Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Упражнения на перекладине[Street Workout] 

#1  28.06.11 11:32

Упражнения на перекладине[Street Workout]

Всем привет! Хотелось бы сказать следующее - если кто-то подумал, что тема турника на Хостеле закрыта, то вы ошибались блеать! Вообщем приглашаю всех поднять свой тухлый организм на этот спортивный снаряд... Вообщем кому не лень, и кто хочет научиться чему-нибудь новому, а может быть и утереть нос мне:)  то приходите...Жду вас, к примеру, сегодня вечером часов этак в 19-20...

П.С.
Решил создать новый топик, так как в созданном Альпи уже порядком насрано... А да и прошу не флудить, и не задавать всякие глупые вопросы, типа "я ниче не умею, но хочу крутить солнышко,потому что это круто и девушкам нравится, как быть?"

#2  29.06.11 18:17

Re: Упражнения на перекладине[Street Workout]

Тема хорошая, но, предположу, что ее ждет участь ветки Антона. Потому что кто хочет - приходит, а кто не хочет, тому и темы не помогут.
Хотя начинание отличное

#3  30.06.11 19:22

Эх, да просто раньше больше было народу на турниках... Все пытались чего-то, учились, спрашивали если сами не понимали. А сейчас... однажды занимался, смотрю парень пришел... Ну я смотрю че он делать будет... А он такой раз подтянулся, выход на две попробовал, у него не получилось  и он дальше пошел:( Никакого стремления... Кто-то вообще приходит просто пиво попить:) А кто-то вроде нормально занимается, ну все на него смотрят... А ты сделаешь что-нибудь лучше, и он так со злобой на тебя смотрит и уходит сразу!! Что за люди:(  А ведь перекладина не требует никаких материальных вкладов, но имеет невероятную функциональность и придает отличную физ.форму, что в наше время немаловажно... Так что если кто-то надумает, то вечером пусть приходит ежедневно:)

#4  05.07.11 18:16

Если бы не турник, так бы и ходил дрищём. Сейчас уже получше

#5  17.07.11 10:39

По теме:
http://vkontakte.ru/event28478835
У кого нет интернета:
20 июля в Новосибирске будет проведена отрытая Workout тренировка от представителя команды Bar-Barians в России Александра Борисова (http://vk.com/bar_barian).
Приглашаются все любители Workout движения.

Программа будет очень насыщенной и интересной!

Начало в 18:00

p.s.Днем до тренировки будет неформальное общение.
Место:
Лицей № 126, Народная 37, Новосибирск, Россия
Начало:
20 июля в 15:00

#6  22.07.11 14:23

begemott,  я там был:) Норм так позанимались....

#7  28.07.11 11:52

Посмотрел фотки. Жалко что пропустил, но ради этого ехать в Новосиб было слишком)

#8  04.09.11 13:03

Сегодня в 17 00 на площадке за первой общагой

Исправлено Lunat1k (04.09.11 14:59)

#9  17.04.12 21:13

Начинаю возрождать тему.

Турник - это отличный способ "прокачаться" без вложения средств. Он даст вам гибкость и силу. Буквально за два месяца тренировок (по полтора часа два-три раза в неделю) вы уже заметите существенную разницу с собой прошлым.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20340_1334671980.jpg

#10  17.04.12 21:44

Lunat1k, где заниматься будете? в СГ?
Мне в одного во дворе в прошлом году силы воли хватило меньше чем на месяц, потом нашел отмазку в виде "на работе сильно устаю". В этом хочу опять начать с нуля только уже с кем-нить.

#11  18.04.12 09:05

Да, обычно в СГ, за первой общагой.

Одному, действительно, трудновато заниматься. Меня не то чтобы заставляли, но стимул всегда был. А теперь даже самому интересно.

Следующая у меня тренировка будет не раньше понедельника, уезжаю смотреть чемпионат сибири по воркауту

#12  23.04.12 17:37

Вааще ништяк соревнования прошли. Там у ребят СОВЕРШЕННО другой уровень(

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20340_1335177443.jpg

Исправлено Lunat1k (23.04.12 17:38)

#13  25.04.12 18:20

"Рекорд Победы"

Цели:
вовлечение молодежи в здоровый образ жизни;
борьба с употреблением спиртных напитков и наркоманией;
пропаганда здорового образа жизни и мышления;
демонстрация инициативности молодого поколения;
почтение памяти ветеранов Великой Отечественной Войны.

Задачи: показать силу духа, веру в победу, дань памяти погибшим воинам в ВОВ.

Как традиционно отмечает праздники, в том числе и День Победы, молодежь? К сожалению традиционно, употребляя спиртные напитки, неужели наши предки, освободившие нас от фашизма, хотели бы они в День Победы видеть своих потомков пьяными, думается, что нет.

Наши прадеды положили не только много сил, но и свои жизни на алтарь Великой победы, почтим их память достойно. В этот день мы будем сильными, как наши предки, мы будем бороться и отдавать все свои силы для достижения заданной цели.

Мы прожили под мирным небом 24473 дня, давайте сделаем вместе 24473 отжиманий, не будем употреблять спиртное в память о погибших.

Лозунги:
"Великая Победа в ВОВ – праздник трезвых людей!"

"9 Мая не будем бухать, будем руками землю толкать!"

Акция впервые проводилась в 2011 году в ряде крупных городов России.

Спорт » Упражнения на перекладине[Street Workout] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 11 запросов.