#1 13.05.11 15:19
Назначеное задание. Запуск с ХР на W7
Бодрого дня.
Есть четыре компа подключены в доменную сеть, есть задания на выполнение (имена одинаковые) на каждом, которые запускается по сигналу с другого компьютера, так вот на трех компах стоит ХРx64, а четвертом W7x64. Вот с семеркой и проблема, Машина№1 с ХР, которая и запускает собственно задания на остальных, успешно запускает только на тех, где ХР, на 7ке задание стартовать не удается, так как машина№1 его, задание, не видит. Но задание реально присутствует, создавал я его планировщиком на этой 7ке через его GUI, если из этого планировщика запустить Проблемное задание, то оно успешно стартуется.
Команда schtasks /query поданная с машины№1 на машину с 7кой выводит список запланированных задач, в этом списке Это задание отсутствует.
Короче не знаю куда копать. Прошу помощи. Спасибо.
#3 14.05.11 19:10
Re: Назначеное задание. Запуск с ХР на W7
onibaka написал(а):
Посмотреть логи сначала надо.
вьюлог какой нить
а что там смотреть если, задание не видется с XP, скорее всего проблемма именно в создании задания, т.е когда я пускаю команду через cmd мол запустить это задание, выдаются ошибка что такое задание на целевой тачке не найдено. Журнал относительно Проблемного задания пуст в плане попыток его стартовать с других машин.