Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Дельфинарий на горской 

#1  27.06.11 18:46

Дельфинарий на горской

был там кто? сегодня проезжал мимо. он где чертово колесо.

#2  27.06.11 18:51

Re: Дельфинарий на горской

o_O я долго не была там, судя по всему..а с каких он пор там есть?)

#3  27.06.11 18:53

судя по всему он только вчера там появился)))))

#4  27.06.11 18:54

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20671_1309175535.jpg

#5  27.06.11 18:58

надо сходить

#6  27.06.11 19:09

фига,надо сходить ага)

#7  27.06.11 19:10

о как, надо сходить успеть..

#8  27.06.11 19:15

ага, сходите разведайте обстановку)))

#9  27.06.11 19:28

адресок пжлст

#10  27.06.11 19:29

ооо, надо-надо

#11  27.06.11 22:09

а с ними поплавать можно?

#12  27.06.11 22:29

через месяц же откроется

#13  27.06.11 22:32

В Новосибирске построят дельфинарий

В Новосибирском зоопарке собираются строить дельфинарий. Об этом корреспонденту Academ.info сообщил директор зоопарка Ростислав Шило. Подписание договора о возведение объекта состоится в ближайшие две недели. По словам директора, дельфинарий не будет являться собственностью зоопарка. Объект займет полтора гектара территории и будет принадлежать частному инвестору.

Цена на вход в сам зоопарк после открытия дельфинария не изменится. Предполагается, что билет на представления посетители будут приобретать отдельно. «А вот посмотреть на дельфинов, – говорит директор, – можно будет бесплатно».

Идея создания дельфинария в Новосибирском зоопарке появилась несколько лет назад. Губернатор пообещал, что комплекс возведут к 2009 году, но в 2008 г. начался кризис. Строительство отложили. В этом году вновь вернулись к обсуждению проекта.

Настоящая схема дельфинария включает в себя два вольера для  ластоногих, два бассейна для проживания дельфинов, большой бассейн для выступлений с трибуной для посетителей, пару VIP бассейнов и бассейн для групповых занятий. Среди животных здесь будут представлены дельфины и белые киты. Ростислав Шило также сообщил, что в Новосибирском дельфинарии будет проходить дельфинотерапия.

Окончание строительства и открытие планируется уже в следующем году.

http://academ.info/news/17486

#14  27.06.11 22:32

-True_FeSs-,  пруф в студию. ) Или тот что на горской какой-то передвижной (вроде шапито)?

Исправлено dorian (27.06.11 22:34)

#15  27.06.11 23:22

я там был, норм на дельфине покатался. правда русалки куда лучше

#16  27.06.11 23:40

не понял... откуда фотка то сделана? куда идти?

#17  28.06.11 00:08

avix и все, кто спрашивал.
Рядом с парком аттракционов на Горской.

Исправлено Toska (28.06.11 00:09)

#18  28.06.11 09:25

возле Шатуна, ТЦ Горский. А кто был то? чего там?

#19  28.06.11 10:12

dorian написал(а):

В Новосибирске построят дельфинарий

В Новосибирском зоопарке собираются строить дельфинарий. Об этом корреспонденту Academ.info сообщил директор зоопарка Ростислав Шило. Подписание договора о возведение объекта состоится в ближайшие две недели. По словам директора, дельфинарий не будет являться собственностью зоопарка. Объект займет полтора гектара территории и будет принадлежать частному инвестору.

Цена на вход в сам зоопарк после открытия дельфинария не изменится. Предполагается, что билет на представления посетители будут приобретать отдельно. «А вот посмотреть на дельфинов, – говорит директор, – можно будет бесплатно».

Идея создания дельфинария в Новосибирском зоопарке появилась несколько лет назад. Губернатор пообещал, что комплекс возведут к 2009 году, но в 2008 г. начался кризис. Строительство отложили. В этом году вновь вернулись к обсуждению проекта.

Настоящая схема дельфинария включает в себя два вольера для  ластоногих, два бассейна для проживания дельфинов, большой бассейн для выступлений с трибуной для посетителей, пару VIP бассейнов и бассейн для групповых занятий. Среди животных здесь будут представлены дельфины и белые киты. Ростислав Шило также сообщил, что в Новосибирском дельфинарии будет проходить дельфинотерапия.

Окончание строительства и открытие планируется уже в следующем году.

эта новость еще 4 года назад выложена была! точно такая же! я еще когда сюда поступать ехала, прочитала! и значит ГОН все это:(

#20  28.06.11 10:44

точно не знаю, но говорят, что его уже там нет, и что дельфинарий мимоходом заезжал в шиномонтажку, что бы залотать надувную конструкцию.

#21  28.06.11 11:20

А у нас мертвого дельфина выбросило, прямо рядом с работой.

Говорят что или под катер попал, или акулы его порезали..

<изображение>

Исправлено Гаролд (28.06.11 11:21)

#22  28.06.11 11:36

Гаролд, не красивый какой

#23  28.06.11 13:03

Hellen написал(а):

dorian написал(а):

эта новость еще 4 года назад выложена была! точно такая же! я еще когда сюда поступать ехала, прочитала! и значит ГОН все это:(

И я о том же! ;)

#24  28.06.11 13:03

malina написал(а):

точно не знаю, но говорят, что его уже там нет, и что дельфинарий мимоходом заезжал в шиномонтажку, что бы залотать надувную конструкцию.

Пичалька. (

#25  28.06.11 23:24

В парке на Горской возводят передвижной дельфинарий
фото - http://static.ngs.ru/news/preview/18dd4 … c8_250.jpg

[28.06.11]

В парке аттракционов «Вираж» готовят площадку для передвижного дельфинария.

Директор Московского передвижного дельфинария Максим Якимов рассказал, что сейчас труппа дельфинария гастролирует в Красноярске, но в Новосибирске уже начался монтаж передвижного крытого павильона с бассейном диаметром 16 метров.

В павильоне, рассчитанном на 540 зрителей, будут проходить представления с участием двух взрослых дельфинов и их детеныша, который два месяца назад появился на свет в Красноярске. Также трюки будут показывать два морских котика.

Представление будет длиться 50 минут, стоимость билетов составит 400-700 руб. В Новосибирск труппа дельфинария переберется в августе-сентябре, тогда же начнутся представления.

Сергей Якимов отметил, что сейчас договор аренды подписан с администрацией парка «Вираж» на 11 месяцев, но в планах дельфинария остаться в Новосибирске дольше. «Пока в городе не построят стационарный дельфинарий, планируем занимать эту нишу», - поделился директор дельфинария.

НГС.НОВОСТИ

http://news.ngs.ru/more/93195/

Исправлено NooB (28.06.11 23:25)

#26  29.06.11 04:09

Дым, так смерть еще никого не красила. Походу он в море давно болтался.
Вообщето тут редко увидишь дельфина у побережья. Гораздо чаще акулы попадаются.

Эххх, в крупных городах есть куда сходить.. А тут..болото реальное.

Последний писк был - приезд Вилли Токарева.. Ажиотаж был ахрененный.

#27  30.06.11 01:56

ненавижу все подобное, животных жалко.. цирк зоопарк и теперь дельфинарий

#28  30.06.11 09:51

K@t

я еще понимаю поплавать с дельфинами, а вот это "шоу" нах никому не надо. Ну если только родителям с трехлетними детьми, и то не факт

#29  30.06.11 10:14

jekan, а зоопарк-то чем не угодил?

#30  30.06.11 21:06

жЫвотных жалко!

#31  30.06.11 21:41

Разве лучше будет их, родившихся и выросших в неволе, отпустить "в лес"?
Некоторых животных мы сейчас можем вообще только в зоопарках увидеть. А некоторых вообще только на картинках, потому что зоопарков раньше не было...

#32  01.07.11 01:03

Toska, этих-то нет, конечно, отпускать нельзя в лес...а ты видела медведей в зоопарке? После такого зрелища ноги моей больше не будет в подобном месте.

#33  01.07.11 01:09

я видела медведей в зоопарке,что с ними не так?
причём сейчас там 3 медвежонка с мамкой,до этого я была в зоопарке года 1.5 назад,вот тогда был ужас...львы полу скелеты какие-то обшарпанные да и много чего ещё было ужасного...то ли наконец деньги начали пускать в нужное русло,а мб добрых людей больше появилось,но сейчас их вид более менее

#34  01.07.11 03:34

в варонижи весной был этот дильфинарий. там бассейн внутри 3 на 3 метра, в нем два дельфина резвятся, основное место занято сиденьями. карочи сруб бабла и бедные дельфины.
я бы блеать устроителей всего этого на кол пасадила за такое издевательство над животными. устройте там какую нить акцию протеста.

п.с. зоопаркашные а особенно цирковые животне воспитываются п***дюлями. фсигда. отсюда и взбесившиеся звери в цирке. они просто ненавидят людей

#35  01.07.11 03:38

#36  01.07.11 04:03

В зоопарке появилось объявление: «Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а, во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут»

#37  01.07.11 10:34

Для меня есть один главный критерий: если звери в зоопарке размножаются, значит им там хорошо.

Злая написал(а):

я видела медведей в зоопарке,что с ними не так?

тоже показалось, что с ними все в порядке.

Злая написал(а):

львы полу скелеты какие-то обшарпанные

стараюсь пару раз в год сходить в зоопарк. Как-то не сказала бы, что они голодают. Мясо просто так лежит, а они дрыхнут:)

А вот люди, которые туда ходят, иногда реально бесят.
Написано же русским языком, что нельзя животных кормить, так нет же... И детей приучают еще...

#38  01.07.11 10:49

зоопаркашные животне воспитываются п***дюлями. фсигда.

не согласна. В Новосибирском зоопарке очень ухоженные животные. И, глядя на них, не складывается впечатление, что их обижают..
Вот в гастролирующих цирках и зоопарках, действительно животные страдают. Их очень жалко.... Вот, наверно и в этом дельфинарии тоже замученные дельфины..(((

#39  01.07.11 11:05

Toska написал(а):

Как-то не сказала бы, что они голодают. Мясо просто так лежит, а они дрыхнут:)

гг, тебя в клетку посади, поди тоже аппетит пропадет.

#40  01.07.11 11:09

Mellon написал(а):

тебя в клетку посади, поди тоже аппетит пропадет.

а почему тогда размножаются? тебя если в клетку посадить вместе с альфа-самцом у которого 30 см, ты разве устоишь?

#41  01.07.11 11:12

Кэп, в описанных тобой условиях однозначно устою)))))))

#42  01.07.11 11:21

Mellon, да все равно инстинкт размножения возьмет свое. даже если ты будешь гламурной блондинкой, а он махровым быдлом. внешний фактор не всегда играет главную роль.

#43  01.07.11 13:41

Toska написал(а):

Для меня есть один главный критерий: если звери в зоопарке размножаются, значит им там хорошо.

тут несогласна. звери не размножаются при сильном стрессе (например, так было бы, если бы зоо переезжал), в остальных случаях инстинкт берёт своё.
не знаю, как медведи, а вот лисы и кошачьи меня ужаснули. эти исхоженные тропы-восьмёрки...

#44  01.07.11 15:36

Кэп, какой инстинкт размножения?))) Ты вообще о чем?)))Мы звери что ли, чтобы жить инстинктами? И да,

Кэп написал(а):

внешний фактор не всегда играет главную роль.

.
Играет роль чего я хочу, а не мой инстинкт.

#45  01.07.11 16:18

Mellon написал(а):

Играет роль чего я хочу, а не мой инстинкт.

вообще нет. всем мало по""й чего хочешь ты. это реальность

Болтовня » Дельфинарий на горской 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 11 запросов.