Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

Голосование

Вопрос: Гомосексуализм это болезнь?

Ответы 
Да, я М    55 43%
Нет, я М    31 24%
Да, я Ж    16 13%
Нет, я Ж    21 17%
Да, я Г    1 1%
Нет, я Г    3 2%
Всего: 127

#271  13.07.11 22:15

Re: Гомосексуализм это болезнь?

SneVa, а ещё моей второй любовнице нравятся девушки. Я закрываю на это глаза, потому что она всего лишь любовница.

#272  13.07.11 22:22

SneVa написал(а):

гдеэт они борятся за свои права?

а как назвать их желание ввести тематичные уроки в школах?

SneVa написал(а):

а я про детей-подростков, которым хочется попробовать все, а вследствие этого многие втягиваются.

ну нет, не многие. подростки пробуют вещи куда опаснее%)

SneVa написал(а):

нормальная реакция - признать, что ты ненормален, и сидеть тихонечко себе.

даже я это ненормальным не считаю, как им-то признать, и, главное, сфигали? спокойное отношение куда действенней, чем битьё в грудь и вопли о их ненормальности.

#273  13.07.11 22:33

Danya написал(а):

спокойное отношение куда действенней, чем битьё в грудь и вопли о их ненормальности.

вот и я говорю, оставьте людей в покое.
Вася и Петя соседи. Вася живет со своим любимым человеком, и Петя живет со своим любимым человеком. Почему Пете можно жениться и заводить детей, а Васе нет?

#274  13.07.11 22:36

Тематические уроки это уже пропаганда, причём прямая.

#275  14.07.11 00:12

Ох вы тут набурлили ж! Добавлю пять копеек:

AgoNi@ написал(а):

Да и главное. Я могу общаться с кем угодно, как говорится, лишь бы человек был хороший. Вы же не откажетесь от общения с человеком, узнав, что он вегетарианец. Или буддист. Или еще кто-то. Зачем же лезть в трусы друг другу и узнавать кто с кем спит? Почему это настолько важно?

Пруфов не будет, ибо точно не помню, но в какой-то статейке, вроде про то, почему педеков в ВС США не надо, была высказана здравая мысль. Перефразируя по-своему:
Воевать нужно с такими товарищами, которые тебе в бою спину прикроют, а не будут рассматривать твою задницу как объект вожделения.
Представьте-ка дедовщину в гей-войска, товарищи толерантные, а?

Я думаю, уже насчет Пачему геев нелюбят мужики - уже все разжовано. Они - тупо вызывают отвращение. Потому что это НЕнорма. А стремление геев сделать толкание говна нормой и знакомить с этим демократичненько с детства - как раз-таки опасно для общества. И бладж, я не хочу чтобы у моих детей были такие знания.
Никто к ним в трусы не лезет. Противно же. Они сами выходят на парады и машут ими.

Caparol написал(а):

Подведем промежуточный итог. Педиков надо искоренять как болезнь.

#276  14.07.11 00:14

Scratch написал(а):

Пруфов не будет, ибо точно не помню, но в какой-то статейке, вроде про то, почему педеков в ВС США не надо, была высказана здравая мысль. Перефразируя по-своему:
Воевать нужно с такими товарищами, которые тебе в бою спину прикроют, а не будут рассматривать твою задницу как объект вожделения.
Представьте-ка дедовщину в гей-войска, товарищи толерантные, а?

they have the law, which sounds like this: "do not ask, do not tell"

#277  14.07.11 00:15

o'Key

#278  14.07.11 00:16

m`k

#279  14.07.11 00:33

Danya написал(а):

а как назвать их желание ввести тематичные уроки в школах?

это фанатизм? нда

Danya написал(а):

ну нет, не многие. подростки пробуют вещи куда опаснее%)

я не знаю, что на это ответить

Danya написал(а):

спокойное отношение куда действенней, чем битьё в грудь и вопли о их ненормальности.

я не могу спокойно смотреть, как катится вниз наше человечество. это если в целом.

#280  14.07.11 00:36

SneVa написал(а):

это фанатизм? нда

опять же, проблемы с логикой. я не сказала, что этим выражается фанатизм, я сказала, что этим занимаются фанатики.

#281  14.07.11 00:44

Danya написал(а):

что этим занимаются фанатики.

опять-таки нда
у меня проблемы с логикой?

Исправлено SneVa (14.07.11 00:44)

#282  14.07.11 00:45

SneVa, они не потому (ок, не только потому) фанатики, что занимаются этим, но занимаются%)

#283  14.07.11 00:46

Danya, я сломалась)

#284  14.07.11 00:46

эм

#285  14.07.11 00:46

Toska написал(а):

вот и я говорю, оставьте людей в покое.
Вася и Петя соседи. Вася живет со своим любимым человеком, и Петя живет со своим любимым человеком. Почему Пете можно жениться и заводить детей, а Васе нет?

Да пусть женятся/живут, но тока после того, как Васин подружк родит.

#286  14.07.11 00:47

SneVa, извиняюсь, трудный день)

#287  14.07.11 09:26

Toska написал(а):

Потому,  что Петя нормальный мужик, а Вася педик. А педики это опухоль, которую надо искоренять.

#288  14.07.11 11:22

Степа, они оба в первую очередь люди, а потом уже все остальное.

#289  14.07.11 11:28

Toska, Они в первую очередь больные люди, которых надо лечить. Сидели бы и не высовывали и не высовывались из своих норок)

#290  14.07.11 11:36

блин, какие вы скучные. одни и те же аргументы на протяжении 7ми страниц.....

#291  14.07.11 11:39

Бельчок, ты не права, Александра :) Есть аргументы, просто некоторые их видеть не хотят :)

#292  14.07.11 11:47

Caparol, про очищение генофонда ты конечно перегнул))

#293  14.07.11 11:52

House2008, Ну утрировано же, однако суть ясна)

#294  14.07.11 12:03

Caparol, не, ну все равно так ниня, они же как ни как тоже люди) надо просто ужесточить контроль за оборотом гомосеков в природе.

#295  14.07.11 12:12

House2008, Так сказать поставить фильтр)

House2008 написал(а):

они же как ни как тоже люди)

Гомосек враг человека :)

#296  14.07.11 12:24

Я бы отказался от него.Что тут можно ещё сделать.
А в принципе это мне кажется больше от воспитания зависит( балуют или нет и т.п. и т.д.).

#297  14.07.11 12:28

Отказаться от него(наилучший вариант мне кажется).Тут выход однозначный и правильный сложно найти.
А так я думаю что это не болезнь,а ошибка в воспитании человека(ребенка).Так как ими не рождаются(Это зависит от того балуют или нет ребенка и т.п. и т.д.)

#298  14.07.11 13:51

Бельчок написал(а):

блин, какие вы скучные. одни и те же аргументы на протяжении 7ми страниц.....

как будто когда-то было по-другому.
И да, PomaH4ik, от воспитания это не зависит. Не думаю, что Чайковского, Дягилева, Нуриева, Ствена Фрая, Меркьюри или Элтона Джона специально воспитывали.

Исправлено Toska (14.07.11 13:55)

#299  14.07.11 13:55

Toska написал(а):

И да, PomaH4ik, от воспитания это не зависит.

главный вопрос который все хотели задать, но стеснялись.

от чего же это зависит?)

#300  14.07.11 13:59

kish, вики говорит, что биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами.

#301  14.07.11 14:09

Toska написал(а):

что биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами.

Значит все таки это болезнь?)

Toska написал(а):

от воспитания это не зависит.

Еще как зависит, если ребенка растит одинокая мама-"блондинка", нормального человека из него не получится)

Toska написал(а):

Не думаю, что Чайковского, Дягилева, Нуриева, Ствена Фрая, Меркьюри или Элтона Джона специально воспитывали.

Это все педики?)

#302  14.07.11 14:13

Caparol, Степа, нас мама воспитывала... И к последнему вопросу: да, это все геи.

#303  14.07.11 14:16

Toska, Блондинка в кавычках, по состоянию души и по образу мыслей)

Toska написал(а):

да, это все геи

Моисеева туда же тогда. Эти больные но талантливые люди)

#304  14.07.11 14:41

предлагаю по теме создать в скайпе дискач, особенно интересуют люди, которые пишут и не читают.
Мне интересно Вас послушать, и хотел бы с Вам пообщаться.
сегодня ближе к 10

#305  14.07.11 14:48

Toska, Caparol, Бельчок, Danya, Ахиля, AgoNi@, SneVa, Tomahawk, Вас жду сегодня skype.
в 22:00 Тема одноимённая этой теме

#306  14.07.11 15:04

kish, Артем, танцы будут?) Я в 22:00 обычно спать ложусь)

#307  14.07.11 15:06

Caparol написал(а):

kish, Артем, танцы будут?) Я в 22:00 обычно спать ложусь)

ну часочек же)
Я бы хотел услышать твои доводы и факты ушами)

#308  14.07.11 15:15

kish, Хех, давно не общались и ты поболтать решил) Я честно говоря, вживую слишком агрессивно настроен. Это на форуме сдержан :) Зайду на полчасика, если буду в состоянии для разговора после 6 часов вечера :)

#309  14.07.11 15:37

Toska написал(а):

kish, вики говорит, что биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами.

звездежь вики говорит, что есть несколько вариантов - генетическая причина, усвоенная от окружения причина, причина моды на...

#310  14.07.11 16:36

Toska написал(а):

от воспитания это не зависит

тоже согласен, несколько раз в фильмах видел, как гея спрашивали, почему он гей, он говорил, что с детства тянуло на гейские фильмы/спектакли и глазеть на мужские накаченные тела по телеку/в живую.

#311  14.07.11 17:05

House2008 написал(а):

несколько раз в фильмах видел

дальше не читал

#312  14.07.11 17:22

Интервью с Познером:

Почитайте древних греков!

Владимир Познер - один из немногих людей на отечественном телевидении (и не только на телевидении, но и в культуре), кто продолжает отстаивать право человека на свободу, независимо от собственных вкусов. В "богоспасаемой" России он напоминает, что у нас - светское государство. В гомофобной России - что все граждане равны перед законом. В России беззаконной - о том, какой она не является, но должна быть.

По меньшей мере один раз вы уже выражали поддержку ЛГБТ-кинофестивалю "Бок о бок". Доводилось ли вам после этого сталкиваться с гомофобной реакцией на свою позицию? Осуждали ли вас за такой шаг?

Возможно, осуждали, но мне не приходилось с этим сталкиваться. Лично мне ничего не говорили, а я не ищу в Интернете высказывания по своему поводу - как положительные, так и отрицательные. Думаю, были люди, которые осуждали, потому что в России гомофобия очень развита. И, конечно, такое высказывание с моей стороны наверняка вызвало гнев, недовольство и раздражение. Но лично я с этим не сталкивался.

Почему так редко и негромко известные российские общественные и культурные деятели поднимают вопрос о противостоянии гомофобии? Что могло бы изменить эту позорную ситуацию?

Я не могу отвечать за других людей. Могу только сказать, что Россия в связи с историческим развитием и особенно в связи с распространением православия - страна консервативная. Но в этом вопросе не только Россия является отсталой. Когда я был тинейджером в Америке, какая там была гомофобия! И до сих люди "выходят из шкафа". Недавно один известный баскетболист (Президент "Финикса" Рик Уэлтс (Rick Welts). - "Квир") признался, что он гей. Шуму было, бог знает сколько. И это в Америке! Неоднозначное отношение к другим сексуальным наклонностям существует во всем мире.

В России это чувствуется сильнее и проявляется во многих вещах. Например, в случае с людьми, болеющими ВИЧ. Сегодня по отношению к геям Россия находится на уровне Америки примерно 1940-х годов. Европа в этом смысле более просвещена. Но вспомните, как обращались с Оскаром Уайльдом? Все, о чем мы говорим, - результат деятельности христианской церкви, иерархи которой решили когда-то, что "это" - великий грех. И по сей день такое убеждение живет в нашей стране. Даже среди тех, кого можно было бы назвать просвещенными. У меня есть довольно близкие люди, которые говорят о геях с пеной у рта, обвиняют их в развращении малолетних. Во-первых, это не правда, во-вторых, это уголовно наказуемое преступление, и совершенно не важно, кто это делает - гетеро- или гомосексуал. Геи - это взрослые люди, которые занимаются тем, чем хотят по взаимному согласию.

Помню, во время съемок "Одноэтажной Америки", мы поехали в Сан-Франциско снимать район Кастро, известный тем, что там жили и живут геи. Мой продюсер, человек, с которым я работаю много лет, которого очень ценю, ветеран Афганской войны, очень сильно негодовал: как мы туда пойдем, это отвратительно! Когда мы все-таки встретились с нашими героями, взяли у них интервью, он был даже растерян: "Вроде они нормальные люди..." Конечно, нормальные.

Почитайте древнюю литературу, особенно греков и римлян. Там это было в порядке вещей. И с мужчинами, и с женщинами (то, что в народе называется "двустволка"). Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, до 10% населения рождаются геями. Как их можно за это осуждать? Это все равно что осуждать того, кто родился левшой.

Вы не следили за реакцией на ваше выступление в защиту фестиваля гей-кино, а я помню, что обсуждалось в основном не содержание высказывания ("геи - нормальные люди"), а то, "кому это выгодно". Так кому?

Прежде всего обществу. Оно должно быть терпимо и толерантно. Если оно таким будет, станет легче жить всем. Сам я не терплю дискриминации, поэтому и высказался.

Другое дело, иногда среди самих геев встречается некоторая агрессивность. Возьмем гей-парад. Почему в таком случае нет парада гетеросексуалов? Зачем нужно подчеркивать свою ориентацию? Или, скажем, радужные флаги. Моя дочь живет в Берлине, в районе, где много гей-клубов. Над многими висят семицветные флаги. Для чего? Может быть, люди хотят таким образом сказать: "Да пошли вы все!" Хорошо, пусть так. Но мне бы хотелось жить в обществе, где не нужно ничего показывать. Я же не вывешиваю плакат о том, с кем я сплю, или как именно я это делаю. С другой стороны, здесь, возможно, есть стремление публично заявить о себе, учитывая, сколько веков геи были вынуждены скрывать свои желания. Но я все же надеюсь, что когда-нибудь мы будем жить в мире, где никому не будет дела до чужой личной жизни.

У нас, в России, есть вещи, которые отвергаются обществом, но навязываются государством. Например, обязательная воинская служба. Государству она кажется необходимой. На ваш взгляд, геи стали изгоями, потому что их не принимает общество, или это все же государственная политика по их дискриминации?

Это не политика власти. В ней, не сомневаюсь, есть люди с предубеждениями, но никакого навязывания нет. Думаю, что во власти есть и геи. Давайте не будем забывать, что в Советском Союзе за гомосексуализм можно было сесть в тюрьму. И люди сидели, потому что это было уголовное дело. Слава богу, это отменили.

http://kvir.ru/96_14.html

Исправлено AgoNi@ (14.07.11 17:22)

#313  14.07.11 17:37

AgoNi@ написал(а):

И люди сидели, потому что это было уголовное дело. Слава богу, это отменили.

Жаль, что это отменили.

#314  14.07.11 18:41

Между Пакистаном и США разгорелся сексуальный скандал
Материал предоставлен изданием Взгляд
14 Июля 2011, 14:06
Разгоревшийся между США и Пакистаном секс-скандал может стоить должности американскому послу в Исламабаде. В четверг пакистанские юристы потребовали от правительства страны объявить официального представителя Вашингтона, недавно развлекавшегося в обществе сексуальных меньшинств, персоной нон-грата за оскорбление культурных традиций региона.
Вечеринка для представителей секс-меньшинств, устроенная в начале июля в посольстве США в Исламабаде, может стоить официальному американскому представителю в стране его должности.

Прием в честь геев и лесбиянок, организованный дипмиссией США в Пакистане, наделал в стране немало шума.

Ранее с осуждением произошедшего выступили пакистанские религиозные деятели. В обнародованном ими заявлении это мероприятие было охарактеризовано как «культурный терроризм» и названо второй по опасности атакой США после ударов ракет и беспилотников. «Гомосексуалисты — настоящее проклятие общества и отбросы. Они не заслуживают права называться мусульманами или пакистанцами, и поддержка и защита, обещанные им администрацией США, является худшей формой культурного терроризма против Пакистана», — подчеркивалось в нем.

В четверг стало известно, что пакистанские юристы в связи с произошедшим потребовали от правительства страны объявить американского посла Кэмерона Мантеру персоной нон- грата. «Вечеринка, устроенная посольством США для геев и лесбиянок, явилась американским “ракетным ударом” по культуре и социальным особенностям всего региона. Мы требуем от властей принятия решительных мер по пресечению подобного беззакония», — приводит ИТАР-ТАСС текст послания.

Само американское посольство, впрочем, не видит в проведенной вечеринке ничего плохого.  Как ранее заявили дипломаты, первый в стране праздник для представителей секс-меньшинств является предметом гордости посольства.

#315  14.07.11 22:58

"Как известно из биологии,
основная масса самцов
стремится доминировать в
своём сообществе, а
поскольку пассивный
гомосексуальный контакт
приводит к значительному
снижению статуса самца в
сообществе, то самцы,
борющиеся друг с другом за
доминирующее положение,
опасаются того, что более
сильный самец может
осуществить с ними
гомосексуальный контакт с
активных позиций. С этой
точки зрения, гомофобией
может называться только
боязнь принуждения к
участию в гомосексуальном
контакте в пассивном
качестве. Находясь в
иерархичном сообществе,
самцы предпринимают
действия с целью исключить
угрозу принуждения к
участию в гомосексуальном
акте — к таковым относятся
как избегание
представляющих подобную
угрозу самцов, так и
агрессивное нападение на них."

Казалось бы 21 век на дворе, цивилизованные люди, не живущие по животным законам, но некоторые всё еще испытывают животные страхи, оправдывая себя тем, что  они гомонегативисты, а по сути - гомофобы.

Исправлено IQ_60 (14.07.11 23:01)

Болтовня » Гомосексуализм это болезнь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 11 запросов.