Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Оператор отдела сопровождения Денежных переводов 

#1  27.04.11 23:44

Оператор отдела сопровождения Денежных переводов

Внимание студентов последнего курса!

В компанию ЦФТ требуется оператор отдела сопровождения денежных переводов "Золотая Корона"! Вакансия весит давно, сейчас возникла острая необходимость ее закрыть. Руководитель отдела проводил собеседования с некоторыми кандидатами - не подходят, сильно придирается. Так как компания большая, кадровая служба не успевает быстро просмотреть резюме и пригласить на собеседование к руководителю нужного человека (когда я устраивалась, все собеседования затянулись на месяц).
Так вот: если ты студент технической специальности, имел дело с экономикой, не пугаешься программирования, знаешь что такое бизнес-процесс, имеешь жаление работать и относишь себя к адекватным людям - то милости просим. Пишите в личку, кто решиться о дальнейших действиях проконсультирую.

И да, в отдел нужна девушка!

Шанс реально есть, нужно только им воспользоваться. Решила написать здесь, так как считаю, что наш ВУЗ способен выпустить хорошего специалиста.

#2  28.04.11 11:56

Re: Оператор отдела сопровождения Денежных переводов

А почему такая дискриминация "только девушка". Где мотивация? Экономика-экономикой, но если нужно "не пугаться программирования" то не многое девушки шарят "чтоб не пугаться". Если это так, довесок к вакансии, то не удивительно почему не могут найти.

#3  28.04.11 19:28

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:55)

#4  28.04.11 20:04

Почему девушка это вопрос не ко мне: логика моего руководителя здесь и мне не понятна.

Под "не пугаться программирования" имелось ввиду: знать язык SQL (на первом собеседовании требуется написать пять запросов на бумажке). Далее работать с базой на репликации: выгружать нужные данные, писать скрипты и вообще знать что и как делается в теории. Проще сказать SQL на уровне умелого пользователя, а не разработчика.

Работа » Оператор отдела сопровождения Денежных переводов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 11 запросов.