Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Строительство] Русские миллионеры скупают бункеры в ожидании конца света 

#1  13.05.11 23:48

[Строительство] Русские миллионеры скупают бункеры в ожидании конца света

Состоятельные граждане России активно скупают убежища, в которых надеются пережить конец света. Об этом, как пишет «Газета.Ru», сообщает агентство Bloomberg.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/349_1305305206.jpg

«Террористическая угроза очень выгодна строителям бункеров, — пишет издание. — Но грядущий апокалипсис — еще больше».

Один из производителей защитных сооружений, предназначенных для частных лиц, рассказал, что сейчас рыночная цена одного бункера достигает 400 тысяч долларов, а спрос на них возник в России три года назад.

При этом сам производитель (его компания уже построила в России 15 бункеров и планирует расширять строительство) в конец света не верит.

Бункеры, построенный фирмой предпринимателя, имеют площадь от 35 до 150 квадратных метров. За образец при их возведении были взяты военные бункеры, которые в свое время использовала советская армия. Внутренний интерьер убежища оформляется по желанию клиента.

В США за последние два месяца, прошедших с момента землетрясения в Японии, рынок частных защитных сооружений вырос на 60%. Множество заказов поступают к американским строителям бункеров из России.

Бункер американского производства, расположенный в Европе, стоит 25 тысяч долларов на человека.

http://www.aif.ru/money/news/86463

#2  14.05.11 07:24

Re: [Строительство] Русские миллионеры скупают бункеры в ожидании конца света

ну я думаю что если наступит такой нормальный конец света, прям конкретный и по всему миру, то толку от бункера ноль

#3  14.05.11 08:58

а если не конкретный, то нормуль, будут потом шляться по разрушенной земле,в поисках еды, отбиваясь от исголодавшихся уродцев)

#4  14.05.11 11:38

я считаю что если уж и вкладываться в убежища то такие как в фалауте, что б народу в них прес было и автономии лет на сто двести, а то смысл пережить конец света и умереть от голода через месяц

Статьи и новости » [Строительство] Русские миллионеры скупают бункеры в ожидании конца света 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 11 запросов.