Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Принес игруху Total Overdose. 

#1  27.01.06 10:15

Принес игруху Total Overdose.

Лежит на ftp://192.168.15.26/VCDs . Эдакая смесь  смесь GTA, Pain, Serious Sam и, возможно, ещё чего-то. :)

Краткий обзор от ag.ru:
Максимилиан Пейн может гордиться своим учеником - Рамиро Круз, известный как Рам, без труда освоил премудрости "буллет-тайма" и изобрел пару любопытных фокусов. Киношные прыжки с 2000 года ничуть не изменились: на горизонте появляются плохие парни, мы нажимаем нужную клавишу, главный герой ныряет в глубины замедленного времени, безнаказанно фаршируя жертв свинцом и, при зажатой правой кнопку мыши и быстрой реакции, устраняя самых назойливых прицельным выстрелом между глаз. Только теперь недостаточно просто разделаться с прибежавшими негодяями; необходимо блюсти осанку, регулярно полировать любимую винтовку и вообще всячески поддерживать образ стильного мачо - перекормленная публика требует зрелищ. Угодили кому-нибудь гранатой в голову, делая двойное сальто от стены? Получите щедрую порцию очков. Красота в Total Overdose - страшная сила.

Исправлено Johnny (27.01.06 18:22)

#2  27.01.06 10:24

Re: Принес игруху Total Overdose.

уже качаю
спасиб

#3  27.01.06 11:03

Только я иногда комп перезагружаю. :) Седня постараюсь больше так не делать. :)

#4  27.01.06 18:20

Господа, вы говорите, кто скачал, чтобы с вас другие могли скачать, а то до меня ж скорость-то никакая.

#5  27.01.06 18:47

Че у тебя со скоростью, зефался качать!!!
И почему ты сравнил игру с GTA?

Исправлено Hameleon (27.01.06 18:47)

#6  27.01.06 18:52

Цитирую себя самого третий раз: :)
"У меня на фтп нет абсолютно никаких ограничений кроме 3 коннектов с одного айпи. Благодарите админов Штормнета - именно через них наша сеть Firstnet подрублена к вам и именно они настояли на том, чтобы между нами был свитч 10МБит, а не 100. Так что максимальная скорость закачки - где-то 1,2Мб\сек. А теперь прибавь к этому, что с меня качает человек 6 обычно + еще те, что качают не с меня".

Игру с GTA сравнивал не я, а те, у кого я брал игруху и кто в нее играл. Я сам еще не ставил.

#7  27.01.06 19:25

Жека,опиши игруху и требования..плиз)))

#8  29.01.06 06:01

есть у меня.......

Компьютерные игры » Принес игруху Total Overdose. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 11 запросов.