любят" друг друга.

не смеши меня, Даша! Откуда такая информация? родители пытаются сделать так, что бы было не видно, но ты же понимаешь это не всегда реально.

Danya написал(а):

твоё личное дело же. в моей семье такого не будет, в чьей-либо ещё - на здоровье

а что если через время будут лоббировать многоженство,  твоя дочь вырастет на их учениях, и станет 3й женой, норм?

#398  15.07.11 17:23

AgoNi@ написал(а):

в России, которые не страдают гомофобией.

Постановка вопроса интересная. С т р а д а т ь.
Я вот тоже не страдаю гомофобией. Нет, ну ни капельки не страдаю.
Просто вызывают неприязнь.

#399  15.07.11 17:24

Toska, видимо))
вот вчера по Первому (ага, к маме же приехала) в Пусть говорят была история о том, как уволили полит. обозревателя за то, что в своём жж он проявил нетерпимость к секс-меньшинствам во всей красе. поддерживаю. и считаю, что настораживать должна агрессия гомофобов, а не личные сексуальные предпочтения.

kish написал(а):

не смеши меня, Даша! Откуда такая информация? родители пытаются сделать так, что бы было не видно, но ты же понимаешь это не всегда реально.

в нормальных семьях это реально.

kish написал(а):

а что если через время будут лоббировать многоженство,  твоя дочь вырастет на их учениях, и станет 3й женой, норм?

а мне какое дело? если устраивать будет - ради богов. поясни, к чему такая аналогия?

Исправлено Danya (15.07.11 17:32)

#400  15.07.11 17:24

kish написал(а):

Но как быть с тем, что все это люди молодые 17-30 лет, образованные или получающие образование. По идеи процент должен быть намного ниже! Не состыковки! Прокомментируйте по данному вопросу.

Вот я и имела ввиду, что у Вас, столь негативно высказывающихся по поводу гомосексуализма, мышление советского человека, возрастом 40+.

kish написал(а):

Ну и что? Вот что? Если она будет счастлива, то почему бы и нет.

#401  15.07.11 17:34

AgoNi@ написал(а):

Вот я и имела ввиду, что у Вас, столь негативно высказывающихся по поводу гомосексуализма, мышление советского человека, возрастом 40+.

В то время как на вас отобразились новомодные замашки запада. Мода на толерастию и прочее. Влияние телевизора и интернета сказывается на молодежи)

AgoNi@ написал(а):

Ну и что? Вот что? Если она будет счастлива, то почему бы и нет.

Пусть она будет 89 женой сантехника Василия, ты будешь только рада)

#402  15.07.11 17:40

Caparol написал(а):

Пусть она будет 89 женой сантехника Василия, ты будешь только рада)

Ты через чур уж агрессивен.

Danya, AgoNi@, если честно, хотел понять границы вашей толерантности и всего. Собственно меня это даже радует.

У меня бывшая девушка, мечтала, что мы будем жить вместе  с нашей общей подругой и спать с ней, я был не против и да же за, но подруга не разделяла нашего желание. Жаль время не пришло и правильном лоббингу поддалась только одна из двух девушек.

#403  15.07.11 17:43

kish, Тем, конец рабочего дня сказывается)

#404  15.07.11 17:59

Проходящая мимо написал(а):

Читала, что гомосексуализм - это не болезнь, а отклонение, никак нельзя им заразить или передать по наследству. Процент геев и лесбиянок во все времена был одинаков.
А ещё понравилась фраза: "Гомосексуализм не возможно пропагандировать. Неужели, если Вы нормальный гетеросексуал, вас начнет тянуть на мужчин после просмотра гей-парада?"

Ну не совсем согласен...для нормального гетеросексуала вреда не нанесет, но для ребенка который не начал жить половой жизнью и скажем так еще "не определился" увидев гей парад вероятно подумает что это вполне приемлемо и захочет попробовать...
ведь все законы в принципе нужны чтоб защитить слабого ибо сильные не нуждаются в этом)) нужно защитить детей от влияния "пропоганды гейства"

мне лично пофиг кто кого и с кем-это дело личное)) тр№хайтесь как хотите, но не зачем это так демонстрировать!!! Не люблю когда пытаються что либо навязать!

Это как если бы были парады БДСМщиков, свингеров, педофилов, зоофилов и других извращенцев...наверно они на гей парадах тусят))) кстати БДСМ и сам не прочь попробовать)))
на эту тему была хорошая серия в сауз парке...

#405  15.07.11 18:01

Gemini написал(а):

но не зачем это так демонстрировать!!!

ровно как старые бабки на целующуюся молодёжь)
парады проходят ровно столько, сколько гомофобы ядом плюются)

Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.170 сек.
Выполнено 11 запросов.