Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » *Загар* 

Голосование

Вопрос: Я

Ответы 
загорелый(ая)    49 45%
бледный(ая)    50 45%
синий    11 10%
Всего: 110

#1  07.06.11 23:36

*Загар*

Солнечные деньки! ЮххУ !  А вы хотите быть бледными поганочками? или загорелыми Аполонами и Клеопатрами?:)

Хочется и загар получить и кожу не испортить!
Ходили сегодня с моим на пляж, Я  мазалась маслом для загара, а Он - ничем(принципиально), в итоге Я-приобрела легкий оттенок загара, а Он- ожог! 

А как вы загораете? и что лучше?:)

#2  07.06.11 23:41

Re: *Загар*

перед выходом на улицу мажусь кремом для загара.
после загара - пока не пользовалась
в мае, когда оголяли ноги руки - пользовалась бронзатором для загара в солярии, чтоб ноги уж синими не были совсем. кстати на порядок лучш автозагаров и прочих давов и нивей. но и дороже раза в три.
имею сейчас загар буфетчицы, но все впереди, и попку подвялим))

#3  07.06.11 23:45

1. Не сгораю.
2. Синяя. =) Надо ввиду отсутствия свободного времени в солярий хоть чтоле походить, чтоб народ не пугать...

#4  08.06.11 00:33

а мне нельзя загорать.хожу бледная и пофиг

#5  08.06.11 01:19

не сгораю, почти) синих ног никогда не имела, и загар ложится сразу, как надо:)
а вот времени, блин, нет(

#6  08.06.11 01:31

А на меня загар не липнет. Да и не идет он мне

#7  08.06.11 02:16

в солярий пока хожу

#8  08.06.11 09:03

ну я после загара сама мажусь и вам рекомендую либо просто кремом\лосьоном для тела, либо(ну как я) спец. после загара, тогда у меня и кожа не сохнет( а после загара она всегда сохнет!) и загар долго держится.

#9  08.06.11 12:17

хз,не когда шариться по пляжам, да и сама по себе немного смугленькая,и так пока устраивает.

#10  08.06.11 13:53

1.Нельзя загорать ввиду большого числа родинок/веснушек
2.Бледная.
когда у себя дома мажусь всем, с фактором не меньше 30. Чаще 50. Но все равно сгораю,если хать какую то часть тела открою:)

#11  08.06.11 14:07

У меня от природы кожа светлая не смуглая ни капельки, загораю в трусах, однако, в интимных местах кожа темная. Всегда загораю  в трусах, и тем не менее, цвет члена от цвета загара, например на спине, не особо отличается. Зимой член снова светлеет, о боже!! синдром хамелеона??!

#12  08.06.11 14:26

K@t

говорят через одежду проходит какая-то часть ультрафиолета. А вот через стекло напртив, никогда не загоришь, потому что оно его 100% не пропускает)
в солярии уже больше года не загораю и больше не буду, вредно однозначно, загорать теперь буду только на солнце, мажусь иногда автозагаром легким

#13  08.06.11 16:16

V€GA$ написал(а):

Зимой член снова светлеет,

это вроде у всех так, не?

#14  08.06.11 16:17

а вот есть аткие которые "пульвелизатором" пшыкаются водой и лежат такие мокрые, это Нафиг?

#15  08.06.11 16:25

типа к воде загар липнет Х)

#16  08.06.11 16:25

сожгут на*ер себе всю кожу

#17  08.06.11 17:13

Загорать вредно для сисек, поэтому в солярий не хожу(
Кожа белая и сразу краснеет от загара, потом облезет-и тогда уже цвет загара получается(Вот как при таком не быть бледной?

#18  08.06.11 18:07

Hellen написал(а):

это вроде у всех так, не?

не знаю я чужими членами не интересуюсь :)

SnowOwl написал(а):

Загорать вредно для сисек

да, это важно, хоть самому и приятно другой раз наблюдать загорающих топлес девушек)

Фото откровенного содержания смотреть никого не принуждаю

Исправлено V€GA$ (08.06.11 18:27)

#19  08.06.11 18:12

K@t написал(а):

А вот через стекло напртив, никогда не загоришь, потому что оно его 100% не пропускает

Под действием ультрафиолета, который присутствует в солнечном свете, в коже вырабатывается особый пигмент, интенсивно отражающий эту часть солнечного спектра. При этом кожа приобретает характерный оттенок, известный как загар, а вероятность её ожога сильно уменьшается.

Обычное оконное стекло не пропускает ультрафиолетовых лучей и, следовательно, солнечный свет, прошедший через стекло, не может вызвать загар. Загореть можно только через кварцевое стекло, прозрачное для ультрафиолета.

Загар, точнее приведение в действие механизма выработки меланина, вызывают не все УФ лучи, а лишь лежащие в очень узком диапазоне частот. Тогда пропускание УФ лучей в каком-то другом диапазоне все равно не приведет к загару.

На самом деле теоретически и через обычное стекло можно загореть, так как оно замечательно пропускает ультрафиолет - но только мягкий, так называемый УФ-А - от 315 до 400 нм. Правда, механизм загара для этих лучей другой (так называемая непосредственная пигментация, при которой происходит окисление восстановленной бесцветной формы меланина), и загорать придется в сотни раз дольше!

почти никогда не загоришь, как-то так)

#20  08.06.11 23:12

загорать только до 12.00 дня, и после 4 вечера, и загар будет норм ) в тени тоже хорошо загорается кстати, как раз этот 4 часовой отрезок можно в тени провести

#21  10.06.11 06:46

у меня вот проблема с загаром иного рода. пол дня нахожусь на солнце, но в силу разных причин не могу раздеться. а так как изо дня в день меняю одежду, мой загар получается невреоятно неровным. мазатся солнцезащитным неохота, так как в итоге останусь бледной погангой. как потом выравнивать такой загар??

#22  10.06.11 11:17

РыЖеНьКаЯ написал(а):

как потом выравнивать такой загар??

просто один раз потом хорошенько "голым" позагорать и более менее сравняется.

#23  10.06.11 16:04

Hellen написал(а):

"голым"

а почему в кавычках?))

#24  10.06.11 20:58

РыЖеНьКаЯ написал(а):

а почему в кавычках?))

ну не совсемголым значит

#25  11.06.11 00:05

а кто загорал с опрыскиванием себя из срея водой?ну как7 хочу быстро загореть...  уже пару раз была на пляже но медленно чего-то загораю...раньше быстрее было! старею..

#26  11.06.11 10:25

Hellen, вода работает по принципу линзы. Также как и масло. лучше всего солнце притягивает морская вода, потому что кристаллы соли еще лучше притягивают лучики)) А я в принципе никогда не сгорала, вполне смуглая, загораю быстро) Только вот на лицо загар не ложится совсем:( Загорать круто с маслом для быстрого загара (по личному опыту) :)

#27  11.06.11 12:37

OrangeHappiness написал(а):

Загорать круто с маслом для быстрого загара (по личному опыту) :)

да вот воде и и с ним но что-то долго...
может витаминов каких нехватает?

#28  11.06.11 12:47

а ещё скрабом пройтись перед пляжем неплохо бы)

#29  11.06.11 22:26

Hellen, ну чтобы загар лучше лег попей морковного сока. Там бета-каротин. Он помогает выделять коже меланин.

#30  12.06.11 12:05

На некоторые северные народности загар не липнет,  и вы хоть убейтесь им доказывать, что они бледные. И меня эти ваши расистские выпады "ты почему такой бледный?" уже достали, так и охото сказать "да потому что я белый финно-угр!", и чтобы загореть мне надо неделями на пляже лежать, но эффект от этого будет очень маленький. Идите вон у негра поинтересуйтесь, "почему у тебя кожа такая чёрная?" - полная аналогия "почему у тебя кожа такая белая?", не находите?

Лично мне на эту загарную моду пофигу, наоборот в загаре можно усмотреть некоторые вещи: 1) Либо пашет с утра до ночи на дачном огороде или строителем, признак сугубо физической работы. 2) Либо страдает бездельем, что есть куча времени валяться на пляже, значит сидит на шее у родителей. 3) Либо следит за модой, читает Космополитан, и от большого ума ходит в солярий - загорелая в солярии блондинка в розовых очках это просто ужасно. Скорее всего не слишком умна. 4) Либо человек съездил в отпуск или загар сам к коже пристаёт, но вероятность первых трёх пунктов выше.
*теперь я вас подкалывать буду =)

#31  12.06.11 12:08

Tomahawk, а почему я загорел? м?)

OrangeHappiness написал(а):

Hellen, ну чтобы загар лучше лег попей морковного сока

бананчики вроде действуют, может ещё какие-нибудь фрукты и овощи, погугли

#32  12.06.11 12:27

Tomahawk, кто-то полон зависти:)
а сок с бананами когда нужно употреблять?)

#33  12.06.11 12:54

Tomahawk, а ты северный народность? 0_о
про себя- я всегда перезагорелая ходила в юности, а теперь вот что-то медленне загорать стала! может это витамины а не национальность!

#34  12.06.11 13:25

Tomahawk, ты просто скажи,что стесняешься на пляж ходить и все))

Tomahawk написал(а):

2) Либо страдает бездельем, что есть куча времени валяться на пляже, значит сидит на шее у родителей.

прикинь. люди после трудовой недели спокойно едут на выхах на пляж/дачу и принимают солнечные ванны.

вот я очень бледная. я бы с удовольствием позагорала, но последние 2 неудачных опыта останавливают меня от сие действия.  первый раз у меня облазила кожа от шеи до пяток, а второй раз меня eva с ног до головы сметаной обмазывала,чтоб я не сдохла на утро))

#35  12.06.11 13:39

Наполовину как минимум. Вы сами посудите, если у кого-то кожа светлее, то загорать такому человеку как минимум нужно дольше. Вон арабам вообще загорать не надо, у них кожа эталон загара.

Koshka написал(а):

Tomahawk, ты просто скажи,что стесняешься на пляж ходить и все))

Откуда такие выводы? Вон сколько с друзьями почаще ходить старались, так они загорали, а я нет. Мне ещё из-за родинок нельзя, поэтому я плюнул на эту дуракскую моду :) И вообще не понимаю людей, который на загар молятся и носятся с ним. Ещё других потом обвиняют, что ты типа бледная поганка. Националисты упоротые! ))

Danya написал(а):

а сок с бананами когда нужно употреблять?)

В Сибири бананов не растёт.

И вообще для сибирских морозов самые правильные люди это люди северного типа. А вы южане и люди, которые хотят загореть и быть на них похоже, не навязывайте тут свою моду. Вам тут не здесь.

#36  12.06.11 13:52

Tomahawk написал(а):

Мне ещё из-за родинок нельзя

всем нельзя. мож сразу в гроб?

Tomahawk написал(а):

Националисты упоротые! ))

Tomahawk написал(а):

расистские выпады

причем тут вообще это?

Tomahawk написал(а):

А вы южане и люди, которые хотят загореть и быть на них похоже

откуда такая чушь?

Tomahawk написал(а):

не навязывайте тут свою моду.

никто тебе ничего не навязывает. ты сам тут слюной брызжешь и на всех наезжаешь.

загорать полезно, но в меру. плюс,я думаю,что люди идут не столько загорать,сколько просто погреться на солнце(что влечет загар) и покупаться.

#37  12.06.11 13:53

Koshka, а ты почему такая белая? )

#38  12.06.11 13:58

Tomahawk, я писала выше и не раз.

и я не реагирую остро на такие вопросы. а вот почему у тебя такая реакция-вопрос. может тебе нервы полечить?

ты злишься потому что все загорают по разным причинам и не парятся,а ты не загораешь) бебе

Исправлено Koshka (12.06.11 13:58)

#39  12.06.11 14:05

Я тоже бледная с севера, но после Тая у меня легкий оттенок загара оставался на протяжении года и сейчас загораю лучше и быстрей. Люблю красивый и ровный загар.
Tomahawk, у тебя какаят злая зависть, фи

#40  12.06.11 14:13

SneVa написал(а):

Tomahawk, у тебя какаят злая зависть, фи

Вам лучше знать )) Лично я хочу подчеркнуть, что обращать внимание на цвет кожи другого человека некультурно, это его выбор каким ему быть, тем более не всегда от него зависит )

#41  12.06.11 14:14

Tomahawk написал(а):

Лично я хочу подчеркнуть, что обращать внимание на цвет кожи другого человека некультурно

обращать внимание начал ты

#42  12.06.11 14:23

Tomahawk, пока сам не перестанешь париться по этому поводу, тебя все будут раздражать.

вполне нормальный вопрос,почему ты бледный. мож тебе плохо! или болеешь. а ты сразу,что тебя унизить хотят. да в конце концов,дежурная фраза в летний период.

у меня вот зимой все спрашивают,почему я легко одеваюсь(не мильен пицот кофт).

Исправлено Koshka (12.06.11 14:24)

#43  12.06.11 14:51

Tomahawk, тролль)) ты сам то хоть понял что вообще написал?=)) если у тебя какая-то психологическая травма,то это ничего ещё не значит)
тут тема не про то у кого какая кожа и почему кто-то белее, а кто-то темнее) а "КТО И КАК ЗАГАРАЕТ?" а капс это чтобы ты увидел уже суть темы)

#44  12.06.11 14:53

Даже в Якутии никогда бледным не был. Даже там лета вполне хватало, чтоб загореть. И не сгорал никогда. Мама и брат сгорают мгновенно, а мы с батей нормально, так что мне повезло.

#45  12.06.11 15:58

что с Томагавком? кто его сломал? =)

Красота и здоровье » *Загар* 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.131 сек.
Выполнено 11 запросов.