#6 27.04.11 22:34
Re: Уплотнение под кожей
Не клещ и не лимфоузел.
Между переносицей и лбом. Что такое киста не знаю, никогда не было. Нагуглил атерому, но там тоже всё как-то страшнее чем у меня есть расписано.
Понятно, что это дело (что бы это ни было) по-хорошему надо вырезать, но блин, на лице же... шрам останется и неделю в бинтах ходить... ппц...
#7 27.04.11 22:39
Siron, да шрам нестрашно, у меня такой на лице - почти не плачу уже, когда в зеркало смотрюсь, лол
а вот что на переносице такая тема, это плохо. там же всё очень близенько. если воспаляется периодически, значит процессы идут, не стоит с этим тянуть. так что модный нынче совет:
иди в больницу
#8 27.04.11 23:08
Siron, ты мужик или где?? шрамов испугался. у нас вон у половины девок хостела на лице шрамы и живем)))
сейчас делают косметические швы,их не видно почти.тооненькая полосочка. а если начнешь мазать контрактубексом,то ТОЧНО пройдет ибо тонкие свежие шрамы убирает на ура.
в бинтах не будешь ходить. максимум лейкопластырь большой.
лежала в отделе челюстно-лицевой хирургии в областной больнице.много чего увидела. в бинтах там ходили только те, у кого челюсть прострелена ружьем была(как бе типа бинты поддерживали ее,чтоб она не упала))) или уши оторваны. так тчо не ссы.
#9 28.04.11 11:19
Siron, между переносицей и лбом может быть жировик. тоже удаляется хирургически. шрам будет либо тонюсенькой малозаметной белой полосочкой либо небольшой точкой. в любом случае, если сразу после заживления начнешь его обрабатывать контратубексом, клирвином и иже с ними - то и эта "мелочь" сойдет на нет.
#10 28.04.11 12:28
#11 28.04.11 14:15
Koshka, ну смотря какой шрам останется %) и как у человека кожа вообще заживает ;))
#12 28.04.11 15:12
<Nur_Deine>, ну просто я думаю,что все таки не зря придумывали всякие помазюки от шрамов, помимо клирвина.ибо если он такой чудодейственный,то и нужда бы отпала. это если вычесть экономическую выгоду от создания контрактубекса и прочих. о боги..что я пишу?...))
#13 28.04.11 17:18
#14 28.04.11 23:17
#15 28.04.11 23:50
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=92824
Исправлено Кодзин (28.04.11 23:50)
#16 29.04.11 10:50
Mellon, полагаешь, что автор настолько идиот, что не смог определить - прыщик ли у него вскакивает, или что-то менее известного происхождения? Да даже если прыщи - подкожные прыщи это капец! никакой спиртик не поможет. ТОлько поверхность кожи сожжет.
#17 02.05.11 00:34
#18 02.05.11 03:09
У меня на голени после сильного столкновения с другим отчаяным футболером очень неплохих размеров гематома была.. когда опухоль спала - на ее месте под кожей осталось какое то уплотнение.. сначала думал - осколок кости.. но сейчас болеть перестал, и вроде даже уменьшился..
Давайте диф.диагноз господа хаусы! =)
И чем помазать чтобе быстрее рассасывалось