Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Я люблю свой университет! 

#46  08.05.11 23:46

Re: Я люблю свой университет!

MegaRandom, да ты щаслиффчик просто!
Когда я приехала учиться, у нас на этаже вообще работал один (ОДИН) туалет на три унитаза и одну раковину. Вот это были очереди!

#47  09.05.11 10:09

DASS написал(а):

7 унитазов на этаж в 40 комнат по 4 человека в каждом - условия атас.

у нас женский туалет 1 на всю общагу(6 унитазов), есть ещё на 2м этаже 1 кабинка женская, но кажется туда ходит только второй этаж и то не все. Что в туалете творится после выходных, вот это настоящий атас :)

#48  09.05.11 22:40

AgoNi@ написал(а):

хочется сделать наш быт в общежитиях лучше, чтобы было меньше таких неприятных моментов.

Ты ректору дай ссылку на эту тему, может и правда получится.=)

#49  09.05.11 23:14

все воруюют,ректоры,проректоры,когда уже правда придет?)и главно Путин и Медведевев знает!а всеравно воруют

#50  09.05.11 23:47

#51  10.05.11 00:12

UKk

Mellon, под всеми словами подпись!
За 4 года видел только один раз, как девушка за собой раковину от фери протерла (она, к стати, здесь отписалась ;)). Пустячек, но в сумме решает. Прежде чем Кима обвинять, что у него мебель новая в кабинете, с себя начните! У меня в голове до сих пор не укладывается, как в месте проживания можно после ремонта бычки об стены тушить, гавно по кабинкам размазывать, б\у прокладки на стены клеить!!! Сами завтра туда же идете и на свои фекалии любуетесь! За год после ремонта все засрали так, что ремонта и не видно.
Я понимаю, что у девушек со стрельбой хуже, но я не поверю, что тяжело 10 балов на унитазе выбивать! Мимо женского сартира идешь - глаза слезятся!
Ребят попробуйте себя как люди вести, может к вам дирекция студ.городка как к людям относится начнет и толчки по 3 года не ремонтировать...

#52  10.05.11 12:32

UKk, слово "кстати" пишется слитно.
Я живу напротив туалета, и как ты думаешь, соблюдаю ли там чистоту? И да, очень много людей делают то, о чем ты пишешь. Однако их не большинство. А вот эти высказывания типа:

UKk написал(а):

Ребят попробуйте себя как люди вести, может к вам дирекция студ.городка как к людям относится начнет и толчки по 3 года не ремонтировать...

просто противно. Ты как будто не такой как мы. Или в дирекции работаешь?))

#53  10.05.11 12:44

Z@ik@ написал(а):

Ты ректору дай ссылку на эту тему, может и правда получится.=)

поаккуратней с такими вещами

#54  10.05.11 13:02

согласен с UKk. Такое ощущение, что как только народ  попадает в общагу, он сразу впадает в детство: для них нужны няньки, чтоб убирали. Например, у нас в семейном блоке если кто-то сливает воду с лапши, то в раковине обязательно она останется. все такие занятые и не могут убрать за собой? один раз вообще в туалете на трубе нашел кусок какашки. Как так можно срать, чтоб она туда попала?! Люди, вы же общество, пока с себя не начнете, ничего не изменится

#55  10.05.11 13:07

UKk

AgoNi@ написал(а):

Однако их не большинство.

Было бы не большинство, чистота была бы в общагах. "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят." Слышала?

AgoNi@ написал(а):

Ты как будто не такой как мы. Или в дирекции работаешь?))

Такой же студент. Только в отличии от тебя понимаю, что в дирекции работают такие же люди, как и ты. Объясни мне, безграмотному, зачем дирекции тратить деньги на пластиковые подоконники в курилках, если они понимают что студенты их, как и предыдущие подоконники, сначала поплавят, а потом до ломают? Зачем ставить новое КПП, если старое уже много раз ломали?
Вообще, AgoNi@,  я это писал не для того что бы кого-то задеть, а потому что накипело за 4 года. Большинство студентов начальство обсирают, а сами за собой в толчках смывать обламываются, да пивные стаканы за собой с крыльца убрать стремаются. Не место красит человека...

#56  10.05.11 13:25

поддержу я UKk. такой срач в этих туалетах..люди взрослые,А СРАТЬ В ЯМКУ НЕ НАУЧИЛИСЬ.

когда начинаются долгие праздники, общаги пустеют...и тут ты понимаешь,кто срет на этаже....ибо в уборных и вообще на этаже становится чисто.

#57  10.05.11 13:43

UKk написал(а):

Большинство студентов начальство обсирают, а сами за собой в толчках смывать обламываются, да пивные стаканы за собой с крыльца убрать стремаются. Не место красит человека...

Есть такое дело, сколько раз замечал

#58  10.05.11 15:06

лОЛ

#59  10.05.11 17:14

UKk

Koshka, =)

#60  10.05.11 17:23

Даешь рабочий лифт в шестерку, а то ума не приложу как съезжать буду по лету.

#61  10.05.11 22:17

Задача: 99 человек срут аккуратно, а сотый срёт мимо. Вопрос: будет ли туалет в говне? Ответ: да, будет.
Так что необязательно вам всем засранцами быть, чтобы всё было так печально. Одна гнида промахнётся, и вот.

#62  10.05.11 22:25

UKk

Siron, не правильно ты задачи ставишь =)
На этаже примерно 70 человек. На 70 человек 8 кабинок. Вопрос:Как сделать так, что бы засранцев было не больше 8 (минимум), а ни одного? Ну или 1 )))

#63  10.05.11 22:29

поправочка: засраный туалет это не какаха, которую струя воды не смогла смыть.

это ЗАСРАНЫЙ ТУАЛЕТ. то есть туалетная бумага,прокладки,тампоны и прочий мусор за пределами мусорного ведра либо гора этого же всего,растущая из мусорки по стене вверх. это следы от говна на полу(видимо,кто -то любит встать на собственную какашку и последить.фетиш может,я хз)+ пятна крови от месячных по всей кабинке и  следы говна на стенах кабинки.

#64  10.05.11 22:56

ух йопт.. походу в мужских чище гораздо xD

#65  10.05.11 23:09

HetzeR написал(а):

ух йопт.. походу в мужских чище гораздо xD

всегда. даже в ресторанах

#66  10.05.11 23:12

О эта загадочная женская душа+)

#67  11.05.11 00:10

а несчастная засранная вот уже несколько недель ДВЕРЬ в туалете женского душа никого не беспокит?

#68  11.05.11 00:46

Koshka написал(а):

поправочка: засраный туалет это не какаха, которую струя воды не смогла смыть.

это ЗАСРАНЫЙ ТУАЛЕТ. то есть туалетная бумага,прокладки,тампоны и прочий мусор за пределами мусорного ведра либо гора этого же всего,растущая из мусорки по стене вверх. это следы от говна на полу(видимо,кто -то любит встать на собственную какашку и последить.фетиш может,я хз)+ пятна крови от месячных по всей кабинке и  следы говна на стенах кабинки.

Ух, какие кошмары на 9-ом то творятся)))

#69  11.05.11 09:49

JONIK, я не живу на 9ом уже год

#70  11.05.11 09:52

ответ прост: не нужно срать на двери.

#71  11.05.11 10:38

Задача: 99 человек срут аккуратно, а сотый срёт мимо. Вопрос: будет ли туалет в говне? Ответ: да, будет.Так что необязательно вам всем засранцами быть, чтобы всё было так печально. Одна гнида промахнётся, и вот.

UKk, вот это я имела ввиду, когда говорила про "не большинство".
И речь шла не о какахах, а о выполнении СГ своих обязанностей. Закрыли туалет на ремонт, так делайте ремонт (который, кстати должен был закончится в 2010г). А то что студенты срут мимо, это естесно претензия не к директору СГ, и не к киму. Перевернули просто тему вверх ногами.

#72  11.05.11 14:00

да, правда, кто эти индивидуумы, кто мажет стенки дерьмом? судя по тому, что это происходило еще 6 лет назад, это не один человек, явно. надо провести расследование!

#73  11.05.11 14:58

UKk

Бельчок, ага, гамно на экспертизу!!!

AgoNi@, вернись к посту с окнами. Зачем дирекции СГ делать сартир сейчас, если его за неделю тампонами затыкают?! Она его сделает к началу учебного года... или следующего года... или следующего... или следующего столетия...
Уж извини, что я твою тему "засрал"))) но по моему единственное, что здесь стоит обсуждать, так это какого х**ра черта на вопрос "А почему у нас туалет не работает."  Ответили:"Да вы, недоразвитые, не видите, что неработающий туалет на самом деле то работает!!!"

#74  11.05.11 19:34

kish, а то что??
UKk, ты бывал в Европе? Там действительно чисто на улицах. И ты наверное думаешь, что они такие ходят и красят место... На Александрплатц в Берлине в 10 вечера еще круче, чем вышеописанных туалетах. И бычки на улицах бросают, и ссут под кусты, и на скамейках блюют. Видимо грязь от их "воспитанности" по утрам до свалки наперегонки бежит, тапочки теряя. Скажешь денег у нашего студгородка нет?? Про РосПил слышал? А про нефтедоллары? Национальные проекты? Национальные агенства по %area_name%??    Зайди разок на сайт госзакупок или на блог тов. Навального.  Или почитай про суммы, которыми любимым нашим горцам глотку затыкают...
Ты прав, начинать надо с себя. Со своего стадного инстинкта и советской привычки подчиняться...

#75  11.05.11 19:37

eviltnan написал(а):

почитай про суммы, которыми любимым нашим горцам глотку затыкают

тред не об этом

#76  11.05.11 19:43

Ахиля написал(а):

тред не об этом

Ещеее как об этом. Пойди хоть процент этих денего на дело, а не на бронированный мерседес или х** знает что там еще, можно было нанять пятнадцать тетьгаль или тетьтань для уборки всего этого. Почему этого не происходит? Всегда есть такие как UKk, которым все нравится. Недовольных достаточно. Но трусов еще больше.

Исправлено eviltnan (11.05.11 19:54)

#77  11.05.11 20:09

Да что там. Всем все нравится. Когда на 9-м ремонт делали, народ нужно было расселять, так весь этаж был против. А как попросили бумажку подписать, о том что они не против, так почти все и подписали, за редким исключением.
Только вот не понял, пи чем тут совок - давайте хоть здесь его трогать не будем.

#78  11.05.11 20:11

eviltnan написал(а):

еее как об этом. Пойди хоть процент этих денего на дело, а не на бронированный мерседес или х** знает что там еще, можно было нанять пятнадцать тетьгаль или тетьтань для уборки всего этого. Почему этого не происходит? Всегда есть такие как UKk, которым все нравится. Недовольных достаточно. Но трусов еще больше.

мне кажется этот пост - разжигание розни на национальной почве

#79  11.05.11 21:06

Ахиля, мне кажется это ФГМ

#80  11.05.11 21:32

eviltnan написал(а):

мне кажется это ФГМ

на мой взгляд этот пост - троллинг

#81  11.05.11 21:56

Вообщем понятно все в проблеме. Молодцы те, кто не свинячат, те кто привыкли соблюдать чистоту даже в общаге. Остается понять, что делать с теми, кто не привык, кто портит жизнь (и без того нелегкую без своего угла) нормальным людям. Какие тут пути решения? Первым, конечно, некая пропаганда напрашивается, идеология. Это, конечно, в современном демократичном мире трудно представить, но, по крайней мере хоть что-то. И старосты этажей должны быть авторитетными и сами чистоплотными. Чтобы смогли убедить в правильных вещах. Возможна система штрафов, только вопрос как ловить нарушителей. Но надо что-то делать.

#82  11.05.11 22:43

Поставьте веб-камеру там штоли...

#83  11.05.11 22:47

Siron написал(а):

Поставьте веб-камеру там штоли...

ага, и в онлайн по $50 в час xD

#84  11.05.11 23:10

с ноги по лицу

#85  11.05.11 23:20

UKk

eviltnan, что бы сравнить цивилизованность стран, зайди в уборную в Макдональдс в Москве и в США. Сам получишь ответ.

000

eviltnan написал(а):

Скажешь денег у нашего студгородка нет??

На вскидку:
в пятерке на 5 этажах пластик ставили в декабре.
5 этажей*40 пакетов = 200 окон.
Даже оптом 200 окон по 15 тыров = 3 ляма.
Не знаю точно, пусть будет 25% скидон за установку окон в зимнее время - 750 000. Где?
Наверное на досуг студентов пошли?
Или на битые раковины и унитазы, которые так же скупаются, как новые?
Я в этой сфере работаю и не по наслышке знаю все эти методы.
Нравится мне это? Однозначно! Как же мне, человеку в здравом уме и сознании, может не нравится, что ляма 3-4(по самым скромным подсчетам) ушло не на ремонт моей любимой общаги, а на

eviltnan написал(а):

бронированный мерседес или х** знает что там еще,

Но всегда среди

eviltnan написал(а):

такие как UKk, которым все нравится

находятся люди, которые понимают, что что-то они могут изменить и меняют это, а что-то не в их власти.
И тогда возникает вопрос: что лучше? Менять что тебе под силу и делать это молча или орать на лево и на право, что в стране вот уже двадцать лет всю жизнь деньги воруют, создавая видимость что им не по болту? Но когда доходит до дела, то

Revenger написал(а):

А как попросили бумажку подписать, о том что они не против, так почти все и подписали, за редким исключением.

и вот тут как раз проявляется

eviltnan написал(а):

Со своего стадного инстинкта и советской привычки подчиняться...

Вся эта (и предыдущая))))моя демагогия к тому, что рыба с головы гнить начинает. По моему мнению нужно как Mellon по делу предлагать и тогда что-то будет меняться. А если рассуждать о том, что в стране воровали, воруют и будут воровать, то ничего не изменится. AgoNi@ не зря тему подняла. Проблема реально есть и на мой взгляд серьезная. Несколько лет пытаюсь от нее избавиться, но безрезультатно - тяжело взрослых тетек и дядек научить писать и какать (ой извиняюсь, извиняюсь). По этому, eviltnan, если тебе есть что предложить по делу, то с удовольствием!

#86  12.05.11 00:00

UKk, ну а серьёзно  - как отучить? Стрелять что-ли?
З.Ы. Никогда не понимал, зачем чистить картошку над раковиной, и там же оставлять очистки? Неужели дома нет помойного ведра?
Зачем выбрасывать пищевые отходы в унитаз? Для этого ведь тоже подходит ведро.
Только как это объяснить взрослым людям? Мне вот интересно - дома они себя также ведут - гадят мимо унитаза, разбрасывают мусор по дому, и по прочему пакостят там где живут?

#87  12.05.11 00:18

UKk

Revenger, а я и не шучу.

Revenger написал(а):

Никогда не понимал, зачем чистить картошку над раковиной, и там же оставлять очистки?

Тупо лень два раза до умывалки ходить.
Но вот зачем прокладку в крови приклеивать на стену кабинки?! Вот уж по истине

HetzeR написал(а):

О эта загадочная женская душа+)

Я клеил объявления-листовки, матом крыл перваков, что б с молоду...) Была идея кидать петарды в кабинки, где курят XD но потом представил себя в этой кабинке и передумал. Я тебе больше скажу, я помню времена, когда у нас по всей общаге объявления весели:"У нас в пятерке  люди или свиньи живут." Но оказалось, что и давление на совесть не помогает
На самом деле я ХЗ... Знал бы делал, а не болтал ;)

#88  12.05.11 00:35

хм, про петарды в дымящиеся кабинки это интересно xD

#89  12.05.11 03:08

UKk, Я живу за границей. Читай: срут не меньше нашего. Ни капельки, ни сюсюлечки-капилюшечки. Хожу сейчас на языковые курсы. Здание школы довольно большое, и людей в нем соотв тоже много. Занятия обычно проходят в две пары. Имел счастье в перерыве загадки мужской души не раз видеть. Разница только в том, что после перерыва там было снова стерильно чисто. То есть последствия удалены в течение полутора часов максимум.
И в этой стране, если чиновника поймали на взятке, его партия наберет в три раза меньше голосов на региональных выборах. Почему? Потому что никому не надо

UKk написал(а):

делать это молча

и люди, злоупотребляющие властью, попадают в касту неприкасаемых. Если ты не занимаешься политикой, известно куда она потом тебя имеет. Но кому это интересно, это же

UKk написал(а):

видимость

.
Надо чтобы потные мужики забивали сваи зубочистками, и бабы сиськами гнали табуны лошадей в горящие хрущевки...

#90  12.05.11 12:20

UKk написал(а):

когда у нас по всей общаге объявления весели:"У нас в пятерке  люди или свиньи живут." Но оказалось, что и давление на совесть не помогает

да было такое, эффекта ноль

Болтовня » Я люблю свой университет! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.077 сек.
Выполнено 11 запросов.