#46 03.05.11 14:35
#47 03.05.11 14:41
Re: Формирую сильную, молодёжную бизнес-команду
ninjah написал(а):
это всё мистика. шелуха.
Это твоё личное мнение, а на мой взгляд это именно те качества, которые присущи Лидеру.
ninjah написал(а):
а за лидером, который так себя любит, многие ли пойдут
чтобы в тебя верили другие люди и шли за тобой, надо для начала себя любить и уважать
_Бродяга_ написал(а):
кстати лучше ей работать в плане сетевой торговли -но и сети магазинов
По России, Украине и Беларуси и так сеть складов-офисов и представительств.
Эффективнее сэкономленные на рекламе и аренде дорогих торговых площадей деньги отдавать консультантам и вкладывать в собственное развитие, обеспечивая конкурентные преимущества.
#48 03.05.11 14:57
#49 03.05.11 15:18
#50 03.05.11 15:49
#51 03.05.11 19:41
777 написал(а):
Кредитный брокеридж, торговля, производство ювелирных изделий, социальные проекты (аллея семейного счастья для города, центр развития ремёсел, продюсирование дизайнеров одежды, спонсирование новосибирской команды по ледовой скульптуре и.т.д...)
может все таки дело не в кризисе, а потому что распылялся на все сразу?
Хочешь собрать бизнес команду, а весь день сидишь на хостеле. Тут один негатив в твой адрес, бессмысленно тут кого-либо искать, но шанс, конечно, всегда есть.
#52 03.05.11 20:09
House2008 написал(а):
может все таки дело не в кризисе, а потому что распылялся на все сразу?
Да, верно подмечено, распылял ресурсы и была проблема с делегированием, тогда и стал активно тайм-менеджмент изучать.
Но всё таки основным фактором выступил кризис.
House2008 написал(а):
а весь день сидишь на хостеле
да я тут не сижу) так просто, одна из 20-ти вкладок в хроме открыта постоянно)))
House2008 написал(а):
Тут один негатив в твой адрес
Вот и приходится отмываться. А если молчать, так и будут грязью поливать.
House2008 написал(а):
но шанс, конечно, всегда есть
777 написал(а):
даже найдётся всего один здравомыслящий, разглядевший данную возможность, то уже создание данного топика будет оправдано, несмотря на все ядовитые слюни
#53 03.05.11 20:13
Считаю, что вся ситуация пойдёт только на пользу. На своём личном примере покажу как можно из дерьма выбраться. И другим помогу.
Уже хоть книгу пиши. Или обучающий видеокурс записывай.
Во многих компаниях люди с большими чеками быстро до них доросли, благодаря тому, что факел полыхал на расстоянии лаврового листа.
Про Рэнди Гейджа почитайте, к примеру...
Исправлено 777 (03.05.11 20:22)
#54 03.05.11 21:45
#55 03.05.11 23:03
АтаС написал(а):
Сами чем пользуетесь? в чём плюсы
Пользуюсь.
Кристаллом, фитопатчами, шампунем, бальзамом, фитованнами для ног.
Всем доволен. Про каждый продукт могу рассказать собственные ощущения.
Плюсы в подходе компании. Тибетские рецептуры+современные технологии. Это даёт решение причин, а не следствий.
#56 04.05.11 11:12
#57 04.05.11 11:31
#58 04.05.11 12:58
Scratch написал(а):
это все фигня, стандарт 9001 от 2001 года. Менджмент-стандарт
Ага, фигня. А если от кривого менеджмента сырьё стухнет или технолог какой некомпетентный просочится на предприятие?
Кстати, международная комиссия в любое время суток может приехать и если что-либо в цепи производства хромает, то можно надолго попрощаться с сертификацией.
Scratch написал(а):
На хостеле уже плотно работает от вашей конторы человек, и работает не в пример аккуратнее
В самом деле? Так там вроде работа по продвижению продукции ведётся. А я продаю "бизнес-возможность". Мне некогда с потребителями возиться (не в обиду им). Просто цели другие. И 80% ресурсов (времени в том числе) надлежит уделять росту нескольких Лидеров и людей, интересующихся дополнительным доходом. С которыми Цели, а что более важно - Ценности одинаковые.
Scratch написал(а):
космецевтика не выделена законодательством в отдельную категорию
Пока не выделена. Да и Закона о MLM-бизнесе нет. Хотя время диких сетевиков, опошливших не гребне постсоветских 90-х - нулевых лет всё отношение к интустрии уже прошло и менталитет людей уже прошёл через фазы недоверия и борьбы, трансформируясь в фазу заинтересованности.
Scratch написал(а):
А что значит - лидер?
Лидер - человек, способный собрать, сплотить, обучить и повести за собой высокоэффективную команду людей с совпадающим вектором.
Scratch написал(а):
Что это должность означает по факту?
Вот, к примеру - академик - это должность или профессия?
Scratch написал(а):
И как стать лидером?
1. Иметь задатки и потенциал. Способность слушать и слышать. Готовность на время ограничить "ЭГО".
2. Очень много времени посвящать самообразованию, чтению, анализу биографий успешных людей, общению с теми, чей доход и образ жизни в целом соответствует тому уровню, к которому ты стремишься. От окружения зависит очень многое. Оно тянет либо вниз, либо вверх, либо держит на месте.
3. Любить себя, верить в свои мечты, цели и силы, не занижать самооценку, желать помочь другим людям, быть дисциплинированным.
4. Плюсами будут: ораторские навыки, опыт блоггинга, большое количество контактов, способность легко устанавливать новые и коммуницировать, презентабельная внешность.
P.S: Звездой стать несложно... Сложно зажигать другие звёзды...
Scratch написал(а):
Как именно Вы помогаете?.. Советом и только-то?
Коучинг. Выявление мечты и потребностей. Целеполагание. Мотивация. Обучение. Наставничество. Фиксация промежуточных результатов. Дубликация (самостоятельная способность повторить эти же действия).
<> Конец цикла)))) <>
Scratch написал(а):
В чем это заключается, как идет распределение обязанностей между членами команды?
Лидеры помогают членам своей структуры как можно быстрее достичь поставленных целей. Совместный рекрутинг, работа с горячими, тёплыми, холодными контактами. Коллективное посещение семинаров, тренингов и презентаций. Мозговые штурмы. Разборы полётов.
От вторых: систематическое выполнение совместно оговорённых предписаний и рекомендаций.
Scratch написал(а):
Если Вы сможете грамотно и полно ответить на заявленные вопросы, я думаю, это в поможет Вам на пути восстановления Вашей репутации
Согласен. Корректный подход. Оценил.
#59 04.05.11 14:43
#60 04.05.11 16:36
#61 05.05.11 15:30
#62 07.05.11 09:57
#63 12.05.11 17:15
#64 12.05.11 17:15
#65 14.05.11 03:15
#66 14.05.11 03:19
#67 14.05.11 03:23
#68 14.05.11 03:40
Все 3 вида дают равные привилегии и преференции:
Скидка 35% на весь ассортимент компании.
В данный момент есть ещё подарок для новых клиентов и дистрибьюторов - купон 1000р (расходуется в виде дополнительной 10% скидки).
Бесплатное пользование офисами компании по всей стране, Украине, Беларуси, в Казахстане, скоро Чехии (Евросоюзу автоматически) и США.
Тибет шагает по Планете!
Быть здоровым и красивым.
В офисе на Маркса, к примеру (откуда во время кризиса съехал Билайн, к слову сказать), есть комната для переговоров, конференц-зал, 2 компа с нормальным инетом, Wi-Fi, столы для переговоров, раздевалка, ячейки временного хранения, витрины (есть с пробниками), многофункциональный ресепшн. 1-й принцип - принцип супермаркета.
Автоматическое бесплатное обучение (по продукции, о компании, маркетинг-план, быстрый старт, тайм-менеджмент, коучинговые сессии, стиль, ораторское искусство).
Возможность реализовывать свои творческие таланты на крупных мероприятиях компании и иметь шанс на продюсирование.
#69 14.05.11 06:42
777 написал(а):
Считаю, что вся ситуация пойдёт только на пользу. На своём личном примере покажу как можно из дерьма выбраться. И другим помогу.
Уже хоть книгу пиши. Или обучающий видеокурс записывай.
Во многих компаниях люди с большими чеками быстро до них доросли, благодаря тому, что факел полыхал на расстоянии лаврового листа.

#70 14.05.11 08:04
#71 14.05.11 10:05
#72 13.01.12 02:17
Вернёмся к теме...
Scratch, Как я уже говорил, Лидер - это позиционирование.
То, о чём Вы спрашиваете, называется рангами.
Ранги выглядят в соответствии с маркетинг-планом корпорации так:
VIP-Клиент, 100 баллов, 100 рублей
Стажёр, 500 баллов, 1 000 рублей
Инструктор, 1 000 баллов, 3 000 рублей
Партнёр, 2 500 баллов, 7 000 рублей
Мастер, 5 000 баллов, 12 000 рублей
Менеджер, 7 500 баллов, 18 000 рублей
Директор, 10 000 баллов, 30 000 рублей
Серебряный директор, 15 000 баллов, 45 000 рублей
Золотой директор, 25 000 баллов, 70 000 рублей
Жемчужный директор, 50 000 баллов, 100 000 рублей
Рубиновый директор, 100 000 баллов, 200 000 рублей
Сапфировый директор, 300 000 баллов, 300 000 рублей
Изумрудный директор, 600 000 баллов, 600 000 рублей
Бриллиантовый директор, 900 000 баллов, 900 000 рублей
Это и есть карьерная лестница.
Первой число - структурный товарооборот в месяц (1 балл около 35 рублей).
Второе число - минимальный ежемесячный чек в рублях.
Ёмкость только новосибирского рынка больше 100 миллионов рублей в месяц...
#73 13.01.12 12:07
Хахахахах простите, это так смешно) хахаха)) изумрудный директор)) сапфировый директор, хахахахахаха, почему админы не удаляют таких тем? они в доле этого нае..го?
#74 13.01.12 12:12
777, Вы не считаете, что в России все еще устойчивое отношение к любому сетевому бизнесу, как к лохотрону? Честно говоря, я в этом почти не сомневаюсь. Само отношение к сетевой торговле у русских и европейцев разная. Если для европейца это значит дать возможность близким людям (в первую очередь! Ведь Вы не будете отрицать, что первыми под удар невероятно качественных товаров попадут именно близкие люди?) приобрести качественный товар и заработать на этом, то для русских это значит втюхать, впарить, нае..ть и на этом подняться. Да и потом, ну не принято у нас зарабатывать на близких. Вы можете с этим спорить, но я считаю, что это именно так. Стоит ли развивать сети в стране, которая к этому еще не готова?
Да и потом, не стоит ли несколько адаптировать этот бизнес к нашим условиям? Золотой директор, бриллиантовый директор... Ну что за чушь?! Да скажите вы проще: "У нас есть хороший товар, Вы можете получить его дешевле, чем в магазине. Чем больше, тем дешевле. Вы можете на этом заработать." Все. Этого уже будет достаточно. А дальше все будет развиваться в зависимости от того, действительно ли стоящие вещи Вы предлагаете.
Одно время меня пытались заманить в Амвей. Начинается все с того, что чел обещает невероятно интересную и нужную информацию, но не говорит, какую именно. Уже одно это сразу же намекает на возможность лохотрона, хотя фирма и не новая.
Я пришел и увидел людей, которые по непонятной причине улыбались мне во все 32. Я их не знаю. Снова подозрение в наиба..ве.
Надо понимать, что все западные техники действуют у нас гораздо хуже, в связи с разным менталитетом.
К чему все это сумбурное ИМХО? Да, собственно, ни к чему конкретному. Просто пытаюсь понять, почему эти техники продаж до сих пор не претерпели изменений...
Ну и да, если уж Вы пытаетесь встать на ноги и выправить репутацию, то стоило бы начать с того, выполнили ли Вы свои обязательства по предыдущим конфликтным ситуациям? Это послужило бы лучшей рекомендацией.
#75 13.01.12 17:25
#76 13.01.12 20:31
До сих пор поражаюсь насколько прочно сидят стереотипы в мозгах граждан))
Но именно сейчас пришло время расцвета этого бизнеса в нашей стране.
Потому что сейчас его начинают строить по правилам, а не по понятиям.
И люди начали заметно менять отношение.
Для меня самого сетевой маркетинг был матершинным словом с 1993 года по 2008.
В моей ситуации сетевой маркетинг пожалуй одна из немногих возможностей осуществить все свои цели (а конкретно основание благотворительного фонда и продюсерского центра), а также решить вопрос с 7 000 000 задолженностью (воздушной по большей части, образовавшейся из процентов на проценты и так далее). Неважно как и почему она образовалась. Важно то, что я несу ответственность за это. Всему своё время. Итак, с таким минусом стартовать в традиционном линейном бизнесе нереально сложно и долго.
Поэтому я принял решение за 3 года достичь ранга бриллиантового директора в корпорации TianDe.
В Amway я ранее обучался 3 года, там мощная американская школа, но это бред строить сеть в компании, которой уже полвека. Потому что 80% денег приходится на чеки тех, кто строит сеть в первые 5 лет развития компании. В период 5-10 лет распределяется 15% денег. И если компании больше 10-ти лет, то только 5%. Тоже можно выйти на ощутимый доход но нереально трудоёмко и долго. Лучше быть в первом вагоне, а не в последнем.
Далее, вы все путаете финансовые пирамиды, компании прямых продаж и МЛМ-компании.
Скажем, если вы ходите в Суши-Терру и вам нравится продукция и обслуживание вы же не ходите с заклеенными ртами, а делитесь этой информацией со знакомыми и друзьями. Они тоже начинают ходить туда и тратить там деньги. И рекомендуют своим знакомым... Потребительская сеть, растущая благодаря вам потребляет, но вы НИФИГА за это не получаете. Тоже самое происходит когда вы рекомендуете автозаправку, модель автомобиля, ноутбука, телефона, парикмахера и прочее. По статистике, благодаря рекомендациям каждого человека на протяжении жизни продаётся товаров и услуг на сумму как минимум полмиллиона долларов. И люди ничего за это не получают. Так где же лохотрон? В сетевой компании, которая продаёт качественный товар по хорошим ценам, минуя цепочку посредников-дармоедов и оплачивает информационные услуги дистрибьюторов?
У нас регистрация 49 рублей с каталогом, через интернет бесплатно.
Зарегистрировавшись, человек имеет:
1. Постоянную скидку в размере 35% на весь ассортимент и может быть просто довольным и экономным покупателем, приходящим в сеть супермаркетов и приобретающим товар не тратя на это много времени, плюс получая высококачественное сервисное обслуживание.
2. Для тех кто любит и умеет продавать (таких людей немного, не более 10%) есть возможность зарабатывать 54% с продаж, беря заказы по каталогу по розничной цене и покупая со скидкой.
3. И есть возможность строить бизнес
При регистрации нет никаких обязательных выкупов продукции, никаких обязательств вообще.
Сразу после регистрации человек может пользоваться любым из 500 офисов компании, проходить бесплатное обучение, получая ВНИМАНИЕ новую и актуальную профессию дистрибьютора, которая уже официально внесена в государственный реестр.
Раскрываю суть структурного товарооборота: это объём, который потребляет ваша структура в месяц. Скажем человек в ранге директора создал стабильный товарооборот в размере 10 000 баллов (около 350 000 рублей) и получает за это ежемесячно около 30 000 рублей. В его команде могут мастер со структурным товарооборотом 5 000 баллов (около 175 000 рублей) и с чеком около 12 000 рублей, 4 инструктора с товарооборотом 1 000 баллов (около 35 000 рублей) с чеком около 3 000 рублей и группа им лично зарегистрированных потребителей совокупно потребляющая на 1 000 баллов. То есть люди ходят, покупают зубные пасты, шампуни, косметику, парфюмерию, лечебно-профилактические прокладки на травах (лично я как предприниматель именно на этот продукт обратил внимание сразу оценив объёмы рынка и регулярность товарооборотов))) и прочее (более 700 наименований), а в структуру идут баллы. И вряд ли кто-то внезапно перестанет пользоваться продукцией, если она ему нравится. Поэтому наёмник получает свои 30 000 рублей только пока работает, а в TianDe человек в ранге директора получает эти 30 000 рублей стабильно, даже если остановился на достигнутом.
#77 13.01.12 21:24
777 написал(а):
Скажем, если вы ходите в Суши-Терру и вам нравится продукция и обслуживание вы же не ходите с заклеенными ртами, а делитесь этой информацией со знакомыми и друзьями.
Безусловно, но я и не имею дохода с того, что они пойдут в суши... В любом случае, если я участвую в сетевом бизнесе и хочу получать доход, все сведется к тому, что однажды я приду к друзьям попить пиво не просто так, а с пакетиком, в котором будут чудодейственные зубные пасты. Я думаю, это будет последнее пиво...
Кроме того, получается, что помимо производителя, который мог бы просто торговать своей продукцией и иметь прибыль, я как раз и вынужден кормить еще несколько
777 написал(а):
посредников-дармоедов
, которые вообще ничего не делают, кроме того, что однажды сумели мне что-то втюхать (извините извините, убедить меня в том, что их товар действительно качественный и лучший).
Какова же наценка на подобный товар, если в цену заложена прибыль не только производителя, но и такой цепочки посредников, а так же перевозка, хранение и реклама (информационные услуги дистрибьюторов само собой, но рекламные проспекты, баннеры и щиты никто не отменял при этом)?
Видите ли, я не против того, чтобы каждый зарабатывал себе на хлеб как умеет, если это не противоречит законодательству и не вредит мне, как конечному потребителю. Но, к сожалению, любая торговля в России имеет потребителя по полной, так как наше государство совершенно не хочет регулировать количество перепродаж и таким образом, торговля является, в основном, жесткой спекуляцией. А я искренне убежден, что любая спекуляция, будь то рынок форекс или многоразовая перепродажа подсолнечного масла, вредит мне, как потребителю и экономике в целом. Но тот, кто владеет магазином, хотя бы создает мне комфортные условия для покупки, в то время как сетевика я буду кормить абсолютно без пользы для себя.
Как-то так. Опять же, к чему это? Хочется, чтобы люди занимались осмысленной деятельностью, создавали, думали, а не тупо толкали друг другу все подряд. Думается мне, настало время работать... )
#78 13.01.12 21:31
#79 13.01.12 22:55
Мда,все сетевики одинаковые.Такие разговорчивые,называют себя бизнесом,хотя на самом деле,наживаются на чужой тяге к халяве.Не ведитесь на это стандартная пирамидальная структура,им выгодно,чтоб вас было много в сети.Поражаюсь людям,кто на это ведется до сих пор.
#80 15.01.12 00:27
#81 15.01.12 03:35
SpikeRap написал(а):
даже не знаю, кто смешит меня больше, сетевики, или люди нехрина не знающие о млм, но много кричащие... =)
90% "сетевиков", которые зарабатывают 10% всех денег (потому что 90% зарабатывают 10% Сетевиков и выглядят они совсем не смешно))) и вторая обывательская категория, зашоренная стереотипами, мемами и закрытая от новой информации.
#82 15.01.12 03:39
потише с цифрами. 10% всех денег, это 10% ввп.
#83 15.01.12 04:45
А почему не МВП?
10% от всех денег, выделяемых на чеки дистрибюторов и 90% соответственно, не нужно цепляться к словам, адекватные люди поняли о каких цифрах я говорил, потому что следуя вашей логике остальные 90% ВВП тоже сетевики получают и типа вообще никто в стране кроме сетевиков ни копейки не видит)))
#84 15.01.12 04:59
Scratch написал(а):
А вот на бриллиантового директора скока платьев набашлять надо?..
В данном контексте я не совсем понял смысл слова "набашлять", но если вести подсчёт в платьях, то в январе 2015 на праздновании Нового Года моей командой будет присутствовать 610 женщин в длинных вечерних платьях, 377 мужчин в стильно-деловых костюмах, (общее количество людей в моей структуре будет не менее 61 495), из присутствующих непосредственно из моей первой линии будет 4 рубиновых директора со структурными товарооборотами не менее 121 393 баллов, 103 682, 107 863 и 105 279, будет 3 жемчужных директора (минимум 75 025, 64 079 и 57 314 баллов), 3 золотых директора (min 28 657, 39 603 и 26 073 балла), 3 серебряных директора (min 17 711, 15 127 и 21 892 балла), 3 директора (min 10 946, 11 933 и 13 530 баллов), а также несколько менеджеров, мастеров, партнёров, инструкторов и стажёров. Мой минимальный структурный товарооборот составит 953 433 балла и минимальный чек 1 346 269 рублей. Плюс ко всему на этот момент я получу 6 из возможных 7-ми единовременных премий за "выращивание" директоров в размере 25 000, 45 000, 90 000, 180 000, 500 000 и 1 000 000 рублей.
Вопрос только в том КТО ИМЕННО будет стоять со мной на сцене в этих самых платьях и костюмах...
Очевидно те, кто поверит в себя, в меня, в компанию.
Те, кто имеет дерзкую мечту, высокие амбиции, кто работоспособен, ответственнен, дисциплинирован, кто не хочет всю жизнь прожить на зарплату, а остаток своих дней на нищенскую пенсию (если она вообще будет на тот момент, учитывая тот факт, что уже сейчас на 1 работающего приходится 2 пенсионера, а мы стареющая нация из-за демографических проблем и совсем скоро на 1 работающего будет приходиться 5 (!) пенсионеров... Вы думаете просто так хотят планку пенсионного возраста повысить?)
Кто хочет жить в своей собственной квартире в 25, а не в 45 лет, скитаясь по съёмным хрущёвкам и засыпая через шкаф от своих детей или одев себе на шею ипотечное ярмо... Те, кто хотят в кафе или ресторане читать меню не по арабски, как большинство из вас (сначала ценник, а потом название блюда), а слева направо, выбирая то, что ему хочется. Те, кто любят общаться, много читать, всесторонне развиваться, путешествовать, получать признание, самостоятельно планировать своё время, лично выбирать с кем и когда работать и самое главное: те, кто хотят помочь изменить свою жизнь другим людям. Как говорится: помоги людям реализовать их мечты и они помогут тебе реализовать твои. Принцип рычага никто не отменял.
Лично я готов инвестировать в людей свои ресурсы в виде времени, опыта, знаний, навыков, умений и прочего и беру на себя ответственность вывести людей на указанные выше ранги, следуя системам обучения, планирования, контроля и анализа, если эти люди готовы взять на себя обязательства инвестировать своё время в построение бизнеса, готовы обучаться и системно выполнять ряд несложных действий.
С неба ни на кого золотые горы не упадут. Где вам так скажут - бегите оттуда вприпрыжку. Пахать придётся. Правда не лопатой снег кидать))) Всё в жизни должно быть в кайф!
Исправлено 777 (15.01.12 05:43)
#85 15.01.12 05:17
777 написал(а):
Ранги выглядят в соответствии с маркетинг-планом корпорации так:
VIP-Клиент, 100 баллов, 100 рублей
Стажёр, 500 баллов, 1 000 рублей
Инструктор, 1 000 баллов, 3 000 рублей
Партнёр, 2 500 баллов, 7 000 рублей
Мастер, 5 000 баллов, 12 000 рублей
Менеджер, 7 500 баллов, 18 000 рублей
Директор, 10 000 баллов, 30 000 рублей
Серебряный директор, 15 000 баллов, 45 000 рублей
Золотой директор, 25 000 баллов, 70 000 рублей
Жемчужный директор, 50 000 баллов, 100 000 рублей
Рубиновый директор, 100 000 баллов, 200 000 рублей
Сапфировый директор, 300 000 баллов, 300 000 рублей
Изумрудный директор, 600 000 баллов, 600 000 рублей
Бриллиантовый директор, 900 000 баллов, 900 000 рублей
777, а кем вы являетесь?
#86 15.01.12 05:51
#87 15.01.12 06:15
Ещё хочу добавить, что мой наставник - Татьяна Сергеевна Козочкина в декабре 2011 года закрыла ранг бриллиантового директора. Это профессионал сетевого менеджмента с 16-ти летним опытом, достигающий во всех МЛМ-проектах, в которых она была, высших рангов за рекордно короткие сроки. Мудрейшая женщина с неиссякаемой энергетикой и просто кладезь информации. Которая умело выводит своих лидеров на большие чеки.
С этим рангом мы и будем её поздравлять через 2 недели на нашем структурном мероприятии 28 января: http://vkontakte.ru/starbal_rout всей нашей дружной и сплочённой командой.
1000 человек по дресс-коду, описанному выше, за банкетными столами в формате "Голубого огонька". Специально приглашён тенор мирового уровня, солист миланской, французской оперы и гран-опера, с которым велись переговоры на протяжении 2-х месяцев. Кроме этого шикарная шоу-программа с участием известных музыкальных и танцевальных команд. Салют на улице будет не хуже чем на дне города. На входе каждого гостя ждёт классный сюрприз. Будет пресса, фотоотчёт, съёмка видеоклипа. Каждый, кто в декабре закрыл ранг, начиная со стажёра будет поздравлен и признан на сцене. Будет море цветов, атмосфера успеха, энергетика процветания. На какой наёмной работе людей так чествуют?
Будет возможность лично познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке с людьми, закрывающими высокие ранги. Они с удовольствием поделятся секретами построения бизнеса. Кроме того будут все учредители и руководство международной корпорации TianDe. Всех, кто шёл по промоушену ждёт лотерея с призами от компании, а также будут разыгрываться 5 ювелирных изделий, 5 хороших мобильных телефонов, 3 ноута, 3 ЖК-телевизора, 3 норковых шубы, путешествие в Пекин на две персоны на 5 дней в 5-ти звёздочном отеле и прямо на сцене будет стоять автомобиль, перевязанный ленточкой - главный приз мероприятия. Всех остальных тоже ждёт лотерея с массой подарков из ассортимента компании, куча бытовой техники, ювелирные изделия, мобильники, фотоаппарат, ноут, ЖК-телевизор и шуба.
Билет на данное мероприятие, которое может посетить любой из вас, стОит всего 3000 рублей. Из которых только еды и напитков на 1000р на столе. Чтобы послушать тенора уровня Лучано Паворотти, Хосе Каррераса и Энрико Карузо нужно ехать в Париж или Милан, а тут на трамвае можно доехать)) Молчу про остальную программу (мероприятие длится 7 часов), которую организовывает известный новосибирский шоумен Игорь Татаров, кстати, по совместительству тоже дистрибьютор компании TianDe.
Плюс аренда сибирской ярмарки, празднично украшенной после всех ёлок и корпоративов от МТС и прочих солидных компаний. Плюс участие в лотерее, где абсолютно каждый имеет шанс выиграть серьёзный приз.
А сколько ещё сюрпризов всех ждёт...
Сколько вы оставляете в ночном клубе или в ресторане?
А что в итоге? Очередной пшик...
Как говорила мой вышестоящий наставник в ранге рубинового директора - Любовь Жуковина: "Позвольте себе позволить..."
Почему в прошедшем времени? Потому что светлая память этому человеку, а также её мужу Сергею Жуковину, которые трагически погибли в автокатастрофе 10 сентября 2011 года... Их дети унаследовали созданные родителями структуры, потому что бизнес в корпорации TianDe наследуемый, а исходя из того, что у меня есть сын, для меня это было весьма важным фактором при выборе и анализе проекта.
Приглашаю всех, кого заинтересовали возможности в компании TianDe на наше мероприятие, где вы воочию сможете увидеть и ощутить мощь и потенциал этого бизнеса!
Исправлено 777 (15.01.12 07:23)
#88 15.01.12 08:07
Один написал(а):
777 написал(а):
Эм... а чем он знаменит, что создал, что совершил?
Это всемирно признанный гуру сетевого маркетинга.
Специалист по привлечению процветания.
Очень рекомендую одну из его книг "Почему вы глупы, больны и бедны: И как стать умным, здоровым и богатым!"
Там вся его биография.
Это человек, который в 15-ти летнем возрасте сидел в тюрьме за продажу наркотиков, потом кутил, хулиганил, завалил несколько бизнес-проектов, попал в серьёзные долги, работал посудомойщиком, расстался с несколькими десятками девушек и всё закончилось тем, что когда он возвращался домой с ночного клуба в возрасте около 30-ти лет, негр-грабитель выстрелил ему в живот из пистолета... Ренди выжил, но 2 года провалялся в больнице с трубочками в животе и перенёс кучу операций. За эти 2 года у него появилось время подумать почему он привлекает в свою жизнь одни неприятности и не может достичь успеха. Он прочёл правильные книги и переосмыслил своё отношение буквально ко всему.
Сейчас этот человек зарабатывает миллион долларов в месяц, коллекционирует вайперы, у него огромнейшая команда по всему Миру (180 активных человек только в первой линии! Всем нужно уделять время, а к нему очередь потенциальных дистрибьюторов стоИт как в мавзолей. Он берёт каждый месяц 2-х новичков (обычно инвалидов) и выводит их на ранги, помогая стать счастливыми и жить полноценной жизнью), занимается благотворительностью, меценатством, бизнес-тренер, автор многих книг, ведёт классный блог.
Успеху надлежит учиться у тех людей, которые уже достигли тех целей о которых мечтаешь ты. А не у теоретиков, нахватавшихся верхушек и блещущих чешуёй друг перед другом на форумах и в соцсетях.
#89 15.01.12 21:03
#90 15.01.12 22:51
Lunat1k написал(а):
777 написал(а):
негр-грабитель
афроамериканец
Кубинский беженец, благодарю за внимательность и поправку.
"Это случилось то ли субботней ночью, то ли воскресным утром. Я возвращался домой из клуба. Когда я припарковался и вылез из машины, ко мне приблизился высокий незнакомец, и я еще подумал – наверное, он хочет стрельнуть сигарету или спросить дорогу.
Я не заметил пистолета в его руке, пока уже не стало слишком поздно.
Видимо, этот парень был наркоманом, которому требовались деньги на очередную «дозу». На дворе были восьмидесятые, время «дикого запада» в Майами – самый разгар популярности крэка [1 - Крэк – кокаин-сырец, пригодный для курения. – Прим. пер.], когда улицы города наводнили мелкие преступники с кубинского «лодочного моста» [2 - Mariel boatlift – перевозка кубинских беженцев на лодках и катерах из г. Мариэль на Кубе в г. Ки-Уэст, штат Флорида, весна 1980 г. – Прим. пер.], ведущие себя в духе печально известного фильма Cocaine Cowboys [3 - «Кокаиновые ковбои» (1979 г., США) – примитивный триллер о рок-музыкантах, вынужденных заняться торговлей наркотиками, чтобы финансировать свою музыкальную деятельность. – Прим. пер.]. Район Южный пляж, где я жил, был эпицентром активности наркоманов.
И сейчас я имел возможность пополнить данные криминальной статистики…
Парень поднес дуло пистолета к моему виску и смотрел как будто сквозь меня.
Белый «понтиак-фиеро» медленно тащился за нами, очевидно, поджидая моего визави.
И хотя я в свое время занимался боевыми искусствами, вряд ли в этой ситуации мои навыки помогли бы мне. Пистолет упирался в мой череп, и я хорошо понимал, что выстрел в голову меня прикончит – даже если не умрешь сразу, умрешь все равно. Я не знал, есть ли пистолет у его сообщника в машине (позже я узнал, что есть), и, в конце концов, машина могла просто меня задавить.
Поэтому я решил попытаться успокоить этого парня с пистолетом, отдать ему деньги и таким образом решить дело полюбовно (это, конечно, неплохой вариант, если в вашем кармане лежит больше 7 долларов!). Поскольку в те дни доза крэка стоила 5 баксов, я стал убеждать его взять деньги, купить свой крэк и забыть о случившемся. Но он упрямился, настаивая на том, что у меня есть еще деньги и что мне лучше отдать их по-хорошему.
Я тем временем пытался доходчиво объяснить, что 7 баксов – это все деньги, которые у меня есть с собой, и что он может просто взять их и отправиться к своему дилеру. Я упирал на то, что вряд ли ему интересно дальнейшее развитие ситуации в виде ареста, обвинения в уголовном преступлении и тюрьмы. Хотя, конечно, наркоманы не отличаются благоразумием…
В конце концов он приказал мне вернуться в мою машину. Я не понимал, как и почему, но почувствовал уверенность, что если я сяду в машину, то живым из нее не выйду. Поэтому я отказался.
– Я дал тебе деньги, а вот ключи от машины. Можешь ее забрать, но я в нее не сяду. Просто возьми деньги, купи дозу, а я пойду домой, и мы забудем об этом.
Мы стояли на плохо освещенном месте, и я потихоньку отодвигался туда, где было больше света, на случай, если кто-то проедет мимо или выглянет в окно. Я заметил, что парень занервничал, а водитель «фиеро» завел мотор.
Внезапно наркоман убрал дуло пистолета от моего виска и переместил в область живота, потом произнес что-то угрожающее… Я помню, что еще подумал, относится ли это ко мне, ко всему миру вообще или к нему самому; это была одна из тех таинственных фраз, которые много чего могут означать. Помню, что после я обсуждал ее со многими людьми, пытаясь выяснить, к кому обращался мой противник и что имел в виду.
Самое интересное заключается в том, что когда я пытаюсь вспомнить эти слова, у меня не получается. Я думаю, они были просто стерты моим сознанием, чтобы слишком живо не вызывать в памяти то, что произошло дальше…
Он нажал на курок.
Это не было похоже на то, что показывают по телевизору. Звук был просто оглушительным, особенно в это время суток, от него вздрогнул весь дом, и эхо прокатилось по окрестностям. Я упал на спину, схватившись за живот. Время вошло в замедленный режим, как в «Матрице»…
Я спокойно наблюдал за тем, как парень, выстреливший в меня, забрался в машину, и она уехала в направлении Майами. На секунду мне показалось, что все это ерунда, что пистолет был заряжен холостыми или вообще был стартовым, потому что я ничего не чувствовал. Но когда я посмотрел на свой живот, за который схватился руками, то увидел, как сквозь пальцы течет кровь.
И тогда я почувствовал боль. Сильную боль.
Являясь писателем и профессиональным оратором, я горжусь своей способностью излагать мысли и истории, но у меня просто нет слов, чтобы внятно рассказать о том, что такое пуля, разрывающая внутренние органы. Речь идет о непереносимой, обжигающей, термоядерной боли!
Выстрел прозвучал так громко, что я ожидал – в доме зажгутся огни, люди станут выглядывать из окон, открывать двери, и кто-нибудь наконец выйдет и поможет мне.
Ничего подобного. Полная тишина.
Я сел, вытянув ноги, под светом уличного фонаря и сидел так бог знает сколько времени, находясь в шоковом, сюрреалистическом, отрешенном состоянии, глядя на то, как вокруг меня расплывается лужа крови. Внезапно я понял, что если сейчас не поднимусь, не дойду до своей квартиры и не позову на помощь, то умру прямо здесь, на улице.
Я снял рубашку и обвязал живот, чтобы остановить кровотечение, насколько это вообще было возможно. Я с трудом встал на ноги, перешел улицу, взобрался по лестнице и вошел в свою квартиру. Каким-то чудом мне удалось набрать 911, а потом я упал в кресло, чувствуя, как жизнь медленно покидает меня вместе с кровью, стекающей на ковер.
Когда приехала «скорая», я был уже так слаб, что они донесли меня до машины, не вынимая из кресла. Когда меня погрузили на носилки, я корчился от боли, а кровь стремительным потоком лилась из моих внутренностей. По пути в больницу мое давление так упало, что им пришлось поместить меня в специальный костюм наподобие скафандра, который поддерживает давление, чтобы сердце не остановилось.
Когда мы прибыли, нас уже встречали медсестры с четырьмя капельницами и катетером. Меня немедленно направили в хирургическое отделение, где мне зашили толстую кишку. Моя жизнь была спасена, но мне еще предстояли самые мучительные страдания в жизни…
В течение следующих нескольких дней я не мог ни есть, ни пить; мне дали ватный тампон, чтобы смачивать губы. Трубочка, проходящая через нос и глотку в желудок, вызывала постоянную тошноту. Даже одурманенный транквилизаторами, я испытывал мучительную боль. Когда я задыхался от собственной слизи и меня рвало, я вынимал трубочку, но ее тут же возвращали на место, угрожая связать мне руки, если я попытаюсь сделать это снова.
Операции и последующий период восстановления превратили эти несколько месяцев в самый мучительный и болезненный период в моей жизни. Мне удалили швы, зато в живот попала инфекция; я долго не мог спокойно сидеть, стоять или лежать. Прошло два года, прежде чем я снова почувствовал себя нормально. То, что я пережил, я не пожелал бы даже самому заклятому врагу.
Представьте себе мой шок, когда я осознал, что бессознательно сам навлек все это на себя!"
Полный текст есть ТУТ