Голосование
#46 22.07.11 19:32
#47 23.07.11 03:09
#48 06.08.11 10:13
Re: Свадьба мечты. Вдвоём на острове или толпой на мотоциклах?
Для двоих - это только получение свидетельства о браке и последующая (возможно) счастливая совместная жизнь.
Сама же свадьба для большинства - чисто как день рождения: хочешь-не хочешь, а всех близких приглашать надо и всё тут. Навязанные стереотипы они такие.
А исходить нужно из наличия свободного времени и финансов.
#49 08.08.11 15:39
чукепс написал(а):
А исходить нужно из наличия свободного времени и финансов.
А если свободного времени и особенно финансов не хватает на мега-праздники?
Хотя можно и во дворе стол накрыть наверное :) Я помню у нас в городе в детстве такой день защиты детей был каждый год. Все вытаскивали столы вдоль 10тиэтажки и табуретки и скидывались организова6нно на жрачку (ходили прям по квартирам собирали бабло на детей). было клево :))) Дешево и сердито
#50 11.08.11 15:34
Pljushka написал(а):
А если свободного времени и особенно финансов не хватает на мега-праздники?
про время:
тут вроде всё просто: нет времени - нет мега-праздника. Назначили время - подъехали, расписались, добрались до ресторана, сказали всем спасибо и оставили всех дальше праздновать становление нвоой семьи, а сами прыг-скок на самолёт и на день-два в куршавель.
про финансы:
Толковый жених/муж принимает решение: накопленные богатства тратить нужно планомерно и только на необходимое, чтобы было проще жить/выжить в первый совместный год-два (много ньюансов: где, с кем жить, условия и прочее). Толковый - заботится о своей семье, а, соответственно, должен уметь планировать всё и находить лучший вариант. Ну и, должен знать, что несмотря на обещание "вечного счастья" для своей женщины, спускать все деньги в один день - неправильно. Если женщина мудрая - со временем поймёт, что счастье совсем не в подвенечном платье и ста подруг на фотографии ловящих букет.
#51 11.08.11 21:14
#52 15.08.11 12:31
#53 15.08.11 12:33
#54 15.08.11 14:56
#55 18.08.11 11:52
Danya,
Danya написал(а):
заявлять, что счастье не в этом. для некоторых - и в этом тоже.
чукепс написал(а):
есть понимание в разнице между счастьем как таковым и сиюминутным удовлетворением потребности/желания (причём в большинстве навязанного)?
т.е. ты в данный момент сильно счастлива, что, например, на выпускном была в отличном красненьком платье и т.д.?
#56 18.08.11 12:50
#57 24.08.11 22:37
Danya написал(а):
мне доставляет удовольствие просмотр фотографий, например.
и всё тот же вопрос:
чукепс написал(а):
есть ли понимание в разнице между счастьем как таковым и сиюминутным удовлетворением потребности/желания ((причём в большинстве навязанного) см.получения удовольствия)?
Danya написал(а):
и это несравнимые две вещи: свадьба и выпускной.
Тогда давайте определяться с понятиями.
С чем можно сравнить свадьбу?
Danya написал(а):
в теме я отписала своё мнение, но нужно считаться с тем, что есть альтернативные ему.
Я не отрицаю чужого. Я спрашиваю _почему_ она считает именно так.
#58 25.08.11 12:31
#59 30.08.11 21:00
У нас на аэродроме как то провели свадьбу на вертолете, правда при мне было такое только 1 раз :) а так молодожёны любят приезжать - пофотографироваться на фоне самолетиков и вертолетиков :)
Тоже хочу свадьбу в воздухе :)